Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Грехи. 2-е издание, дополненное и переработанное. ЗАО «РПЦ»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
151 ответов в теме

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4587 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
  • Client:Eng

Ты веришь слепо в принцип, который допускает недоисследованность из за природных качеств человека. Однако сама вера в правду науки, делает тебя верующим существом, в научный принцип. Ибо у тебя, как у слабого биосущества нехватает воли и ресурсов затребовать перепроверку данного принципа закона, хотя бы каждой доли секунды на протяжении хотя бы года, и во всех земных условиях, типа высота и пр.

A сколько долей в твоей секунде? :unsure:
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

A сколько долей в твоей секунде? :unsure:

Как часто у тебя месячные? вопрос того же рода...
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Научно выяснено, почему любой таксист, знает как лучше управлять страной, причем лучше даже президента?

Да!

Изображение
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Так вот а ты, не причисляешь себя к "таксистам", рассуждающим о "науке", и делающем выводы.
Исследование, подразумевает измерение параметров "здесь и сейчас", а что если они могут измениться, и в момент эксперимента и это отклонение не было зафиксировано?

Ты веришь слепо в принцип, который допускает недоисследованность из за природных качеств человека. Однако сама вера в правду науки, делает тебя верующим существом, в научный принцип. Ибо у тебя, как у слабого биосущества нехватает воли и ресурсов затребовать перепроверку данного принципа закона, хотя бы каждой доли секунды на протяжении хотя бы года, и во всех земных условиях, типа высота и пр.

:facepalm:
Перепроверять законы - в школу на урок физики, неучи хреновы :facepalm:
Лис откуда идея, что законы могут различаться? Реликтовое излучение показывает, что они скорее всего одинаковые по всей вселенной. И энивей мы бы видели совсем другу картину у нас с земли еслибы различия были. Кончай тупить
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29200 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Так вот а ты, не причисляешь себя к "таксистам", рассуждающим о "науке", и делающем выводы.
Исследование, подразумевает измерение параметров "здесь и сейчас", а что если они могут измениться, и в момент эксперимента и это отклонение не было зафиксировано?

Я не знаю что ты курил, но судя по несомому бреду тебе нужно или срочно заканчивать.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

тебе мама и в гугль не разрешает ходить? Ну тогда прости, не могу нарушать ее запреты - это непедагогично :troll:

То есть балабол ... ну это вполне ожидалось.
Что бы предупредить твой следуйщий унылый пост, отвечу сразу - "NO, U!!111"

:blink: а можно с этого местп поподробней, а то я не в курсах вабче...

Это всего лишь еще одна из вещей насчет которых ты не в курсе ... почитай о системе правления и распределения госбюджета на святой земле, если это очень интересно.

опаньки. вот хочу сам себя определить в служители культа - как это сделать?

Иди служи, не?

вабче смешно слушать - кто верит в Бога, тот и будет верить. спорить бесполезно. кто верит в то, что Бога нет - аналогичная ситуация. это вопрос веры - доказать невозможно ни одно из этих положений
спор же или диспут предполагает борьбу умов, сопоставление аргументов и фактов и доказательство или опровержение оных, то есть к вере не имеет никакого отношения.

вот сейчас попкультура внезапно настала. люди начали верить во всяких "звёзд" и всемогущество толстого кошелька. тоже вобчем-то религия. осталость храм Толстому Кошельку воздвигнуть. я-то в прихожане не подамся, потому как противно. но и спорить, доказывать не собираюсь - потому как опять-таки вопрос веры. :troll:

спасибо кэп. не подашся в прихожане, точно? деньги не любишь, аль не нужны?

Сообщение отредактировал LeonM: 20 May 2012 - 9:26

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

я, кстати, пару месяцев назад, пописал на забор какой-то церкви. Вопрос, через скоко времени у меня скукожатся яички и отвалится йёнг? :lol:

Если местные бабки усмотрят в твоей отметине лик святого, то может и наоборот быть — твой йёнг канонизируют и у него появится нимб, прожигающий штаны и мешающий спать по ночам.:confused:
  • 0

Здесь еда есть.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29200 сообщений
2279
Не появится. Для канонизации нужно или очень много бабла пожертвовать рпц, или быть убитой врагами церкви тряпкой.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Не появится. Для канонизации нужно или очень много бабла пожертвовать рпц, или быть убитой врагами церкви тряпкой.

Мда. И здесь блат.<_<
  • 0

Здесь еда есть.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29200 сообщений
2279
Угу. И вертикаль власти. Если хорошо подмаслить то поп поноет перед настоятелем, совместно поноют перед святыми а те поноют перед богом. А тот не в силах включить спамфильтр от своих угодников обязан будет осуществить указанное в молитве
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

То есть балабол ... ну это вполне ожидалось.
Что бы предупредить твой следуйщий унылый пост, отвечу сразу - "NO, U!!111"

даже самый унылый мой пост лучше твоего тухлого пука "no u" :lol:
Потому что я умница, красавец, и просто интеллигентный молодой человек. А ты - всего лишь сраные буковки на тро-ло-ло форуме. :closedeyes:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Мда. И здесь блат.<_<

Нууу... если так подумать... если он сначала отвалится, а потом воскреснет и зашагает вдоль забора самостоятельно... может и без блата прокатить. :closedeyes:

Потому что я умница, красавец, скромняга и просто интеллигентный молодой человек. А ты - всего лишь сраные буковки на тро-ло-ло форуме. :closedeyes:

fixed (:
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37001 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Это всего лишь еще одна из вещей насчет которых ты не в курсе ... почитай о системе правления и распределения госбюджета на святой земле, если это очень интересно.

