Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Единый реестр имущества: грядущие изменения
Отправлено 24 May 2012 - 12:16
Вообще-то это из дискуссии про винду. Или ццп у майкрософта в доле?Отсюда и "многооконность не нужна"
Ровно 100% и не нужныда блин меня это и убивает в разработках. Что3 .14 за инопланетяне там работают. Понятное же дело ломая привычное будут люДИ БУДУТ которым это не понравится. пускай их будет немного но ёмаё у вас ммо вы заинтересованы как можно в более широченной аудитории дак и делайте так чтобы эта аудитория сохранялась 100% нет блин надо сначала сломать, потом ой ой у нас кризис народ от нас валит мы в долгах срочно делаем то что просит коммюнити и всё возвращается взад.. эт я помятуя о пушках, дверях и проч почему блин сразу незя выбор давать что за пи.... пи... пи...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 24 May 2012 - 12:20
Когда-то давно, антиресу ради, поставил секретарше директора "Мандраку 7.0"... архаичный рабочий стол востребованный двумя с половиной старперами, зачем-то использующими
развлекательно-мультимедийную ОС для работы, вместо нормального linux/freebsd
Как думаешь, что былО затем ? И вааще - "В командную строку, сукины дети !"(с) (:
Отправлено 24 May 2012 - 12:23
Ибо:
#63 Posted: 2012.05.23 07:13
- Возвращения старого инвентаря не будет, но мы устраним все ошибки и проблемы, мешающие играть. Я сейчас переведу пост CCP Soundwave, посвященный основным "косякам" с инвентарем, и кину перевод сюда.
Значит все кто проплатился заранее на пару месяцев, а то и на год получается посылаются глубоким лесом.
И если Вам не нравится новый итерфейс, то просто не парьте нам мозг. Так чтоли???
Сообщение отредактировал Alien J: 24 May 2012 - 12:36
Отправлено 24 May 2012 - 12:23
Когда-то давно, антиресу ради, поставил секретарше директора "Мандраку 7.0".
Как думаешь, что былО затем ? И вааще - "В командную строку, сукины дети !"(с) (:
Ну фих знает, у меня мама на убунту 2 года сидит - и разницы с виндой даж не чувствует .
Как поставишь - то и пожнешь.
Какой ты забавный.Я тебе еще более страшную тайну открою Хоть он и работает как приложение - но для своей работы он требует поддержки со стороны АПИ. Чтобы рабочий стол существовал в том виде в котором он есть сейчас - те фичи которые он предоставляет, должны поддерживаться на уровне API
Решит микрософт что метро лучше, и уберет всякую рухлядь из колбэков, сообщений, функций и прочего типа Shell_NotifyIconA, SW_SHOWMINNOACTIVE, отключит отправку сообщений окну TrayNotifyWnd и тд - и все. Традиционный рабочий стол перестанет быть возможным в каком-либо виде - вместе с его таскбаром с кучей окошек, треем и прочими радостями жизни
И именно это микрософт и может сделать, если метро-интерфейс окажется достаточно успешным.
Пользователь решит - что ему удобно.
Микрософт силен только своей совместимостью со старым хламом, который еще не успели портировать и сделать кросплатформенным. Если они уберут поддержку API - единственное, за счет чего коптит их совместимость, то резко потеряют все еще держащихся за них пользователей бизнес приложений, которые вынуждены будут старый софт так или этак запускать на виртуалке, а виртуалку можно потсавить на любую ось.
В отличии же от мелкомягких - тот же Андроид бесплатен, Юникс/Линукс/Бзди бесплатны, Мак ОС - просто дополнение к железу от маков.
При этом с набором достаточно разнообразных приложений.
Удачи им со столь волевым решением, вот весь мир то посмеется.
Сообщение отредактировал Korvin: 24 May 2012 - 12:49
Отправлено 24 May 2012 - 12:28
А ты что хотел? Так при любом изменении было и будет. Никто не готов постоянно поддерживать кучу версий клиентов, серверов, балансов кораблей и т.п.Значит все кто проплатился заранее на пару месяцев, а то и на год получается посылаются глубоким лесом.
И если Вам не нравится новый итерфейс, то просто не парьте нам мозг. Так чтоли???
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 24 May 2012 - 12:36
Плохие идеи заразительны.
