A сколько долей в твоей секунде?Ты веришь слепо в принцип, который допускает недоисследованность из за природных качеств человека. Однако сама вера в правду науки, делает тебя верующим существом, в научный принцип. Ибо у тебя, как у слабого биосущества нехватает воли и ресурсов затребовать перепроверку данного принципа закона, хотя бы каждой доли секунды на протяжении хотя бы года, и во всех земных условиях, типа высота и пр.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Грехи. 2-е издание, дополненное и переработанное. ЗАО «РПЦ»
Отправлено 19 May 2012 - 23:04
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 20 May 2012 - 0:36
Так вот а ты, не причисляешь себя к "таксистам", рассуждающим о "науке", и делающем выводы.
Исследование, подразумевает измерение параметров "здесь и сейчас", а что если они могут измениться, и в момент эксперимента и это отклонение не было зафиксировано?
Ты веришь слепо в принцип, который допускает недоисследованность из за природных качеств человека. Однако сама вера в правду науки, делает тебя верующим существом, в научный принцип. Ибо у тебя, как у слабого биосущества нехватает воли и ресурсов затребовать перепроверку данного принципа закона, хотя бы каждой доли секунды на протяжении хотя бы года, и во всех земных условиях, типа высота и пр.
Перепроверять законы - в школу на урок физики, неучи хреновы
Лис откуда идея, что законы могут различаться? Реликтовое излучение показывает, что они скорее всего одинаковые по всей вселенной. И энивей мы бы видели совсем другу картину у нас с земли еслибы различия были. Кончай тупить
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 20 May 2012 - 8:14
Я не знаю что ты курил, но судя по несомому бреду тебе нужно или срочно заканчивать.Так вот а ты, не причисляешь себя к "таксистам", рассуждающим о "науке", и делающем выводы.
Исследование, подразумевает измерение параметров "здесь и сейчас", а что если они могут измениться, и в момент эксперимента и это отклонение не было зафиксировано?
Ты веришь слепо в принцип, который допускает недоисследованность из за природных качеств человека. Однако сама вера в правду науки, делает тебя верующим существом, в научный принцип. Ибо у тебя, как у слабого биосущества нехватает воли и ресурсов затребовать перепроверку данного принципа закона, хотя бы каждой доли секунды на протяжении хотя бы года, и во всех земных условиях, типа высота и пр.
Отправлено 20 May 2012 - 9:25
То есть балабол ... ну это вполне ожидалось.тебе мама и в гугль не разрешает ходить? Ну тогда прости, не могу нарушать ее запреты - это непедагогично
Что бы предупредить твой следуйщий унылый пост, отвечу сразу - "NO, U!!111"
Это всего лишь еще одна из вещей насчет которых ты не в курсе ... почитай о системе правления и распределения госбюджета на святой земле, если это очень интересно.
а можно с этого местп поподробней, а то я не в курсах вабче...
Иди служи, не?опаньки. вот хочу сам себя определить в служители культа - как это сделать?
спасибо кэп. не подашся в прихожане, точно? деньги не любишь, аль не нужны?вабче смешно слушать - кто верит в Бога, тот и будет верить. спорить бесполезно. кто верит в то, что Бога нет - аналогичная ситуация. это вопрос веры - доказать невозможно ни одно из этих положений
спор же или диспут предполагает борьбу умов, сопоставление аргументов и фактов и доказательство или опровержение оных, то есть к вере не имеет никакого отношения.
вот сейчас попкультура внезапно настала. люди начали верить во всяких "звёзд" и всемогущество толстого кошелька. тоже вобчем-то религия. осталость храм Толстому Кошельку воздвигнуть. я-то в прихожане не подамся, потому как противно. но и спорить, доказывать не собираюсь - потому как опять-таки вопрос веры.
Сообщение отредактировал LeonM: 20 May 2012 - 9:26
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 20 May 2012 - 10:20
Если местные бабки усмотрят в твоей отметине лик святого, то может и наоборот быть — твой йёнг канонизируют и у него появится нимб, прожигающий штаны и мешающий спать по ночам.я, кстати, пару месяцев назад, пописал на забор какой-то церкви. Вопрос, через скоко времени у меня скукожатся яички и отвалится йёнг?
Здесь еда есть.
Отправлено 20 May 2012 - 11:45
даже самый унылый мой пост лучше твоего тухлого пука "no u"То есть балабол ... ну это вполне ожидалось.
Что бы предупредить твой следуйщий унылый пост, отвечу сразу - "NO, U!!111"
Потому что я умница, красавец, и просто интеллигентный молодой человек. А ты - всего лишь сраные буковки на тро-ло-ло форуме.
Отправлено 20 May 2012 - 11:57
Нууу... если так подумать... если он сначала отвалится, а потом воскреснет и зашагает вдоль забора самостоятельно... может и без блата прокатить.Мда. И здесь блат.
fixed (:даже самый унылый мой пост лучше твоего тухлого пука "no u"
Потому что я умница, красавец, скромняга и просто интеллигентный молодой человек. А ты - всего лишь сраные буковки на тро-ло-ло форуме.
Отправлено 20 May 2012 - 12:25
Это всего лишь еще одна из вещей насчет которых ты не в курсе ... почитай о системе правления и распределения госбюджета на святой земле, если это очень интересно.
журналюгам верить - себя не уважать. думаю, что в этой системе, как в любой бюрократической организации можно грязь найти при желании.
вот чего нагуглилось:
Русская православная церковь не получает государственных дотаций с 1917 года. Однако в середине 1990-х правительство РФ предоставило ряду структур РПЦ таможенные льготы, приведшие к злоупотреблениям среди связанных с РПЦ коммерческих структур. После того, как масштаб злоупотреблений стал общеизвестным (Табачный скандал), льготы были отменены по просьбе Алексия II
Иди служи, не?
так не берут жеж.
ну вот, а я думал, что можно самому себя назначить, как ты сказал.
спасибо кэп. не подашся в прихожане, точно? деньги не любишь, аль не нужны?
пачимуита не нужны? а что у тебя лишнии имеюццо, раз предлагаешь.
искажение смысла не есть хорошо - трулялизм какой-то.
Сообщение отредактировал КотМэн: 20 May 2012 - 12:34
Отправлено 20 May 2012 - 12:58
даже самый унылый мой пост лучше твоего тухлого пука "no u"
Потому что я умница, красавец, и просто интеллигентный молодой человек. А ты - всего лишь сраные буковки на тро-ло-ло форуме.
Окстись и покайся , пока не поздно, ибо возлюбив себя самого и непомерно раздув гордыню, будешь гореть в аду!
Отправлено 20 May 2012 - 14:15
Все куда запущенней. Компашка сценаристов (Марк, Лука, Матфей и Иоан) накатали сценарии, а оно вона как вышло. (:Оказывается Джорж Ромеро фильмы про святых снимал...
- Ну, все, - сказал Л.М., постучав по столу своей золотой зажигалкой. - Я человек компанейский, не хуже других, а может и получше, но пора приступить к делу. «Викинг Колумб» имел потрясающий успех. Мы должны ковать железо пока горячо и создать картину, которая имела бы еще более потрясающий успех. Вот почему мы здесь собрались. Как раз перед вашим приходом, Барни, Чарли Чанг заметил, что картины на религиозные темы снова начинают пользоваться спросом.
- Я не собираюсь это оспаривать, - сказал Барни, но тут же вскинулся: - Л.М., неужели вы…
Л.М. улыбнулся, не слушая его.
- И это, - продолжал он, - наводит на мысль о создании самой выдающейся картины на религиозные темы всех времен, картины, успех которой гарантирован.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 20 May 2012 - 14:20
Отправлено 20 May 2012 - 15:05
Я могу привести с десяток исторических примеров, когда церковь ( не вера!) играла самую губительную роль в истории и была причиной, прямой или косвенной, миллионов смертей. Да топик не об этом.это одна из идей - наряду с патриотизмом и уважении к истории - которая сплачивает и формирует общество, возвышая его.
Да, не принуждают:которые лично тебя, да и всех остальных носить им деньги не принуждают

например рассуждая о вере и религии мерить все баблом. потомучто другого критерия для оценки нет. и по результатам оценки завидовать материальному благосостоянию служителей
Мужик, то что в храмах нельзя торговать и вообще оказывать коммерческие услуги сказал не я а вот он:независимо от того, что служители культа люди и ничто человеческое им не чуждо

Так что все претензии к нему.
P.S. Я так понимаю, что люди минусующие ТС, согласны с тем, турпоездки или танцы это грех?
Отправлено 20 May 2012 - 15:55
Просто ты глупость спросил. Дело не в просвещении, а в том что это ЛОГИЧЕСКИ вытекает из параметров боженьки, которые в головах у большинства. Вот и всё.после таких заявлений как-то несерьезно просто взять и отшутиться
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх