Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фикс АШБ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
366 ответов в теме

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Предложение как понерфить АШБ и не превратить в УГ:
1 порезать его емкость на 25%
2 при активации откачивается не только щит но и капа (последний шанс, когда нету ни щита ни капы на обычный ШБ)
3 1шт на корабль
4 порезать откачку на 25%

И будет ОК

Активтанку бронёй же побустить боунсы от перегрева с 10% до 25%, а энергожор больших паяльников уменьшить на 30%.

Как же так? Это чё? Неужели теперь на всяких рифтерах, трешерах, дрейках с т1 лаунчерами не понагибать? Это чё, качать т2 пухи и т2 шипы? Мы ж нищеброды, у нас ганг по стоимости 30кк, вместе с имплантами в яйцах. Неужели мы теперь не сможем вальнуть БШ который стоит полтора лярда?
Выход один, бегом на форум!

Да не, эти ногибаторы все с т2 пушками теперь, сидят в мобиле с ББхой и дрейком вне мобилы, трешаками внутри мобилы, и тенгой гдето в 100км ПАТАМУШТА ВПИСЫВАТСЯ В КИЛЫ НА 100МН ТЕНГЕ ЭТО ПОНТОВО.

Бугурт у них от того что "он прополз под нашим кемпом 12км до гайки под сетками и джамом, ололо ололо"
  • 4

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

2 при активации откачивается не только щит но и капа (последний шанс, когда нету ни щита ни капы на обычный ШБ)
3 1шт на корабль

И будет ОК

А зачем 4 пункта? Мог бы просто написать так
1) Превратить АШБ в неиспользуемое дерьмо :rolleyes:

Считаем.
порезали емкость на 25%...стало лезть не 13 нави батареек а 10.
1 на шип.
порезали откачку на 25%.
Итого имеем...маэль танковал 2500 дпса , а станет 1800 и то аж целых 40 секунд...с кристаллом. Вообщето столько танкует маэль с обычным х-лардж бустером и капбустаком....причем не 40 секунд, а подольше.
Одним словом ты с умным видом занерфил АШБ до такого состояния, что он никому нафиг не нужен будет.
П.С. Без дуал АШБ можно забыть о этом модуле вообще и опять сесть в клона с слейв сетом и точно так же летать как и все предыдущие годы....скучно, однообразно...попахивает болотом :rolleyes:

Да не, эти ногибаторы все с т2 пушками теперь, сидят в мобиле с ББхой и дрейком вне мобилы, трешаками внутри мобилы, и тенгой гдето в 100км ПАТАМУШТА ВПИСЫВАТСЯ В КИЛЫ НА 100МН ТЕНГЕ ЭТО ПОНТОВО.

Бугурт у них от того что "он прополз под нашим кемпом 12км до гайки под сетками и джамом, ололо ололо"

Тут согласен полностью :rolleyes:
И это...бампать нада батлы....БАМПАТЬ :lol:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
мда, адовый бадхерт, как бальзам, целительный, не успеваю упиваться, скоро придется по банкам разливать

3 1шт на корабль

И будет ОК

Активтанку бронёй же побустить боунсы от перегрева с 10% до 25%, а энергожор больших паяльников уменьшить на 30%.

после этих перлов не смог удержаться от постинга, это 5.

алексфишка глаголит истину. эх, низя чаще чам раз в 3 дня репу плюсовать=(

а для вот таких вот "знающих и кричящих" о нефре есть предложение.

давайте будет 1 модуль - сфероарморшилбтустеропаяло. оно будет фититься как в мед, так и в хай и будет качать одинаковое кол-во армора/шилда за одинаковое кол-во капы, с разницей в том, что шилд будет качать в начале цилка, а армор в конце. и лимит-1 модуль на корабль. и будет ок баланс, нравится идейка?

Сообщение отредактировал FDS: 20 June 2012 - 12:33

• 0

LoveBurger

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2336 сообщений
363
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit

Еще один человек который увидел циферку в ефт и с большими глазами побежал постить.
Где ты увидел 5к пермотанка? В лучшем случае с кристаллом, танк нада делить попалам и получаем 2500 танка...и то пока батарейки есть.

