![]()
![]()
![]()
Основная проблема в том, что МОЗГОВ нет... а не в еде и энергии
Вот и я о том же.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет, ты не об этом...Вот и я о том же.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 June 2012 - 11:17
На самом деле просто знакомство с несколькими (даже не всеми) определяющими правилами физики заставляет с подозрением относится к любой херне которая называется "амовозобновляющийся генератор" , лол.Используя вашу аргументацию, могу так же сказать, что бы верите в отсутствие источников энергии, о которых вы не знаете, и считаете что вам известны все они.
NO U!!!111Могу тоже самое о вас сказать.
думаем чужой головойИспользуя вашу аргументацию...
Сообщение отредактировал LeonM: 11 June 2012 - 11:26
Если ты уже такой нарисовался в красном плаще и с мишенью на лбу -
В чем разница веры в то что самовозобновлящюегося генератора нет и отсутствия веры в само..... блин короче задолбало это дурацкое название писать?.
Ну и заодно опиши принцип работы сией машины богомерзкой, может я уверую.
NO U!!!111
думаем чужой головой
?
то что тебе располaгает кому то там доверять насчет чего то там, это твои субьективные проблемы.Разница в том, что я разговаривал с источником, поведавшем мне об этом, которому можно доверять. В отличии от вашей позиции "не видел, не читал, не знаю".
Про принцип работы позабавило.
Нет, показываем всю "силу" вашей аргументации.
Сообщение отредактировал LeonM: 11 June 2012 - 11:32
Был где то опрос в соц сетях (рассаднике так сказать у самого корня зла) сколько будет: 1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1*0 = ? Наибольшая часть написала что ответ равен 0, средняя часть часть что 14, только самая малая часть людей отписала 13. Вот поэтому будущее загнется, 1 человек 1000 не вытянет. Каждый должен думать своей головой, а когда голова дурная или думать не кому то и кушать нечего жить негде одеваться не во что - как следствие тихое вымирание индивидов.
ЗЫ что бы далеко не ходить Пример. Соц сети приведены в пример как наибольшее скопище людей на кв. метр в интернете разных возрастов религий полов рас и прочего, хотя молодежь зополоняет и превозмогает все мыслимые пороги.
Но опять же если для таких вот с 0 и 14 будущего не существует - для людей с 13 будет больше места, что радует.если кто полез проверять на калькуляторе или через гугл то я вас поздравляю.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
то что тебе располaгает кому то там доверять насчет чего то там, это твои субьективные проблемы.
Ну и позволь задать вопрос, у тебя какое образование - как ты убеждался в том что источнику можно доверять?
нене, думаем чужими головамиведь источнику можно доверять
Сообщение отредактировал VegasPrime: 11 June 2012 - 11:41
Помоему это фэйл.А какое образование у вас, коли вы верите в то, что мы все умрем от голода в помещении без света?
Блин, еще глобальное потепление забыл!
Раз уж стали говорить о том, у кого лучше предмет веры, то мой источник куда предпочтительней ролику в интернете.
В то время как под носом продолжаются убийства, воровство и прочие радости, очень приятно рассуждать о голоде в африке.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 June 2012 - 11:44
А какое образование у вас, коли вы верите в то, что мы все умрем от голода в помещении без света?
Блин, еще глобальное потепление забыл!
Раз уж стали говорить о том, у кого лучше предмет веры, то мой источник куда предпочтительней ролику в интернете.
В то время как под носом продолжаются убийства, воровство и прочие радости, очень приятно рассуждать о голоде в африке.
Я не защищаю этот ролик ниразу. Я его видел уже раза 3, он сделан для детей. и цель его не образовательная per say, a что бы ты задумался. хоть немного.
Просто, мягко говоря, ты не совсем понимаешь то, что читаешь.
ваш
Сообщение отредактировал LeonM: 11 June 2012 - 12:29
Ну а теперь ты озвучишь свою степень компетентности, или не?
