Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

alexgagaga, opasno и компания - у кого больше заработок?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
206 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

Просто я забыл как называются эти миски. :wub:
Не нада никаких пимп мобилей...обычная тенга, варгур и голем для дамсели. Миски блицуются...непись практически не убивается.

Ты откуда вылез? :lol:
Пул мисок 1 агента...около 15-20 штук :lol:
Откуда инфа про 90%? Почему мне в вуосе, или намаили дают 80% мисок в ту же систему? Ты хочешь сказать что мне ГМы помогают или я сломал исландский рандом? :lol:
Ты несешь такой бред, что я начинаю задумываться, а был ли ты вообще на 4 лвл?

Если тебе так кажется...это твои личные проблемы :rolleyes:
Это вообще топик про меня и заработки...буду тут горланить про свой профит сколько захочу...не нравится---на выход.

Пул матарского агента - 34 штуки.

AngelCartelSpies4
AngelExtragavanza4
AreYouReceiving4am
Assault4gu
AttackoftheDrones4
Blockade4an
BuzzKill4an
CargoDelivery4br
DamselInDistress4
DreadPirateScarlet4
DuoofDeath4an
GoneBerserk4
InfiltratedOutpost4
IntercepttheSaboteurs4am
IntheMidstofDeadspace4p1
MassiveAttack4am
MordusFolly4Mordus
MordusHeadhunters4
PirateInvasion4an
PotandKettle4
Recon4
RightHandofZazzmatazz4
RogueDroneHarassment4
RogueSlaveTrader4
Score4at
SilencetheInformant4
SmashSupplier4am
SmugglerInterception4an
StoptheThief4
SurpriseSurprise4
UnauthorizedMilitaryPresence4an
Vengeance4an
WarSituation4am
WorldsCollide4ansa

Из них в той же системе со 100% вероятностью выдается только Блокада. Все остальные 90% в соседних.

Ставь побольше смайликов, будет убедительнее. (:
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
Поменяй агента. И мой тебе совет...попробуй найти агента в тупичке...приятно удивишься что миски выпадают именно в эту систему :rolleyes:
П.С. кинь в меня линком где можно посмотреть пул мисок конкретного агента.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 07 June 2012 - 8:14

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Шмотка Caldari Navy Ballistic Control System Blueprint
Цена жетонов 160620000
Иск в лп шопе 54000000
ЛП 135000
Цена в Жите/Амар 104000000
Выхлоп с 1 ЛП ------- 2262.074074
Пепелац, ты считаешь калдарский балкон ходовой позицией? Он быстро выводится...или тебе нада еще быстрее? :lol:
П.С. экселевская табличка не прикрепляется, так бы я выложил все логи чем вывожу.

Примерно так же и по тому же курсу выводятся вещи из матарского ЛП-шопа. Нельзя сказать, чтоб выходило быстрее, чем БПЦ на мачалки.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Пул мисок 1 агента...около 15-20 штук :lol:
Откуда инфа про 90%? Почему мне в вуосе, или намаили дают 80% мисок в ту же систему? Ты хочешь сказать что мне ГМы помогают или я сломал исландский рандом? :lol:
Ты несешь такой бред, что я начинаю задумываться, а был ли ты вообще на 4 лвл?

Хз, в нпц-нулях (Stain) примерно половина мисок - неблицуемые, либо те, в которых "блиц" (это типа миски "убейте всех в первом кармане, а во втором можно убить только нужных нпц") дает выигрыш по времени процентов 10-20, по наблюдениям - более половины всех миссий агент отправляет в одну из соседних систем, нередки (по наблюдениям процентов 20 миссий) в которых отправляют в радиусе 2-3 прыжков.
Миски в "тупичке" (G-ME2K) что характерно, тоже часто отправляют как минимум в соседнюю систему.

Сообщение отредактировал Angelberth: 07 June 2012 - 8:23

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Поменяй агента...попробуй найти агента в тупичке...

