ну тогда почему у вас остались еще какие то претензии?
потому что я хочу крейсер с бешеной альфой
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Залазиешь в ССР всеми правдами и неправдами, рисуешь себе пупер крейсер и радуешься...очевидно жепотому что я хочу крейсер с бешеной альфой
Залазиешь в ССР всеми правдами и неправдами, рисуешь себе пупер крейсер и радуешься...очевидно же
Я вообще то тоже пошутил
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 21 June 2012 - 14:32
Я вообще то тоже пошутилЭто сарказм был, если что. Действительно волнующие меня вещи я на оффсайте не обламываюсь высказывать.
Нада различать нерф ВСЕГО как тут...и нерф АШБ онли.alexgagaga
обьясни, тут за "типа нерф", а в соседней теме за "дуал х-лардж АШБ на слепне нагибает"! (именно за "АШБ" я имел ввиду, который хотят многие понерфить, ибо имба типа!!!)
Если все вокруг так делают...то я чо лысый чтоли? Тут же игра, а не реал.alexgagaga
так да!!!
но Х АШБ то ставишь небось в слепня!? не следуешь своим убеждениям...
теперь на него осталось присобачить только 500мм пушку с какого-нибудь авианосцаВот вам мотик с движком от спорткара!!!! Так кто тут говорил, что нельзя на уаз патриот поставить тополь м?))))))))
по голосованию видно, что куча карибасов не хочет нерфаКак бы то что ты написал, это всё равно что вставить триагу в рифтер .
А по теме, поскольку как сказали выше постом в еве логика своя, то все твои идеи тут и там, и те которые будут так и останутся пн-пт вбросами.
ЗЗЫ
Кстати народ то по голосованию как бы намекает тебе....идтить в норку
и что?Кризалис, вопрос по твоей идее. Ты ведь в курсе, что это приведет к тому, что корабль классом выше будет без вариантов павнить корабль классом ниже? Ну почти без вариантов, инвалидов не отменяли. Надеюсь не надо объяснять, что это приведет к тому, что все разнообразие будет как переход от "фитим на фриги только мше, крузы и выше - лше" к "фитим только батлы". Что дает на просто "море" разнообразия.
Сообщение отредактировал Crysalis: 21 June 2012 - 17:41
У меня 1кк сп и набирать больше смысла не вижу.
Сказал бы сразу, хочу нагибать на баттле, и чтоб 100МН тенги мне не мешали.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users