нефиг пользоваться всякми нодами да касперычами, поставь нормальный антивирус
Не гони на каспера, да?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нефиг пользоваться всякми нодами да касперычами, поставь нормальный антивирус
причем здесь антивирусник? все другие игры и программы обновляются а ева глючит
Сообщение отредактировал poliu: 25 June 2012 - 21:41
Ваге уши таки оторвали?Незнаю насчёт дрейка, пока не доставал из ангара. но матары..
матары стали просто великолепны. особенно заметно на блокаднике. Праулер который. он и раньше был хорош, но теперь просто великолепен, глаз не оторвать) А у хуря появились фары на корпусе.)
а вот это ОПА... раньше хоть на это моно было нажать что бы не лазить в длинном и тупом дереве, а теперь что?!"Из кругового меню вашего собственного корабля удалена устаревшая опция "открыть грузовой отсек"." - вот это как-то не понятно нафига сделали?
когда в пути к клиенту не будет руских букв) ццп ж исландцы, у них нету русских директорий на компах)))И так каждый раз
, когда уже будет нормально обновляться?!!
Сообщение отредактировал dnbtrain: 27 June 2012 - 9:41
Ланчер качает очередной патч. К чему готовится?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Слиперский врек (2-4 итема) лутается 2-4 секунды, не считая того что при этом тормозит вся игра. Я тепрь аномалии бытрее прохожу чем лутаю. Такого бреда не было даже после введения самого чудо-интерфейса. Оторвите кто-нить этим "программерам" руки.У меня после патча инвентарь жутко тормозит. Или например врек открываешь, и такое чувтсво что клиент начал клонить твой hdd
Сообщение отредактировал Eretic: 09 July 2012 - 4:03
0 members, 1 guests, 0 anonymous users