ЗЫ да, тот самый инвентарь за который ток ленивый не пнул бефезду
Сообщение отредактировал Antidemon: 24 May 2012 - 12:36
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277
Отправлено 24 May 2012 - 12:44
У меня подозрение что у ССР скайрим голового мозга
Плохие идеи заразительны.
ЗЫ да, тот самый инвентарь за который ток ленивый не пнул бефезду
Это называется "синдром мамы утки" (или утенка, не суть). Интерфейс скайрима был довольно удачен и разрабатывали его вполне себе умные люди, которые знали о том, что игра выйдет еще и на приставках
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 24 May 2012 - 12:46
Can I take your stuff?Значит все кто проплатился заранее на пару месяцев, а то и на год получается посылаются глубоким лесом.
Отправлено 24 May 2012 - 12:46
Боюсь что новый инвентарь был написан для ДАСТа, а потом какому-то недальновидному из ССР пришла гениальная мысль обьеденить весь инвентарь в один вид. Вот это убожество и было выставленно с патчем.Похоже, пока игроки хотят DUST на компьютере, ССР хочет еву на Playstation (c бонусами за продажи PS и обязательной подпиской). Отсюда и "многооконность не нужна" и "новый инвентарь," под геймпад заточенный. Вспомните, сколько уже элементов интерфейса именно что подготовили к использованию геймпада, добавляя возможности, совершенно ненужные для мыши.
Конспирология рулит!
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 24 May 2012 - 12:51
Что не отменяет его убогости на ПКЭто называется "синдром мамы утки" (или утенка, не суть). Интерфейс скайрима был довольно удачен и разрабатывали его вполне себе умные люди, которые знали о том, что игра выйдет еще и на приставках
К слову обливион тож умные делали ток там интерфейс в 6 раз лучше был чем в скайриме
Вот почему то я не слышал о том что ССР ориентирует иви еще и на приставки
Отправлено 24 May 2012 - 12:57
какие фантазии то ой))Я тебе еще более страшную тайну открою Хоть он и работает как приложение - но для своей работы он требует поддержки со стороны АПИ. Чтобы рабочий стол существовал в том виде в котором он есть сейчас - те фичи которые он предоставляет, должны поддерживаться на уровне API
Решит микрософт что метро лучше, и уберет всякую рухлядь из колбэков, сообщений, функций и прочего типа Shell_NotifyIconA, SW_SHOWMINNOACTIVE, отключит отправку сообщений окну TrayNotifyWnd и тд - и все. Традиционный рабочий стол перестанет быть возможным в каком-либо виде - вместе с его таскбаром с кучей окошек, треем и прочими радостями жизни
И именно это микрософт и может сделать, если метро-интерфейс окажется достаточно успешным.
как живет сейчас хп так и будет жить 7ка ( а это еще теже + 10ок лет) даже если все это случится
мелкомягкие никогда не пойдут на этот шаг поскольку кому это не понравится сразу уйдут на линкус и мак (те самые старперы как ты пишеш) и их больше чем домохозяек которым нужны только " бложики и соц сети"
Отправлено 24 May 2012 - 12:58
Писали же про Даст. Я не думаю что они все возьмут там и новое напишут. Будут и из евы код программный лячкатьЧто не отменяет его убогости на ПК
К слову обливион тож умные делали ток там интерфейс в 6 раз лучше был чем в скайриме
Вот почему то я не слышал о том что ССР ориентирует иви еще и на приставки
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 24 May 2012 - 13:25
Согласись, делать бета тест интерфейса даста игроками евы странное решение... ну или хотели как лучше а получилось...Писали же про Даст. Я не думаю что они все возьмут там и новое напишут. Будут и из евы код программный лячкать
Хочу поджечь галактику!!!! В амарре тож статуя висит
Отправлено 24 May 2012 - 13:37
Согласись, делать бета тест интерфейса даста игроками евы странное решение... ну или хотели как лучше а получилось...
Хочу поджечь галактику!!!! В амарре тож статуя висит
Во время теста инферно многие предупреждали девов о том, что, как минимум, UI надо доработать. Но получилось как всегда. Забили болт на мнение тестеров и выложили кучку этого навоза для всеобщего пользования.