Сообщение отредактировал VegasPrime: 11 June 2012 - 12:00
Не справитесьВы воспринимаете ролик как "преувелечение, но полезное, дабы дети задумались".
Я как "преувелечение, дабы дети перестали думать".
Знаете, я тоже в интернете инженер - механик, так что самоправозглошение компетентным, без наличия показателей компетентности ни о чем не говорит.
Для вас "Будещего действительно нет".
Так что оставляю вас на интелектуальное низходящее самосмакование.
А мы уж как нибудь справимся и с голодом и с энергетикой.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 June 2012 - 11:55
Ну тогда я спокоен. Такие понятия как диссипация энергии и отсутсвие идеальных процессов в природе должно быть тебе не чуждо. И потом я не провозглашал себя компетентым в чем либо, я лишь сомневался в твоей компетентности. Ведь тут не было ничего что можно было обьективно оценить, кроме твоих сказок от источника которому ты доверяешь.Вы воспринимаете ролик как "преувелечение, но полезное, дабы дети задумались".
Я как "преувелечение, дабы дети перестали думать".
Знаете, я тоже в интернете инженер - механик, так что самоправозглошение компетентным, без наличия показателей компетентности ни о чем не говорит.
Я и не говорил что ты его отрицаешь. Ты его отодвигаешь, делая его не релевантным. Ну и просто не умеешь читать, уже 2й раз доказываешь это.И ни о каком отрицании голода я не говорил.
Иди с миромДля вас "Будещего действительно нет".
Так что оставляю вас на интелектуальное низходящее самосмакование.
чувак, приоритеты операций - не самая очевидная штука в жизни
Сообщение отредактировал LeonM: 11 June 2012 - 12:24
еду можно получить из любого говна, а не только из прекрасных полей пшенички, рыбки и коровок.
Про ресурсы вобще молчу, их так дохрена, что рассуждать о том, что они кончатся, это примерно как рассуждать о том, что солнце тоже рано или поздно помрет. Важно только с чьих рук они будут приходить.
Не говоря уже о том, что вариантов получения энергии великое множество и есть свидетельства о некоторых передовых возобновляемых способах, только информация о них почему то пропадает из интернета.
Идея всего фильма вобще рушится, если из нашей "закрытой области существования - планета Земля, О боже, люди смогут выходить в космос и перемещаться на другие объекты, к примеру Луну.
О нет! Так люди уже это могут!
Возобновляемый электрогенератор? и что он возобновляет?
На самом деле там не проверка знаний а особенности психологии. Опрос проводился в соцсетях, тоесть люди которые отвечали, особо не обременяли себя подсчетами - видят умножение на 0 в конце и думают "Ага, хитрый автор вопроса хотел чтобы я считал единички, а на самом деле все не так!!!". Отсюда и результат. Если бы хоть на момент задумались бы - правильных ответов было бы намного больше.
Да ладно Клэнси... это же в 2м классе учат, не?
Разницу между умножнием/делением и сочитанием/вычитанием..
этож не показать дистрибутивность/комотативность/асоциативность/убейте меня ктонибудь зачем я это помню, а просто ... посчитать ...
Есть такая игра у студентоты, по очереди называть простые числа в порядке роста. Тот кто ошибается выпивает.Я кстати в свое время был удивлен когда обнаружил что многие из моих знакомых не знают что такое простые числа
.
люркмор цитируем или что-то более правдоподобное накопали в гугле?
Сообщение отредактировал LeonM: 11 June 2012 - 13:53
Ахахахха забавноНу да, на лурке так и написано, фейл чо
во истинну ничего годного в голову придти не может, все уже на лурке
Я понимаю, что ты слился... Но напишу энивей.Так что оставляю вас на интелектуальное низходящее самосмакование проблем дибилизма.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 June 2012 - 14:23
0 members, 1 guests, 0 anonymous users