Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Единый реестр имущества: грядущие изменения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
539 ответов в теме

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
  • Client:Eng
Казалось бы, при чем тут Ева... Ан нет, и сюда залезли про 8-ю винду потрындеть.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Отсюда и "многооконность не нужна"

Вообще-то это из дискуссии про винду. Или ццп у майкрософта в доле?

да блин меня это и убивает в разработках. Что3 .14 за инопланетяне там работают. Понятное же дело ломая привычное будут люДИ БУДУТ которым это не понравится. пускай их будет немного но ёмаё у вас ммо вы заинтересованы как можно в более широченной аудитории дак и делайте так чтобы эта аудитория сохранялась 100% нет блин надо сначала сломать, потом ой ой у нас кризис народ от нас валит мы в долгах срочно делаем то что просит коммюнити и всё возвращается взад.. эт я помятуя о пушках, дверях и проч почему блин сразу незя выбор давать что за пи.... пи... пи...

Ровно 100% и не нужны
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1742
  • EVE Ingame:Wyreth

.. архаичный рабочий стол востребованный двумя с половиной старперами, зачем-то использующими
развлекательно-мультимедийную ОС для работы, вместо нормального linux/freebsd :wub:

Когда-то давно, антиресу ради, поставил секретарше директора "Мандраку 7.0".
Как думаешь, что былО затем ? И вааще - "В командную строку, сукины дети !"(с) (:
  • 0

Alien J

Alien J

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Alien J
  • Corp:Exunicorn
Мне вот интересно, а что с пользователями теперь получается диалога не будет?

Ибо:
#63 Posted: 2012.05.23 07:13
- Возвращения старого инвентаря не будет, но мы устраним все ошибки и проблемы, мешающие играть. Я сейчас переведу пост CCP Soundwave, посвященный основным "косякам" с инвентарем, и кину перевод сюда.

Значит все кто проплатился заранее на пару месяцев, а то и на год получается посылаются глубоким лесом.
И если Вам не нравится новый итерфейс, то просто не парьте нам мозг. Так чтоли???

Сообщение отредактировал Alien J: 24 May 2012 - 12:36

• -1

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Когда-то давно, антиресу ради, поставил секретарше директора "Мандраку 7.0".
Как думаешь, что былО затем ? И вааще - "В командную строку, сукины дети !"(с) (:

Ну фих знает, у меня мама на убунту 2 года сидит - и разницы с виндой даж не чувствует :rolleyes:.
Как поставишь - то и пожнешь.

Я тебе еще более страшную тайну открою :) Хоть он и работает как приложение - но для своей работы он требует поддержки со стороны АПИ. Чтобы рабочий стол существовал в том виде в котором он есть сейчас - те фичи которые он предоставляет, должны поддерживаться на уровне API :)

Решит микрософт что метро лучше, и уберет всякую рухлядь из колбэков, сообщений, функций и прочего типа Shell_NotifyIconA, SW_SHOWMINNOACTIVE, отключит отправку сообщений окну TrayNotifyWnd и тд - и все. Традиционный рабочий стол перестанет быть возможным в каком-либо виде - вместе с его таскбаром с кучей окошек, треем и прочими радостями жизни :)

И именно это микрософт и может сделать, если метро-интерфейс окажется достаточно успешным.

Какой ты забавный.
Пользователь решит - что ему удобно.
Микрософт силен только своей совместимостью со старым хламом, который еще не успели портировать и сделать кросплатформенным. Если они уберут поддержку API - единственное, за счет чего коптит их совместимость, то резко потеряют все еще держащихся за них пользователей бизнес приложений, которые вынуждены будут старый софт так или этак запускать на виртуалке, а виртуалку можно потсавить на любую ось.

В отличии же от мелкомягких - тот же Андроид бесплатен, Юникс/Линукс/Бзди бесплатны, Мак ОС - просто дополнение к железу от маков.
При этом с набором достаточно разнообразных приложений.

Удачи им со столь волевым решением, вот весь мир то посмеется.

Сообщение отредактировал Korvin: 24 May 2012 - 12:49

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Значит все кто проплатился заранее на пару месяцев, а то и на год получается посылаются глубоким лесом.
И если Вам не нравится новый итерфейс, то просто не парьте нам мозг. Так чтоли???

