Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Company of Heroes 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
255 ответов в теме

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153
  • Client:Eng

Но походу если какой-то чувак выключается из боя насовсем, другие могут контролировать его юниты. Ибо у победителя в итоговом зачете было примерно равное количество очков с ливнувшим.

Вроде вылетевшего игрока заменяет компьютер, который при этом обычно играет лучше того кто вылетел. :D
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14016 сообщений
1081
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

смотри доктрины, ису у генерала на 13ом уровне, кв видел только огнметный, пехота с бронебойными ружьями тоже доктринная.

Вот именно, а где КВ-1, заставливший штуги класть кирпичи оттого что они не могли его пробить...
Где маскирующиеся партизаны, незаметно минировавшие базу врага?
Где "черные дьяволы" с ППС-43 и ПТРС?
Где т-34 с пехотой на броне?
Ну и "ворошиловский стрелок" которого пугается даже Джармен Келл из C&C generals?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 18 April 2013 - 19:19

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Ну и "ворошиловский стрелок" которого пугается даже Джармен Келл из C&C generals?

Сразу же есть снуперы. Причём кавайные.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Против тигров вовевал кто советскими средними танками? Меня удивляет броня советов.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Против тигров вовевал кто советскими средними танками? Меня удивляет броня советов.

В треде напротив уже два года такие же настроения :troll:
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14016 сообщений
1081
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Сразу же есть снуперы. Причём кавайные.

Не, в EF у совков отдельно была сниперская пара и отдельно вызываемый командирской абилкой убер-снайпер, способный бегать без демаскировки, вызывать артиллерию и отстреливать сквадлидеров для наведения паники.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 19 April 2013 - 11:27

• 0

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope
Провел еще парочку боев. Кидает меня к днищам вроде меня, что довольно хорошо. Заметил что нард не ценит дорогую технику. Тигр, на который мой союзник так долго копил, отправился один без прикрытия "захватывать" точку. В итоге он таки выжил, и то благодаря тому что я быстренько отправил туда свою пехоту. (Хотя его можно было бы там прижать) Враг, который видно тоже очень долго копил на ИСУ-152 бросил его прямо в лоб на штурм. В итоге отхватил люлей от всех.

А сам я постоянно нищебродствую, играя за немцев. Какие тигры, какие пантеры? Только штуги, пехота и огнеметные вездеходики.

ЗЫ Эти выжигающие все чудовища реально мощь в начале игры

ЗЫЫ Если кому не страшно играть с днищем, в стиме мой ник Big Booty Dead Bitch

Сообщение отредактировал Doppelganger: 19 April 2013 - 12:26

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

ЗЫЫ Если кому не страшно играть с днищем, в стиме мой ник Big Booty Dead Bitch

мне страшно играть с человеком с таким ником XD
  • 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Ally:-
На первый взгляд очень неплохо. Надеюсь интерфейс хоть немного переделают, слишком уж все мелкое. Когда реактивная артиллерия стреляет - уши вянут, чутка потише надо. Вобщем учитывая что бета - вполне себе доволен.

Воевал 85ками, которые за первую доктрину. 3-4 штуки, метка и карусельки) Сразу желательно тормознуть его пехотой с бренами (не помню как они тут точно называются, так что будут брены=) либо протаранить одой 34кой. Так же за эту доктрину есть неплохие минометы, которыми очень удобно вырезать разного рода сапорт.

Доктрина с ИС-2, как впрочем и он сам, не впечатлила. Арта толком не убивает ни технику ни пехоту, пушка деклочится при развороте. После дуэли моего ис-2 с пантерой которая стояла ромбом (привет wot) и словила 4 рикошета подряд от меня, а в мой "ромб" входило все что можно - я окончательно разочаровался в броне советов)

Последней доктриной советов и за немчуру пока не играл, надо будет глянуть)
  • 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE
Я в бету играю иногда, против ИИ и по сети- прикольно, кто захочет то по гуглит и найдет где лежат ключики для беты )
  • 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved

Ну что ж. В этой русофобской игре стартовал обт. Кто-нибудь играет?

