Я бы сказал, что европейские народы сами по себе размякли, попав в эдакую зону комфорта. Чтобы окрепнуть им нужен всеобщий орднунг и пара маленьких победоносных войн/революций/etc.
Всеочищающее пламя Апокалипсиса!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В дикой природе шансов выжить больше у латиноса и негра из джунглей нежели к белого человека. В обществе шансов попасть на верхушку больше у белых и евреев. Смотрим крличество президентов США и считаем среди них количество негров, смотрим голубые фишки на биржах Нью-Йорка смотрим на их президентов и основателей считаем количество негров, евреев, азиатов, латиносов и белых. Делаем выводы. В природе доминируют негры в социуме евреи и белые.Давай, расскажи мне, как основным критерием отбора в современности является физическое превосходство и низкий интеллект. Пока что я не вижу, чтобы латиносы, негры и всякие чукчи развивались без смачного пинка от бледнолицых, а то, что не развивается - как раз и есть генетический мусор и тупиковая ветвь.
Я бы сказал, что европейские народы сами по себе размякли, попав в эдакую зону комфорта. Чтобы окрепнуть им нужен всеобщий орднунг и пара маленьких победоносных войн/революций/etc.
Не надо подтасовок: просто во время революций и прочих орднунгоустановочных мероприятий есть хорошая традиция — под шумок ломить замечательных звездюлей тем, кто общество напрягает и обнулять социальные выплаты с кредитами терпения (под соусом, что теперь всё по-новому).Ну почти. Чтобы дать толчок развитию, нужно вывести поциента из зоны комфорта.
Здесь еда есть.
В дикой природе шансов выжить больше у латиноса и негра из джунглей нежели к белого человека. В обществе шансов попасть на верхушку больше у белых и евреев. Смотрим крличество президентов США и считаем среди них количество негров, смотрим голубые фишки на биржах Нью-Йорка смотрим на их президентов и основателей считаем количество негров, евреев, азиатов, латиносов и белых. Делаем выводы. В природе доминируют негры в социуме евреи и белые.
В дикой природе шансов выжить больше у латиноса и негра из джунглей нежели к белого человека. В обществе шансов попасть на верхушку больше у белых и евреев. Смотрим крличество президентов США и считаем среди них количество негров, смотрим голубые фишки на биржах Нью-Йорка смотрим на их президентов и основателей считаем количество негров, евреев, азиатов, латиносов и белых. Делаем выводы. В природе доминируют негры в социуме евреи и белые.
Doppelori,
Ты разницу между революцией и этническими чистками понимаешь?
Сообщение отредактировал Doppelori: 16 June 2012 - 11:02
Антропологов, социологов, нациков. Очень сильно ими интересуются правительства европейских государств в плане ассимиляции всяких понаехавших из азии, африки, которые тащат за собой свою веру обычаи традиции.Но кого, простите, сношают джунгли и прочие саванны в эру космических технологий, кроме собственно негров
Планету обезьян смотрел? Догадайся про кого она на самом деле (особенно приквелы прояснили ситуацию).
Сообщение отредактировал DeGrif: 16 June 2012 - 11:46
Не вижу апробированных заявлений — одни туманные прогнозы.Ну, на то она и фонтастега, а вот ученые -генетики говорят, что на самом деле, все обстоит скорее всего, несколько иначе
Здесь еда есть.
Я ваще ничо не понял... Чо там ученые генетики говорят кроме того, что связь между цветом кожи и уровнем интеллекта не обнаружена?Не вижу апробированных заявлений — одни туманные прогнозы.
С какого бы это хрена?В дикой природе шансов выжить больше у латиноса и негра из джунглей нежели к белого человека.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 16 June 2012 - 12:09
0 members, 1 guests, 0 anonymous users