|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ева работает?
Отправлено 27 August 2012 - 10:12
Может кто подскажет что делать в такой ситуации.
Сайт игры не открывается, просто вечная прогрузка страницы. Лаунчер при запуске выдает: Невозможно установить соединение с сервером. Проверьте свое подключение к сети и перезапустите программу. Показывает название сервера, онлайн Неизвестен. Подключиться не могу. Отключил все фаерволы, пробросил порты в роутере, один черт, ситуация та же. Провайдер проверял сайт и свои сети, утверждает что все в норме. На втором ноуте та же ситуация.
Еще утром все было нормально.
Сообщение отредактировал margent: 27 August 2012 - 10:12
Отправлено 27 August 2012 - 12:35
искать тему не в оффтопикеВсем привет.
Может кто подскажет что делать в такой ситуации.
Сайт игры не открывается, просто вечная прогрузка страницы. Лаунчер при запуске выдает: Невозможно установить соединение с сервером. Проверьте свое подключение к сети и перезапустите программу. Показывает название сервера, онлайн Неизвестен. Подключиться не могу. Отключил все фаерволы, пробросил порты в роутере, один черт, ситуация та же. Провайдер проверял сайт и свои сети, утверждает что все в норме. На втором ноуте та же ситуация.
Еще утром все было нормально.
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 10 January 2013 - 10:14
Отправлено 10 January 2013 - 10:28
не работает
Некропостер блин. Только порадовался такой сладкой теме
Отправлено 10 January 2013 - 10:40
Обожаю эту гамалку. Хоть и старенькая, но ностальгирую частенько.Топик по веселой упоротости вин последних пары дней ящетаю.
И да, больше десктоп-обоин в тред!
Оппа! А я и не обратил на это внимания. Думал что свеженькое...Некропостер блин. Только порадовался такой сладкой теме
, а потом увидел дату стартового поста
.
Отправлено 10 January 2013 - 10:45
Некропостер блин. Только порадовался такой сладкой теме
, а потом увидел дату стартового поста
.
ева реально не работает
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 10 January 2013 - 11:05
Напомните в семерке пофиксили проблему с русскими названиями папок?
Сообщение отредактировал Orioniys: 10 January 2013 - 11:06
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 10 January 2013 - 12:38
ева реально не работает
ранний дт изза dust-a
Знаю. Вот по этому и обрадовался вначале. Думал возможность потролить очередного "нечитателя"
Отправлено 11 January 2013 - 14:48
У этой черепушка между ног, как то настораживает.
Вдруг чё...
Ну, если вас так пугают чужие кости, можно поставить вот такую:
Сообщение отредактировал Sahara: 11 January 2013 - 14:48
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх