Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будущего не существует

• Авторизуйтесь для ответа в теме
277 ответов в теме

VegasPrime

VegasPrime

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1039 сообщений
504
  • Client:Рус

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Основная проблема в том, что МОЗГОВ нет... а не в еде и энергии

Вот и я о том же.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Вот и я о том же.

Нет, ты не об этом...
Просто, мягко говоря, ты не совсем понимаешь то, что читаешь.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 June 2012 - 11:17

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

VegasPrime

VegasPrime

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1039 сообщений
504

Нет, ты не об этом...

Могу тоже самое о вас сказать.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Используя вашу аргументацию, могу так же сказать, что бы верите в отсутствие источников энергии, о которых вы не знаете, и считаете что вам известны все они.

На самом деле просто знакомство с несколькими (даже не всеми) определяющими правилами физики заставляет с подозрением относится к любой херне которая называется "амовозобновляющийся генератор" , лол.

Если ты уже такой нарисовался в красном плаще и с мишенью на лбу -
В чем разница веры в то что самовозобновлящюегося генератора нет и отсутствия веры в само..... блин короче задолбало это дурацкое название писать?.

Ну и заодно опиши принцип работы сией машины богомерзкой, может я уверую.

Могу тоже самое о вас сказать.

NO U!!!111

Используя вашу аргументацию...

думаем чужой головой :troll: ?

Сообщение отредактировал LeonM: 11 June 2012 - 11:26

• 0

VegasPrime

VegasPrime

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1039 сообщений
504

Если ты уже такой нарисовался в красном плаще и с мишенью на лбу -
В чем разница веры в то что самовозобновлящюегося генератора нет и отсутствия веры в само..... блин короче задолбало это дурацкое название писать?.
Ну и заодно опиши принцип работы сией машины богомерзкой, может я уверую.
NO U!!!111

Разница в том, что я разговаривал с источником, поведавшем мне об этом, которому можно доверять. В отличии от вашей позиции "не видел, не читал, не знаю".
Про принцип работы позабавило. Изображение

думаем чужой головой :troll: ?

Нет, показываем всю "силу" вашей аргументации.Изображение
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Разница в том, что я разговаривал с источником, поведавшем мне об этом, которому можно доверять. В отличии от вашей позиции "не видел, не читал, не знаю".
Про принцип работы позабавило. Изображение

то что тебе располaгает кому то там доверять насчет чего то там, это твои субьективные проблемы.
Ну и позволь задать вопрос, у тебя какое образование - как ты убеждался в том что источнику можно доверять? И почему этот источник еще нобелевку не срубил? Власти не дают :troll: ?
Понимаешь, у меня брат младший.. Он говорит что бог есть и он меня любит. И я ему всецело доверяю. Брат же...

Нет, показываем всю "силу" вашей аргументации.Изображение

нене, думаем чужими головами :troll: ведь источнику можно доверять :troll:

Сообщение отредактировал LeonM: 11 June 2012 - 11:32

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Был где то опрос в соц сетях (рассаднике так сказать у самого корня зла) сколько будет: 1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1*0 = ? Наибольшая часть написала что ответ равен 0, средняя часть часть что 14, только самая малая часть людей отписала 13. Вот поэтому будущее загнется, 1 человек 1000 не вытянет. Каждый должен думать своей головой, а когда голова дурная или думать не кому то и кушать нечего жить негде одеваться не во что - как следствие тихое вымирание индивидов.

ЗЫ что бы далеко не ходить Пример. Соц сети приведены в пример как наибольшее скопище людей на кв. метр в интернете разных возрастов религий полов рас и прочего, хотя молодежь зополоняет и превозмогает все мыслимые пороги.

Но опять же если для таких вот с 0 и 14 будущего не существует - для людей с 13 будет больше места, что радует.

:troll: если кто полез проверять на калькуляторе или через гугл то я вас поздравляю.

