...и что характерно, вот именно это и является преступлением нацистов.Не все знают что в ответ на подвиги этого разведчика немцы перестреляли несколько тысяч мирных жителей которые были вобще не при делах.
Такие дела.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Очередная грязь на НТВ 22 июня
Отправлено 14 June 2012 - 14:07
ну поищи ты сам хоть раз в жизни. даю подсказку: в советское время историки были зажаты между идеологией и исторической правдой. Нужно было как-то выкручиваться, и придумали термин неточности сведений СовИнформБюро. Кто-то совершил ошибку, люди погибли, пропаганда все оболгала, а ответственность никто на себя не берет. Вот такая печальная одна сплошная неточность.я предвидел это с самого начала, но решил таки убедится. чуда не произошло. ты очередная яркая личность с альтернативным мышлением, обсирающаяся от одного только слова "конкретно".
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Отправлено 14 June 2012 - 14:09
Что характерно, зная реакцию нацистов, этого легко можно было избежать....и что характерно, вот именно это и является преступлением нацистов.
И вот то что сей героический разведчик продолжил совершать свои подвиги после первых расстрелов, уже является преступлением героического разведчика.
Отправлено 14 June 2012 - 14:09
ну поищи ты сам хоть раз в жизни. даю подсказку: в советское время историки были зажаты между идеологией и исторической правдой. Нужно было как-то выкручиваться, и придумали термин неточности сведений СовИнформБюро. Кто-то совершил ошибку, люди погибли, пропаганда все оболгала, а ответственность никто на себя не берет. Вот такая печальная одна сплошная неточность.
можешь больше не корячится, я уже понял, что прямого и конкретного ответа от тебя не дождусь.
Отправлено 14 June 2012 - 14:10
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 14 June 2012 - 14:12
Что характерно, зная реакцию нацистов, этого легко можно было избежать.
И вот то что сей героический разведчик продолжил совершать свои подвиги после первых расстрелов, уже является преступлением героического разведчика.
после 22 июня было очевидно, что последует жестокая и кровавая война. до сих пор не можешь простить тогдашнему руководству страны, что оно настаивало на вооруженном сопротивлении ?
Отправлено 14 June 2012 - 14:16
http://www.odnako.org/blogs/show_19022/ - сабж.
Я не поленился - "Спасибо! Ваш вопрос отправлен в отдел по работе с обращениями граждан Министерства культуры."
Камрады, распинаться тут особо не о чем, в ссылке выше все написано.
пожалуйста объясните в чем проблема, в том что хотят показать что чикисты казлы или что интеллигенты казлы?
Отправлено 14 June 2012 - 14:17
Вы бредите.ну поищи ты сам хоть раз в жизни. даю подсказку: в советское время историки были зажаты между идеологией и исторической правдой. Нужно было как-то выкручиваться, и придумали термин неточности сведений СовИнформБюро. Кто-то совершил ошибку, люди погибли, пропаганда все оболгала, а ответственность никто на себя не берет. Вот такая печальная одна сплошная неточность.
Отправлено 14 June 2012 - 14:17
.. а ему всего-то нужно было записаться на приём к Reichsstatthalter-у и покаятьсяИ вот то что сей героический разведчик продолжил совершать свои подвиги после первых расстрелов,
уже является преступлением героического разведчика.
в совершённых безобразиях со словами "Я больше так не буду".
Хаппи енд, война закончена, все веселятся, танцуют и радуются (:
Сообщение отредактировал Wyreth: 14 June 2012 - 14:18
Отправлено 14 June 2012 - 14:18
Что характерно, зная реакцию нацистов, этого легко можно было избежать.
