Сообщение отредактировал КотМэн: 14 June 2012 - 20:10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
elizaroff, дроны и грибы
Отправлено 29 May 2012 - 19:53
ополченцев искал
Ну что ты так кратко, расскажи как искал, нашел ли, каких ... расскажи.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 29 May 2012 - 20:25
Был бы блог рассказал! Писать в теме, название которй инспирировано высказываниями безымянного персонажа, зарегистрированного 15 мая этого года, который знает слэнговые названия наркотических в-в, обсуждает эффекты и "преймущества" различных наркотических в-в. Возможно это альт одного из доброжелателей....
На многих форумах за это жестко банят и вырезают тему, релевантность такая на.. никому не нужна. При произволе ГНК в борьбе против наркотиков в информационном пространстве рунета, сайт без разбирательств может попасть под раздачу для хороших отчетов и для получения премиальных работниками органов.
125mm railgun
кстати, что бросай грибы, от них мозги сохнут, переходи на мет или лсд, может хотя бы чтто интересное выдашь
Сообщение отредактировал elizaroff: 29 May 2012 - 20:27
Отправлено 30 May 2012 - 12:56
Отправлено 30 May 2012 - 14:47
Если подкалывать меня захотите, поучитесь у людей с http://www.kaschenko.ru/. Они создали lurkmore, провели множество акций. И для начала, потренируйтесь в жэжэшэчке, на всяких там ЛГБТ-активистках с дипломом журфака МГУ. Cейчас вы похожи на хомячков
Сообщение отредактировал elizaroff: 30 May 2012 - 14:54
Отправлено 30 May 2012 - 16:09
Отправлено 30 May 2012 - 16:32
Молодой человек, да у вас лурчанка! Вам поможет только целительная эвтаназия, инфа 200%!Выползли Вчера нога болела и сагрился, а сегодня даже пофиг чей был альт и кто мет нюхает.
Если подкалывать меня захотите, поучитесь у людей с http://www.kaschenko.ru/. Они создали lurkmore, провели множество акций. И для начала, потренируйтесь в жэжэшэчке, на всяких там ЛГБТ-активистках с дипломом журфака МГУ. Cейчас вы похожи на хомячков
Отправлено 30 May 2012 - 16:42
Отправлено 30 May 2012 - 20:04
Про логику... Ты просто тупишь в моем понимании.Я такой нелогичный что: "конь, шар, двадцать восемь!"
Я думаю что мое псто феерически гармонично вписалось в тред?
Аааа фак. Я нуб и опозорился. Надо было знаки пунктуации по убирать
Про феерию и грамотность ... Нет тут феерии, есть только учетные записи и все. Очнись человек! Нет тут эмоций и общения. Нет ответственности. Во время срача с представителями интеллигенции в нужных случаях использовался ворд. Проблемы с пунктуацией у меня есть. Нужно книжки чаще читать. Но тут не то место где нужно зомарачиватся))) Если с украинцами сраться, это другое дело! Они сами в ворде проверят и тебя носом ткунут. Но я давно отошел от дел, осознав что это пустое. И тебе советую.
ps
Кста... ты не можешь доказать свою грамотность. Вот такие дела.
Сообщение отредактировал elizaroff: 30 May 2012 - 20:09
Отправлено 31 May 2012 - 1:26
Зря, тут есть и эмоции, и общение. Просто иногда это общение вызывает отвращение. Если уж кого и троллить - так зомбей МММ или прочих умственно неполноценных индивидов. Но друг друга-то зачем?Нет тут эмоций и общения. Нет ответственности.
Нужно книжки чаще читать.
Почитай мою - заодно проверка на предмет ошибок будет
1.08.2012 Выпустился из State War Academy и окончательно вернулся в игру.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users