Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плагиатодрама на основе Летнего блица

• Авторизуйтесь для ответа в теме
297 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Вы скоро целоваться полезете я чуствую... странный у вас тут тусняк.

не с тобой :) и не с нупко.

с нупко я хочу просто пожать руку и закрыть ДРАМУ тем самым.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy
  • Client:Eng

и ты абсолютно не рассматриваешь вариант, что я НА САМОМ ДЕЛЕ мог думать так про тебя, ни желая ни "обосрать", ни "нагадить", ни что угодно ещё? :( что я честно хочу как лучше и желаю только добра.

Не желая обосрать сказал: "Ты хочешь быть как Пепелац, но тебе до Пепелаца как до луны раком"? Ога, верю.

ЗЫ я таки не Пепелац. Это факт.
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Не желая обосрать сказал: "Ты хочешь быть как Пепелац, но тебе до Пепелаца как до луны раком"? Ога, верю.

ты примерно раз в 10 увеличил градус реально сказанного :( да, это было сказано, но ты это воспринял на порядок сильнее, чем мне бы хотелось.

извини ещё раз.

и подтверждаю, что я не желал тебе вреда. вот.

Сообщение отредактировал Clancy: 28 June 2012 - 0:29

• 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
ЗЗЫ А кто дотягивает до Пепелаца?

неудачный ниндзяедит

Сообщение отредактировал noopKO: 28 June 2012 - 0:31

• 0

2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
это примерно такая же разница, как "у тебя не получается" превратить в "ты дебил" и на дебила обидеться :(

блин :(

а до пепелаца дотягивает только сам пепелац
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322

ты примерно раз в 10 увеличил градус реально сказанного :( да, это было сказано, но ты это воспринял на порядок сильнее, чем мне бы хотелось.

извини ещё раз.

и подтверждаю, что я не желал тебе вреда. вот.

А теперь прикинь если бы я тебе что-то похожее сказал. РО на 3 месяца минимум.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

А теперь прикинь если бы я тебе что-то похожее сказал. РО на 3 месяца минимум.

Нупко.

Я очень надеюсь, что ты не доживёшь до того момента, когда я выдам РО на три месяца за направленное на меня оскорбление.

Что более важно, я надеюсь, что и сам не доживу до этого момента.

Впрочем, тому "будущему" псевдо-я будет уже похрен. Оно будет таким же дерьмом, как и... некоторые неназываемые граждане :/

Эта реплика абсолютно серьёзна.

========

мир?

Сообщение отредактировал Clancy: 28 June 2012 - 0:36

• 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
Клэнси. Сейчас придет Крулорд и скажет что мы голубые и целуемся тут. А то еще и сам полезет. )))

Про мир.
Не пытайся переходить на личности и юзать двойные стандарты, и я тебя трогать не буду. Я вобще первым почти некогда никого не трогаю.

ЗЫ чего уж там. Целоваться, так целоваться.

ЮрийМ, я на самом деле ни на что не намекал в стишке. Это я не для Клэнси пишу, это для тебя.

Сообщение отредактировал noopKO: 28 June 2012 - 0:42

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
ок. я надеюсь, Юрий-М примет от тебя эти извинения. Потому что там не только эпиграмма, там вся сцена нехороша (и ждём раскрытия карт и авторства). я понимаю, полемический задор и всё такое.

про двойные стандарты - ну... если тебя моя реплика не задела (а она тебя задела, иначе бы ты из неё не вытащил её суть и не положил бы эту суть под увеличительное стекло. В оригинальной формулировке мысль была выражена максимально мягко. ты ещё попробуй сравнить вино с техническим спиртом)... то не надо было говорить, что ты не обиделся.

обиделся ведь. :(

моя реплика - вино. Мягко, осторожно, с желанием добра.
твоя (с "как до луны раком") - технический спирт.

в принципе и в основе одно и то же. И сделать из вина спирт - можно. Ты его сделал, ок. Но я тебе предлагал не спирт.

моя вина в том, что я дал тебе повод обидеться (выпарить спирт из вина).

Сообщение отредактировал Clancy: 28 June 2012 - 0:48

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32213 сообщений
3530

ЗЫ я таки не Пепелац. Это факт.

а ты хочешь быть как пепелац?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322

а ты хочешь быть как пепелац?

Дядя Круля, ты дурак? Это не оскорбление, это вопрос.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

Дядя Круля, ты дурак? Это не оскорбление, это вопрос.

да не ты чо! или мой умише до сих пор не разглядел?.... аки слоупок, ей-богу...

ты мне на вопрос ответь... чо обидного в том чо те сказали чо ты якобы хочешь быть как пепелац?... аот мне бы так сказали, я бы кроме как тупую рожу одеть и спросить "чойта?" голосом охлобыстина и не смог бы... но тыжа вона чо - абиделся... да есчо вона как!... чот тут не то... какие то у тя есть внутренние сексуальные проблемы с самим собой!...

Сообщение отредактировал Crulod: 28 June 2012 - 1:13

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3013
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Кот! вот примерно отсюда начинается - http://forum.eve-ru....pic=92047&st=60 - ее первый комментарий

спасибо, я уже всё нашёл.
форум вышибает из регистрации, заставляет регится по новой. это только у меня так?
легионера совсем не осталось? а то меня давно не было - не видел.

Еще бы. Маринина самый продаваемый автор.

Маринина и Донцова, это и спора нет никакого.

