Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Minmatar V3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
136 ответов в теме

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
  • Client:Eng
Поставил наконец тест, посмотрел. Блин, отвратительно по-моему. Самая ленивая ретекстуризация из всего что они сделали, считай просто черным цветом покрыли. Вага теперь вообще как стаббер обычный выглядит
  • -1

If this was our last song,

what would we do then?

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
ВАГЕ УШКИ ОТОРВАЛИ! И НОС! :facepalm:
Изображение
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14042 сообщений
2310
Крылья меняют. Прикрутят ещё имхо. :)
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
Будем надеяться :m0201:
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
МВАХАХАХАХА! АМАРР ПАВА!!!
  • -1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Llomm

Llomm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
-95
  • Ally:-
Проулеру вместо живота в поле вставили крутящиеся бочки и вообще... изрядно перепелили, почти в два раза вырос в метрах чего-то.

Изображение

Изображение
  • 3

:troll: ?

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Мне новый провлер понравился. А вот дипспейс матарский теперь точно не куплю, он некрасивый стал.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус
У гиены антенна появилась торчащая вперед
  • 0
Изображение

Barma11

Barma11

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
36
  • EVE Ingame:Bukinator
  • Corp:MLP
  • Channel:PVEVE
Бродс шикарен.
Висит себе такой кусок угля на гайке, никого не трогает :ninja:
  • 1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33593 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Перерисовали кучу кораблей, а белого хуррика так и не нарисовали.
Нипалетать мне на таком:
Изображение
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Перерисовали кучу кораблей, а белого хуррика так и не нарисовали.
Нипалетать мне на таком:

Нефантарский хурик же, жди расскраски кораблей в нех-шопе
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
На скрине вообще кар походу калдарский. :mp_gy:

Кстати половину кораблей из Звездных войн авторы срисовывали с гамбургеров (на полном серьезе).

Сообщение отредактировал Korvin: 10 June 2012 - 13:49

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

На скрине вообще кар походу калдарский. :mp_gy:

Кстати половину кораблей из Звездных войн авторы срисовывали с гамбургеров (на полном серьезе).

это кому же попался гамбургер с тараканами, елси они рисовали трешер с гамбургера? А по гальскому фрейтеру заметно.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
https://forums.eveon...991#post1465991

I do know that more V3 ships are coming. They're being worked on every day (and actually today I jokingly asked Vertex to put an Angel ship into the current release for you guys and I think he did it?), and we'll try to push them out once they're ready (possibly even between releases but no promises).

We'll be working on V3 for Caps and Stations next release but it'll be only R&D work since they are not like ship V3 at all. We want to do them right. So I can't say when you'll see them, but we are looking at them since ship-related (ships, turrets, etc) V3 is on cruise control to completion (from my PoV, don't tell the art team I said that).

Как и ожидалось, ангельские корабли тоже уже готовы и их постараются добавить как можно скорее.
После этого будут заниматься переделкой капиталов и станций.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Отпишите им, чтобы ваге уши вернули.
  • 1
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR
Они там внезапно и дрейк дорисовали чуть-чуть: http://www.facebook....14129393&type=1
Что именно изменилось, лично я плохо вижу, так как на лоу настройках играю.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Они там внезапно и дрейк дорисовали чуть-чуть: http://www.facebook....14129393&type=1
Что именно изменилось, лично я плохо вижу, так как на лоу настройках играю.

чучуть уменьшили рубку и заменили пусковые шахты на модели турельными хардпоинтами
собсно вот

Сообщение отредактировал Denadan: 13 June 2012 - 7:46

• 0

---

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33593 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Долго вспоминал, в какой книге видел описание истинно матаррского корабля, наконец нашел:

