Вы скоро целоваться полезете я чуствую... странный у вас тут тусняк.
не с тобой
с нупко я хочу просто пожать руку и закрыть ДРАМУ тем самым.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вы скоро целоваться полезете я чуствую... странный у вас тут тусняк.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Не желая обосрать сказал: "Ты хочешь быть как Пепелац, но тебе до Пепелаца как до луны раком"? Ога, верю.и ты абсолютно не рассматриваешь вариант, что я НА САМОМ ДЕЛЕ мог думать так про тебя, ни желая ни "обосрать", ни "нагадить", ни что угодно ещё?
что я честно хочу как лучше и желаю только добра.
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Не желая обосрать сказал: "Ты хочешь быть как Пепелац, но тебе до Пепелаца как до луны раком"? Ога, верю.
Сообщение отредактировал Clancy: 28 June 2012 - 0:29
Сообщение отредактировал noopKO: 28 June 2012 - 0:31
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
А теперь прикинь если бы я тебе что-то похожее сказал. РО на 3 месяца минимум.ты примерно раз в 10 увеличил градус реально сказанного
да, это было сказано, но ты это воспринял на порядок сильнее, чем мне бы хотелось.
извини ещё раз.
и подтверждаю, что я не желал тебе вреда. вот.
А теперь прикинь если бы я тебе что-то похожее сказал. РО на 3 месяца минимум.
Сообщение отредактировал Clancy: 28 June 2012 - 0:36
Сообщение отредактировал noopKO: 28 June 2012 - 0:42
Сообщение отредактировал Clancy: 28 June 2012 - 0:48
Дядя Круля, ты дурак? Это не оскорбление, это вопрос.
Сообщение отредактировал Crulod: 28 June 2012 - 1:13
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Кот! вот примерно отсюда начинается - http://forum.eve-ru....pic=92047&st=60 - ее первый комментарий
Еще бы. Маринина самый продаваемый автор.
Маринина и Донцова, это и спора нет никакого.
Сообщение отредактировал noopKO: 28 June 2012 - 1:22
Я хочу быть как я. Этого хочет любой человек. И любой человек хочет быть лучше всех. Только не надо делать рожу охлобыстина и говорить "чойта?" Вон Кацман про гранаты и пистолеты рассказывает из-за этого желания. Ты тоже из себя примадонну строишь. Клэнси настолько хочет быть хорошим, самым правильным и самым добрам, что ко мне мириться лезет, хотя когда-то бегал за мной по форуму и пытался загнобить. Огонек самым лучшим писателем и критиком мечтает быть. Но никто не мечтает быть как кто-то другой. Когда Клэнси написал, что я мечтаю быть как пепелац, только я хрен с бугра, я обиделся не за то, чо я до пепелаца не дотягиваю, а за то, что сам вопрос унизительный. Типа я вобще из себя ничего не представляю, могу только под Пепелаца косить. это еще хуже, чем "не дотягиваю". Так что ты, дядя Круля, или дурак, или точно так же хотел поднасрать этим вопросом. Выбирай сам.
Сообщение отредактировал КотМэн: 28 June 2012 - 1:28
Я хочу быть как я. Этого хочет любой человек. И любой человек хочет быть лучше всех. Только не надо делать рожу охлобыстина и говорить "чойта?" Вон Кацман про гранаты и пистолеты рассказывает из-за этого желания. Ты тоже из себя примадонну строишь. Клэнси настолько хочет быть хорошим, самым правильным и самым добрам, что ко мне мириться лезет, хотя когда-то бегал за мной по форуму и пытался загнобить. Огонек самым лучшим писателем и критиком мечтает быть. Но никто не мечтает быть как кто-то другой. Когда Клэнси написал, что я мечтаю быть как пепелац, только я хрен с бугра, я обиделся не за то, чо я до пепелаца не дотягиваю, а за то, что сам вопрос унизительный. Типа я вобще из себя ничего не представляю, могу только под Пепелаца косить. это еще хуже, чем "не дотягиваю". Так что ты, дядя Круля, или дурак, или точно так же хотел поднасрать этим вопросом. Выбирай сам.
Сообщение отредактировал Clancy: 28 June 2012 - 1:32
Я хочу быть как я. Этого хочет любой человек. И любой человек хочет быть лучше всех. Только не надо делать рожу охлобыстина и говорить "чойта?"
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Где это я ругаюсь?ругаццо не надо, а то сдам мегадоценту - это не клэнси, быстро в ро улетишь.
лично я хочу быть таким, как пепелац. по крайней мере, на этом форуме.
так я не понял - тебе лидеры конкурса не нравятся? (это про рассказы, а не про людей)
и про гранаты и пистолеты поподробней.
А что, нет что ли?... я вобще из себя ничего не представляю, могу только под Пепелаца косить ...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users