чувак, приоритеты операций - не самая очевидная штука в жизни :) я их знаю только потому, что в школе очень любил информатику. Нормальным людям обычно хватает скобочек :) :) :)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4675 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Людей на планете много, возврат к "истокам" без массового истребления невозможен, пора просыпаться.

С себя начнешь, показательно?
  • 0

VegasPrime

VegasPrime

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1039 сообщений
504

то что тебе располaгает кому то там доверять насчет чего то там, это твои субьективные проблемы.
Ну и позволь задать вопрос, у тебя какое образование - как ты убеждался в том что источнику можно доверять?
нене, думаем чужими головами :troll: ведь источнику можно доверять :troll:

А какое образование у вас, коли вы верите в то, что мы все умрем от голода в помещении без света?Изображение Блин, еще глобальное потепление забыл!
Раз уж стали говорить о том, у кого лучше предмет веры, то мой источник куда предпочтительней ролику в интернете.
В то время как под носом продолжаются убийства, воровство и прочие радости, очень приятно рассуждать о голоде в африке.

Сообщение отредактировал VegasPrime: 11 June 2012 - 11:41

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

А какое образование у вас, коли вы верите в то, что мы все умрем от голода в помещении без света?Изображение Блин, еще глобальное потепление забыл!
Раз уж стали говорить о том, у кого лучше предмет веры, то мой источник куда предпочтительней ролику в интернете.
В то время как под носом продолжаются убийства, воровство и прочие радости, очень приятно рассуждать о голоде в африке.

Помоему это фэйл.

Хм, я тут внезапно осознал. САМОвозобновляющийся наноэлектро генератор, этож почти так же круто как... Хм... спинотронныйторсион Анадеха, который он лепил в гараже и вот вот уже собирался нам показать через две недели, но, к сожалению, прошло около полугода, а халявной электроэнергии чота нет. Власти запилили наверное, как того итальянца с термоядом :m0201:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 June 2012 - 11:44

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

VegasPrime

VegasPrime

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1039 сообщений
504

Помоему это фэйл

вашИзображение
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Я инженер-механик. По этому с большим подозрением отношусь к сакральным самогенераторам.
Предпочтение источников веры... забрало немало жизней человекообезьян за не очень долгую историю. И до сих пор вопрос открытый, сугубо субьективный.
Отрицание релевантности голода в Африке из за наличия убйств в твоем городе показывает на сериальность мышления. Странные аргументы - или рак или голод.
Или голод или убийства. А источник сиего подхода знаешь какой?

М.б. это еще откуда то конечно - но известный мне:
Taлмуд говорит -

עמי ונכרי - עמי קודם.
עני ועשיר - עני קודם.
ענייך ועניי עירך - ענייך קודמין.
עניי עירך ועניי עיר אחרת - עניי עירך קודמין.
(בבא מציעא עא א).
Когда не хватает на всех,
Выбор между своим народом и чужим. Сначала свой народ.
Выбор между богатым и бедным. Сначала бедным
Выбор между бедным близким и бедным. Сначала близким.
Выбор между бедным из другого города и бедным из своего города.Сначала бедным своего города.

А смысл ... смысл в том что обезьянке надо работать в минимальном достигаемом радиусе и чтоб обезьянки не напрягали мозги насчет The Big Picture. Нефиг раздумывать на чем то еще, пахай тут и щас. Элементарный контроль потока продуктов в том числе и мышления.
И как видно из твоих слов, до сих пор работает и не смущается.

А в ответ на твои претензии -

Я не защищаю этот ролик ниразу. Я его видел уже раза 3, он сделан для детей. и цель его не образовательная per say, a что бы ты задумался. хоть немного.

а ты, как уже заметил

Ну а теперь ты озвучишь свою степень компетентности, или не?

вашИзображение

слив засчитан :troll:

Сообщение отредактировал LeonM: 11 June 2012 - 12:29

• 0

VegasPrime

VegasPrime

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1039 сообщений
504

Ну а теперь ты озвучишь свою степень компетентности, или не?

