Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM7 Industry/Mining

• Авторизуйтесь для ответа в теме
148 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14046 сообщений
2310
Потому что это геморрой и никому не надо? Будут висеть по 1 на систему, ибо цыганский табор по выкопке соседних систем - это уже слишком.
Я даже не говорю про сложность сбора майнеров в количестве 3-4 на несколько часов копки подряд.
И про прокорм десятка посов.

Надо игровой процесс делать интересным, а не геморройным.

Сообщение отредактировал CHoh: 01 June 2012 - 9:53

• 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
  • Client:Eng

Потому что это геморрой и никому не надо? Будут висеть по 1 на систему, ибо цыганский табор по выкопке соседних систем - это уже слишком.
Я даже не говорю про сложность сбора майнеров в количестве 3-4 на несколько часов копки подряд.
И про прокорм десятка посов.

Надо игровой процесс делать интересным, а не геморройным.

Вопервых понятие "интересный" у каждого своё, но даже мне - далёкому от майнинга человеку, идея о нескольких типах миников в астероиде и применении разных линз+сканер, кажется как минимум стоящей. С парой дополнений: такое должно быть только в ло/нулях. И в импе выхлоп с астероидов надо порезать - чтобы ботам стало менее выгодно там копать.
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14046 сообщений
2310
А я с несколькими типами и не спорил. Более того, сам это и предлагал.
Спорил с необходимостью кочевать табором по пачке систем. Вот это - геморрой.
  • 0

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162
  • EVE Ingame:Githzheri
  • EVE Alt:Sabnat
Итак, ЦЦП озвучило свое видение по майнингу.

Майнеры получат ORE фрегат, для агильного копания в минусовых локалах :facepalm:

https://forums.eveon...616#post1421616

Сообщение отредактировал raverus: 06 June 2012 - 2:44

• 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion
пожалуй буду последовательным.

Как на данный момент копают открытые карьеры ? Верно - методом подрыва. Точечный взрыв, требующий громадных скилов ирл производится группой людей (превед питон минам).
После чего ройд раскалывается на некий врек содержащий глыбы руды, но глыбы настолько велики - что собирать подобный врек может специализированный корабль(возможно фрейтер или аналог).
Естественно механика подрыва/скилов на подрыв ройда/вывоза и возможности подрывать ройды рассматриваться должны отдельно. На мой взгляд подобный вид копки должен существовать только для нулей. Таки не безопасно.
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
ССР не понимают двух вещей тотально и глобально.

Они не понимают майнинга в своей собственной игре. Это очевидно. Они просто не понимают и все. Иначе просто непонятно, как они допускают подобную ситуацию, просто бредовую в 2012 году. В майнинге просто тупо нет геймплея, это чистое абсолютное беспросветное говнище, и я это говорю как бывший начальник небольшого майнинг-подразделения одной корпы. Это отупление, это люди-роботы, это хуже, чем конвейерные рабочие на заводе, которые во сне двигают руками как будто все еще работают. Ситуация, когда в каждом халке сидит живой человек, и у каждого человека только одно окно с одним халком, и этот ганг из шести человек реально сидит и копает, просто непредставима, это абсурд и чушь. Никакие разговоры и никакое пиво не помогает.

И ССР-шники не понимают, что изменения в майнинге нужны СРОЧНО. Они нужны здесь и сейчас. Я уже не раз на форуме повторял любимую фразу моего бывшего препода по патологии: "Если вы сегодня пришли к онкологу и обнаружили на обследовании опухоль - приходить нужно было вчера." Так вот, менять майнинг нужно было вчера. Я очень сильно надеюсь, что наш представитель в ЦСМ, за которого мы голосовали, когда-нибудь войдет в офис к ССРшникам, треснет кулаком по столу, привяжет их всех к стульям и заставит копать руду в реальном белте на Транквилити в регионе с обычными игроками всю неделю напролет. Может, тогда они поймут, что могут этот агильный майнинг-фриг вкрутить себе в задницу.
  • 4

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603

Я очень сильно надеюсь, что наш представитель в ЦСМ, за которого мы голосовали, когда-нибудь войдет в офис к ССРшникам, треснет кулаком по столу, привяжет их всех к стульям и заставит копать руду в реальном белте на Транквилити в регионе с обычными игроками всю неделю напролет. Может, тогда они поймут, что могут этот агильный майнинг-фриг вкрутить себе в задницу.

