Ладно. Пиши так. Я на 90% уверен что спалю тебя снова =). И что ты снова об этом не узнаешь.
Почему на 90, бери сразу 100%. Все равно никто не узнает)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 23 June 2012 - 21:11
Может, вы просто поспорите на иски, угадает ли Wisdoom Майнда или нет. Выбираете доверенное лицо, скидываете ему на валлет деньги. Один старается хорошо написать, другой читает и до обговоренного времени тыкает пальцем на рассказ в пм договоренному лицу.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 23 June 2012 - 21:18
Зря ты про него плохо думаешь.
Ок. Давайте устроим ОБЩИЙ челлендж. Что написал майнд? Кто угадает получит фонд. Угадают несколько - фонд делится.
Право на угадайку - 100кк в фонд. Я не скидываюсь, приза не получаю, но угадывать могу.
Нормально так?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Зря ты про него плохо думаешь. Ок. Давайте устроим ОБЩИЙ челлендж. Что написал майнд? Кто угадает получит фонд. Угадают несколько - фонд делится. Право на угадайку - 100кк в фонд. Я не скидываюсь, приза не получаю, но угадывать могу.
Нормально так?
Если бы.
Меня реал засосал ( Дальше первых четырёхсот символов не продвинулся
Сообщение отредактировал Clancy: 23 June 2012 - 21:34
Сказки Кацману рассказывай, он в Дедморозов верит. Случайно он зашел. )Ух как я вовремя зашел. 2 месяца не заглядывал на ивру. Мб что-нибудь сваяю)
Ты отправь кому-нибудь пусть знаки препинания расставит. ))Тебя, кстати, спалить сложнее чем майнда. Хотя есть кое-что общее в твоих рассказах. Но тут уже все на интуиции.
(меня спалить просто, я знаю)
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Сказки Кацману рассказывай, он в Дедморозов верит. Случайно он зашел.
Тебя, кстати, спалить сложнее чем майнда. Хотя есть кое-что общее в твоих рассказах. Но тут уже все на интуиции.
Сообщение отредактировал mindw0rk: 23 June 2012 - 21:44
Тебя, кстати, спалить сложнее чем майнда. Хотя есть кое-что общее в твоих рассказах. Но тут уже все на интуиции.
(меня спалить просто, я знаю)
Чет ты смелый не в меру? Потому-что Пепелаца нет? )))Рад что тебя уже разбанили и ты жив-здоров, к новым тумакам по стойке смирно готов
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
0 members, 1 guests, 0 anonymous users