Вы воспринимаете ролик как "преувелечение, но полезное, дабы дети задумались".
Я как "преувелечение, дабы дети перестали думать".
И ни о каком отрицании голода я не говорил.
Знаете, я тоже в интернете инженер - механик, так что самоправозглошение компетентным, без наличия показателей компетентности ни о чем не говорит.
Для вас "Будещего действительно нет".Изображение
Так что оставляю вас на интелектуальное низходящее самосмакование проблем дибилизма.
А мы уж как нибудь справимся и с голодом и с энергетикой.

Сообщение отредактировал VegasPrime: 11 June 2012 - 12:00

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Знаете, я тоже в интернете инженер - механик, так что самоправозглошение компетентным, без наличия показателей компетентности ни о чем не говорит.
Так что оставляю вас на интелектуальное низходящее самосмакование.

Не справитесь :facepalm: Самореплицирующиеся электрогенераторы и их создатели не дадут :facepalm:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 June 2012 - 11:55

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Ну тогда я спокоен. Такие понятия как диссипация энергии и отсутсвие идеальных процессов в природе должно быть тебе не чуждо. И потом я не провозглашал себя компетентым в чем либо, я лишь сомневался в твоей компетентности. Ведь тут не было ничего что можно было обьективно оценить, кроме твоих сказок от источника которому ты доверяешь.
Как можно предпологать что не думать это лучше чем думать ... я не знаю.
Ну и почему не ответить правдиво на мой вопрос про образование ... то есть почему я могу понять - комплексы... А соврать мог что нибудь покруче чем механик :troll: ну не страшно.

И ни о каком отрицании голода я не говорил.

Я и не говорил что ты его отрицаешь. Ты его отодвигаешь, делая его не релевантным. Ну и просто не умеешь читать, уже 2й раз доказываешь это.

Так что оставляю вас на интелектуальное низходящее самосмакование.

Иди с миром :mp_pop:
В том то и дело что "как нибудь" не справишся. Для этого нужно нечто более чем "как нибудь" и "не веры в ролики". Вера конечно важна, без нее не получится. Так что удачи, чо...

чувак, приоритеты операций - не самая очевидная штука в жизни

:blink:
Да ладно Клэнси... это же в 2м классе учат, не?
Разницу между умножнием/делением и сочитанием/вычитанием..
этож не показать дистрибутивность/комотативность/асоциативность/убейте меня ктонибудь зачем я это помню, а просто ... посчитать ...:facepalm:

Сообщение отредактировал LeonM: 11 June 2012 - 12:24

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

еду можно получить из любого говна, а не только из прекрасных полей пшенички, рыбки и коровок.

Пока что у нас умеют получать еду из нефти, помимо пшенички, рыбки и коровок. Производство из говна пока что осваивают японцы, с отрицательным успехом.

Про ресурсы вобще молчу, их так дохрена, что рассуждать о том, что они кончатся, это примерно как рассуждать о том, что солнце тоже рано или поздно помрет. Важно только с чьих рук они будут приходить.

Пруфы "дохрена" будут?

Не говоря уже о том, что вариантов получения энергии великое множество и есть свидетельства о некоторых передовых возобновляемых способах, только информация о них почему то пропадает из интернета.

Озвучь хоть один. Отсюда не пропадёт.

Идея всего фильма вобще рушится, если из нашей "закрытой области существования - планета Земля, О боже, люди смогут выходить в космос и перемещаться на другие объекты, к примеру Луну.

И что вы будете делать с добытым на Луне технецием гелием-3? Есть его?

О нет! Так люди уже это могут!

Покрутиться на орбите, разослать дронов и высадить несколько человек на ближайшее космическое тело (что, кстати, подвергается постоянному сомнению) - это "могут"? "Могут" - это когда первая колония появится на планете земного типа с блекджеком и органикой.

Возобновляемый электрогенератор? и что он возобновляет?

