Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будущее наступило

• Авторизуйтесь для ответа в теме
495 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
  • Client:Eng

А вот тут проблема уже чисто психологическая-хомячки после фукусимы при одном упоминании атомной энергетики жидко гадят под себя.

кстати ты прав. но глубины проблемы по моему не видишь

помнишь фильм "автострада 60"? сморел? там больной раком дядька высказал прикольную теорию о границе...

не... это не с той оперы.. хотя о том же.

помнишь ты тут сказал о репликаторах и как оно ничего без них не будет?... это тотже "хомячковый синдром фукусимы"

я те просто скажу... представь - неизвестный ранее - ну буквально в прошлом году Тихий океан со множеством островов полинезии... и всего та надо заиметь корабль. Или ты думаешь поселенцы на Дикий Запад рванули в поисках покоя, технологического прорыва или ресурсов? Или они легкой жизни там искали? И кроме топора и гвоздей им ничо не надо было что бы там обжиться.

Солнечная система сейчас примерно такой же тихий океан. И острова ее так же доступны... разница в том, что тогда не были нужны теплые сортиры.

Неужели ты веришь в то что при освоениии внеземелья прогресс космических технологгий наступит раньше чем оно начнется? иначе "мореплавание невозможно"? ... интересно тогда-когда ты тоже бы сначала потребовал погрузить сборный коттедж на океанский лайнер и только потом поплыл бы в Америку?... "репликаторы".... думаю поступи тогда так все этих самых лайнеров сейчас тупо бы не было... зачем плавать на деревянных парусниках - подождем когда изобретут фантастические турбины, дизеля и научатся делать солярку!

и этот человек обвиняет в чем то хомячков...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29211 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Разница в том что для переселенца на дикий запад хватало даже по тем временам крайне дешевого фургона. Зато на колонизацию Антарктиды или морского дна нет средств даже сейчас. Не говоря уже даже об ближнем космосе.
Итог один-необходимо уменьшить стоимость колонизации до минимума-на что в обозримом будущем будут способны не менее чем "гремящие репликаторы" но никак не та хрень, кою мы весь век видим в фантастике. Аналогичный вариант-расширение человеческих способностей до уровня "бродяг"-в частности умение жить в открытом космосе без дополнительных технических средств
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
Вернулся Крулод, и у Димфайера сразу пошло обострение с нано-мех-репликаторами. Надеюсь это не к беде ...
Димфайер, а кто нибудь кроме писателей фантастов на самом деле занимается мехрепликаторами? Не просто MEMS, а именно репликаторами?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348
dgekson, хз кому ты отвечал той простынёй, но точно не мне. На нормальный ответ не хватило времени, а на хамство хватило?

На этой планете ещё овер9к задач, которые при решении принесут профиты без всяких колонизаций, варп-генераторов и прочей уже совсем околонаучной ереси.
Термояд я уже вспоминал.
Генетика - на уровне правки/очистки генома. Имплантация. Нано-уровень работы с материалами. Принципиально новые вычислительные машины, а не тупое наращивание мощности/технологии существующих. Орбитальное конструирование, для целой кучи недоступных в условиях земного тяготения задач.

Дофига всего. Это уже по сути узкие специализации, только ещё не доведённые до коммерческой реализации. Туда уже не надо вбрасывать и вбрасывать лопаты денег для совсем слепого поиска, направление уже определено.
При этом большинство из перечисленного сейчас максимум отдельными лабами двигается наполовину на энтузиазме.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Вернулся Крулод, и у Димфайера сразу пошло обострение с нано-мех-репликаторами. Надеюсь это не к беде ...
Димфайер, а кто нибудь кроме писателей фантастов на самом деле занимается мехрепликаторами? Не просто MEMS, а именно репликаторами?

Зря ты спросил, вдруг димифаер ими и занимается? натравит на тебя злых маленьких репликаторов и чо делать будем? этож ужасно.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Зря ты спросил, вдруг димифаер ими и занимается? натравит на тебя злых маленьких репликаторов и чо делать будем? этож ужасно.

Ну мне интересно, м.б. раз в жизни он сможет что нибудь полезное показать, вместо "мнения".
Например область МЕМСов в последние 10 (м.б. даже 50, но 10 уже на популярном уровне) лет набирает обороты. пьезо-нано-моторчики разные и всякая годнота делается. Теперь бы научится из "ничего" делать что нибудь и можно сидеть на попе смотреть как строят будущее :lol:
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29211 сообщений
2282

Например Nanorex вполне себе занимается

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 07 August 2012 - 10:34

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Нанорекс is a developer of open-source computational modeling tools for the design and analysis of atomically precise nanosystems.