Сообщение отредактировал krav3D: 04 June 2013 - 22:14

• 0

Kalamadea

Kalamadea

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
-270
  • EVE Ingame:kalamadea

Да играю. 
Да в игре присутствует русофобство, я в компанию играть не буду из-за бредового сюжета, еще но не так сильно удручает писклявый голосок(неопределенного пола) в экипажах т-70, т-34, су-85, катюша. Еще бесят пантеры, которые реальная имба и причина в ее скорости,  даже со сломанным двигателем этот представитель кошачьих  умудряется сдавая назад обогнать су-85 и т-34 которые целенькие не могут догнать безмоторного кошака. Если поправят скорость пантер их выживаемость упадет в разы. Бой с пряморуким выглядит так:
1)пах пах пах
2)пантера почти мертвая с сломанной пушкой, убитым пулеметчиком и сломаным двиглом включает "блицкриг"(перка открывающаяся при повышении уровня техники)
3)и просто уезжает задом на базу ремонтироваться.
4)Все попытки догнать ее четны (разве что есть жертвенный т-34 с тараном и то не факт, если расстояние более 1/3 экрана). 

5) Итог боя сгорело две су-85 и уничтожен отряд новобранцев, т-34 остался жив со сломанным двиглом, так как не смог с включенным тараном догнать пантеру и спалил себе двигатель.

• 0
http://www.webpark.r...28/Comix_18.jpg

Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81

2 ис-2 + отряд пехоты с гранатами vs 2 пантеры, все юниты фулл хп. Пантеры затащили (напомню что они раза эдак в полтора меньше стоят нежели ис-2, последний еще и доктринный юнит наподобие тигра). Пока имба пантер не отбаласят играть в это г****ще не буду.

• 0

NeeRon

NeeRon

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
15
  • EVE Ingame:NeeRon
  • EVE Alt:Yadin Eclipse

А я то всё думал что же они релиз передвинули... надеюсь 25 уже поиграть, на тест увы не попал, когда сделал предзаказ тест уже закрыли. =\

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

А я то всё думал что же они релиз передвинули... надеюсь 25 уже поиграть, на тест увы не попал, когда сделал предзаказ тест уже закрыли. =\

Тест открыт для всех(покопайся в стиме).

Есть подозрение, что лаги в боях больше чем 1 на 1 не пофиксят к релизу и будет фейл. Ну или перенос релиза. Опять же баланс хромает, и это очень мягко сказано. Вышеназванные пантеры жгут вырезая 1 на 1 и 1 на 2 почти любую технику. Единственное спасение это спам сушек 85, или потом доктринные ису-152. Доктрина с 20 лвл вроде открывается. 

Советую в общем последить за развитием игры перед покупкой.

• 0

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81

Кстати су-85 довольно неплохо режут пантер, 2 штуки в лоб стабильно забирают пантеру (правда и по ресам выходит раза в полтора дороже, но все же). С не очень хорошими игроками практиковал следущее: 1. ломаем двигло пантерке гранатой 2. подкатываемся сушками на расстояние выстрела (кстати рендж пантерок = рендж сушек, бредятина) 3. шмаляем и резко откатываемся назад, пантерка замечает но не успевает выстрелить 3. повторить нужное кол-во раз)

Такое работает только в очень тепличных условиях, когда немец продолбал пехоту и имеет на руках лишь пантеры)

Кстати, есть очень вкусная карточка у ссср, +10% к ренджу су-85. Для ее получения необходимо сушками выбить 15 тяжелых танков. С таким бустом можно будет с пантерой разговаривать 1 отрядом пехоты + 1ой сушкой за глаза.

Снайперские пары у советов просто няшки, всегда держу на поле 2 пары, мясную пехоту по 240 на передовую в качестве мидшилда а снайпера сзади постреливают, просто красотень) При грамотном использовании 2 отряда пехоты + 2 снайпера влегкую вырезают блобец гренадеров в количестве 4-5 штук.

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

По 1ой пантере(да и вообще любому танку) редко кто выкатывает в бой. 2 пантеры легко расправляются с 3 сушками + парой отрядов новобранцев. Будем надеятся на буст пробиваемости т34, что бы пробивало пантеры хотя бы в жопу. Тогда можно говорить о каком либо балансе, но только по этой технике.

Снайперские пары у советов просто няшки, всегда держу на поле 2 пары, мясную пехоту по 240 на передовую в качестве мидшилда а снайпера сзади постреливают, просто красотень) При грамотном использовании 2 отряда пехоты + 2 снайпера влегкую вырезают блобец гренадеров в количестве 4-5 штук.

2 отряда инжей с огнеметами делают это более быстро, особо при поддержке броневичка, в который их ещё и засунуть можно в начале игры(пока не появились панзергарды). Снайпера же нужны в основном при зерге пулеметов врага.

Ещё понравилась арта из 2ой доктрины, где новичкам ппш выдают. В разы лучше катюши, хотя и не мобильная.

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

играем обычно второём (иногда есть четвёртый)

за советов тактика одна: спицыализация игроков...

2 идут на исы, а два на 120мм миномёты)

в случае если лопухнулись и на нас ползёт раш "кошек" - решает от 6 зис-3 ;)

Их тупо группой накрывает)

если у пуушек 1 звузда то у "кошек" появляются быстро криты...

2 - больнее бьют... а при 3 - достаточно 3 пушки в засаде при прикрытии 1 пачки штурмовиков и 3 миномётов 120мм...

Играя в эту игру складывается ощющение, что разрабы перепутали стороны :))))

В ВОВ у немчуры были тонны мото пехоты и дешовая (средняя по мощности) техника недостатки, который компенсировались профессионализмом экипажей и командования ;)

з.ы. ко всем перечисленным нехваткам хочется добавить - нехватку наличия нормальной физики для игры такого уровня и и просто наличия мозга у разрабов...

з.з.ы. интересно было бы посмотреть от них игру посвящённую боям в африке))))

з.з.з.ы. купил игру ибо первая часть понравилась отмосферностью... тут пока, что тупо из-за соревнования и поиска тактик играем)))

• 0

CaldaRb

CaldaRb

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

играем обычно второём (иногда есть четвёртый)
за советов тактика одна: спицыализация игроков...
2 идут на исы, а два на 120мм миномёты)
в случае если лопухнулись и на нас ползёт раш "кошек" - решает от 6 зис-3 ;)
Их тупо группой накрывает)
если у пуушек 1 звузда то у "кошек" появляются быстро криты...
2 - больнее бьют... а при 3 - достаточно 3 пушки в засаде при прикрытии 1 пачки штурмовиков и 3 миномётов 120мм...
Играя в эту игру складывается ощющение, что разрабы перепутали стороны :))))
В ВОВ у немчуры были тонны мото пехоты и дешовая (средняя по мощности) техника недостатки, который компенсировались профессионализмом экипажей и командования ;)

з.ы. ко всем перечисленным нехваткам хочется добавить - нехватку наличия нормальной физики для игры такого уровня и и просто наличия мозга у разрабов...
з.з.ы. интересно было бы посмотреть от них игру посвящённую боям в африке))))
з.з.з.ы. купил игру ибо первая часть понравилась отмосферностью... тут пока, что тупо из-за соревнования и поиска тактик играем)))

Ну подождем, это только бета, в релизе будет по лучше.
  • 0

NeeRon

NeeRon

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
15
  • EVE Ingame:NeeRon
  • EVE Alt:Yadin Eclipse

Тест открыт для всех(покопайся в стиме).

Как то сперва не устанавливался даже тест, неделю вроде назад стало всё нормально.

Вроде не чего так, ждём нерфа пантер! ))) Ну и сингл по идеи завтра уже будет доступен.... ждёмс..

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users