ну тогда почему у вас остались еще какие то претензии?
потому что я хочу крейсер с бешеной альфой
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Залазиешь в ССР всеми правдами и неправдами, рисуешь себе пупер крейсер и радуешься...очевидно жепотому что я хочу крейсер с бешеной альфой
Залазиешь в ССР всеми правдами и неправдами, рисуешь себе пупер крейсер и радуешься...очевидно же
Я вообще то тоже пошутил
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 21 June 2012 - 14:32
Я вообще то тоже пошутилЭто сарказм был, если что. Действительно волнующие меня вещи я на оффсайте не обламываюсь высказывать.
Нада различать нерф ВСЕГО как тут...и нерф АШБ онли.alexgagaga
обьясни, тут за "типа нерф", а в соседней теме за "дуал х-лардж АШБ на слепне нагибает"! (именно за "АШБ" я имел ввиду, который хотят многие понерфить, ибо имба типа!!!)
Если все вокруг так делают...то я чо лысый чтоли?alexgagaga
так да!!!![]()
но Х АШБ то ставишь небось в слепня!?не следуешь своим убеждениям...
Crysalis*Нейтрал
теперь на него осталось присобачить только 500мм пушку с какого-нибудь авианосцаВот вам мотик с движком от спорткара!!!! Так кто тут говорил, что нельзя на уаз патриот поставить тополь м?))))))))
Crysalis*Нейтрал
по голосованию видно, что куча карибасов не хочет нерфаКак бы то что ты написал, это всё равно что вставить триагу в рифтер
.
А по теме, поскольку как сказали выше постом в еве логика своя, то все твои идеи тут и там, и те которые будут так и останутся пн-пт вбросами.
ЗЗЫ
Кстати народ то по голосованию как бы намекает тебе....идтить в норку
Crysalis*Нейтрал
и что?Кризалис, вопрос по твоей идее. Ты ведь в курсе, что это приведет к тому, что корабль классом выше будет без вариантов павнить корабль классом ниже? Ну почти без вариантов, инвалидов не отменяли. Надеюсь не надо объяснять, что это приведет к тому, что все разнообразие будет как переход от "фитим на фриги только мше, крузы и выше - лше" к "фитим только батлы". Что дает на просто "море" разнообразия.
Сообщение отредактировал Crysalis: 21 June 2012 - 17:41
Crysalis*Нейтрал
У меня 1кк сп и набирать больше смысла не вижу.
Сказал бы сразу, хочу нагибать на баттле, и чтоб 100МН тенги мне не мешали.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users