Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Watch Dogs
Отправлено 24 May 2014 - 19:42

А что, уже есть примеры настоящей некстген графики? Новые консоли считай только вышли, да и по своей проивзодительности они сравнимы с нинешними хай-энд игровыми системами. Вряд ли мы увидим какой-то ПРИНЦИПИАЛЬНО новый графон на этом поколении игровых консолей.

Отправлено 24 May 2014 - 19:46

А что, уже есть примеры настоящей некстген графики? Новые консоли считай только вышли, да и по своей проивзодительности они сравнимы с нинешними хай-энд игровыми системами. Вряд ли мы увидим какой-то ПРИНЦИПИАЛЬНО новый графон на этом поколении игровых консолей.
примеров пока нет, но многие возлагали большие надежды
Отправлено 24 May 2014 - 20:13

P.s. Графин в игре вполне себе приятный, но и оптимизация не блещет - ультру мой GTX 680 не потянул с комфортным лично для меня количеством ФПС, на высоких вроде всё нормально, но опять же при быстрой езде по городу начинает подлагивать, я так понимаю, из-за подгрузок локаций.
Поставь дрова новые , поможет! 337.81 бета
Отправлено 24 May 2014 - 20:44

Спасибо, попробую.
Что до игры, то поиграл еще чуток, думаю, предзаказ отменять не буду. Как минимум вполне себе добротная и качественная игра получилась. Sleeping dogs была вроде как попроще, а её я таки осилил до конца. Тут должно быть интереснее всё.
Infamous задала высокую планку по графике.
Потому что она эксклюзив для консолей нового поколения. Понятно, что эксклюзив будет иметь лучший графон, нежели игра, ориентированная в том числе и на старые консоли. Хотя, опять же, в инфеймос красивая графика, но в ней нет ничего такого принципиально нового и некстгенного, чего бы мы не видели ранее.
Сообщение отредактировал Forsaken: 24 May 2014 - 20:46

Отправлено 25 May 2014 - 2:38

Крайние что я нашёл - 337.50 бета от 7го апреля. Вангую новые через недельку.Поставь дрова новые , поможет! 337.81 бета
Отправлено 25 May 2014 - 3:11

Крайние что я нашёл - 337.50 бета от 7го апреля. Вангую новые через недельку.
да лан .... https://www.google.c...sm=122&ie=UTF-8
Отправлено 25 May 2014 - 12:48

Они есть, но на китайском. Лучше обождать.
Что вы курите! на каком китайском .... у меня ваще все на русском осталось... так как инсталится тока драйвер.
Ну если не играть в "вотч дог"с то можно и не ставить есссно - а кому не в терпежь - лучше поставить! Убирает свопы в гамесе.
Forsaken
Как там кста дальше гамеса ? если играешь.... есть что интресное.... а то я больше не запускал)
Сообщение отредактировал Mafioz: 25 May 2014 - 12:49
Отправлено 25 May 2014 - 13:06

Как там кста дальше гамеса ? если играешь.... есть что интресное.... а то я больше не запускал)
Ну я побродил по городу, покатался на машинках и решил для себя, что отменять предзаказ таки не буду. Больше не играл, так как для себя пока выводы сделал скорее положительные, нежели отрицательные. Выйдет в стиме на русском языке, тогда и начну.

Отправлено 25 May 2014 - 13:17

Ну я ждал "отпад челюсти" в итоге просто хорошая игра)
Но я сейчас в таком наверное возрасте, положении что могу/хочу играть только в "отпад", потому покупать не буду.
Виноваты конечно - старые консоли, внесли лепту...
Теперь главное что бы "дивизион" не запороли, но шведам верю, халтуру не делали они.
Сообщение отредактировал Mafioz: 25 May 2014 - 13:18
Отправлено 25 May 2014 - 17:47

Ведьмак новый тоже вроде с уберграфикой должен быть.
А он разве будет на консолях?
ЗЫ. юбики совсем с головой не дружат.. Сказали, что прелоада игры не будет. Ни в стиме, ни в юплее.
Отправлено 25 May 2014 - 19:14

А он разве будет на консолях?
Да, Они вроде писали, что начали его делать для них задолго до выхода самих консолей (ну в смысле, что консольки и инструменты им прислали заранее), поэтому у них есть время, чтобы выжать из них всю производительность.
Ну впрочем с консольной графикой все понятно. Некстгеном с железом среднего ПК там слабо пахнет. По поводу ПК несколько раз говорили, что время обновлять систему, если хотите поиграть с хорошими настройками. До сих пор системные требования не опубликовали, сволочи
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users