Простите ? Ты , как бы что , дурак ? Я понял, все должны были сдаться "арийцам" , выстроиться в шеренгу и радастна шагать в газенваген.
belognomich
если , прочитав 1 пост ты не понял , о чем речь, сорри, ничем более помочь не могу
Сообщение отредактировал Тролль: 14 June 2012 - 14:19
Отправлено 14 June 2012 - 14:21
Как бэ в том, что 22 июня и 9 мая принято фильмы о героизме во время Великой Отечественной показывать. И героизма и фильмов хватает. А не про всякое гуано. Которого тоже хватало. Но для гуано есть еще 363 дня в году.пожалуйста объясните в чем проблема, в том что хотят показать что чикисты казлы или что интеллигенты казлы?
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 14 June 2012 - 14:21
и ведь действительно осел на аватарке!Что характерно, зная реакцию нацистов, этого легко можно было избежать.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 14 June 2012 - 14:22
Э... Как Вы себе представляете "перестать выполнять боевую задачу"? Застрелиться? Он там не ради фана геройствовал, вообще-то. С другой стороны, про войну на уничтожение Вам уже ответили.Что характерно, зная реакцию нацистов, этого легко можно было избежать.
ПЭЭС. Да, это осознавать неприятно. Это как раз из категории "шокирующих фактов". С одной стороны пропорции -- 2000 расстрелянных в Ровно. С другой -- XXX уцелевших под Курском из-за информации о планировавшемся летнем наступлении 1943-го и "общей дестабилизации обстановки на оккупиорванных территориях".
Отправлено 14 June 2012 - 14:25
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 14 June 2012 - 14:25
В сетку вещания НТВ, как обнаружено, на 22 июня вставлен фильм "Служу Советскому Союзу".
Вставлен на видное место -- сразу после вечерних новостей.
Это значит, что в день начала Великой Отечественной войны на федеральном канале миллионам зрителей сначала покажут (19.00), как президент В.В.Путин возлагает венок к Вечному огню. А сразу же после (19.30) -- фильм о том, как гнусные силовики и чекисты, предшественники КГБ и ФСБ, сначала засовывают в лагерь интеллигентов за отказ вступать в половую связь с Л.П. Берией, затем их пытаются насиловать. Затем наши внутренние войска в панике бросают всё и бегут от фашистов, а под конец -- когда фашистов побеждают интеллигенты и уголовники -- наши внутренние войска возвращаются и расстреливают поголовно всех, кто защищал Родину.
Такое уже было, причём совсем недавно -- на День Победы. Один в один. Некий человек с НТВ, личность которого так и осталась невыясненной, уже подготовил телезрителям в целом и руководству страны в частности подарок в виде фильма "4 дня в мае".
Оба фильма являются гнусной ложью и не только не могут быть выставлены в показ в святые для любого русского человека дни, но и должны быть с позором уничтожены в подвалах Мосфильма!
Огромная просьба повлиять на ситуацию и отменить враждебный показ, а так же приложить все усилия к недопущению данных показов в будущем.
Спасибо! Ваш вопрос отправлен в отдел по работе с обращениями граждан Министерства культуры.
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 14 June 2012 - 14:30
А за ним уже очередь выстраивается. Рокоссовский, Жуков, и .. о боже !Фиксед. Угу, вот это был бы подвиг.
Иосиф Виссарионович задумывается, а не совершить ли и ему "подвиг" ?
"Отпустите гражданских ! Ну отпустите, ну пожалуйста !" (:
Сообщение отредактировал Wyreth: 14 June 2012 - 14:31
Отправлено 14 June 2012 - 14:35
Простите ? Ты , как бы что , дурак ? Я понял, все должны были сдаться "арийцам" , выстроиться в шеренгу и радастна шагать в газенваген.
belognomich
если , прочитав 1 пост ты не понял , о чем речь, сорри, ничем более помочь не могу
задело, прочел про фильм. По мне так адекватно. У меня прадед был сыном священника и ему дали 10 лет без права переписки и его дети и жена была врагом народа, и я много от своей бабушки знаю такого, что тебе даже в кашмарном сне не приснится... Да согласен, что в такие дни скорби, это может и не уместно, но фильм не говно. Потому что ПРАВДА!!!
Сообщение отредактировал belognomich: 14 June 2012 - 14:35
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users