Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Очередная грязь на НТВ 22 июня

• Закрытая тема Тема закрыта
192 ответов в теме

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Не все знают что в ответ на подвиги этого разведчика немцы перестреляли несколько тысяч мирных жителей которые были вобще не при делах.
Такие дела.

...и что характерно, вот именно это и является преступлением нацистов.
  • 0

Aunt_Tom.png

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG
  • Client:Eng

я предвидел это с самого начала, но решил таки убедится. чуда не произошло. ты очередная яркая личность с альтернативным мышлением, обсирающаяся от одного только слова "конкретно".

ну поищи ты сам хоть раз в жизни. даю подсказку: в советское время историки были зажаты между идеологией и исторической правдой. Нужно было как-то выкручиваться, и придумали термин неточности сведений СовИнформБюро. Кто-то совершил ошибку, люди погибли, пропаганда все оболгала, а ответственность никто на себя не берет. Вот такая печальная одна сплошная неточность.
  • 0
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

...и что характерно, вот именно это и является преступлением нацистов.

Что характерно, зная реакцию нацистов, этого легко можно было избежать.
И вот то что сей героический разведчик продолжил совершать свои подвиги после первых расстрелов, уже является преступлением героического разведчика.
Изображение

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

ну поищи ты сам хоть раз в жизни. даю подсказку: в советское время историки были зажаты между идеологией и исторической правдой. Нужно было как-то выкручиваться, и придумали термин неточности сведений СовИнформБюро. Кто-то совершил ошибку, люди погибли, пропаганда все оболгала, а ответственность никто на себя не берет. Вот такая печальная одна сплошная неточность.

можешь больше не корячится, я уже понял, что прямого и конкретного ответа от тебя не дождусь.
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy
Если бы эфиром на НТВ управлял Фон, 22 мы бы смотрели фильмы о том, как силы добра в черных мундирах СС пришли спасти Роиссю от евреев и большевиков.
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

И вот то что сей героический разведчик продолжил совершать свои подвиги после первых расстрелов, уже является преступлением героического разведчика.

после 22 июня было очевидно, что последует жестокая и кровавая война. до сих пор не можешь простить тогдашнему руководству страны, что оно настаивало на вооруженном сопротивлении ?
  • 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

http://www.odnako.org/blogs/show_19022/ - сабж.

Я не поленился - "Спасибо! Ваш вопрос отправлен в отдел по работе с обращениями граждан Министерства культуры."

Камрады, распинаться тут особо не о чем, в ссылке выше все написано.

пожалуйста объясните в чем проблема, в том что хотят показать что чикисты казлы или что интеллигенты казлы?
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7924 сообщений
1643

Вы бредите.
  • 0

Aunt_Tom.png

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

И вот то что сей героический разведчик продолжил совершать свои подвиги после первых расстрелов,
уже является преступлением героического разведчика.

.. а ему всего-то нужно было записаться на приём к Reichsstatthalter-у и покаяться
в совершённых безобразиях со словами "Я больше так не буду".
Хаппи енд, война закончена, все веселятся, танцуют и радуются (:

Сообщение отредактировал Wyreth: 14 June 2012 - 14:18

• 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50

Простите ? Ты , как бы что , дурак ? Я понял, все должны были сдаться "арийцам" , выстроиться в шеренгу и радастна шагать в газенваген.

belognomich
если , прочитав 1 пост ты не понял , о чем речь, сорри, ничем более помочь не могу

Сообщение отредактировал Тролль: 14 June 2012 - 14:19

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Хаппи енд, война закончена, все веселятся, танцуют и радуются (:

и хрустящие французские булки запиваются немецким пивом.
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

пожалуйста объясните в чем проблема, в том что хотят показать что чикисты казлы или что интеллигенты казлы?

