Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ангельские магнитометрики
Автор makstomaks, May 21 2012 18:46
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 08 April 2013 - 15:00
Bloated Ruins вот вспомнил какой у меня был. там чото зело много батлов. но очистив 1 карман был абибас дальше =\ если все также как спавн писал что за 5 часов он получил лол. то нах такой сайт вообще нуженэмм, нет ruinde <раса> temple site - это обычная магнитка без ворот, с сальвагерными и аналайзерными контами. Описана в ОП посте
Отправлено 08 April 2013 - 15:10
Внезапно, многие плексы по соотношению времени к возможной прибыли - тотальное уг. Это большинство радарок, гравиков, ладарок и часть магнитокBloated Ruins вот вспомнил какой у меня был. там чото зело много батлов. но очистив 1 карман был абибас дальше =\ если все также как спавн писал что за 5 часов он получил лол. то нах такой сайт вообще нужен
Youpor... Youtube channel.
Отправлено 08 April 2013 - 15:32
АА, руины, это особая магнитка. Она спавнится только одна, каждые 8 часов, в пределах определенной консты для каждой расы.
До зимнего экспаншена она блицевалась на клочной тенге и приносила медальки (от никому ненужной инфо, до майнерской за лярд). Теперь не блицуется, т.к. станция в конце танкует как в 8ке/9ке
До нерфа была невероятно прибыльная штука, просто немногие знали, что непись в проходных карманах убивать не нужно
ЗЫ. До нерфа во всех регионах, все эти магнитки "держал" один человек с кучей альтов, фармил их по будильнику. В кетче его звали Lane Abrams. После нерфа я так понимаю, пришлось лавочку прикрыть
До зимнего экспаншена она блицевалась на клочной тенге и приносила медальки (от никому ненужной инфо, до майнерской за лярд). Теперь не блицуется, т.к. станция в конце танкует как в 8ке/9ке
До нерфа была невероятно прибыльная штука, просто немногие знали, что непись в проходных карманах убивать не нужно
ЗЫ. До нерфа во всех регионах, все эти магнитки "держал" один человек с кучей альтов, фармил их по будильнику. В кетче его звали Lane Abrams. После нерфа я так понимаю, пришлось лавочку прикрыть
Сообщение отредактировал Midael: 08 April 2013 - 15:36
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 21 April 2013 - 0:06
то есть переделали только станку в конце?
ну и да, станка в 8ке давится хоть нубоартихуриком, станка в 9ке не давится соло ни одним сабкапом.
Насколько я помню она как в 8ке. Правда ни в одной 8ке нет 20-30 батлов.
If this was our last song,
what would we do then?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users