Поменять агентов, и это при условии, что там будет нужный товар с нужным курсом вывода, найти тупичок, перебирать до бесконечности мисски, беря только блиц в той же системе, продавать товары из ЛП-шопа прямо в тупичке не андокаясь оптом по 1000 за раз. Что еще надо сделать, чтобы сферические цифры подогнать под сказки барона Мюнхаузена?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Поменять агентов, и это при условии, что там будет нужный товар с нужным курсом вывода, найти тупичок, перебирать до бесконечности мисски, беря только блиц в той же системе, продавать товары из ЛП-шопа прямо в тупичке не андокаясь оптом по 1000 за раз. Что еще надо сделать, чтобы сферические цифры подогнать под сказки барона Мюнхаузена?

Все агенты известны...потрать 20 минут своего времени и найди всех нужных тебе агентов в устраиваемых тебя системах.
ЛП выводится раз в месяц...трачу на это полчаса своего времени на клики :rolleyes:
Раз все тут так скептически относятся к моим цифрам, значит я достиг идеального профита от 4 и 5 лвл. Что меня очень радует :rolleyes:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Или, что более вероятно, тебе не верят, потому что ты не сумел вовремя остановится, признать, что преувеличил с цифрами, и выйти, не потеряв лицо. Не смог пасануть вовремя, выражаясь карточными терминами, решил блефовать до конца и... (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 07 June 2012 - 8:38

• 0

PlatinumDespair

PlatinumDespair

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
13

Без вопросов. Ангельское, гуриковское, любое пиратское ЛП, где есть монополия на поределенный дорогой товар, типа мачалок и сетов имплантов, выводятся именно через 2-3 дорогих, но ходовых предмета. Другое дело - ЛП фракционное, где предметов с курсом 1 х 2000 можно пересчитать по пальцам. Можно, конечно, выводить быстро, но 1 х 1000. А это, как ты понимаешь, в 2 раза меньший доход.

ну лично мне казалось с матарских пятерок так и выводится по курсу 1.1200 примерно, тоннами патронов
  • 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Или, что более вероятно, тебе не верят потому что ты не сумел вовремя остановится, признать, что преувеличил с цифрами, и выйти, не потеряв лицо. Не смог пасануть вовремя, выражаясь карточными терминами, решил блефовать до конца и... (:

Ты имеешь право на свое мнение, каждый др...т как он хочет. :rolleyes:
Цифры все реальные, если у кого то они меньше, то стоит задуматься...а если задумыватся не хочется, то можно просто обвинить оппонента во лжи :lol: Только вот от этого твой профит не увеличится...а мой не уменьшится :P
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Ну тогда вот тебе реальные цифры: я поднимаю на майнерских миссках первого левела 10ККК в час. То, что ты не веришь, не значит, что это не так!!!11111адин
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну тогда вот тебе реальные цифры: я поднимаю на майнерских миссках первого левела 10ККК в час. То, что ты не веришь, не значит, что это не так!!!11111адин

Тебя тыкнули лицом в факты, а ты сползаешь в толстый бездоказательный троллинг....как всегда в общем :rolleyes:
А где у нас тут Опасненький...или ты за него?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

ну лично мне казалось с матарских пятерок так и выводится по курсу 1.1200 примерно, тоннами патронов

Я уже говорил, что есть два пути - выводить быстро 1 х 1000, или медленно и более геморойно, но 1 х 2000 (цифры округлены в обоих случаях). Разбег в доходе точно так же указывает на простой факт, что получение большего количества исков с ЛП требует попросту больших затрат времени. Я ведь с чего разговор начал, что все считающие БОЛЬШОЙ доход, сознательно опускают все нюансы, связанные со временем, затраченным на его получение. Про причины я уже писал выше. Так и получается, что в нулях якобы доход в час меньше, чем в хайсеке, а в лоу вообще можно не напрягаясь накарибасить на 3 титана в месяц.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36559 сообщений
13795
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Пепе, ну что ты как ребенок. Правильно говорить "я поднимаю в импе на радарках по 600кк в час. Техника такая: радарка проходится за 2 минуты, профита с нее - около 20кк. Просто тупо летаю и делаю радарки, одна за другой"
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Пепе, ну что ты как ребенок. Правильно говорить "я поднимаю в импе на радарках по 600кк в час. Техника такая: радарка проходится за 2 минуты, профита с нее - около 20кк. Просто тупо летаю и делаю радарки, одна за другой"

Тоже правильно. А самое главное - достоверно. С цифрами не поспоришь. Как там мой аппонент говорил - "Тебя тыкнули лицом в факты..."(с) (:
  • 0

