Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Продолжение истории про "фильм" и НТВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
138 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36784 сообщений
2990
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng
про роль янинаю, но я старался - пруфы давать?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

про роль янинаю, но я старался - пруфы давать?

хм...
Вот я думаю. Может мне как-то по особенному начать строить свои предложения при общении с тобой? Потому что ты престранно отвечаешь, на риторические вопросы и фразы сказанные для галочки или не требующие вообще никаких ответов и комментариев... Почему так интересно?
ЗЫ
Не надо пруфов
Я и так знаю что старался. Ты ведь очень старательный? Когда гранаты кидал, тоже старался? молодчинко :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 June 2012 - 8:22

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36784 сообщений
2990

хм...
Вот я думаю. Может мне как-то по особенному начать строить свои предложения при общении с тобой? Потому что ты престранно отвечаешь, на риторические вопросы и фразы сказанные для галочки или не требующие вообще никаких ответов и комментариев... Почему так интересно?
ЗЫ
Не надо пруфов

слив?

у котов своя логика (а то ты не знаешь).

всё относительно - ты считаешь, что не требуется ответов. а я - наоборот. как-то так.
  • 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус
у меня такое ощущение что тут кто-то пишет под веществами всякими. :blink:
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

у меня такое ощущение что тут кто-то пишет под веществами всякими. :blink:

Наличие психических расстройств может создать подобную иллюзию...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36784 сообщений
2990

Я и так знаю что старался. Ты ведь очень старательный? Когда гранаты кидал, тоже старался? молодчинко :facepalm:

ты такой наивный, что я тебе расскажу.
когда делают зачистку - прежде, чем войти в дом - кидают гранату. такое правило. а кто не кидает - долго не живёт. а мама меня домой ждала живым. доступно?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ты такой наивный, что я тебе расскажу.
когда делают зачистку - прежде, чем войти в дом - кидают гранату. такое правило. а кто не кидает - долго не живёт. а мама меня домой ждала живым. доступно?

Да я это и так знаю, но это кагбе не противоречит ничему, что я писал :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • EVE Alt:-
  • Channel:Cygnus Project
мне очень понравилась картинка из первой ссылки ТС.
Собственно, она выражает мнение всех нормальных людей об этой теме:
спойлерКартинка
Изображение

• 0

No Imps = No Fear

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Ну хорошо. Если мы уже перешли на аналогии такого плана. У тебя умер близкий человек, ты хоронишь его. На кладбище, естественно.

Не так. У тебя умер близкий человек. Героический. Дед. Троюродный. Родственники как раз квартиру его хорошо загнали, но мы не об этом. Человек был известный, сложный, и говорят про него разное. Но тебя очень греет что это твой троюродный дед. Ты чувствуешь героем себя. Наследным. Троюродным. И, от избыточного героизму, залив глаза, начинаешь искать оскорбителей, не забывая оценивать их безопасность и безобидность.

Что такое святыня? Святыня – это чтобы её, святыню, УВАЖАЛИ.

Но, во-первых, уважать святыни должны не мы, а другие. Именно те, для кого они не святы и не близки. Вот потому, что для них они не святые и не близкие, вот пускай уважают. Выплачивают нам, обладателям святынь, налог. Уважухой *** пусть платят.

И, во-вторых, что такое уважение? Это значит - про святыню нельзя говорить ничего плохого. Под словом «плохое» понимается абсолютно любой «негатив» - от откровенного глумления до попыток посмотреть на святыню сколько-нибудь критически, вообще «разобраться». Короче, наши святыни нельзя ТРОГАТЬ. Языком своим поганым не трожь! Хавальник щоб **я не разевал на святое поял **я ***а? А если говоришь, говори хорошее. Чтоб от сердца и как положено.

Ничего другого святыня не требует. Всё остальное с ней делать можно. Разумеется, самому защитнику святыни можно. Хоть ноги об неё вытирать, хоть капусту на ней резать, хоть на кулак наматывать.

И это даже где-то логично. Вот мы святыню охраняем, значит, кое-чем она нам обязана. То есть должна по жизни. А раз должна, значит, должок мы в своё время стрясём.

И, как правило, чем более агрессивно защищают какую-нибудь святыню от словесного поругания, тем проще и циничнее относится к ней в жизни.

