Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё одна леденящая душу и разум тема про ботов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
88 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

а еще Элвис жив и в в правительстве стран СНГ политики не умеют врать и воровать. :troll:
Если бот невыгоден, почему бот не занесён в красную книгу транквилити?

Потому что ошибки первого рода обходятся еще дороже, а их уровень при существующем механизме отлова ботов слишком высок
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

Я так понимаю все признают, что ппц не банит ботов нарочно?Так почему же наш любимый форум стоит на позиции на которую ппц неофициально насрать?Давайте пропагандировать ботов!!! Устроим рейтинги, составим фак на русском.

Ботоводы, это как проституция...
Вроде как и законом запрещенно, а вроде как и все менты ее крышуют и стригут с этого баблишко. :)

Сообщение отредактировал Хим: 04 June 2012 - 8:28

• 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33
  • EVE Ingame:jammarra
  • Corp:NPS

чем в импе с 7-10 копалками.

Вот это бред, 7-10 нормальных копалок под роркой с импами срезают систему начисто меньше чем за пол дня какой тогда смысл в боте? Хотя бота можно написать который будет один конт уныло туда сюда возить и копать неделю и они даже есть я просто сказал что майн ботов мало, только вот их число от общего количества ничтожно. Почти все майнинг боты ставятся на лед.

Сообщение отредактировал Jammarra: 04 June 2012 - 9:51

• 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Вот это бред, 7-10 нормальных копалок под роркой с импами срезают систему начисто меньше чем за пол дня какой тогда смысл в боте? Хотя бота можно написать который будет один конт уныло туда сюда возить и копать неделю и они даже есть я просто сказал что майн ботов мало, только вот их число от общего количества ничтожно. Почти все майнинг боты ставятся на лед.

Смысл в боте в том, что когда ты спишь, он зарабатывает, а не в том, что бы перекопать твои 7-10 нормальные копалки под роркой.

Бот никогда не перебьет нормального игрока в профите, но зато бот незнает, что такое усталость и что такое "Меня задолбали агенты, тошнит", он все равно будет зарабатывать бабло. :)

Именно поэтому боты многим ненравятся, мне в том числе. :) Покупать бота мне ссыкотно, есть шанс попасть в бан, а делать аномальки нудно и лениво. :D
Вот и приходится искать другие виды заработка, не нарушающие ЕУЛУ и в то же время приносящие хороший доход.

Сообщение отредактировал Хим: 04 June 2012 - 11:01

• 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion
а будьте любезны ссылочку на заявленные нагрузки из-за бота.
Мне, как человеку с высшим техническим образованием в сфере информационной безопасности, стало крайне интересно, как программка аля H-BOT "нагружает" как 10 пользователей...

А по факту, я как раз умею считать, содержание бота обходиться в 10 баксов в месяц - и ты не паришься на тему плексов исков и прочей гадости.
Но всегда есть шанс стать забаненым, окей, но ты не дротишь в этой игре ради очередной дозы пвп наркотика.
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

а будьте любезны ссылочку на заявленные нагрузки из-за бота.
Мне, как человеку с высшим техническим образованием в сфере информационной безопасности, стало крайне интересно, как программка аля H-BOT "нагружает" как 10 пользователей...

А по факту, я как раз умею считать, содержание бота обходиться в 10 баксов в месяц - и ты не паришься на тему плексов исков и прочей гадости.
Но всегда есть шанс стать забаненым, окей, но ты не дротишь в этой игре ради очередной дозы пвп наркотика.

Да нет там никакой нагрузки, и идиоту понятно. Точнее нагрузка конечно есть, но меньше чем от обычного игрока, ввиду тормознутости бота.

Кстати то, что я выделил в твоей цитате, это ещё одна из причин ленивого бана ботов ССР-ми, так как в этом случае из игры уходит не только акк бота, но и основной акк ботовода. :)
Опять же, все это лишь мои размышления, не претендующие на истину.

Сообщение отредактировал Хим: 04 June 2012 - 11:08

• 0

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70
- Ботов все еще банят. При том банят даже самых безобидных (аля мискоранеров).
- Что у экранщиков, что у инжектов - есть слабые места. Было бы желание- можно было бы забанить всех разом.
- Принцип бана до конца не понятен. Даже не нарушая все заповеди ботовода, иногда очередной боец прокалывается. Есть мнение, что иногда ботов глючит и теми самым они слишком откровенно палятся.
- слезы ботоводов - должны быть всегда. у всех есть риски и лузы.

- побанив все нафиг. мы получаем дефицит и исков и товаров - одновременно. плекс будет можно продать за мизерные иски, а на эти иски нифига не купишь.

Лично я, за то, чтобы боты страдали но пока не вымерали. Пусть кодеры стараются, ботоводы - придумывают новые схемы. В общем движение - жизнь...

Сообщение отредактировал pallader: 04 June 2012 - 12:00

• 0

PlatinumDespair

PlatinumDespair

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
13

Так что я лично ботов осуждаю и всячески против них, но в то же время понимаю что без них похоже уже никак :m0201:

Изображение
  • 0
Изображение

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

- побанив все нафиг. мы получаем дефицит и исков и товаров - одновременно. плекс будет можно продать за мизерные иски, а на эти иски нифига не купишь.

ага, а еще десять казней египетских и поголовный сифилис :facepalm:

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users