Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Расстрел погранзаставы в Казахстане

• Авторизуйтесь для ответа в теме
222 ответов в теме

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Вообще то любая баллистическая экспертиза определит из одного или нескольких стволов стреляли. Если из одного - то один чел стрелял. Если из нескольких - то ли один (2 ствола) или несколько человек. Смену рожков можно вообще убрать. Могло быть 2 автомата. В одном закончились патроны, сразу с другого плеча второй (зяряженный и взведенный) и попер далее. С тремя так уже не получится - уже будут мешать. вот вам и 60 патронов. Убойной силы у АК-74 хватает чтобы в упор пробивать рельсу. Там стены бетонные только наружние. Внутри - перегородки и деревянные двери.. Не защита от АК.

Любая балистическая экспертиза покажет то, что прикажут начальники сверху, если дело политическое.

Опять же закон логики:
Вы попробуйте из Калаша уложить 14 человек распределнными за кучей деревянных перегородок, имея 60 патронов. ;) Думаете получится? У парня никак инфракрасное зрение?

Сообщение отредактировал Брат: 08 June 2012 - 16:19

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Самое тяжелое в Израиле , что мне не понравилось больще всего , что ты должен всегда таскать с собой етот сраный автомат . причем повсюду .

Была прикольная история стою я на посту в тиронуте ,типа учебки . автомат поставил возле двери типа прислонил к притолоке . Тут идет какой то мудак говорит а ты кто . Я ему а ты ?

Он ты на посту ?
я ему , да на посту .
а где автомат он спрашивает?
Я ему показал .
Он типа его забирать .
Я ему спокойно попробуй .

он не стал .
Я большой такой .

Но 14 суток своих махбоща я получил . типа губа у вас .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC

1.) Т.е. много комнат, но все почему-то были ночью в одной? Очень интресено интересно.

2. ) 3-4 комнаты, застава, слышна стрельба, а погранцы спят и даже стрельба из Клалаша погранцов не будит? А что это за погранцы - никак спящие красавицы?

3.) 3-4 комнаты видать без окон? с одой дверью тока? Заблокировать двери нельзя было? Да солдаты никак были идиотами?

В этом весь Брат! Нифига не знает, но версий!
Типовая казарма:
Дежурка (опционально). Там спит дежурный по части.
Каптерка. (днем там спит каптерщик, старшина), ночью каптерщик спит в казарме.
Ротная канцелярия (опционально). Днем там спят офицеры и специально обученные бойцы. Ночью бойцы спят в спальном помещении, офицеры в ДОС, по домам.
Оружейка. Там никто не спит, даже дежурный по роте. Опционально иногда является тюрмой.
Сортир. Там драют очки и совершают неуставные действия. Например - подло курят, бросают бычок в очко и не смывают, после чего следует анальное изнасилование ДПЧ/старшим офицером/ком.части дежурного по роте.
Сушилка. То же, что и сортир, только без очек/унитазов и раковин.
И! Главное - спальное помещение с коридорами. Там, чсх, ночью иногда спят.
Полагаю, в описываемом случае было именно это, тем более что это какой-то пост, а не застава, отряд, еще что-то.

Бывают, конечно, и варианты.
Например - дом, в котором десяток небольших комнат, в которых живут по 1-4 человека на комнату. На взвод.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус
ну это мои предположения только. Пока еще ничего не ясно.
про несколько комнат и окна и звуки. ты про такую науку как архитектурно-строительная акустика слышал? Я как то стельнул из АК на стрельбище на участке стрельбы с ПМ (возле замкнутого пространства у входа). одиночным. Дык я выстрела не услышал сильно, а вот те кто из ПМ стреляли попросили такого не делать - уши глохнут. Взаимогашение звуковых волн не позволило звуку выйти из помещения.
Далее с окнами. Вопрос сколько тебе времени потребуется встать проснуться от выстрела и вынестри собой раму? На открытие окна тебе не дадут времени. А ты знаешь как ее правильно выносить? Они тоже могли не знать как это сделать.
По поводу обучения Погранцов в РК. Знаю точно еще то, что за два года там учат от метания ножей и звездочек - обычный погранец попадает с 50 метров мишень звездой. кто получше - с такого же расстояния в оконную раму до стрельбы.
По поводу испугов от выстрелов. по идее, насколько я помню свой первый поход в военкомат, запомнил одного чувака и нервопатолага - ты заходишь а он тебя чем то громким пугает (или там дрель врубает рядом с ухом, или хлопает пакет надутый). Вот как ты отреагировал на резкие такие неожиданности - так и определяют твою будущую ВУС. У нас один кадр от хлопка такого тупо зарядил тому в нос. С испугу ))). Чела сразу в ВДВ или там Морпехи записали. А в ПВ еще и КГБ проверяло. начиная от биографий твоих бабушек и дедушек и заканчивая твоими оценками в школе. Моя бывшая классная руководительница после школы работала в КНБ в архиве. Дык он грила на встрече выпускников, там данные на всех вас были - начиная от того как ты обосрался первый раз в жизни (анализ кала и мочи) и заканчивая всеми твоими неудачами и успехами.
  • -1

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8320 сообщений
4208
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Типовая казарма:
Ротная канцелярия (опционально). Днем там спят офицеры и специально обученные бойцы. Ночью бойцы спят в спальном помещении, офицеры в ДОС, по домам.
..

Насколько я знаю. дежурный по части пытается не спать в штабе части, в казарме спит/пытается не спать ответственный офицер/прапор роты/батареи/отряда. Между типовой казармой и пограничной заставой, думаю, различия имеются.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 08 June 2012 - 16:32

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Самое тяжелое в Израиле , что мне не понравилось больще всего , что ты должен всегда таскать с собой етот сраный автомат . причем повсюду .

Ну так закосил бы под правоверного пацифиста. Автомат не таскал бы, а с метлой и бачком для быт. отходов ходил бы.

Насколько я знаю. дежурный по части пытается не спать в штабе части, в казарме спит/пытается не спать ответственный офицер/прапор роты/батареи/отряда. Между типовой казармой и пограничной заставой, думаю, различия имеются.

Это не застава. Это - пост. Вряд ли у них имелся штаб. И да, там ночевал командир всего этого - капитан. В отдельном помещении, может - канцелярии, может лично выделенном.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 08 June 2012 - 16:37

• 1

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

стена сказок

Очередной форумный тролль-альт теоретик.
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Ну так закосил бы под правоверного пацифиста. Автомат не таскал бы, а с метлой и бачком для быт. отходов ходил бы.

Это не застава. Это - пост. Вряд ли у них имелся штаб. И да, там ночевал командир всего этого - капитан. В отдельном помещении, может - канцелярии, может лично выделенном.

Та меня больше раздражало его дома хранить не знал куда его деть . А если бы сперли? В общем лежал под кроватью .
  • 0
veelzevul

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Типовая казарма:
Оружейка. Там никто не спит, даже дежурный по роте. Опционально иногда является тюрмой.
Сортир. Там драют очки и совершают неуставные действия. Например - подло курят, бросают бычок в очко и не смывают, после чего следует анальное изнасилование ДПЧ/старшим офицером/ком.части дежурного по роте.
Сушилка. То же, что и сортир, только без очек/унитазов и раковин.
И! Главное - спальное помещение с коридорами. Там, чсх, ночью иногда спят.
Полагаю, в описываемом случае было именно это, тем более что это какой-то пост, а не застава, отряд, еще что-то.

Бывают, конечно, и варианты.
Например - дом, в котором десяток небольших комнат, в которых живут по 1-4 человека на комнату. На взвод.

В этом веь Махно, нехрена нет логики и знаний , а главное игнорирование вопроса собеседника :lol:

Повторю вопрос:

В куче РАЗНЫХ помещений народ полег, не прснувшись не попытавшись сбежать и это на заставе на границе от рук ОДНОГ стрелка. Тебе не кажется это странным?

Офицер (Офицеры ) как понимаю спали с солдатам в одном помещении и тоже ничего не смогли сделать? Это даже не смешно

тут даже Голивуд вне конкуренции.:facepalm:

Сообщение отредактировал Брат: 08 June 2012 - 16:48

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

В куче РАЗНЫХ помещений

Для начала дай пруф на то что на данном конкретном посту куча разных помещений для сна, а не одно общее.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 08 June 2012 - 16:46

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

если присмотреться к проблемме, то в результате к какой версии сводится: к вторжению Китайцев, или что 1 парень всеже перебил всех, имея два рожка и 1 калашник,?

Т.е .парень снайпер, имея 60 патронов уложил распределенных по площади 14 чел за считанные секунды. Ворошиловский стрелок?

Не, ты просто читать не умешь... Изображение
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Для начала дай пруф на то что на данном конкретном посту куча разных помещений для сна, а не одно общее.

