Сообщение отредактировал SteelHunter: 22 May 2012 - 17:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Awoxer - Goons have been pwned
Отправлено 22 May 2012 - 17:43

Как ты громко обозвал своё действие, "Goons have been pwned"

Если бы хоть что то аллийное пальцем тронул, прилетело бы 100 рифтеров просто ради фана тебя поднуть.
Сообщение отредактировал CaminoDeFlores: 22 May 2012 - 17:51
Отправлено 22 May 2012 - 18:53

да ты не кипешуй, я к вам опять скоро прилечу, мне нравится деклейн, тем более, что я присмотрел там уже несколько посиков, каждый месяц навещаю ваши края и ни разу без подарков не ушел ещё, надеюсь, что традиция продолжитсяВесь гунсварм проснулся сегодня в холодном поту после такой новости. Миттани запретил всем вылетать из дока, чтобы их шипы случайно не угнал ЗВЕРЕВ.
Как ты громко обозвал своё действие, "Goons have been pwned"))
Если бы хоть что то аллийное пальцем тронул, прилетело бы 100 рифтеров просто ради фана тебя поднуть.
Отправлено 22 May 2012 - 20:34

Гуны конкретные инвалиды все, тащат только блобом. Столько тупых карибасов сколько у них я не видел со времен ред альянса когда там еще было мало ботов
ахахахаха)
пс
тс, ты из всего что унас в венале на посах в логоффе весит, только морос водит умеешь?))

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 23 May 2012 - 5:24

плюсуюГуны конкретные инвалиды все, тащат только блобом. Столько тупых карибасов сколько у них я не видел со времен ред альянса когда там еще было мало ботов
эээ ну ты загнул, откуда ж я знаю что у "вас" в логофе то висит? или ты знаешь способ выбампать что-то из логоффа?ахахахаха)
пс
тс, ты из всего что унас в венале на посах в логоффе весит, только морос водит умеешь?))
вопрос непонятен.
я увидел пос с беспилотными капами, записал всех в записную книжку (записная книжка есть у меня, которая удостоверяет...), привел в систему гуна и второго пилота, но к тому моменту и рорка и танатос с поса улятели, ждать я не стал, а взял то, что было... увижу что-то ещё - обязательно повторю этот простой трюк... но вот в логоф я смотреть пока не научился, как научусь - запилю шоу экстрасенсов евы

и вообще, ОЕГ, вы ж скоро опять выйдете из алли, чо вы ваньку то валяете?
Отправлено 24 May 2012 - 1:24

сначала прыгал через ВХ и поймал тока это
http://partisans.eve...kll_id=13430354
пытающееся забрать свой лёд, льда слил ролам много
потом высадился в синдикате и пополз наверх
пока полз - играл с Fatal Accention'ами, ани мну пугали торпами и пытались фальк подсунуть, надо заметить, что на борде пикчи бобров почему-то старые... или надо кеш почистить?
http://partisans.eve...kll_id=13436750
ну и потом Фаталы сдали меня в DK_Surveillance и перехитрили меня с гунами, я слил свой первый дарвиновский мунин ыыы
зато не стыдно и есть что полутать
http://partisans.eve...kll_id=13439234
я вернулся и стал играть с саброй, девоутером, цинобалом и руком, получилось выпилить сабру и даже поднуть, так как цинобал был робкий, а рук - дебил, о чем он собственно сам и написал в локале
http://partisans.eve...kll_id=13439448
ну и сегодня, залогинившись и полетав немного по Деку, я встретил гунов, точнее наоборот, оказали радушный прием...
почему-то на крузаках у меня не получается уйти в гейт, рубят мвд, треть цикла и всё... на хурике всё как-то попроще, так что я сел на хурик и полетел в Венал, встречайте, гуны

Отправлено 24 May 2012 - 3:10

Вначале захотелось спросить "И чо?"
Но если ТСу в радость, то почему бы и нет.
Более того думаю надо перепостить материал на гунфорум в качестве антипримера для поведения гуна.
Тока скорее всего руки не дойдут ибо "И чо?"
И кстати да,
Krutoj

Отправлено 24 May 2012 - 10:42

Тут место для килотонн попоболи.
Ну чего не хватает, ТС добавит сам:-)
А вообще странно, ТС обворовывает али ради спасения, изо всех сил пытаясь при этом унизить, - в этом месте у меня наступает когнитивный диссонанс.
Ну и выражения аля "Я не утверждаю, что нет другого фана в игре, кроме моего, просто это на самом деле это не фан" - тоже убивают своей нелепостью. (цитата не точная, но смысл таков).
P.S> Как я понял, главный фан для ТСа - не воровство или возрождение альянсов, да и вообще не Ева, а купание в лучах славы. Поэтому, чтоб не доставлять ТСу фана, писать больше тут не буду, даже если он назовет меня земляным червем.

Сообщение отредактировал mrlsd25: 24 May 2012 - 10:43
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users