только не переживай, на улице может получится
I C WHAT U DID THER
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
только не переживай, на улице может получится
Да, напрасно. Умная и полезная книга.ок. видимо это в уставе написано. жаль не довелось ознакомиться с этим увлекательным материалом.
текст
Да я понял, это библия, коран и тора в одном. Не вижу смысла тратить время на религиозную литературу. Особенно сектансткого толка.Да, напрасно. Умная и полезная книга.
Устав головного мозга? Прикольно...Да, напрасно. Умная и полезная книга.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 16 May 2012 - 16:01
Слушай, Пайпер - мне всегда был один момент интересен. Чтобы довести себя до такого состояния - что курить\жрать\нюхать\колоть надо?
Т.к. существуют объективные показатели... например такие как дефицит восьмиста тысяч работников медперсоонала! Или зарплата ученых/инженеров.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 16 May 2012 - 16:00
26. Военнослужащий обязан:Устав головного мозга? Прикольно...
угу эта идея еще древними философами 3к лет назад продвигалась. только такого общества до сих пор не построено. с чего бы это...Чтобы в стране стало лучше, надл чтобы каждый человек начал с себя. И прекращайте пердеть геббельсовой пропагандой
Еще есть пенсионеры с мизерной пенсией, есть молодежь которая жрёт ягу, есть огромная армия наркоманов и алкоголиков и при этом государство ничего не делает, об этом можно говорить до бесконечности.
Так что давай ты все таки перестанешь писать ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ и напишешь что надо делать, что ты сделал что бы улучшить состояние нашей страны, или же тебя хватает только на твой постинг тут.
Сообщение отредактировал DarkPiper: 16 May 2012 - 16:21
ебать в каком ужасе ты живешь )Нужно! Платить! Налоги! Служить! в! Армии! Растить! Детей! И! хорошо! Себя! Вести!
Путин! Любит! Тебя!
Вообще-то без смены власти ничего в лучшую сторону не изменится.
Вот допустим упомянутые пенсионеры: пенсионная реформа, о которой запутина не так давно гудела на каждом углу по традиции провалена. Пенсионный фонд понастроил прекрасных офисов по всей россии, чиновники накупили себе красивых автомобилей и напилили бабла, издавая брошюры и прочие агт-материалы реальной стоимостью в копейку -- записывая их в затратах как многомилионные проекты. Ну и прочие шалости. Налогооблагаемая база уменьшается -- безнес в россии не развивается, кроме того что пренадлежит окружению путина, друзьям окружения и олигархам. Но этот бизнес может за себя постоять и налоги платит очень своеобразно. Средний и малый бизнес -- он мало того что платит непомерные налоги, которые сейчас еще и задрали, так его обирают менты, пожарные, разрешительные конторы разнообразые, и так далее и тому подобное. То есть налогооблагаемая база неособо растет. Хотя есть и успехи -- в конце-концов люди в россии живут не особо долго, прекрасны термин "возраст дожития" -- то есть когда пенсию по понятным причинам уже не надо платить -- у нас минимальный. В чем немало помогает наверное и второе упомянутое бедствие -- та же яга. Так что путинская система действует и сбоев не дает.
Ура путину! План Путина -- победа России!
Омг ты миссишь поинт. Эти вещи далеко не очевидны, например таким фонатам устава как ксакор. А пишу я их не для того, что бы показать, что всё плохо, а для того чтобы ущербность логики продемонстрировать...Еще есть пенсионеры с мизерной пенсией, есть молодежь которая жрёт ягу, есть огромная армия наркоманов и алкоголиков и при этом государство ничего не делает, об этом можно говорить до бесконечности.
Так что давай ты все таки перестанешь писать ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ и напишешь что надо делать, что ТЫ сделал что бы улучшить состояние нашей страны, или же тебя хватает только на твой постинг тут.
с того, что все мы животные, ктрм надо повкуснее набить требуху и поменьше напрягать своё любимое тельце.угу эта идея еще древними философами 3к лет назад продвигалась. только такого общества до сих пор не построено. с чего бы это...
ВТФ ты чекишь зэ саунд. Хоть бы букварь родной речи доучили прежде чем окружающих жизни учитьОмг ты миссишь поинт.
Не верно. Попробуй ещё разок...Чтобы в стране стало лучше, надл чтобы каждый человек начал с себя. И прекращайте пердеть геббельсовой пропагандой
Нужно! Платить! Налоги! Служить! в! Армии! Растить! Детей! И! хорошо! Себя! Вести!
Путин! Любит! Тебя!
Вот допустим упомянутые пенсионеры.............................снова очевидные вещи ты пишешь.......................не дает.
что я сделал? не голосовал за путина Лол... а ты?
Сообщение отредактировал Ma3a09: 16 May 2012 - 16:28
как ткнули лицом тебя в собственное овно - так сразу "глупость написал"Глупость написал и радуется... ну молодец чо...
Ну если в нормальной форме тебе ответить, то для себя я оставлю:
1. Растить детей.
2. Вести себя хорошо, так как человеком нужно оставаться при любой власти/режиме, не для них, а для себя.
Давай ближе к делу, вот ты тут пишешь уже не одну страницу,
дурижелания в тебе много как я вижу, делай партию, антиПУТИНИДА, я торжественно клянусь!!! я вступлю в неё!!! и будем продвигать "нашу" политику!!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users