Я даже не говорю про сложность сбора майнеров в количестве 3-4 на несколько часов копки подряд.
И про прокорм десятка посов.
Надо игровой процесс делать интересным, а не геморройным.
Сообщение отредактировал CHoh: 01 June 2012 - 9:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал CHoh: 01 June 2012 - 9:53
Вопервых понятие "интересный" у каждого своё, но даже мне - далёкому от майнинга человеку, идея о нескольких типах миников в астероиде и применении разных линз+сканер, кажется как минимум стоящей. С парой дополнений: такое должно быть только в ло/нулях. И в импе выхлоп с астероидов надо порезать - чтобы ботам стало менее выгодно там копать.Потому что это геморрой и никому не надо? Будут висеть по 1 на систему, ибо цыганский табор по выкопке соседних систем - это уже слишком.
Я даже не говорю про сложность сбора майнеров в количестве 3-4 на несколько часов копки подряд.
И про прокорм десятка посов.
Надо игровой процесс делать интересным, а не геморройным.
Сообщение отредактировал raverus: 06 June 2012 - 2:44
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
На мой взгляд, если их заставить поиграть в эту игру 5-ю разными чарами, каждого, так сказать взятыми из некоторого разреза пространства и направленности, то понимание возможно и придет к ним.Я очень сильно надеюсь, что наш представитель в ЦСМ, за которого мы голосовали, когда-нибудь войдет в офис к ССРшникам, треснет кулаком по столу, привяжет их всех к стульям и заставит копать руду в реальном белте на Транквилити в регионе с обычными игроками всю неделю напролет. Может, тогда они поймут, что могут этот агильный майнинг-фриг вкрутить себе в задницу.
Курение - убивает.
И в импе выхлоп с астероидов надо порезать - чтобы ботам стало менее выгодно там копать.
ну их побанили толпу недавно, а вообще советую ознакомиться с документами в официальном доступе, прежде чем пороть фигню, ну или хотябы воспользоваться гуглом...Насколько я знаю большинство майнинг ботов используется в импе ввиду относительной безопасности, а вот ботов для миссинг-рана нет (во всяком случае не наблюдал )
Курение - убивает.
ну их побанили толпу недавно, а вообще советую ознакомиться с документами в официальном доступе, прежде чем пороть фигню, ну или хотябы воспользоваться гуглом...
Сообщение отредактировал FrancisDrake: 06 June 2012 - 7:33
прости, ты неадекватен и очень слабо осведомлен, итак, инфа о том, что мне выдал гугл методом гугления(дада, люди гуглят, и я это делаю часто):ну насчет пороть фигню я хз, тебе видней. твоя репутация сама говорит за себя.
Если включишь мозг и подумаешь немного, то поймешь что бота для майнинг миссий очень геморно написать, всего лишь на миссии нужно держать охрану НПЦ.
Майнер перед копкой вынужден выносить непись и только потом копать, а запускать два разных бота для ханта и для копки, я хз че за эффективность получится, так же как и фитить все в одном (допустим БШ под бой и под копку), или боты уже и шипы меняют в ангаре?, тогда вери сорри , я спорол чушь пойду гуглить по твоему мудрому совету, о великий гуру!
Курение - убивает.
Некоторые постеры, реально не догоняют, что все сразу не меняется, и что даже если введут новый способ майнинга, то старый постараются оставить (топик про ЮИ подлинковать?), так как в игре полно людей которым нравиться старый медитативный способ. А на такие глобальные изменения нужно время. Хотя я честно говоря не догоняю, чем таким раковым является майнинг? Обычное, предельно скучное, с точке зрения геймплея направление. По сравнению к примеру с технециумом.ССР не понимают двух вещей тотально и глобально.