На мой взгляд, если их заставить поиграть в эту игру 5-ю разными чарами, каждого, так сказать взятыми из некоторого разреза пространства и направленности, то понимание возможно и придет к ним.
Но только именно взять и поиграть, а не взять и нарисовать 100500 фрак шипов в обвесе и с плексами внутри, чтобы пофаниться.
  • 0

Курение - убивает.

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Ally:NPC
  • Client:Рус
майнинг-фригов более не будет же
  • 0

FrancisDrake

FrancisDrake

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
21
  • EVE Ingame:Jurtanus

И в импе выхлоп с астероидов надо порезать - чтобы ботам стало менее выгодно там копать.

Насколько я знаю большинство майнинг ботов используется в импе ввиду относительной безопасности, а вот ботов для миссинг-рана нет (во всяком случае не наблюдал :rolleyes: ), так почему бы не побустить миссии от майнинг НПЦ корпораций? Сделать ревард за выполненную миссию не только в исках и ЛП, но и в руде? или на миссии сделать значительно больше руды , чем требуется для выполнения миссии - излишок зароботок майнера, если вывести зароботок имперского майнера - ранера на уровень того же ранера фармящего четверки думаю все будут довольны.
А вот астероидные пояса уменьшить до невыгодно-малого размера даже для копки ботами, но достаточными для недельного нуба.
Сам майнинг конечно надо менять, с этим никто не спорит, но уменьшение количества ботов положительно скажется на настроении майнера, нисмотря на унылость процесса :rolleyes:
З.Ы. Все это касается толко импы, в нулях не копал.
  • 0
Опыт — это имя, которое каждый дает своим ошибкам. (О. Уайльд)

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX

майнинг-фригов более не будет же

Они фригом ОРЕ заменяются, на форуме есть поисщи сам, а то с телефона неудобно ссылки давать.
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603

Насколько я знаю большинство майнинг ботов используется в импе ввиду относительной безопасности, а вот ботов для миссинг-рана нет (во всяком случае не наблюдал :rolleyes: )

ну их побанили толпу недавно, а вообще советую ознакомиться с документами в официальном доступе, прежде чем пороть фигню, ну или хотябы воспользоваться гуглом...
  • 0

Курение - убивает.

FrancisDrake

FrancisDrake

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
21
  • EVE Ingame:Jurtanus

ну их побанили толпу недавно, а вообще советую ознакомиться с документами в официальном доступе, прежде чем пороть фигню, ну или хотябы воспользоваться гуглом...

ну насчет пороть фигню я хз, тебе видней. твоя репутация сама говорит за себя.
Если включишь мозг и подумаешь немного, то поймешь что бота для майнинг миссий очень геморно написать, всего лишь на миссии нужно держать охрану НПЦ.
Майнер перед копкой вынужден выносить непись и только потом копать, а запускать два разных бота для ханта и для копки, я хз че за эффективность получится, так же как и фитить все в одном (допустим БШ под бой и под копку), или боты уже и шипы меняют в ангаре?, тогда вери сорри , я спорол чушь пойду гуглить по твоему мудрому совету, о великий гуру!

Сообщение отредактировал FrancisDrake: 06 June 2012 - 7:33

• 0
Опыт — это имя, которое каждый дает своим ошибкам. (О. Уайльд)

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603

ну насчет пороть фигню я хз, тебе видней. твоя репутация сама говорит за себя.
Если включишь мозг и подумаешь немного, то поймешь что бота для майнинг миссий очень геморно написать, всего лишь на миссии нужно держать охрану НПЦ.
Майнер перед копкой вынужден выносить непись и только потом копать, а запускать два разных бота для ханта и для копки, я хз че за эффективность получится, так же как и фитить все в одном (допустим БШ под бой и под копку), или боты уже и шипы меняют в ангаре?, тогда вери сорри , я спорол чушь пойду гуглить по твоему мудрому совету, о великий гуру!

