он разве не про свой табор?Парни из ААА вы это читаете? Все что вы делали (т.е. вытягивали из дерьма альянс, не спали на ночных кта, бились против дрф) - это все фигня, альянс поднял БВ, соло.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Не имеешь ста рублей - о друзьях и не мечтай!
Отправлено 17 June 2012 - 17:29

Он то тонет, но на самом деле он считает, что:БВ сам развёз дерьмо, в котором сам и тонет
Как я тогда написал - это не вершина холма. Это вершина кучи говна, которую он сам и вы.. делывал последние четыре года. И плывет он так на ней, а вокруг плывут те, кого он траванул.место, где я пребываю - вершина холма, мимо которой плывут трупы врагов.
Все написанное мной прошу понимать абсолютно иносказательно. А то мало ли...
Сообщение отредактировал Anti Pod: 17 June 2012 - 17:30
Отправлено 17 June 2012 - 18:13

Родной, НЦ откололись от гунов задолго до этого случая, а гуны не любят, когда их перекидывают через одно место... и уж не тебе говорить об этом, когда гипсы просто так берут и обнуляют стенды всем союзникам, ради фана (даже не ради профита!!! ололо)у всех, кто предает или делает подобные вещи, всегда есть разумные объяснения, почему и за что.
однако факта, что гуны не оказали никакой поддержки нц в самый сложный момент это не умаляет.
копипаста чего?форматы чьи
мне просто неприятны люди, которые строят свою карьеру н трупах бывших друзей и добиваются высот предательством. на чем они летают и какие у них форматы - мне глубоко пофиг.
копипаста чего? родной, ты думаешь, что если ты умеешь читать по английски, а некоторые тут с английским не в ладах, то ты копипасту, переведенную на русский, выдашь спокойно за свой ориджинал контент? ну успехов, чо.
да это понятно, что тебе глубоко пофиг на форматы и на друзей, сам то ты непосредственного участия в таких делах не принимаешь, пользуясь случаем передаю привет Максимке! Максимка, полетели к гунам штоле, а? Куколка у тебя ещё есть?

а вот эта история только подверждает, что ты вообще непосредственно такими вещами не занимаешься, зато можешь завалить прекрасно подготовленную (не тобой) операцию, потому что у тебя вода в одном месте не держится, shame on uты так ничего в той истории не понял, но это и не удивительно
ты бы лучше не цитату краша приводил, а цитату геркулеса, ровно по этому же случаю.
но попытка съезда ни личности засчитана

зато много говоришь не по делу, и кстати на личности с первого твоего поста в этой теме перешел ты... это так толерантно... ахахаха
я уже чувствую что разобью себе лицо ладонью после ещё одного такого поста... это было бы смешно, если бы только тебе было не наплевать на друзей, но как было сказано выше тобой же - тебе наплевать на всё и на всех, даже на тех людей, которые снабжают тебя информацией и "которые строят свою карьеру н трупах бывших друзей и добиваются высот предательством" - ты вот так вот взял и смешал всех воедино с грязью, сказав, что они тебе неприятны... ну если так - то что ты делаешь в гипси бэнде тогда? или тебе вообще твой алли неприятен, поэтому ты позволяешь себе заваливать многофлотовые операции с союзниками.. а ну да, тебе и на союзников плевать... ты прямо местная плевательница
или неместная? ой, это из другой уже темы про рождаемость
+100500обнови альянс, будь мужиком !
Отправлено 17 June 2012 - 20:12

это заслуживает квотинга: для меня до сих пор удивительно, что кто-то юзает игру не для получения фана, а для профита лолРодной, НЦ откололись от гунов задолго до этого случая, а гуны не любят, когда их перекидывают через одно место... и уж не тебе говорить об этом, когда гипсы просто так берут и обнуляют стенды всем союзникам, ради фана (даже не ради профита!!! ололо)
про прокинуть - ну смешно же. конечно, задним числом, нц сами виноваты в том, что гунам было
ты может перестанешь говорить загадками? я изредка читаю только кугутсумен. бредкопипаста чего? родной, ты думаешь, что если ты умеешь читать по английски, а некоторые тут с английским не в ладах, то ты копипасту, переведенную на русский, выдашь спокойно за свой ориджинал контент? ну успехов, чо.
я так понимаю, что мед в улье забирать стал не хуже грибова вот эта история только подверждает, что ты вообще непосредственно такими вещами не занимаешься, зато можешь завалить прекрасно подготовленную (не тобой) операцию,