Видимо данный человек видел меня в алличате, и привык что моим циферкам стоит доверять.

Кста дкал-ашб сетапы прекрасно встречаются уже и в нулях, вчера вот цербу поймал в клоузе на вигиланте - ушёл чудом, и то только потому что пилот цербы, имея аб, не догадался топить ко мне а тупо стоял на месте (это к слову о тру пвп пилотах).
Чтож, себе я ратл/найтмар сделаю...впрочем и летать времени особо нет. Я давно в еве, и аразу помню, и эос - из имб. И нанонерф пережил. Просто оччень хочется дождаться когда те кто сейчас защищают очередную имбу начнут рыдать чтоб пофиксили. Думаю, это будет гдето к зиме :icon_twisted:
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Видимо данный человек видел меня в алличате, и привык что моим циферкам стоит доверять.

Кста дкал-ашб сетапы прекрасно встречаются уже и в нулях, вчера вот цербу поймал в клоузе на вигиланте - ушёл чудом, и то только потому что пилот цербы, имея аб, не догадался топить ко мне а тупо стоял на месте (это к слову о тру пвп пилотах).
Чтож, себе я ратл/найтмар сделаю...впрочем и летать времени особо нет. Я давно в еве, и аразу помню, и эос - из имб. И нанонерф пережил. Просто оччень хочется дождаться когда те кто сейчас защищают очередную имбу начнут рыдать чтоб пофиксили. Думаю, это будет гдето к зиме :icon_twisted:

Пилить цербу виджилантом? Ты суровый :rolleyes:
То что она стояла на месте...ну так на аб под 90% сеткой не разбежишься точно...50метров в секунду максимум.
Зачем рыдать то? Пусть хоть все 100% используют новый модуль, я уже придумал 5 сетапов которые напрочь контрят такие кораблики делая из них просто фраги. :rolleyes:
  • 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2336 сообщений
363
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
твой сетап я видел в соседней теме. называется морос на 3 дамагмода, меды в трекинг.
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

твой сетап я видел в соседней теме. называется морос на 3 дамагмода, меды в трекинг.

Дред я кстати даже не рассматривал как контру :rolleyes: Это мои знакомые так поугарали над навискорпом.
Могу первый сетап рассказать....берем 1 курсу с трек дизами во флот и она превращает маэля, роха, слепня, вагу и остальную мелочь в суххххуюююю ни по чему не попадающюю какашечку :rolleyes: Ну а нави скорп имеет настолько нылый эффектив дпс, что там 5 дрыков без проблем закатают его во врек.
  • 0

lightars

lightars

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
44
  • EVE Ingame:Lightars
  • EVE Alt:-_-
  • Corp:[SRHS]
Повертел цербу в ефт только что...

дуал ашб церба с аб (мвд туда не лезет) и без поинта(все меды в танк) даёт омг откачку 460 по омни. Риги уходят в костыли, по-другому не зафитишь, как-то с большими усилиями можно впихнуть туда 2 балкона и получить на олл5 омг 416 дпс. Карго впринципе неплохой, батареек должно хватить на 5-6 минут непостоянной откачки. Да-да танковать одним шб можно только 52 секунды. И всё это при 17к эфхп. Мне кажется или мирма танкует лучше? Имба?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
Понимаешь, раньше он спокойно на виджиланте хватал карибаса за попу и быстро быстро разбирал...а сейчас так не получается. Вот и приходится плакаться директору и просить забрать биту :rolleyes:
  • 0

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

Повертел цербу в ефт только что...

дуал ашб церба с аб (мвд туда не лезет) и без поинта(все меды в танк) даёт омг откачку 460 по омни. Риги уходят в костыли, по-другому не зафитишь, как-то с большими усилиями можно впихнуть туда 2 балкона и получить на олл5 омг 416 дпс. Карго впринципе неплохой, батареек должно хватить на 5-6 минут непостоянной откачки. Да-да танковать одним шб можно только 52 секунды. И всё это при 17к эфхп. Мне кажется или мирма танкует лучше? Имба?