А ты что хотел? Так при любом изменении было и будет. Никто не готов постоянно поддерживать кучу версий клиентов, серверов, балансов кораблей и т.п.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Antidemon
  • EVE Alt:Emperor EVE
  • Corp:RN
  • Ally:SS
  • Channel:corp
  • Client:Рус
У меня подозрение что у ССР скайрим голового мозга :)
Плохие идеи заразительны.
ЗЫ да, тот самый инвентарь за который ток ленивый не пнул бефезду

Сообщение отредактировал Antidemon: 24 May 2012 - 12:36

• 0
"ДРФ готовят неожиданный маневр"(с)
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

У меня подозрение что у ССР скайрим голового мозга :)
Плохие идеи заразительны.

Это называется "синдром мамы утки" (или утенка, не суть). Интерфейс скайрима был довольно удачен и разрабатывали его вполне себе умные люди, которые знали о том, что игра выйдет еще и на приставках
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Can I take your stuff?
  • 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Похоже, пока игроки хотят DUST на компьютере, ССР хочет еву на Playstation (c бонусами за продажи PS и обязательной подпиской). Отсюда и "многооконность не нужна" и "новый инвентарь," под геймпад заточенный. Вспомните, сколько уже элементов интерфейса именно что подготовили к использованию геймпада, добавляя возможности, совершенно ненужные для мыши.
Конспирология рулит!:1_7:

Боюсь что новый инвентарь был написан для ДАСТа, а потом какому-то недальновидному из ССР пришла гениальная мысль обьеденить весь инвентарь в один вид. Вот это убожество и было выставленно с патчем. :ninja:
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17

Это называется "синдром мамы утки" (или утенка, не суть). Интерфейс скайрима был довольно удачен и разрабатывали его вполне себе умные люди, которые знали о том, что игра выйдет еще и на приставках

Что не отменяет его убогости на ПК
К слову обливион тож умные делали ток там интерфейс в 6 раз лучше был чем в скайриме
Вот почему то я не слышал о том что ССР ориентирует иви еще и на приставки
  • 0

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0

Я тебе еще более страшную тайну открою :) Хоть он и работает как приложение - но для своей работы он требует поддержки со стороны АПИ. Чтобы рабочий стол существовал в том виде в котором он есть сейчас - те фичи которые он предоставляет, должны поддерживаться на уровне API :)

Решит микрософт что метро лучше, и уберет всякую рухлядь из колбэков, сообщений, функций и прочего типа Shell_NotifyIconA, SW_SHOWMINNOACTIVE, отключит отправку сообщений окну TrayNotifyWnd и тд - и все. Традиционный рабочий стол перестанет быть возможным в каком-либо виде - вместе с его таскбаром с кучей окошек, треем и прочими радостями жизни :)

И именно это микрософт и может сделать, если метро-интерфейс окажется достаточно успешным.

какие фантазии то ой))

как живет сейчас хп так и будет жить 7ка ( а это еще теже + 10ок лет) даже если все это случится

мелкомягкие никогда не пойдут на этот шаг поскольку кому это не понравится сразу уйдут на линкус и мак (те самые старперы как ты пишеш) и их больше чем домохозяек которым нужны только " бложики и соц сети" :facepalm:
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

Что не отменяет его убогости на ПК
К слову обливион тож умные делали ток там интерфейс в 6 раз лучше был чем в скайриме
Вот почему то я не слышал о том что ССР ориентирует иви еще и на приставки

Писали же про Даст. Я не думаю что они все возьмут там и новое напишут. Будут и из евы код программный лячкать
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17

Писали же про Даст. Я не думаю что они все возьмут там и новое напишут. Будут и из евы код программный лячкать

Согласись, делать бета тест интерфейса даста игроками евы странное решение... ну или хотели как лучше а получилось...
Хочу поджечь галактику!!!! В амарре тож статуя висит
  • -1

Kimver

Kimver

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
4

Согласись, делать бета тест интерфейса даста игроками евы странное решение... ну или хотели как лучше а получилось...
Хочу поджечь галактику!!!! В амарре тож статуя висит

Во время теста инферно многие предупреждали девов о том, что, как минимум, UI надо доработать. Но получилось как всегда. Забили болт на мнение тестеров и выложили кучку этого навоза для всеобщего пользования.

Сообщение отредактировал Kimver: 24 May 2012 - 13:38

• 0

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII

Мне вот интересно, а что с пользователями теперь получается диалога не будет?

Ибо:
#63 Posted: 2012.05.23 07:13
- Возвращения старого инвентаря не будет, но мы устраним все ошибки и проблемы, мешающие играть. Я сейчас переведу пост CCP Soundwave, посвященный основным "косякам" с инвентарем, и кину перевод сюда.

Ну почему же.
В профиле есть кнопочка такая "Отменить подписку", а в причине указать "за мега удобный инвенрарь, спасибо ребята" и уйти на несколько месяцев.
Но перед этим желательно собратся на флеш моб и залагать житу/убить статуе в Аммаре или еще как нибудь показать всю попоболь и недовольство новым "убер инвентарем".

UPD: Прийму приглашение на подоный флеш моб если соберетесь.

Сообщение отредактировал Sataris: 24 May 2012 - 13:40

• 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

serigubeisgr

serigubeisgr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
55

Вроде бы именно это (в глобальном смысле) написано в ЕУЛА, с которым согласились все, кто оплатили подписку :troll:

Удачи им со столь волевым решением, вот весь мир то посмеется.

На самом деле вы путаете причину со следствием. MS и рады бы были ничего не трогать - но весь радаснаскупает маки/айфоны/айпады с новой айосью, в которой как раз совершен почти полный уход от обычного рабочего стола. Хуже того - в ней даже такая привычная вещь как папки/файлы на винте искоренена.

И вот весь мир покупает девайсы с этой новой айосью, и смеется над над старым кондовым интерфейсом винды. Именно в попытке переломить эту ситуацию и не скатиться в аутсайдеры, микрософт пришлось переезжать на метро-интерфейс.

Понимаете? Не микрософт придумала эту хрень, и теперь пытается весь мир заставить пользоваться ей.
Миллионы хомичков одобрили эту херню, придуманную Джобсом (земля ему пухом), и заставили микрософт кряхтя и охая вводить в винду полностью новую концепцию интерфейса.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

В амарре тож статуя висит

Чриббу окучивайте, у него дред в Амарре. Пока ГМы будут чухаться, он спилит нафиг эту статую :)
  • 0

serigubeisgr

serigubeisgr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
55

Тот самый инвентарь гениально удобен при управлении с гейм-пада.
Просто ева движется в сторону приставок, планшетов, и прочего мусора - вместе со всем IT-потреблядским миром.

мелкомягкие никогда не пойдут на этот шаг поскольку кому это не понравится сразу уйдут на линкус и мак (те самые старперы как ты пишеш) и их больше чем домохозяек которым нужны только " бложики и соц сети" :facepalm:

Вы не поверите, но домохозяек которым нужны только "бложики и соцсети" - уже под миллиард в мире. Просто посмотрите на статистики тех самых соцсетей.

А старперов которым нужен традиционный интерфейс - тех да, дай бог если несколько миллионов наберется.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Вроде бы именно это (в глобальном смысле) написано в ЕУЛА, с которым согласились все, кто оплатили подписку :troll:

На самом деле вы путаете причину со следствием. MS и рады бы были ничего не трогать - но весь радаснаскупает маки/айфоны/айпады с новой айосью, в которой как раз совершен почти полный уход от обычного рабочего стола. Хуже того - в ней даже такая привычная вещь как папки/файлы на винте искоренена.

И вот весь мир покупает девайсы с этой новой айосью, и смеется над над старым кондовым интерфейсом винды. Именно в попытке переломить эту ситуацию и не скатиться в аутсайдеры, микрософт пришлось переезжать на метро-интерфейс.

Понимаете? Не микрософт придумала эту хрень, и теперь пытается весь мир заставить пользоваться ей.
Миллионы хомичков одобрили эту херню, придуманную Джобсом (земля ему пухом), и заставили микрософт кряхтя и охая вводить в винду полностью новую концепцию интерфейса.

То-то я на HP Tablet PC TC1000 с вин ХП и хулетовским интерфейсом под сенсорный дисплей году этак в 2003 чувствовал, что это в 2007 году жеж Джобс придумал!
Ну не покидало меня ощущение, что планшетки еще раньше появились. :rolleyes:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users