Динамо унд педали, унтерменши возобновляемы!
  • 1

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4647 сообщений
2691
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

:blink:
Да ладно Клэнси... это же в 2м классе учат, не?
Разницу между умножнием/делением и сочитанием/вычитанием..
этож не показать дистрибутивность/комотативность/асоциативность/убейте меня ктонибудь зачем я это помню, а просто ... посчитать ...:facepalm:

На самом деле там не проверка знаний а особенности психологии. Опрос проводился в соцсетях, тоесть люди которые отвечали, особо не обременяли себя подсчетами - видят умножение на 0 в конце и думают "Ага, хитрый автор вопроса хотел чтобы я считал единички, а на самом деле все не так!!!". Отсюда и результат. Если бы хоть на момент задумались бы - правильных ответов было бы намного больше.
Я кстати в свое время был удивлен когда обнаружил что многие из моих знакомых не знают что такое простые числа :).
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

95%-5% это популяризация

люркмор цитируем или что-то более правдоподобное накопали в гугле?
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Я кстати в свое время был удивлен когда обнаружил что многие из моих знакомых не знают что такое простые числа :).

Есть такая игра у студентоты, по очереди называть простые числа в порядке роста. Тот кто ошибается выпивает.

люркмор цитируем или что-то более правдоподобное накопали в гугле?

Да не, я там дальше признался что это моя собственная версия. Если совпадает с таким достопочтеннмы источником как лурк, это льстит. На самом деле у меня нет иллюзий что это я такой оригинал офигенный и наверняка это придумали до меня. Просто пришло в голову ...А что на лурке так написано? Тогда м.б. я это сплагиатил и выдаю ассоциацию за идею ... :m0201:

Ну да, на лурке так и написано, фейл чо :facepalm:во истинну ничего годного в голову придти не может, все уже на лурке :m0201:

Сообщение отредактировал LeonM: 11 June 2012 - 13:53

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Ну да, на лурке так и написано, фейл чо :facepalm:во истинну ничего годного в голову придти не может, все уже на лурке :m0201:

Ахахахха забавно :lol:
Я всегда говорил, что лурк рулит, вот уж действительно неисповедимы пути... :troll:
...Да уж проснулся такой, а тут возобнавляемые самовозобновление генераторы, на неоткрытых физических принципах работы скалярных наномономагнитаров по чертежам теслы, который почему-то вместо того, что бы построить наномагнитар, отвёз чертежи в красноярск(видимо на машине времени его же изобретения) и отдал их российским ученым из красноярска... И они потом пропали... Офигенно

Так что оставляю вас на интелектуальное низходящее самосмакование проблем дибилизма.

Я понимаю, что ты слился... Но напишу энивей.
Никому не интересны твои излияния на тему "нет будущего". Гораздо занимательнее - подробнее узнать, про этот самогенератор электровозобновляемости энергии, а так же про источник, и с чего ему стоит доверять.
Вот я не понимаю фонатов самогенераторов возобновляемости энергий. Они всегда жалуются, что инфа пропадает, власти скрывают и прочее... А когда самих спрашиваешь, а как? А принцип? А где? А почему. Они никогда(НИКОГДА) не отвечают и сами СКРЫВАЮТ!!!! Почему так?? Хренли ты скрываешь то такую информацию? Мне надоело по 10 тысяч за электричество платить. Давай колись чё за генератор. Я его нахрен сам построю и посмотрим чо там кто куда пропадает заодно :facepalm: Чего боитесь то? :facepalm:

И кстати...да.. Ты что в глобальное потепление не веруешь??? :huh:
ЗЫ
Кстати я понял куда это всё говно пропадает... очевидно, что всякого рода самогенераторы нехило так нарушают закон сохранения энергии(и ещё парочку законов термодинамики)... Ну и понятно, когда человек такое строит и оно РАБОТАЕТ нарушая кучу фундаментальных законов гневается - не масоны, учоные или правительство, которое скрывает, А САМ БОЖЕНЬКА. Ещё бы он тут настраивал все эти законы, а какие-то сраные людишки строют всякие генераторы... Ну и короче он лично таких выпиливает из жизни. Что бы вот обезьянки думали головой и не нарушали законы вселенной :lol: :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 June 2012 - 14:23

• 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users