Что то ты мне не то впариваешь. не разработчики ПО для анализа и симуляций подшипников и передач (довольно забавных кстати), а сам дизайн мех-репликаторов существует помимо научно-фантастичской литературы, или пока нет?

Сообщение отредактировал LeonM: 07 August 2012 - 11:12

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Кхмм... Теперь это так называется... :closedeyes:

Изображение
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Изображение

Это мисандерстендинг :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

ты невозможен :lol:я тупо не читал то что под линком когда на него прошел. Там не виагра совсем :m0201:
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

«Они глубоко оскорбили и унизили чувствоа верующих. Бранные слова, которые они выкрикивали, являлись хулой на Бога Правила поведения определяются православной традицией, духовными обрядами. Нельзя носить яркую одежду, кричать, производить фото- и видеосъемку без благословения Священноначалия... Чтение молитв и текстов Священного писания разрешается только на службах, в особых случаях — с разрешения Священноначалия... Согласно постановлению РПЦ «О богохульстве», богохульство является одним из самых тяжких этических преступлений... Обвиняемые вели себя так дерзко, чтобы максимально причинить боль православным верующим... Они ссылаются, что не видели «Памятку прихожанина». Но эти правила же очевидны...»

Будущее наступило

Сообщение отредактировал Shata: 07 August 2012 - 11:38

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Они посягнули на равноправие РПЦ, имеющей большое значение для разных наций и народов.

Меня переклинило, или где? Сижу уже пару минут и пытаюсь сообразить, что же я такое прочел. Кто-нибудь мне объяснит, что значит эта фраза? :confused:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Будущее наступило

максимально причинить боль... Блин.. вот не понимаю я как это работает... ну совсем :m0201: Ты же веришь во всемогущее всеблагое мегасущество... как какой-то бред из храма может причинить моральные страдания? Я НЕ ПОНИМАЮ ааааааааааа Наоборот верующий должен снисходительно посматривать на всё это с вершин своей всеблагой веры...

Меня переклинило, или где? Сижу уже пару минут и пытаюсь сообразить, что же я такое прочел. Кто-нибудь мне объяснит, что значит эта фраза? :confused:

Посягнули на равноправие. Я не знаю что это значит. Это... пфффффт... :facepalm:
М.б. что-то типа что они посягнули на равное право править рпц над умами своих прихожан?????1245 да ну на
зы
это вроде не там про рпц? :unsure:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 August 2012 - 11:43

• 0
/^◕‿‿◕^\

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29211 сообщений
2282

Нанорекс is a developer of open-source computational modeling tools for the design and analysis of atomically precise nanosystems.

Что то ты мне не то впариваешь. не разработчики ПО для анализа и симуляций подшипников и передач (довольно забавных кстати), а сам дизайн мех-репликаторов существует помимо научно-фантастичской литературы, или пока нет?

Дизайн существует, практические же результаты ты увидишь уже после того как они получат контроль над экономикой этого глобуса
.............................
Как написано в библии-данное существо испытывает баттхерт вообще от любого не одобренного церковью действия

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 07 August 2012 - 11:44

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Дизайн существует, практические же результаты ты увидишь уже после того как они получат контроль над экономикой этого глобуса
.............................
Как написано в библии-данное существо испытывает баттхерт вообще от любого не одобренного церковью действия

Так где дизайн существует то, или это "ученые скрывают"?Что за странный ответ, ты знаешь о чем говоришь или нет? Мне интересно, а ничего толкогого я сам не нашел.

Сообщение отредактировал LeonM: 07 August 2012 - 11:53

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Так где дизайн существует то, или это "ученые скрывают"?Что за странный ответ, ты знаешь о чем говоришь или нет? Мне интересно, а ничего толкогого я сам не нашел.

Они знают, но никому не скажут. :closedeyes:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Они знают, но никому не скажут. :closedeyes:

А спонсирует кто?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

А спонсирует кто?

Виагра. Там же написано. :closedeyes:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Виагра. Там же написано. :closedeyes:

Хм... а что еслил нанорепликтаоры содержатся в виагре и все кто её пил - уже захвачены... осталось только щёлкнуть выключателем...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users