Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

И вот стою я на плацу... :(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
83 ответов в теме

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned
  • Client:Eng
Всегда подозревал, что евреи неадекватные нарциссы, но писать в общем трэде "в присутствии" 2х и более людей на своих никому не нужных каракулях - свинство,подтверждающее начало данного предложения.

P.S еврей воин - воин еврей - воинственный еврей - еврейское воинство - вот и пришлось(чтобы не вызывало недоразумений в связи с употреблением антонимов) называть армия израиля

лт 205 мсд

Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 12 July 2012 - 1:45

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Скип разное.

лт 205 мсд

Хороший пост. Добрый. Нет, ну правда - тут тебе и оскорбление по нац. признаку, и намек на то, что евреи - не люди, и ксенофобия относительно нац. письменности, и незнание предмета, в общем - полный набор, моя одобряе! :lol:

Я полагаю, что ты уже отстроил персональную кирпичную пирамиду, после посещения Житы, где кроме тебя и людей-то нет, и все пишут никому не нужными каракулями в твоем присутствии :troll:

Сообщение отредактировал Макс Махно: 12 July 2012 - 2:55

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned
Прекрасно знаю английский,тк год прожил в UK(соответственно проблем в жите не испытываю),а в остальном таки да,ты прав. :rolleyes:
Форум в ру домене,так что пусть будут добры переводить каракули,а тл моя не понимать.

UPD: я не замечал чтобы украинская или белорусская/казахская часть аудитории за исключением раздела вербовки писала на своих языка, даже немец помню был и тот из уважения переводил как мог.

Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 12 July 2012 - 11:43

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8233 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

матчасть не знаешь, писать не умеешь. мнение твое не релевантно. свободен, короче, цаир паур.

Ну да, это мне говорит, тот кто сам ничего не знает и всем недоволен, и вообще на весь мир обижен потому что ему плохо и денег мало. :troll:

"Мне вас жалко" (с) SuperGamer

Если тебе так все не по душе в Израиле, вали обратно, авось лучше будет в шахте копаццо :troll:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users