спойлерстена текста
Как человек разумный, Эдди не хотел идти на явное самоубийство, и был момент, когда он едва не отказался от полета на «Ливадии». Однако капитан Бриф все-такл сумел убедить его, что полет на яхте вовсе не так опасен.
И вот Эдди сидел на месте второго пилота и широко раскрытыми глазами смотрел на диковинную снасть, состоявшую из множества обычных резинок. «Эластичные компенсаторы», как утверждал капитан, исполняли функции автопилота лучше, чем сам компьютер. Этих снастей было несколько, и разные наборы резинок цеплялись на штурвал в зависимости от того, что требовалось делать – взлетать, садиться или двигаться по прямой.
– Компьютер на судне – это самая дорогая штука, – говорил Бриф. – Ну где мне было его взять? Вот и приспособил резинки. Только штурвал в одну сторону пойдет – его потянут вот эти белые, если в другую, остановят полосатые и синие – чем больше резинок, тем надежнее... Ну вот, к примеру, если мы взлетаем и тяга малая, то сразу заваливаемся на хвост, воздух давит на рулевые закрылки, а те действуют на штурвал. И как только он пошел назад то сразу тянет красную резинку, а она привязана к регулятору тяги...
После столь обстоятельных разъяснений Кларк немного успокоился и теперь лично убеждался в работоспособности «резинового автопилота».
Взлет «Ливадии» проходил очень динамично.
– Ну как вам, сэр, моя красавица?! – кричал Бриф, но Эдди его не слышал. Лишенный изоляции, корпус яхты жутко гудел от набегавших потоков воздуха, поэтому общаться можно было только знаками.
– Все отлично! – прокричал в ответ Эдди, чувствуя, как уходят перегрузки и вибрации стенок судна затихают. Это означало, что «Ливадия» покидала атмосферу.
Через несколько минут стало достаточно тихо, чтобы можно было говорить. Правда, немного мешал шум маршевого двигателя, но по сравнению с взлетом это были уже пустяки.
– Помогите мне, сэр, переключить режим пилотирования, – попросил Бриф. – Подайте вон ту связку.
И капитан указал на другой моток разноцветных резинок, собранных на кольце из толстой проволоки.
Кларк пролез под снастью, обеспечивавшей взлет, добрался до нужного жгута и передал его Брифу.
Капитан довольно сноровисто снял один пучок и накинул на штурвал кольцо другого, тем самым сменив режим.
– Ну вот и все, – довольно сообщил он, помогая резинкам поставить судно на курс.
При этом Бриф не сверялся с показанием навигационного компьютера, а только бросал короткие взгляды на три экрана, показывавших забортное звездное пространство.
– И что, вот так ты выставляешь курс? – удивленно спросил Кларк. – Без навигации?
– Почему же без навигации, – обиделся капитан, – Я ведь человек хотя и пьющий, но грамотный. Вот на этом экране звезды правой полусферы, на этом – левой, а на последнем – то, что позади нас. Чего еще нужно-то?
– Но ведь должен же быть прибор, определяющий, где мы находимся, – недоумевал Кларк. Он опять начал жалеть, что согласился на взлет.
– Зачем мне прибор, сэр? Я и сам прибор. – Бриф достал из-под панели потрепанную книжку и, открыв ее на нужной странице, показал беспокойному пассажиру: – Вот вам созвездие Робокоп, вот созвездие Пастушка, а вот Двадцать Седьмой Млечный Путь. Как раз то, что у нас на экранах. А вот тут написаны примерные координаты точки, с которой открывается этот чудесный вид.
– Так ты летаешь по этой книжке? – Кларк посмотрел название и прочитал вслух: – «Пособие по астрономии для дополнительных занятий в старших классах». Бриф, это же школьный учебник!
– А какая мне разница? Книжка нужная, и в этом ее ценность, – резюмировал капитан и спрятал учебник обратно под панель.
Кларк подавленно молчал. Объяснения капитана Брифа поражали железной логикой, и вместе с тем Эдди не мог поверить, что в их просвещенное время кто-то выходил в космос практически на веслах.
Маршевый двигатель продолжал работать на высокой ноте, и это также беспокоило Кларка. Какое-то время он держался, но потом спросил:
– Что-то твой двигатель слишком громко работает. Он в норме?
– Да. Он в порядке. А гудит оттого, что слишком большой. Я его с сухогруза снял.
– С сухогруза?
– Да. Выбор был небольшой, вот я и снял с сухогруза. По тем временам это был довольно хороший движок.
– Так он, в случае необходимости, может здорово разогнать яхту, – оживился Кларк. Бриф хитро усмехнулся:
– А вы думаете, сэр, почему меня еще не схватила маршрутная полиция? Сначала, как поймают меня радаром, ругаются, пристань, говорят, корыто шелудивое, к нашему борту, мы тебя арестовывать будем. А я им говорю – арестовывайте, ребята, только сначала догоните.
– Да-а, – протянул Эдди, чувствуя, как в нем зарождается уважение к этому необыкновенному судну и его создателю. – Ну а радара у тебя тоже нет?
Эдди ожидал, что капитан-скажет: ну что вы, конечно есть, как же без радара, но владелец судна сказал просто:
– А зачем он мне?
– Ну хотя бы для защиты от обломков.
– Обхожусь и так, – махнул рукой Бриф. – Большие помехи я и так вижу, а маленькие мне не страшны – корпус выдержит.
– Но ведь без радара тебя не пустят ни в один порт!
– Пустят, нужно только выдать сигнал «SOS» и сказать диспетчеру, что судно неуправляемо. И они сразу забегают, дадут коридор безопасности... – Бриф широко зевнул и, сунув руку под рубашку, почесал живот. – Я эти штучки уже проходил, и не раз. Правда, потом могут арестовать прямо в порту, поэтому лучше выбирать какие-нибудь ведомственные посадочные площадки, подальше от городов, а если хватает горючего, то садиться в чистом поле. Обычно я так и поступаю – заливаю баки на орбитальных терминалах, а затем сам решаю, где мне удобнее сесть... Кстати, сэр, почему бы нам не поесть? Я принял на борт семьдесят кило всякой всячины – даже не помню, когда делал такие запасы в последний раз.
– Можно и поесть, – согласился Кларк. На сытый желудок он надеялся скорее привыкнуть к новой обстановке.
– Ну так вы посидите здесь, а в случае чего подергайте за штурвал – я быстро.
Бриф поднялся и вышел из рубки, а Кларк остался за пилота.
«Ливадия» продолжала нестись сквозь космическое пространство, и Эдди как зачарованный смотрел на подрагивание сплетенной из резинок снасти.
Вскоре Бриф вернулся, нагруженный пакетами и банками.
– Ну как, все нормально? – спросил он, раскладывая еду прямо на панели управления.
– Да, резинки держат курс.
– Вот и отлично. Пусть держат, а мы пока поедим.

• 5

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
ммм... соурс?
  • 0

---

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14042 сообщений
2310
Алекс Орлов, "Бросок саламандры" например.
Странно, вроде Орлова читал, да и название знакомо, но этого текста не помню.

А тру суровые шипы у детей гнева были, помнится. "Шпаги над звёздами", Злотников.

Сообщение отредактировал CHoh: 14 June 2012 - 21:03

• 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users