Мать это святое. Если кто про мою маму чего скажет, я ему **я пасть порву, я не знаю чё сделаю, убью. Мама у меня такую жизнь прожила, детей подняла, ты поял с***?.. Мамань, ты пенсию принесла? Что значит лекарство купила? Ты чё, е***сь? Мне на водку надо! **я, уебу ща, б***а, вот бля, вот **я, чё орёшь, чё сопли, чё сынок, ну чё сынок, чё заныла ***, где пенсия, где пенсия, **** старая?

Война это святое. Власовцев этих недорезанных из интернета давить как г***о, пасти рвать и на яйцах вешать ***онков бля. Наши деды воевали, у меня дед всю войну без ноги прошёл, ты поял с***? Он бы тебя из винтаря покрошил бы, в***к недобитый с*** б*** эсэсовская… Мась, извини, это я в интернете ругаюсь, молодёжь б***, уроды выросли, никакого уважения, за****. Чё говоришь? Дед чего? В коме? Скорую только не вызывай, руки вырву. Как же он меня за***, может, сдохнет, наконец. Комнату целую занимает, провонял всё вонью своей стариковской, костыль в прихожей мешается. Давно бы избавились, если б не ты, дура.

Сообщение отредактировал Shata: 20 June 2012 - 11:03

• 7

caunt

caunt

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-30
  • Corp:хз
  • Ally:большой хз
  • Client:Рус

... чем последний говнофильм Михалкова.И то, что Троль второй раз пиарит его, наводит на подозрение, а не засланный ли он казачок?

Просто есть такая порода людей, которые вынуждены постоянно напоминать о себе, иначе их тут же забудут.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

мне очень понравилась картинка из первой ссылки ТС.
Собственно, она выражает мнение всех нормальных людей об этой теме:

спойлерКартинка
Изображение

Да, камо какое-то левое, да и каска с прочей формой явно не характерна для немецких десантников.

спойлерНапример
Изображение

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
tldr, но считаю что людей с котами на аватарках нужно отправить на оздоровительный курорт Дахау для излечения от ракопостинга.

А я тут пока илитно понагибал бы сталинистов.
Изображение

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
caunt

Ты мастерски слился в предыдущем топике на эту тему, и тут , похоже , хочешь повторить свой успех.

Вброс насчет пеара - чуть более чем уныл.

Если на будущий год наши властители дум с телевидения соберутся опять показать 9 мая или 22 июня какую-нибудь хрень - я сделаю то же самое.

Желающие далее продолжать срач - велкам , хотя Пепе вас всех умыл уже. :1_7:
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

желающие далее продолжать срач - велкам , хотя Пепе вас всех умыл уже. :1_7:

По моему Shata всех умыл ... мути голосовалку. :icon_twisted:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Не так. У тебя умер близкий человек. Героический. Дед. Троюродный. Родственники как раз квартиру его хорошо загнали, но мы не об этом. Человек был известный, сложный, и говорят про него разное. Но тебя очень греет что это твой троюродный дед. Ты чувствуешь героем себя. Наследным. Троюродным. И, от избыточного героизму, залив глаза, начинаешь искать оскорбителей, не забывая оценивать их безопасность и безобидность.

Хде? Пальцем покажи хоть на один пруф.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Хде? Пальцем покажи хоть на один пруф.

Пруф чего?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Пруф чего?

Я вроде болдом выделил. Знал ведь, что начнутся "непонятки".

Пруф того, что я "начинаю искать оскорбителей, не забывая оценивать их безопасность и безобидность"(с)

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 20 June 2012 - 11:35

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Я вроде болдом выделил. Знал ведь, что начнутся "непонятки".

Пруф того, что я "начинаю искать оскорбителей, не забывая оценивать их безопасность и безобидность"(с)

Слушай. Ты считаешь себя настолько значимым, что все аналогии на тему типичных сетевых явлений воспринимаешь на свой счет?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Слушай. Ты считаешь себя настолько значимым, что все аналогии на тему типичных сетевых явлений воспринимаешь на свой счет?

Это ты писал мне лично, насколько я понимаю из употребления местоимений(я их даже болдом повыделял) и форм глаголов. Или ты общался с типичным сетевым явлением?

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 20 June 2012 - 11:45

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Это ты писал мне лично, насколько я понимаю из употребления местоимений(я их даже болдом повыделял) и форм глаголов. Или ты общался с типичным сетевым явлением?

Это я отвечал аналогией на аналогию с использованием местоимений как в исходном тексте.

Ничего личного, но твоя конкретно уникальная жизненная позиция и собрание сочинений на форуме в 22 томах мне не очень интересны. Попробуй представить, так бывает.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users