журналюгам верить - себя не уважать. думаю, что в этой системе, как в любой бюрократической организации можно грязь найти при желании.

вот чего нагуглилось:

Русская православная церковь не получает государственных дотаций с 1917 года. Однако в середине 1990-х правительство РФ предоставило ряду структур РПЦ таможенные льготы, приведшие к злоупотреблениям среди связанных с РПЦ коммерческих структур. После того, как масштаб злоупотреблений стал общеизвестным (Табачный скандал), льготы были отменены по просьбе Алексия II

Иди служи, не?

так не берут жеж.
ну вот, а я думал, что можно самому себя назначить, как ты сказал. :troll:

спасибо кэп. не подашся в прихожане, точно? деньги не любишь, аль не нужны?

пачимуита не нужны? а что у тебя лишнии имеюццо, раз предлагаешь.

искажение смысла не есть хорошо - трулялизм какой-то.

Сообщение отредактировал КотМэн: 20 May 2012 - 12:34

• 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Потому что я умница, красавец, и просто интеллигентный молодой человек. А ты - всего лишь сраные буковки на тро-ло-ло форуме. :closedeyes:

Окстись и покайся , пока не поздно, ибо возлюбив себя самого и непомерно раздув гордыню, будешь гореть в аду! :troll:
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Нууу... если так подумать... если он сначала отвалится, а потом воскреснет и зашагает вдоль забора самостоятельно... может и без блата прокатить. :closedeyes:

Оказывается Джорж Ромеро фильмы про святых снимал... :wub:
  • 0

Здесь еда есть.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Оказывается Джорж Ромеро фильмы про святых снимал... :wub:

Все куда запущенней. Компашка сценаристов (Марк, Лука, Матфей и Иоан) накатали сценарии, а оно вона как вышло. (:

- Ну, все, - сказал Л.М., постучав по столу своей золотой зажигалкой. - Я человек компанейский, не хуже других, а может и получше, но пора приступить к делу. «Викинг Колумб» имел потрясающий успех. Мы должны ковать железо пока горячо и создать картину, которая имела бы еще более потрясающий успех. Вот почему мы здесь собрались. Как раз перед вашим приходом, Барни, Чарли Чанг заметил, что картины на религиозные темы снова начинают пользоваться спросом.

- Я не собираюсь это оспаривать, - сказал Барни, но тут же вскинулся: - Л.М., неужели вы…

Л.М. улыбнулся, не слушая его.

- И это, - продолжал он, - наводит на мысль о создании самой выдающейся картины на религиозные темы всех времен, картины, успех которой гарантирован.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 20 May 2012 - 14:20

• 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус
Машина времени "Техноколор"...

Параллелизм мышления начинает меня пугать... :)

Хотя фигура Глогера у Муркока чуть трагичнее...

Сообщение отредактировал Shine Red: 20 May 2012 - 15:07

• 0

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]

это одна из идей - наряду с патриотизмом и уважении к истории - которая сплачивает и формирует общество, возвышая его.

Я могу привести с десяток исторических примеров, когда церковь ( не вера!) играла самую губительную роль в истории и была причиной, прямой или косвенной, миллионов смертей. Да топик не об этом.

которые лично тебя, да и всех остальных носить им деньги не принуждают

Да, не принуждают:
Изображение

например рассуждая о вере и религии мерить все баблом. потомучто другого критерия для оценки нет. и по результатам оценки завидовать материальному благосостоянию служителей

независимо от того, что служители культа люди и ничто человеческое им не чуждо

Мужик, то что в храмах нельзя торговать и вообще оказывать коммерческие услуги сказал не я а вот он:
Изображение
Так что все претензии к нему.

P.S. Я так понимаю, что люди минусующие ТС, согласны с тем, турпоездки или танцы это грех? :facepalm:
  • 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

после таких заявлений как-то несерьезно просто взять и отшутиться

Просто ты глупость спросил. Дело не в просвещении, а в том что это ЛОГИЧЕСКИ вытекает из параметров боженьки, которые в головах у большинства. Вот и всё. :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

sky r34

sky r34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
119
  • EVE Alt:axell 007
  • Ally:SPLR. WN. -A-. -DD-. XIX

Просто ты глупость спросил. Дело не в просвещении, а в том что это ЛОГИЧЕСКИ вытекает из параметров боженьки, которые в головах у большинства. Вот и всё. :1_7:

Откуда ты знаешь о чем думает большинство?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users