поясни где именно я тебе не угодил.
эй! я тут не для того что бы мне идиоты угождали!
имя не говорит, кеп... само-собой. Но имя тут при чем? смысл фразы о том, что она с вами нянчится а тебя убить готова инвариантен относительно имени. но ты так уверен в своей значимости, что не пременул сообщить, что не знаешь кто она... ну не знаешь и чо?имя Вероника мне ничего не говорит
Лучше думайте что я тупой если не угодил вам. Но я не тролль!
я и думаю что ты тупой и не тролль. И мне кажется что я прав! ибо и ты не против и твой ответ на мой ответ отцитированный выше подтверждает это.
не нравятся мои посты? Игнор в помощь. Всем не угодишь.
то есть я обязан еще одного идиота (по его же словам) начать игнорировать просто потому, что он любит создавать глупые темы?... не слишком много ему внимания?
это уже касается всех. Лучше думайте что...
смысл этой фразы не столь очевиден для анализа, как прочие твои перлы... но именно она позволдяет с чистой совестью швырять в тебя камнями.
Все вопросы имеют место быть. Информация по каждому из них что-то да говорит о комьюнити. В том числе и лютый батхерт илитарной части оного.
вопросы говорят не о комюнити, а о ТС. и говоррят не очень лестно. Но ты почувствовал солидарность и общность? спрашивать у коммюнити о коммюнити это забавный способ привлечь внимание - не более. Полученные ответы просто не могут быть информативны. Но зато все с ним поговорят. И более того! можно потом скорчить умную рожу и делать вид что именно этого ТС и добивался и оно ему всенеприменно обо всем рассказало.... но только делать вид - не более.
В том числе и лютый батхерт илитарной части оного.
"илитарная часть" это чо такое? ты про чо?...
Сообщение отредактировал Crulod: 12 June 2012 - 19:37