не, ну местным нубам, которым достаточно интонации и любой флейм в адрес бв кажется небесной высоты креативом, сойдет. а во про то, кто и что тогда готовил, и кто реально что-то делал, а кто потом поспешил примазаться на форуме к не им принятым решениям - вот не с такой степенью информированности, как тебе, судить, бро
такой занятный исход на гавно я имел бы полно право занести на форум-килборду, с еще одним растерзанным чувствами хомячком. однако, это становится невыносимо грустно и пошло - читать малосвязные выкрики, основанные на заблуждениях.я уже чувствую что разобью себе лицо ладонью после ещё одного такого поста... это было бы смешно, если бы только тебе было не наплевать на друзей, но как было сказано выше тобой же - тебе наплевать на всё и на всех, даже на тех людей, которые снабжают тебя информацией и "которые строят свою карьеру н трупах бывших друзей и добиваются высот предательством" - ты вот так вот взял и смешал всех воедино с грязью, сказав, что они тебе неприятны... ну если так - то что ты делаешь в гипси бэнде тогда? или тебе вообще твой алли неприятен, поэтому ты позволяешь себе заваливать многофлотовые операции с союзниками.. а ну да, тебе и на союзников плевать... ты прямо местная плевательница
или неместная? ой, это из другой уже темы про рождаемость
а ведь я всего лишь упомянул медицинский факт, что дважды поднятые из полных руин силами нц гуны сейчас сидят на их территориях, жрут их техно, и сыто порыгивая, рассуждают о следующей цели своего великого похода. снова, естественно, пустив вперед панд. ну чтобы не самим лоб расшибать.
извольте говорить по существу. иначе пополните зоопарк моего игнора.
Отправлено 17 June 2012 - 20:23

про прокинуть - ну смешно же. конечно, задним числом, нц сами виноваты в том, что гунам было
сссыкотнозападло помочь им трудную минуту.
ага.. да.. да..это заслуживает квотинга:
самому многочисленному али было именно

и безусловно, все в иве ваще должны деть так, как сказал великий БВ..
кстати, табор уже пошел искоренять Гуновское зло? а то знаешь, лясы точить, не врага мочить

Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 17 June 2012 - 20:54

Как и разорампро прокинуть - ну смешно же. конечно, задним числом, нц сами виноваты в том, что гунам было
сссыкотнозападло помочь им трудную минуту. в такие моменты дружба собственно и проверяется.
упс.. наврал, даже в 7 http://killboard.leg...t&name=181#emem

Отправлено 17 June 2012 - 21:16

Ты так это говоришь, будто обнуление стендингов союзниками после войны - это что-то плохое.и уж не тебе говорить об этом, когда гипсы просто так берут и обнуляют стенды всем союзникам, ради фана (даже не ради профита!!! ололо)

Отправлено 17 June 2012 - 22:37

ты говоришь о себе в третьем лице? это диагноз, "бро"не, ну местным нубам, которым достаточно интонации и любой флейм в адрес бв кажется небесной высоты креативом, сойдет. а во про то, кто и что тогда готовил, и кто реально что-то делал, а кто потом поспешил примазаться на форуме к не им принятым решениям - вот не с такой степенью информированности, как тебе, судить, бро
извольте говорить по существу. иначе пополните зоопарк моего игнора.
я отписался по существу, а от тебя кроме насмешек не по теме ничего не услышал, "бро"
ыыыыТы так это говоришь, будто обнуление стендингов союзниками после войны - это что-то плохое.
Вообще-то, наоборот.
а ты вспомни, когда нц кинули капы в геминат, вот тогда то все и началось, нц не должны были этого делать и это было нарушение политики всей северной коалиции, кстати результатов это так никаких и не принесло, а вот то, что у некоторых постами выше до сих пор болит за геминат - они даже и не отрицают.Если не затруднит - когда это НЦ прокинули гунсварм ?
да, мне очень и очень жалко, что ребелион развалился, очень очень жалко, что только обретенный геминат был отдан из-за предательства Дароха, но гунны тут ни при чем, они не собирались ввязываться во все это, так как понимали, что там замешаны куда более серьезные силы, чем ребелион, что собственно и оправдалось. Зато сейчас гуны слили ВН, слили рейденов ну и непокорных NC засунули в гетто, и это только подверждает факт того, что действовали они для себя правильно, и кстати, гуны не обязаны никому помогать, а то вы так рассуждаете, как будто гуны - это такая палка справедливости, защищающая обиженных, а как только она вас не защитила - так вы сразу выблёвываете на неё весь свой бугурт.... атата
и кстати, Тесты помогали гунам не меньше NC, и конфликтов у гунов с тестами была масса по разным поводам, но только вот они до сих пор остались друзьями и несмотря на своенравный характер тестов, они не наплевали на дружеские соглашения с гунами, как это сделали NC. Я не фанат, ни первых, ни вторых, ни третьих (я фанат капитал посов райденов если чо, но это к теме не относится, как и часть постов выше), но какбы я не очень понимаю тех, кто говорит - гуны гавно, потому что они не помогли нам с геминатом в свое время, а ведь могли бы!
да, могли бы! а вы могли бы кикнуть Дароха, и чо? ну невиноваты гуны в потере гемината, не виноваты.
но я чувствую, что щас ещё напишут, что гуны могли бы помочь ААА, когда ДРФ пришли на юг, да да, гуны тоже это много обсуждали, стоит или не стоит итп... но они также помнят отношение ААА к себе итд итп, ну и в концн концов вы хоть поймите, что гунам как два пальца прийти и отобрать все ваши регионы, только вот зачем? им это неинтересно, им интересно играться в войну, а вы думаете, что они должны вам что-то и обиду таите... некрасиво это и смешно
и кстате, дорогой Фон, раз у ж ты так рьяно борешься за отсутсвие офтопика и лепишь предупреждения за него - не сочти за труд, потри офтопик из этой темы, а то ты как-то однобоко подходишь к делу.
едит: вот так представишь - сколько говна сделал всего один человек, давно забивший на еву, но который чего-то там ещё захотел, а вы до сих пор вините всех вокруг, толко не себя за то, что алли так просто дисбанднули - понимаешь, что ева это игра безграничных возможностей.
ну а то, что Дароха потом приютили гуны - это наверно потому, что он был ихним шпионом, и именно из-за этого гуны не пошли помогать вам в геминат, а NC, нарушив всё и наплевав на последствия - полетели посливали свои супера... и что? где геминат? до сих пор всё там же