Они не понимают майнинга в своей собственной игре. Это очевидно. Они просто не понимают и все. Иначе просто непонятно, как они допускают подобную ситуацию, просто бредовую в 2012 году. В майнинге просто тупо нет геймплея, это чистое абсолютное беспросветное говнище, и я это говорю как бывший начальник небольшого майнинг-подразделения одной корпы. Это отупление, это люди-роботы, это хуже, чем конвейерные рабочие на заводе, которые во сне двигают руками как будто все еще работают. Ситуация, когда в каждом халке сидит живой человек, и у каждого человека только одно окно с одним халком, и этот ганг из шести человек реально сидит и копает, просто непредставима, это абсурд и чушь. Никакие разговоры и никакое пиво не помогает.
И ССР-шники не понимают, что изменения в майнинге нужны СРОЧНО. Они нужны здесь и сейчас. Я уже не раз на форуме повторял любимую фразу моего бывшего препода по патологии: "Если вы сегодня пришли к онкологу и обнаружили на обследовании опухоль - приходить нужно было вчера." Так вот, менять майнинг нужно было вчера. Я очень сильно надеюсь, что наш представитель в ЦСМ, за которого мы голосовали, когда-нибудь войдет в офис к ССРшникам, треснет кулаком по столу, привяжет их всех к стульям и заставит копать руду в реальном белте на Транквилити в регионе с обычными игроками всю неделю напролет. Может, тогда они поймут, что могут этот агильный майнинг-фриг вкрутить себе в задницу.
* я зомби ыыыыыыы
Некоторые постеры, реально не догоняют...
* я зомби ыыыыыыы
Я не слуга народа, ни мифическому "народу", ни лично тебе я ничем не обязан. Конкретные люди, которым я обязан и которые представляют более существенные группы людей, знают о моих обязательствах, и только от них я готов выслушивать претензии. (Для непонятливых это Геркулес, Бас, Мастер и Кромчег и никого более). Будет в следующий раз тот самый "народ" голосовать в целом. Буду и я лично отвечать перед представителем этого народа (в чем я конечно сомневаюсь).
Да, в общем-то, именно это и плохо. Предельно скучно и однообразно. Хотя не буду спорить - существуют люди, которые в этом особый кайф находят. Сидишь, копаешь в несколько окон, параллельно еще и с интересными тебе людьми в корпчатике переписываешься, или в "мозге" флудишь.Хотя я честно говоря не догоняю, чем таким раковым является майнинг? Обычное, предельно скучное, с точке зрения геймплея направление.
(Для непонятливых это Геркулес, Бас, Мастер и Кромчег и никого более).
Сообщение отредактировал Jammarra: 07 June 2012 - 7:42
У тебя есть обвинения меня в рмт или хотябы предположения, что я когда-то был с этим связан? Это что-то новенькое. Или зачем ты это сказал?Лол и люди кто его поддерживали ганли на Дича что он РТМ...
О том, что я избираюсь от определенных альянсов (по крайней мере своего) я писал в своем предвыборном объявлении на этом же форуме, что тебя смущает? Можно по подробней, как именно я использовал или теоретически мог использовать служебное положение?... и пользуется служебным положением в пользу алли, если так было то он хотя бы на формах об этом в открытую не писал =)
Я довольно давно играю в эту игру, и хорошо представляю себе все направления игры (кроме вормхолов пожалуй). В каком месте я писал, что майнинг прекрасен, интересен или хотя бы ОК.? Если бы ты читал мои посты, ты мог бы понять, что я считаю майнинг предельно скучным и провоцирующим своей унылостью на ботинг направлением деятельности. Это не отменяет группу людей которой он нравится таким какой есть.А в целом как бывший майнер могу сказать, в текущей механике майн скучное и унылое говно! Одна радость что можно копать в 12-20 окон не особо напрягаясь. Для пвпшников поясню, это примерно как еслиб вам предлагали пилить палку каждый день только нужно ещё раз в час линзы подвозить и каждые 5 минут из конта их брать и заряжать пухи.
Сообщение отредактировал Greene Lee: 07 June 2012 - 12:29
* я зомби ыыыыыыы
0 members, 0 guests, 0 anonymous users