Как бэ в том, что 22 июня и 9 мая принято фильмы о героизме во время Великой Отечественной показывать. И героизма и фильмов хватает. А не про всякое гуано. Которого тоже хватало. Но для гуано есть еще 363 дня в году.
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC

и ведь действительно осел на аватарке!
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7924 сообщений
1643

Э... Как Вы себе представляете "перестать выполнять боевую задачу"? Застрелиться? Он там не ради фана геройствовал, вообще-то. С другой стороны, про войну на уничтожение Вам уже ответили.

ПЭЭС. Да, это осознавать неприятно. Это как раз из категории "шокирующих фактов". С одной стороны пропорции -- 2000 расстрелянных в Ровно. С другой -- XXX уцелевших под Курском из-за информации о планировавшемся летнем наступлении 1943-го и "общей дестабилизации обстановки на оккупиорванных территориях".
  • 0

Aunt_Tom.png

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

.. а ему всего-то нужно было записаться на приём к Reichsstatthalter-у и покаяться
в совершённых безобразиях со словами "Я больше так не буду, отпустите гражданских".

Фиксед. Угу, вот это был бы подвиг.
Изображение

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
А почему очередная? "4 дня в мае" великолепный, качественный фильм. Очень жаль, что его так и не показали по ТВ.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

В сетку вещания НТВ, как обнаружено, на 22 июня вставлен фильм "Служу Советскому Союзу".

Вставлен на видное место -- сразу после вечерних новостей.

Это значит, что в день начала Великой Отечественной войны на федеральном канале миллионам зрителей сначала покажут (19.00), как президент В.В.Путин возлагает венок к Вечному огню. А сразу же после (19.30) -- фильм о том, как гнусные силовики и чекисты, предшественники КГБ и ФСБ, сначала засовывают в лагерь интеллигентов за отказ вступать в половую связь с Л.П. Берией, затем их пытаются насиловать. Затем наши внутренние войска в панике бросают всё и бегут от фашистов, а под конец -- когда фашистов побеждают интеллигенты и уголовники -- наши внутренние войска возвращаются и расстреливают поголовно всех, кто защищал Родину.

Такое уже было, причём совсем недавно -- на День Победы. Один в один. Некий человек с НТВ, личность которого так и осталась невыясненной, уже подготовил телезрителям в целом и руководству страны в частности подарок в виде фильма "4 дня в мае".

Оба фильма являются гнусной ложью и не только не могут быть выставлены в показ в святые для любого русского человека дни, но и должны быть с позором уничтожены в подвалах Мосфильма!
Огромная просьба повлиять на ситуацию и отменить враждебный показ, а так же приложить все усилия к недопущению данных показов в будущем.

Спасибо! Ваш вопрос отправлен в отдел по работе с обращениями граждан Министерства культуры.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
DMDR, я не пойму, ты из тех людей, которые считают что нам должны были принести свет шведы, французы и немцы? А злые русские алкаши никак не хотят просвещаться?
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

Фиксед. Угу, вот это был бы подвиг.

А за ним уже очередь выстраивается. Рокоссовский, Жуков, и .. о боже !
Иосиф Виссарионович задумывается, а не совершить ли и ему "подвиг" ?
"Отпустите гражданских ! Ну отпустите, ну пожалуйста !" (:

Сообщение отредактировал Wyreth: 14 June 2012 - 14:31

• 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

Простите ? Ты , как бы что , дурак ? Я понял, все должны были сдаться "арийцам" , выстроиться в шеренгу и радастна шагать в газенваген.

belognomich
если , прочитав 1 пост ты не понял , о чем речь, сорри, ничем более помочь не могу

задело, прочел про фильм. По мне так адекватно. У меня прадед был сыном священника и ему дали 10 лет без права переписки и его дети и жена была врагом народа, и я много от своей бабушки знаю такого, что тебе даже в кашмарном сне не приснится... Да согласен, что в такие дни скорби, это может и не уместно, но фильм не говно. Потому что ПРАВДА!!!

Сообщение отредактировал belognomich: 14 June 2012 - 14:35

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users