если фиттинг тот же что и сейчас - 4-5Сколько нужно трешереов\торндо что бы альфануть среднее эхп бш? допустим с резами где то 75%(думаю больше не дадут разогнать на новом скифе)
не выгодно короче
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот и прощайте Халкогеддоны.Прокурер/скиф. Самозащита. Копает лучше фрегата, хороший рудный отсек, EHP на уровне баттлшипа.
Сообщение отредактировал AID: 15 June 2012 - 6:25
Так в свое время уже обсуждали пост разработчиков на эту тему - не нужна им никакая цельная концепция, они хотят лишь периодически "ворошить муравейник" с игроками.
Дело в том,
Сообщение отредактировал AID: 15 June 2012 - 6:45
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
- корабли слишком быстро умирают при существовании нынешнего механизма поощрения блобов
- мы повысили им EHP в 2-3 раза
Летний план по балансировке...Летний план по балансировке кораблей
вроде в блоге ясно написано, зачем увеличили эфхп.
Товарищи вайнеры,
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 15 June 2012 - 7:40
Не понял, а в чём проблема хп батла? Батлы тоже ваншотят пачкой машин.Вопрос не в самом факте увеличения хп даже, а в подходе - зачем хп баттла?
Надеюсь кроме ехп им и сигу прикрутят нормальную, чтоб в нулях их можно было ганкнуть 1 бобром, а не пилить их 10 минут, пока чип не прилетит и не убьет тебя.вроде в блоге ясно написано, зачем увеличили эфхп.
Выправляют ситуацию с суицидом барж трешерами, так?
Не понял, а в чём проблема хп батла?
но для локальной задачи "прекратить массовый суицид майнеров" - рабочее решение.
Сообщение отредактировал CHoh: 15 June 2012 - 7:52
Я вижу что часть комьюнити немного зажралась.
Сообщение отредактировал DRdee: 15 June 2012 - 8:04
не кажется, они оба желтые!Мне кажется или дизайнеры EVE начали черпать вдохновение из Homeworld-а http://www.relic.com...d2_wp_1_800.jpg
0 members, 0 guests, 0 anonymous users