Мирма может и танкует лучше, но жрет капу как ненормальная, дохнет под 1 хеви нейтрой, медленная, неповоротливая и недальнобойная (не говорите ничего про рельсы).

И еще - что-бы летать на дуалкапбустерой в трипл-реп, надо как минимум закончить музыкальную школу по классу фортепиано или аккордеона. Ибо задолбаешся цакать кнопочки.

Упд: я ничего не имею против АШБ. Наоборот - интересный модуль и много интересных возможностей открывает.
Просто надо как-то настучать ССР про то, что и армор неплохо было бы побустить. Хоть убрать такой дикий капажор у паяльников. И требования по гриду.

Сообщение отредактировал balinof: 20 June 2012 - 13:38

• 1

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

Еще один человек который увидел циферку в ефт и с большими глазами побежал постить.
Где ты увидел 5к пермотанка? В лучшем случае с кристаллом, танк нада делить попалам и получаем 2500 танка...и то пока батарейки есть.

Posted Image
Циферки я увидел на форуме. И в ефт посмотрел. 5 минут перегрева 4.2к танка. Капастабильно. Можно танковать 8к если облажался пока сбрасывается агра. Покупается бесплатно. Чтобы продавить надо от 10 сферических хуриков, которые будут получать бешенный дамаг в клозе.
Бред же.

Актив 100аб нагибательская теньга стоит более чем дофига. И убить приятно. И лут хороший. И если сольет часть ганга не так обидно.
А тут бесплатный нагибательский шип.

PS: Чемодан забыл. С ним 4.8к танка.

Сообщение отредактировал BugM: 20 June 2012 - 13:46

• 0

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

Циферки я увидел на форуме. И в ефт посмотрел. 5 минут перегрева 4.2к танка. Капастабильно. Можно танковать 8к если облажался пока сбрасывается агра. Покупается бесплатно. Чтобы продавить надо от 10 сферических хуриков, которые будут получать бешенный дамаг в клозе.
Бред же.

Актив 100аб нагибательская теньга стоит более чем дофига. И убить приятно. И лут хороший. И если сольет часть ганга не так обидно.

Посмотри внимательнее на цикл АШБ. Ты же на тенгу бонусную для этого скрина тыкнул все три линка на шилд? И медальку?

А там цикл получается изза Актив Шилдинг т2 линка только 2,7 секунды, вместо 4-х секунд. А на пережоге 2.3 секунды.
То есть ни о каком перматанке речь не идет вообще в таком конфиге. В лучшем случае это импульсный танк.
Почему? Потому что 13 нави батарек скушает 1 бустер под такими бонусами за 30 секунд и уйдет на перезарядку. И второй так же скушает. И тоже уйдет на перезарядку. Итого у вас будет окно в 30 секунд (пока закончится перезарядка в первом АШБ), в которое будет влетать дамаг по низким резистам и низкому обьему щита. Что, я думаю, хватит, что-бы склеить ласты.

Что-бы увидеть реальный перматанк (ну почти, без 8 секунд), надо смотреть на 1 включенный АШБ без пережога, без бонусов на цикл.

Не рассматривайте АШБ как традиционный шилд бустер. Это неверно. Он бустер только тогда, когда в нем есть батарейки. И минуту он не бустер.
Это скорее всего как ЛШЕ - дает подушку эффективных НР.

И да, про пережог. Пятью минутами там и не пахнет. Потому что два меда, а так же лоу и хай слоты будут заняты. А они, когда заняты, уменьшаю время жизни модуля на пережоге. То есть увеличивают его повреждения.
В лучшем случае если это все разнести по краях медслотов, то это 2.5 минуты пережога.

Сообщение отредактировал balinof: 20 June 2012 - 13:53

• 3

lightars

lightars

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
44
  • EVE Ingame:Lightars
  • EVE Alt:-_-
  • Corp:[SRHS]
У мирмы есть капбустеры, она расчитана на них, а не на своё восстановление капы, поэтому хевинейтра тебе не поможет. Кнопачки там жать большой проблемы не составляет, как и на ашб.