прости, ты неадекватен и очень слабо осведомлен, итак, инфа о том, что мне выдал гугл методом гугления(дада, люди гуглят, и я это делаю часто):
1) майнинг ботов уже научили сканить себе гравики в клайм нулях пробками на автомате, без участия человекоф.
2) хант бот мисковый - один из первых, который появился. Претерпел множество перерождений и допиливаний, но в целом, по информации с ребута даже х-бот могет миски дрючить любой сложности, все зависит от простых параметров в виде, обоже, подожди, подожди, еще немного, НАЗВАНИЕ МИСКИ !!!!1111
на тему репутации - можешь завалить наглухо, без пруфов. А то сам знаешь, правила форума просты - нет пруфов - мир дверь мяч.
  • 0

Курение - убивает.

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-

ССР не понимают двух вещей тотально и глобально.

Они не понимают майнинга в своей собственной игре. Это очевидно. Они просто не понимают и все. Иначе просто непонятно, как они допускают подобную ситуацию, просто бредовую в 2012 году. В майнинге просто тупо нет геймплея, это чистое абсолютное беспросветное говнище, и я это говорю как бывший начальник небольшого майнинг-подразделения одной корпы. Это отупление, это люди-роботы, это хуже, чем конвейерные рабочие на заводе, которые во сне двигают руками как будто все еще работают. Ситуация, когда в каждом халке сидит живой человек, и у каждого человека только одно окно с одним халком, и этот ганг из шести человек реально сидит и копает, просто непредставима, это абсурд и чушь. Никакие разговоры и никакое пиво не помогает.

И ССР-шники не понимают, что изменения в майнинге нужны СРОЧНО. Они нужны здесь и сейчас. Я уже не раз на форуме повторял любимую фразу моего бывшего препода по патологии: "Если вы сегодня пришли к онкологу и обнаружили на обследовании опухоль - приходить нужно было вчера." Так вот, менять майнинг нужно было вчера. Я очень сильно надеюсь, что наш представитель в ЦСМ, за которого мы голосовали, когда-нибудь войдет в офис к ССРшникам, треснет кулаком по столу, привяжет их всех к стульям и заставит копать руду в реальном белте на Транквилити в регионе с обычными игроками всю неделю напролет. Может, тогда они поймут, что могут этот агильный майнинг-фриг вкрутить себе в задницу.

Некоторые постеры, реально не догоняют, что все сразу не меняется, и что даже если введут новый способ майнинга, то старый постараются оставить (топик про ЮИ подлинковать?), так как в игре полно людей которым нравиться старый медитативный способ. А на такие глобальные изменения нужно время. Хотя я честно говоря не догоняю, чем таким раковым является майнинг? Обычное, предельно скучное, с точке зрения геймплея направление. По сравнению к примеру с технециумом.
Еще некоторые постеры не догоняют, что введение майнинг фригата, может быть не изменением майнинга (омг) а к примеру изменением нью плейер экспириенс.
Что с этими постерами делать, ума не приложу ... не идти же к ним в офис по столу стучать :) ЦЦПшники кстати копают и без принуждения. (лучшеб пвпшили).
А вообще, в связи с тем, что топик был предельно чист от эмоций и гипертрофированных ЯЯЯ, почти все удалось донести и фитбек радует. Вангую возрадование производственников через какое-то время. Может после минут можно будет рассказать.
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Некоторые постеры, реально не догоняют...

Это не я реально не догоняю, это ты не догоняешь, что ты слуга народа и должен доносить мое мнение до разработчиков. Или ты уже успел разжиреть и превратиться в типичного депутата-Дича? Молодец, молодец. "старый медитативный способ", лол. Тебе прямо люди говорят, что майнинг говно. Заразился от разработчиков болезнью "серверс воркс файн"?
  • 1

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
1) Мне не нравятся офенсиф стиль поведения
2) Мне не нравятся оскорбления
3) Мне не нравится когда пытаются манипулировать и передергивать.

