Как увидишь подставной карриер, так сразу можешь и поводить. Кидайте сразу два чтобы я свое время зря не тратил...и время моих товарищей.LOOOOOOOOL!!!!!!11111111111разраз
А может тебе никсами по губам поводить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
феномен Hysera
Отправлено 25 June 2012 - 18:54
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 26 June 2012 - 14:27
Как увидишь подставной карриер, так сразу можешь и поводить. Кидайте сразу два чтобы я свое время зря не тратил...и время моих товарищей.
Ты это, когда соберешься, ты напиши нам. Чтобы мы своё время зря нетратили
Мы соберемся и дружно тебе поводим по лицу.
Сообщение отредактировал DellaRocko: 26 June 2012 - 14:29
Отправлено 26 June 2012 - 14:52
Фофаны настолько суровы, что их даже плюсы жаждут убить Поэтому свои никсы они боятся из под шилды вытаскивать, когда очередные "союзнички" прилетают получить фанМаленький гей кружок:-)
Отправлено 26 June 2012 - 14:55
эт ты про меня шоле??Фофаны настолько суровы, что их даже плюсы жаждут убить Поэтому свои никсы они боятся из под шилды вытаскивать, когда очередные "союзнички" прилетают получить фан
я ж минус давно...
даже еслибы небыл до создания этой темы, то за онную точно б стал)))
форс мне год мозг пилил за тему 400кк в полном афк
Сообщение отредактировал Skyline: 26 June 2012 - 14:55
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 26 June 2012 - 16:49
Отправлено 26 June 2012 - 18:00
ну так вот.. есть один агент, который миски дает в туже систему, есть пару агентов которые дают миски в соседние системы. все остальные, дают фиг знает куда.не добрался. патч о башнях и бобрах вышел практически к моменту когда я начал что то там бучить в лонетреке.
более того.. бабры фармают далеко не все миски, и далеко не так эффективно как тенга.
например фортес, фармается на нубо раве.. ангелы тоже.
то есть есть полно мисок, которые можно было бы спокойно фармать если бы их давали в той же сисе.
например система Ohkunen там миски дают в соседнюю сису Obe
то есть можно было там оставить 2ю раву... купить 2ю кару.. и в принципе делать их так же как в хисере, с небольшой задержкой.
но зачем, если все это можно делать в й системе, хисере..
тем более что в охкунен ща заехали евоки.. а это не фоаны и не революционеры.. там парни серьезные..
вообщем хисера рулит.. чо мне натыкали минусов.. я честно не понимаю..
вернее. ладно если бы это были фофаны или революшки.. понятно.. им буст хисеры не к чему...
а так ваще какие-то левые тела...
Предлагаю всем на хисеру
лично расскажу как фармать даже при пробках...
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 27 June 2012 - 5:40
Малыш, ты явно озабочен...одноклассницы не дают?В чем сила?
Ну ты давай разводную кару-то! А мы уж посмотрим кто калеки.
Когда нада будет тогда и замачу мазеры, у меня уже очередь из желающих слить ваши никсы стоит...плюсотаклеры
П.С. Варпать на миски взятые другими=глупо и я вас так и поймаю, жадненькие фуфлофанчики
Отправлено 27 June 2012 - 8:19
Малыш, ты явно озабочен...одноклассницы не дают?
Когда нада будет тогда и замачу мазеры, у меня уже очередь из желающих слить ваши никсы стоит...плюсотаклеры
П.С. Варпать на миски взятые другими=глупо и я вас так и поймаю, жадненькие фуфлофанчики
О великий и могучий фишка, прям князь всей евы. Я гляжу ты только на словах бойкий У самого-то в лучшем случае 1 кил кары в месяц, лола, а то и его нет А, я забыл, тыж во всех дырах затычка, везде свой нос суешь.
Гифка зачетная? Оценил? Видать задела... Сидишь и думаешь: "как же так, я пишу о том, что прилечу и всех нагну, а мне неверят, да еще и никсом по губам" То разводная кара, то нейтралы какие-то, ты давай определяйся.
"Когда нада будет тогда и замачу мазеры" школота, на это стоит ответить только - "Ты кто такой,давай до свидания!"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users