про расстояние, объект который нужно орбитить, в ~80км от точки приварпа.. остальное не очень понял ...cпасибо! я еще про расстояние добавил вопросик
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

захват систем.
Отправлено 04 June 2012 - 15:10

Собственно, на данный момент цены в лп шопе меня очень приятно удивили (800к лп за ссаную нави армагу), ццп дало реальный стимул к захвату и контролю систем, что реальне круто. Картина по захвату систем же выглядит немножко печальней - нужно закапать 147 плексов, в лучшем случае в одной системе можно захватить 3 плекса за 20 минут (или около того, не уверен по поводу времени респа ) - выходит около 16ти часов на захват системы. Я пока не увидел какой-то серьезной активности в этом направлении -> надо что-то делать, ибо не торт =)
Вопрос в следующем, есть ли уже какие-то подвижки в этом направлении, если да - как они реализованы, ну и советы по сбору инициативных групп приветствуются =)
Отправлено 04 June 2012 - 15:18

тут очень сладко новичкам,Немножко аналитики из
белтафв плекса.
Собственно, на данный момент цены в лп шопе меня очень приятно удивили (800к лп за ссаную нави армагу), ццп дало реальный стимул к захвату и контролю систем, что реальне круто. Картина по захвату систем же выглядит немножко печальней - нужно закапать 147 плексов, в лучшем случае в одной системе можно захватить 3 плекса за 20 минут (или около того, не уверен по поводу времени респа ) - выходит около 16ти часов на захват системы. Я пока не увидел какой-то серьезной активности в этом направлении -> надо что-то делать, ибо не торт =)
Вопрос в следующем, есть ли уже какие-то подвижки в этом направлении, если да - как они реализованы, ну и советы по сбору инициативных групп приветствуются =)
они могут на своих т1 фригах, сразу рубить лп, пусть даже по такому уг курсу, для них это сладко.
тут главное им объяснить как да чо.
в калдарии например таких хватает.
зы
но и хватает задротов/ботов, которые сутками их фармают.
Сообщение отредактировал Skyline: 04 June 2012 - 15:18
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 04 June 2012 - 16:14

Ты абсолютно не прав, вывод лп по такому курсу абсолютно бесполезно, даже нинзя сальважинг гораздо выгоднее, совсем другое дело с 4-5 уровнем цен. Да и вопрос не в том, кому выгодно а кому нет, а в том - как изменить положение в пользу своей фракции.тут очень сладко новичкам,
они могут на своих т1 фригах, сразу рубить лп, пусть даже по такому уг курсу, для них это сладко.
тут главное им объяснить как да чо.
в калдарии например таких хватает.
зы
но и хватает задротов/ботов, которые сутками их фармают.
Отправлено 04 June 2012 - 16:19

26к лп за 15 минут менее выгоден чем нинзя сальважинг?Ты абсолютно не прав, вывод лп по такому курсу абсолютно бесполезно, даже нинзя сальважинг гораздо выгоднее, совсем другое дело с 4-5 уровнем цен. Да и вопрос не в том, кому выгодно а кому нет, а в том - как изменить положение в пользу своей фракции.
может я зря не салю свои афк миски?)))
зы
вопрос как раз в том... если это выгодно новичкам, без особых премудростей, они сутками будут задротить эти захваты. = тебе профит от килов.
только этого не будет, если ты буш своей политики поддерживаться..
Сообщение отредактировал Skyline: 04 June 2012 - 16:21
Отправлено 04 June 2012 - 16:46

Ты на курс этого лп смотрел ? за эти 26к ты дай б-г получишь пару лямов. Ты же не считаешь, что 26к лп калдари нави = 26к лп серпентис ? У всего этого есть исковый эквивалент, а для фракционного лп с 1 лвл цен, этот эквивалент просто смешон.26к лп за 15 минут менее выгоден чем нинзя сальважинг?
может я зря не салю свои афк миски?)))
зы
вопрос как раз в том... если это выгодно новичкам, без особых премудростей, они сутками будут задротить эти захваты. = тебе профит от килов.
только этого не будет, если ты буш своей политики поддерживаться..
Вообще, я не понимаю, ты на самом деле тупой или пытаешься тролить =)
Я в данном случае заинтересован в том, что бы моя фракция контролировала максимум систем, и выгодно это абсолютно всем и абсолютно в равной степени (разумеется, в пределах моей фракции), какую ты там углядел политику я хз.
Отправлено 05 June 2012 - 0:45

26к амарских фв лп это 2 ляма?Ты на курс этого лп смотрел ? за эти 26к ты дай б-г получишь пару лямов. Ты же не считаешь, что 26к лп калдари нави = 26к лп серпентис ? У всего этого есть исковый эквивалент, а для фракционного лп с 1 лвл цен, этот эквивалент просто смешон.

я просто не в курсе..
я имел в виду, типа ты сам се паровоз, и все такое.. разве не так?какую ты там углядел политику я хз.

Отправлено 05 June 2012 - 1:53

Сообщение отредактировал Black Shark: 05 June 2012 - 1:58
Отправлено 05 June 2012 - 3:26

Это не так, никто не будет покупать нави армагу, скажем за 2ккк, а стоит она в лп щопе сейчас 800к лп, апок - вообще миллион =) Разумеется, это не самые лучшие позиции при любом раскладе, но пример вполне красочный.ИМХО конеш, но по моему если продавать что то что есть только в калдырском/амарском/матарском/гальском фв лп шопе, то абсолютно не важно какой там левел цен, чем меньше левел цен тем выше будет цена на рынке, так как затраты лп больше, и наоборот выше левел->меньше затраты лп->ниже рыночная цена
Ну 2 ляма - несколько утрированно, но примерно в том районе.26к амарских фв лп это 2 ляма?
я просто не в курсе..
я имел в виду, типа ты сам се паровоз, и все такое.. разве не так?
А я могу быть хоть самому себе косяком, в данной ситуации соло я абсолютно бессилен.
Отправлено 05 June 2012 - 7:54

ИМХО конеш, но по моему если продавать что то что есть только в калдырском/амарском/матарском/гальском фв лп шопе, то абсолютно не важно какой там левел цен, чем меньше левел цен тем выше будет цена на рынке, так как затраты лп больше, и наоборот выше левел->меньше затраты лп->ниже рыночная цена
теоретики блин... прежде чем говорить посмотрели бы лп шоп фракции..
по тому курсу что сейчас вообще не выгодно что либо менять.
Отправлено 16 June 2012 - 11:42

у амаров 40к лп это примерно 30ккТы на курс этого лп смотрел ? за эти 26к ты дай б-г получишь пару лямов. Ты же не считаешь, что 26к лп калдари нави = 26к лп серпентис ? У всего этого есть исковый эквивалент, а для фракционного лп с 1 лвл цен, этот эквивалент просто смешон.
у калдырей с 1м уровнем и то меньше. другое дело что у калдырей бывает поднимаем ненадолго на 2й уровень.
а вот у матаров ваще шара.. фаритейл 5к лп
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users