выше написал уже, если есть одно общее, то выживших было бы много, т.к. чел бы не успел отсрелить всех кто пытается бежать и нападать, по причинам понятным.

версия с кучей помещений, логиччне , правда приходится списывать на глухоту погранцов и их невменяемость, и неспобность принимать решения в эксртненных услоовиях на погран заставе., типа окно открыть не могут, звуки не слышат :facepalm:
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Очередной форумный тролль-альт теоретик.

Сказки или нет смотри сам.
У АК выброс гильзы иде справ. Там же выходит часть звука от выстрела. Поэтому на стрельбище обычно больше глохнет тот , кто находится правее - он слышит звук от своего автомата и автоматов тех кто находится слева от него.
По поводу гашения звука в помещении - читай тут http://build.novosibdom.ru/node/157 или тут http://tonystudio.ru/iso.
Я написал что это мои предположения.
За тролля спасибо. Я буду учиться у тебя профессионализму. Заплачу как налом так и первый мильярд исков подарю тебе :)
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

По поводу обучения Погранцов в РК. Знаю точно еще то, что за два года там учат от метания ножей и звездочек - обычный погранец попадает с 50 метров мишень звездой. кто получше - с такого же расстояния в оконную раму до стрельбы.
По поводу испугов от выстрелов. по идее, насколько я помню свой первый поход в военкомат, запомнил одного чувака и нервопатолага - ты заходишь а он тебя чем то громким пугает (или там дрель врубает рядом с ухом, или хлопает пакет надутый). Вот как ты отреагировал на резкие такие неожиданности - так и определяют твою будущую ВУС. У нас один кадр от хлопка такого тупо зарядил тому в нос. С испугу ))). Чела сразу в ВДВ или там Морпехи записали. А в ПВ еще и КГБ проверяло. начиная от биографий твоих бабушек и дедушек и заканчивая твоими оценками в школе. Моя бывшая классная руководительница после школы работала в КНБ в архиве. Дык он грила на встрече выпускников, там данные на всех вас были - начиная от того как ты обосрался первый раз в жизни (анализ кала и мочи) и заканчивая всеми твоими неудачами и успехами.

погодь, ты отбился от версии властей, на этой застьаве были глухие спящие красавицы, не в состоянии подняться и сбежать, или метнуть что-то в нападющего и обезаружить колективно , а токмо паникеры и в стрессе парни ;)

Не, ты просто читать не умешь... Изображение

желтую прессу заказную? Смысла не вижу

Сообщение отредактировал Брат: 08 June 2012 - 16:59

• -1

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

желтую прессу заказную? Смысла не вижу

Ололо Брат да ты просто жжешь последнии дни, что с тобой случилось, ты форумный акк продал??!?!?!?!?!!?!!!?!?!!?!?
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10354 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

выше написал уже, если есть одно общее, то выживших было бы много, т.к. чел бы не успел отсрелить всех кто пытается бежать и нападать, по причинам понятным.

Ох тыж, хоспаде ! Брателла, давай по-другому. 300 спартанцев чем знамениты ? (:
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Ох тыж, хоспаде ! Брателла, давай по-другому. 300 спартанцев чем знамениты ? (:

тем же , чем и погранцы на Даманском пару дней удерживавших китайцев ;)

Сообщение отредактировал Брат: 08 June 2012 - 17:11

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10354 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

А-атлична-а ! А теперь берём отдельно взятую дверь в отдельно взятое помещение (:

PS
К слову ..
Ежли что, то караульное помещение, например и как правило, организуется ещё и с учётом того,
чтобы держать в нём оборону. В моём - на окнах были решётки. Так что не попрыгаешь (:
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Ты ж не ровняй АРМИЮ СССР и армиии рсфсиров и разных других непонятных раковых образований .

Если на пальцах так у СССР был вероятный протвник блок НАТО . Назови вероятного противника казахстанца? киргизстанец?
  • 2
veelzevul

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

В этом веь Махно, нехрена нет логики и знаний , а главное игнорирование вопроса собеседника :lol:

Повторю вопрос:

В куче РАЗНЫХ помещений народ полег, не прснувшись не попытавшись сбежать и это на заставе на границе от рук ОДНОГ стрелка. Тебе не кажется это странным?

Офицер (Офицеры ) как понимаю спали с солдатам в одном помещении и тоже ничего не смогли сделать? Это даже не смешно

тут даже Голивуд вне конкуренции.:facepalm:

Попробуй прочитать первый пост и новость. Не, я понимаю, шо не читатель, но все же попробуй.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users