Сообщение отредактировал Kimver: 24 May 2012 - 13:38
Отправлено 24 May 2012 - 13:38
Мне вот интересно, а что с пользователями теперь получается диалога не будет?
Ибо:
#63 Posted: 2012.05.23 07:13
- Возвращения старого инвентаря не будет, но мы устраним все ошибки и проблемы, мешающие играть. Я сейчас переведу пост CCP Soundwave, посвященный основным "косякам" с инвентарем, и кину перевод сюда.
Значит все кто проплатился заранее на пару месяцев, а то и на год получается посылаются глубоким лесом.
Ну почему же.
В профиле есть кнопочка такая "Отменить подписку", а в причине указать "за мега удобный инвенрарь, спасибо ребята" и уйти на несколько месяцев.
Но перед этим желательно собратся на флеш моб и залагать житу/убить статуе в Аммаре или еще как нибудь показать всю попоболь и недовольство новым "убер инвентарем".
UPD: Прийму приглашение на подоный флеш моб если соберетесь.
Сообщение отредактировал Sataris: 24 May 2012 - 13:40
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 24 May 2012 - 13:44
Вроде бы именно это (в глобальном смысле) написано в ЕУЛА, с которым согласились все, кто оплатили подпискуИ если Вам не нравится новый итерфейс, то просто не парьте нам мозг. Так чтоли???
На самом деле вы путаете причину со следствием. MS и рады бы были ничего не трогать - но весь радаснаскупает маки/айфоны/айпады с новой айосью, в которой как раз совершен почти полный уход от обычного рабочего стола. Хуже того - в ней даже такая привычная вещь как папки/файлы на винте искоренена.Удачи им со столь волевым решением, вот весь мир то посмеется.
И вот весь мир покупает девайсы с этой новой айосью, и смеется над над старым кондовым интерфейсом винды. Именно в попытке переломить эту ситуацию и не скатиться в аутсайдеры, микрософт пришлось переезжать на метро-интерфейс.
Понимаете? Не микрософт придумала эту хрень, и теперь пытается весь мир заставить пользоваться ей.
Миллионы хомичков одобрили эту херню, придуманную Джобсом (земля ему пухом), и заставили микрософт кряхтя и охая вводить в винду полностью новую концепцию интерфейса.
Отправлено 24 May 2012 - 13:47
Тот самый инвентарь гениально удобен при управлении с гейм-пада.ЗЫ да, тот самый инвентарь за который ток ленивый не пнул бефезду
Просто ева движется в сторону приставок, планшетов, и прочего мусора - вместе со всем IT-потреблядским миром.
Вы не поверите, но домохозяек которым нужны только "бложики и соцсети" - уже под миллиард в мире. Просто посмотрите на статистики тех самых соцсетей.мелкомягкие никогда не пойдут на этот шаг поскольку кому это не понравится сразу уйдут на линкус и мак (те самые старперы как ты пишеш) и их больше чем домохозяек которым нужны только " бложики и соц сети"
А старперов которым нужен традиционный интерфейс - тех да, дай бог если несколько миллионов наберется.
Отправлено 24 May 2012 - 13:50
То-то я на HP Tablet PC TC1000 с вин ХП и хулетовским интерфейсом под сенсорный дисплей году этак в 2003 чувствовал, что это в 2007 году жеж Джобс придумал!Вроде бы именно это (в глобальном смысле) написано в ЕУЛА, с которым согласились все, кто оплатили подписку
На самом деле вы путаете причину со следствием. MS и рады бы были ничего не трогать - но весь радаснаскупает маки/айфоны/айпады с новой айосью, в которой как раз совершен почти полный уход от обычного рабочего стола. Хуже того - в ней даже такая привычная вещь как папки/файлы на винте искоренена.
И вот весь мир покупает девайсы с этой новой айосью, и смеется над над старым кондовым интерфейсом винды. Именно в попытке переломить эту ситуацию и не скатиться в аутсайдеры, микрософт пришлось переезжать на метро-интерфейс.
Понимаете? Не микрософт придумала эту хрень, и теперь пытается весь мир заставить пользоваться ей.
Миллионы хомичков одобрили эту херню, придуманную Джобсом (земля ему пухом), и заставили микрософт кряхтя и охая вводить в винду полностью новую концепцию интерфейса.
Ну не покидало меня ощущение, что планшетки еще раньше появились.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users