PlatinumDespair

PlatinumDespair

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
13

Я уже говорил, что есть два пути - выводить быстро 1 х 1000, или медленно и более геморойно, но 1 х 2000 (цифры округлены в обоих случаях). Разбег в доходе точно так же указывает на простой факт, что получение большего количества исков с ЛП требует попросту больших затрат времени. Я ведь с чего разговор начал, что все считающие БОЛЬШОЙ доход, сознательно опускают все нюансы, связанные со временем, затраченным на его получение. Про причины я уже писал выше. Так и получается, что в нулях якобы доход в час меньше, чем в хайсеке, а в лоу вообще можно не напрягаясь накарибасить на 3 титана в месяц.

ну по логике самые ок гальские, выводить сложнее, но никто не хочет даже альту спускать стенд с калдари и житой :)
  • 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Я ведь с чего разговор начал, что все считающие БОЛЬШОЙ доход, сознательно опускают все нюансы, связанные со временем, затраченным на его получение.

Я набил 30кк лп на 5 лвл и прыгнул в клона в импу, скупленные альтом бирки уже давным давно лежат на станке в громадном количестве которого хватает на 3-4 месяца моего не напряжного фарма. Я смотрю какие товары у альта в жите на исходе и закупаю в лп шопе новые партии...например 300 амарских нейтриков, 200 смарт, 150 лардж репок и 400 тахионов. На все клики в лп шопе уходит 30-60 минут. И все....альт частями в 4-5 рейсов аккуратненько отвозит все в житу и по мере надобности ставит ордерочки когда товар близок к продаже. Где тут затраты времени? по сравнению со временем фарма там и 5% нету. Потеря времени идет у маленьких и неразумных которые как только набили на шмотку и бегут ее выводить и везти в житу, тем самым тратя время в пустую.

Так и получается, что в нулях якобы доход в час меньше, чем в хайсеке, а в лоу вообще можно не напрягаясь накарибасить на 3 титана в месяц.

Я трачу на фарм около 20-25% игрового времени...иначе тошнит от мисок :rolleyes:
За 4 месяца я спокойно не напрягаясь нафармил на еребус в 1 каску...в чем проблема то?
Если бы я все игровое время фармил...то был бы еребус за месяц.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Да ты лох и конь педальный!
спойлер .
не сочти за оскорбление, это типа шутка, и тут должен быть смайлик (:

Я, пользуясь рецептом Хлада, поднимаю 600КК в час на радарках!!! И на эребус могу нафармить за неделю!!!!111разраз (:
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Вообще, меня такие монологи просто умиляют. И ведь встречаются на каждом шагу в EVE, со своей вселенской мудростью "я щас пролетелся, просканил пару систем, прошел две 8/10, лута на 3 лярда", или "я в час 400кк делаю, если с мисками не повезет, а если повезет, то 700кк!"
Только один вопрос - а зачем этим хвастать? Это как достать некий орган, линейку и продемонстрировать. Наверное, круто, но смотрится глупо и по детски. :)
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

PlatinumDespair

PlatinumDespair

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
13

Вообще, меня такие монологи просто умиляют. И ведь встречаются на каждом шагу в EVE, со своей вселенской мудростью "я щас пролетелся, просканил пару систем, прошел две 8/10, лута на 3 лярда", или "я в час 400кк делаю, если с мисками не повезет, а если повезет, то 700кк!"
Только один вопрос - а зачем этим хвастать? Это как достать некий орган, линейку и продемонстрировать. Наверное, круто, но смотрится глупо и по детски. :)

а ты у себя в загончике ситизенском так не можешь? завидно да?
  • 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Да ты лох и конь педальный!

спойлер .
не сочти за оскорбление, это типа шутка, и тут должен быть смайлик (:

Я, пользуясь рецептом Хлада, поднимаю 600КК в час на радарках!!! И на эребус могу нафармить за неделю!!!!111разраз (:

А я летаю на недельном рифтере в пвп и убиваю кариберские големы, 1 голем=1ккк лута. 5 големов в час и ниипёттт :rolleyes: День в пвп и титан в кармане!!!111разразраз

Просто потрепаться на форуме :rolleyes: Тут никто ничего не достает и не меряет...все(ну по крайней мере большинство) взрослые люди и тут никому не нада ничего доказывать :rolleyes:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users