не знаю, не читал.
а ты, как я понял, не читал, но осуждаешь. :troll:
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
Я хочу быть как я. Этого хочет любой человек. И любой человек хочет быть лучше всех. Только не надо делать рожу охлобыстина и говорить "чойта?" Вон Кацман про гранаты и пистолеты рассказывает из-за этого желания. Ты тоже из себя примадонну строишь. Клэнси настолько хочет быть хорошим, самым правильным и самым добрам, что ко мне мириться лезет, хотя когда-то бегал за мной по форуму и пытался загнобить. Огонек самым лучшим писателем и критиком мечтает быть. Но никто не мечтает быть как кто-то другой. Когда Клэнси написал, что я мечтаю быть как пепелац, только я хрен с бугра, я обиделся не за то, чо я до пепелаца не дотягиваю, а за то, что сам вопрос унизительный. Типа я вобще из себя ничего не представляю, могу только под Пепелаца косить. это еще хуже, чем "не дотягиваю". Так что ты, дядя Круля, или дурак, или точно так же хотел поднасрать этим вопросом. Выбирай сам.

Сообщение отредактировал noopKO: 28 June 2012 - 1:22

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3013
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Я хочу быть как я. Этого хочет любой человек. И любой человек хочет быть лучше всех. Только не надо делать рожу охлобыстина и говорить "чойта?" Вон Кацман про гранаты и пистолеты рассказывает из-за этого желания. Ты тоже из себя примадонну строишь. Клэнси настолько хочет быть хорошим, самым правильным и самым добрам, что ко мне мириться лезет, хотя когда-то бегал за мной по форуму и пытался загнобить. Огонек самым лучшим писателем и критиком мечтает быть. Но никто не мечтает быть как кто-то другой. Когда Клэнси написал, что я мечтаю быть как пепелац, только я хрен с бугра, я обиделся не за то, чо я до пепелаца не дотягиваю, а за то, что сам вопрос унизительный. Типа я вобще из себя ничего не представляю, могу только под Пепелаца косить. это еще хуже, чем "не дотягиваю". Так что ты, дядя Круля, или дурак, или точно так же хотел поднасрать этим вопросом. Выбирай сам.

ругаццо не надо, а то сдам мегадоценту - это не клэнси, быстро в ро улетишь.
лично я хочу быть таким, как пепелац. по крайней мере, на этом форуме.
так я не понял - тебе лидеры конкурса не нравятся? (это про рассказы, а не про людей)
и про гранаты и пистолеты поподробней.

Сообщение отредактировал КотМэн: 28 June 2012 - 1:28

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

про всё прочее, кроме выделенного, помолчу. но про выделенное молчать не могу.

ты мне приписал то, чего я просто не говорил. Тупо и просто приписал мне хрень и чепуху.

Я написал, что ты - фанат Пепелаца, или выглядишь таковым. И что это нормально, но мне интересно, кто ты такой на самом деле (ПОСЛЕ попыток косить под Пепелаца). Если сейчас меня поведут на расстрел - я всё равно даже перед смертью скажу, что в моих словах НЕ БЫЛО утверждения "нупко ничего из себя не представляет".

блять.

НЕ БЫЛО.

*в этом месте баттхерт и желание застрелиться*

Сообщение отредактировал Clancy: 28 June 2012 - 1:32

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Жаль я попкорн люблю соленый, а тут только сладкий продают ))))
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

Я хочу быть как я. Этого хочет любой человек. И любой человек хочет быть лучше всех. Только не надо делать рожу охлобыстина и говорить "чойта?"

чойта?

никто в здравом уме не хочет быть, "как он сам"... но правда излишне философствующие в поисках того, чтио у них и так есть с рождения таки часто подобную пургу трут... раньше в журнальных статьях для молодежи... ну а щас во всяко бложиках...

... хочу быть собой... умереть не встать. А кошак от тот типа Кацман? Про гранаты и пистолеты рассказывать очень нехорошо... даже дети такое понимают. Особенно тем кто гранат и пистолетов не видел.. моветон страшный. смари чо получается... такое про эти штучки тем кто к ним в руках привык тереть не будешь... а остальным - тухлое дело... Это как раз не собой и не быть... а казаться... хз кем ваще. такие дела...

... все та у тя с головы да на ноги, Нупко... непорядок и внутренние сексуальные проблемы с самим собой... почти как у кота... но кота ежели уже из-за этой болезни усыплять пора... то тебе просто водки два по сто три раза в день выписать... и все!
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322

ругаццо не надо, а то сдам мегадоценту - это не клэнси, быстро в ро улетишь.
лично я хочу быть таким, как пепелац. по крайней мере, на этом форуме.
так я не понял - тебе лидеры конкурса не нравятся? (это про рассказы, а не про людей)
и про гранаты и пистолеты поподробней.

Где это я ругаюсь?

Про лидеров конкурса мы тут весь день спорили. Только ты же этот срачик читать не хочешь.
  • 0

Reeld

Reeld

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1193 сообщений
241
  • EVE Ingame:Cant Stop Me

... я вобще из себя ничего не представляю, могу только под Пепелаца косить ...

А что, нет что ли? :facepalm:
Кстати да, совсем недотягиваешь.

И даже не столько ошибками в логике и прочими фэйлами, коих у Пепе было на порядок не было, сколько отсутствием его Его моральных принципов, гораздо более низменной мотивацией.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users