Я не первый день на форуме, и от "страдальца" вижу только негатив и вызывание бурлений.
Повторюсь еще раз, ССР делает всё возможное, чтобы игра была как можно лучше, и оратору не следовало бы оскорблять сотрудников, так как сам из себя, в этой игре представляет ничто, иначе не скрывал бы свой ингейм ник. 
Хм. Мне трудно понимать как можно старатся делать лучше и в то же время менять удобную систему инвентаря на неудобное нечто от которой появляются бурления говн.
Как можно старатся делать лучше и проходить мимо самого большого портала рускоязычных игроков называя его неофициальным.
Как можно старатся делать лучше не прислушиваясь к общественному мнению не давая ему выбора.
Зачем навязывать какашку лепя на нее стикер "конфетка" я не понимаю.
Ситуацию с привычным ангаром мы не забыли и я очень надеюсь на ССР и на то что нам дадут в буудщем выбор между новым и старым инвентарем, а если нет то поддержу митинг и пойду со всеми лагать житу.

З.Ы. И да лолсус, при всем уважении я шлю тебе лучи диареи за РО пепелаца. Ты по идее должен стоять выше отпетых тролей, а не одевать на себя робу инвкизитора и сжигать всех кто тебе не угоден. Недели РО было бы достаточно. Я не фанат Пепе, но твои действия напоминают деятельность наших правовых органов, где тебе почки могут отбить за то что ты их назвал "мусорами".
Сообщение отредактировал Sataris: 24 May 2012 - 12:58