P.S. Зафить маэль до конца, покажи хороший дпс, с танком, поинтом, желательно сеткой, иначе не попадёт, пропмодулем, ах да, у тебя же осталось 2 медслота... как жаль...
И да, сколько сейчас стоит кристал?
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Чего то мне подсказывает что эти 4к танка выжимаются тем же пит хлшб с коммандом кристалом и наркотой.
Че за вайн, вас не устраивает что хиротанк теперь может быть не только у избранных, но и вообще у любого?
Это же клево, хоть каоке то разнообразие в пвп, а вайнить по поводу того "ололо мы не можем нагнуть его своим блобиком" лучше оставить при себе, ибо этот ваш "блобик" наверняка распугал всех в 10 прыгах вокруг.
Не можешь заблобить - навайни на форуме. :facepalm: <_<
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Бред же.

Подсказка. Греть мед слоты когда там не установленны ВСЕ модули и кричать о времени перегрева....ну это просто забавноооо :rolleyes:
Идем дальше по твоему посту....сбрасывается агра......то есть ты признаешь что такому покемону как маэль место только на андоке и в притирку к гайке, да и то если пираты нормальные, то с той стороны его затаклят и разберут. Едем дальше, бешенный дамаг по хурикам...это ты про 150 дпс которые получает хурь орбитя маэль на 5км?
Так где имба то? Покажите пожалуйста?
Вы не умеете выбирать орбиту? ВЫ не умеете бампать батлы от гейта? Вы в какую игру играете?
  • 1

PainElemental

PainElemental

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • Client:Рус
Во,надо пару таких на индуса своего поставить, а то суицидники всякие..
Интересно сколько батареек в индуса влезает.. :rolleyes:

Сообщение отредактировал PainElemental: 20 June 2012 - 13:59

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

2500кк был. А всего то нада зафитить пару смарт и огорчить дуалАШБшника при взрыве его чудо корабля :rolleyes:
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

Во,надо пару таких на индуса своего поставить, а то суицидники всякие..
Интересно сколько батареек в индус влезает.. :rolleyes:

Поставь поставь. Суицидники тебе будут рады. А заодно загрузи побольше модулей дорогих.
  • 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

5 минут перегрева 4.2к танка.

Tell me moar.

Покупается бесплатно.

Это где кристал сеты бесплатно выдают? Дайте два. И тенги бонусные тоже, хватит одной.

Чтобы продавить надо от 10 сферических хуриков,

Хватит 5 хуриков. Ты же помнишь о минутной перезарядке, да?

которые будут получать бешенный дамаг в клозе.

Которые не будут получать дамага в клозе вообще. На сетку-то слотов неосталось.

Еще пухи запихни туда, да.

Бред же.

Сообщение отредактировал L0SER: 20 June 2012 - 14:03

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

У мирмы есть капбустеры, она расчитана на них, а не на своё восстановление капы, поэтому хевинейтра тебе не поможет. Кнопачки там жать большой проблемы не составляет, как и на ашб.

P.S. Зафить маэль до конца, покажи хороший дпс, с танком, поинтом, желательно сеткой, иначе не попадёт, пропмодулем, ах да, у тебя же осталось 2 медслота... как жаль...

Триплреп дуалкапбустер мирму пробовал. С кнопочками полный ужас. Под нейтриками будет еще хуже надо циклы подгонять.
У ашб 1 кнопка.
Кристалл вечный. Одноразовая покупка не составляет проблем.

А в чем проблема дофитить?
Posted Image
С мвд фитится также. Один гирик снимаем. Риг освобождается. Ставим риг на дамаг и почти тоже самое выходит.

Без сетки по бк отлично попадать будет. В крайнем случае берем второй такой же с сеткой вместо скрамбла.

Да место жизни гайка или андок. Удачи со смартами.

Сообщение отредактировал BugM: 20 June 2012 - 14:09

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users