Я не слуга народа, ни мифическому "народу", ни лично тебе я ничем не обязан. Конкретные люди, которым я обязан и которые представляют более существенные группы людей, знают о моих обязательствах, и только от них я готов выслушивать претензии. (Для непонятливых это Геркулес, Бас, Мастер и Кромчег и никого более). Будет в следующий раз тот самый "народ" голосовать в целом. Буду и я лично отвечать перед представителем этого народа (в чем я конечно сомневаюсь).

Что касается моих действий: они всегда будут направлены на развитие моей любимой игры, и на благополучие русскоязычной части, к коей я принадлежу. Значит ли это, что я что-то должен неизвестно кому? Конечно нет. За эти пункты я как нибудь отвечу перед самим собой.

Касательно майнинга - в чем мой пост противоречит твоему второму высказыванию, я не понимаю. Но это имхо не важно.
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Я не слуга народа, ни мифическому "народу", ни лично тебе я ничем не обязан. Конкретные люди, которым я обязан и которые представляют более существенные группы людей, знают о моих обязательствах, и только от них я готов выслушивать претензии. (Для непонятливых это Геркулес, Бас, Мастер и Кромчег и никого более). Будет в следующий раз тот самый "народ" голосовать в целом. Буду и я лично отвечать перед представителем этого народа (в чем я конечно сомневаюсь).

Окей, я понял, спасибо, что ты все изложил прямо, вопросов и предложений больше не имею.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Хотя я честно говоря не догоняю, чем таким раковым является майнинг? Обычное, предельно скучное, с точке зрения геймплея направление.

Да, в общем-то, именно это и плохо. Предельно скучно и однообразно. Хотя не буду спорить - существуют люди, которые в этом особый кайф находят. Сидишь, копаешь в несколько окон, параллельно еще и с интересными тебе людьми в корпчатике переписываешься, или в "мозге" флудишь.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33
  • EVE Ingame:jammarra
  • Corp:NPS

(Для непонятливых это Геркулес, Бас, Мастер и Кромчег и никого более).

Лол и люди кто его поддерживали ганли на Дича что он РТМ и пользуется служебным положением в пользу алли, если так было то он хотя бы на формах об этом в открытую не писал =)

А в целом как бывший майнер могу сказать, в текущей механике майн скучное и унылое говно! Одна радость что можно копать в 12-20 окон не особо напрягаясь. Для пвпшников поясню, это примерно как еслиб вам предлагали пилить палку каждый день только нужно ещё раз в час линзы подвозить и каждые 5 минут из конта их брать и заряжать пухи.

Сообщение отредактировал Jammarra: 07 June 2012 - 7:42

• 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602

Лол и люди кто его поддерживали ганли на Дича что он РТМ...

У тебя есть обвинения меня в рмт или хотябы предположения, что я когда-то был с этим связан? Это что-то новенькое. Или зачем ты это сказал?

... и пользуется служебным положением в пользу алли, если так было то он хотя бы на формах об этом в открытую не писал =)

О том, что я избираюсь от определенных альянсов (по крайней мере своего) я писал в своем предвыборном объявлении на этом же форуме, что тебя смущает? Можно по подробней, как именно я использовал или теоретически мог использовать служебное положение?

А в целом как бывший майнер могу сказать, в текущей механике майн скучное и унылое говно! Одна радость что можно копать в 12-20 окон не особо напрягаясь. Для пвпшников поясню, это примерно как еслиб вам предлагали пилить палку каждый день только нужно ещё раз в час линзы подвозить и каждые 5 минут из конта их брать и заряжать пухи.

Я довольно давно играю в эту игру, и хорошо представляю себе все направления игры (кроме вормхолов пожалуй). В каком месте я писал, что майнинг прекрасен, интересен или хотя бы ОК.? Если бы ты читал мои посты, ты мог бы понять, что я считаю майнинг предельно скучным и провоцирующим своей унылостью на ботинг направлением деятельности. Это не отменяет группу людей которой он нравится таким какой есть.
---------------------------------------

Короче, по конкретней претензии пожалуйста. 2 постера на этой странице вроде чем-то недовольны, но понять чем конкретно, не могу.

Сообщение отредактировал Greene Lee: 07 June 2012 - 12:29

• 0

* я зомби ыыыыыыы

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users