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 17 June 2012 - 22:51
Отправлено 17 June 2012 - 22:59

а ты вспомни, когда нц кинули капы в геминат, вот тогда то все и началось, нц не должны были этого делать и это было нарушение политики всей северной коалиции, кстати результатов это так никаких и не принесло, а вот то, что у некоторых постами выше до сих пор болит за геминат - они даже и не отрицают.
Поясни. Почему нц не должны были этого делать ?
Сообщение отредактировал Thug: 17 June 2012 - 23:07
Отправлено 17 June 2012 - 23:05

эээ ты наверно имеешь ввиду NC всё-таки?Поясни. Почему гуны не должны были этого делать ?
потому что была разнарядка от гунов: на местах стоять и не рыпаться, мы не ввязываемся, мы смотрим кто подтянется и уже тогда решим - интересно нам это хоть с какой-то точки зрения или нет, но NC положили с прибором на эту разнарядку, и наломали дров да ещё и слились.... и это только подтвердило тот факт, что они не должны были этого делать, но видимо их разведка то ли дала сбой, то ли они настолько побратимы с ребелионами были (лол), что не могли спокойно стоять и смотреть, как раздирают ребелион и решили подставить свою попку как бонус для атакующих ыыы
ребелов все равно бы выкинули из гемината на тот момент, и это понимала вся северная коалиция (ну или деклейн коалиция, кароче северный блок, хер их там разберешь они меняли тогда названия раз в месяц), кроме самих непосредственно НЦ. И вот после того как ребелов выкинули бы, вот после этого гуны бы могли вмешаться и очень плодотворно, но НЦ нарушили всё и потеряли друзей в виде гунов и не помогли в итоге ребелам, такие дела

Отправлено 18 June 2012 - 0:19

эээ ты наверно имеешь ввиду NC всё-таки?
потому что была разнарядка от гунов: на местах стоять и не рыпаться, мы не ввязываемся, мы смотрим кто подтянется и уже тогда решим - интересно нам это хоть с какой-то точки зрения или нет, но NC положили с прибором на эту разнарядку, и наломали дров да ещё и слились.... и это только подтвердило тот факт, что они не должны были этого делать, но видимо их разведка то ли дала сбой, то ли они настолько побратимы с ребелионами были (лол), что не могли спокойно стоять и смотреть, как раздирают ребелион и решили подставить свою попку как бонус для атакующих ыыы
ребелов все равно бы выкинули из гемината на тот момент, и это понимала вся северная коалиция (ну или деклейн коалиция, кароче северный блок, хер их там разберешь они меняли тогда названия раз в месяц), кроме самих непосредственно НЦ. И вот после того как ребелов выкинули бы, вот после этого гуны бы могли вмешаться и очень плодотворно, но НЦ нарушили всё и потеряли друзей в виде гунов и не помогли в итоге ребелам, такие дела
Я не знаю откуда у тебя такая информация. Я обладаю другой инфой. В тот момент я уже отошел от игры, но игровой политикой живо интересовался. Дык вот. После того, как ИТ надавили на гунов очень плотно и картун хаарготнул альянс, прикарманив альянсоденьги - мораль у гунов была очень низкой. Не скажу, что они были близки к дизбанду и прочее, но какое-то время им было плохо. У них не было 0.0 делянки, важной для любого крупного формирования и самое главное - практически нигде гунам не были бы рады. Однако при помощи ТЦФ (член НЦ) обрели место проживания - декляйн. Формально - гуны не были членом НЦ. Но всякий думающий человек понимает, что любая атака адекватного блока на декляйн - и тут же прилетел бы блобски НЦ. Грубо говоря, в кризисное время, именно НЦ предоставило гунам убежище и защиту. Потихонечку под это дело подтянули тестов и в итоге образовалась коалиция в коалиции.
После возникновения войны НЦ вс ДРФ - гуны вмешались лишь под занавес всего экшена, когда шло добивание. Я не обладаю информацией на тему того, что послужило причиной такого тайминга. Могу лишь предположить, что Дич, имея связи с руководством гунов, предложил все уладить. На это косвенно намекает жаба Психоза, когда ВН был атакован гунами (атака была для ВН сюрпризом).
ТЛ:ДР. НЦ очень серьезно помогло Гунам. Гуны той же монетой платить не захотели.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users