Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Любовные сны.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
116 ответов в теме

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10372 сообщений
1784
  • EVE Ingame:Wyreth

возможно, а чо, незя?

можна ты маладец вот я нисплю а люббить ва сне уже пора а ты заинтригавал мешаеш.
  • 0

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73
  • Client:Рус

Нет никаких "возможно". давай точно отвечай. нафига???

ты же сам ответил.. совсем не графомания.. да, да
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32213 сообщений
3530
  • Client:Eng

Да какая же она редкая, если 100500 миллионов человек постоянно её находят\теряют\всякое говно? лол

что бы отличить настоящую любовь от того что ты сказал нужно понимать две вещи

1 любовь невозможно потерять, хоть и найти почти так же невозможно. Даже смерть не убивает люббовь
2 любовь не бывает безответной

и еще... это единственный шанс на спасение у человека. На первом месте всегда любовь, а познание и интеллектуальная сила уже на втором.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

ну а чо такого та... еще назвал это онанизмом... стыдись уже!там потом было интересно... координатор и оказался суккубом подставленным этими чертями в тогах, и суть его была установить связь, что бы я сделал "в реале", то чего от меня хотели. Оно меня еще и провожало, до выхода. Красивая картина. Пересечение миров. Я уже сижу на лавочке у подъезда хрущевки и идет снег, а в метре от меня стоит посреди лета суккуб и трет о том, что "я буду ждать, ты выполнишь то что надо и тебя пустят назад". И испытывал я самую настоящую влюбленность. Ну суккубы именно кроме этого ничо не умеют. А еще я видел там небо. Уже стемнело, пока мы беседовали и над горизонтом в созвездии стрельца стал виден желто-зелленый в 15 градусов примерно размером слегка сплюснутый эллипсоид (30 дисков луны). Ядро галактики. Звезды там ваще шикарные. Видимо нет того темного слоя пыли, в котором живем мы. Ну если видел спиральные галактики с ребра, то понял о чем я. Вот ты видел ядро галактики? А я видел!

Почему ты её сразу не "убил"? Осознал опасность мероприятия только после?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

Почему ты её сразу не "убил"? Осознал опасность мероприятия только после?

ну я тогда еще про них не знал. Ну думал, как Зло - типа это бред взбудораженной психики. Но когда этого встретил - сообразил... ну и там типа нельзя было его убивать... надо было притварится чо типа я на крючке...

а потома убивать начал.. щас уже они от меня тупо убегают... видима у меня уже аура вокруг и они суки чуствуют опаснасть. И когда хочешь его догнать - отнимаюцца ноги и ты бежать не можешь.. надо уметь бегать без ног. У тя как паралич. Можно прыгать конечно... во сне нет ничо сложного прыгать и на километр. От тока они успевают слинять пока ты приземлишься.

и эта... у суккубов нет пола... они все он... или дажа оно!

Сообщение отредактировал Crulod: 29 June 2012 - 1:34

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

что бы отличить настоящую любовь от того что ты сказал нужно понимать две вещи

1 любовь невозможно потерять, хоть и найти почти так же невозможно. Даже смерть не убивает люббовь
2 любовь не бывает безответной

и еще... это единственный шанс на спасение у человека. На первом месте всегда любовь, а познание и интеллектуальная сила уже на втором.

Пффф такой фигнёй у человечества появилась возможность страдать только из-за научного прогресса, т.к. выживание отодвинулось на второй план :facepalm: Познание у него на втором. Радуйся чо.

ну я тогда еще про них не знал. Ну думал, как Зло - типа это бред взбудораженной психики. Но когда этого встретил - сообразил... ну и там типа нельзя было его убивать... надо было притварится чо типа я на крючке...

а потома убивать начал.. щас уже они от меня тупо убегают... видима у меня уже аура вокруг и они суки чуствуют опаснасть. И когда хочешь его догнать - отнимаюцца ноги и ты бежать не можешь.. надо уметь бегать без ног. У тя как паралич. Можно прыгать конечно... во сне нет ничо сложного прыгать и на километр. От тока они успевают слинять пока ты приземлишься.

Ой вей кру...
Тыб у психиатора проверился... так на всякий. Вдруг чо?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 June 2012 - 1:33

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73
3JIOE_3JIO
а на свет ты появился тоже благодаря научному прогрессу?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

Тыб у психиатора проверился... так на всякий. Вдруг чо?

психиатр тебе любой скажет - думать можна про чо угодна... тем более ва сне!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

3JIOE_3JIO
а на свет ты появился тоже благодаря научному прогрессу?

пффф :facepalm:
Серьёзно, ты уныл. О чём споришь то хоть? А то ты что-то пишешь какие-то обрывчатые фразы :huh:

Ты сходи, проверься, а то вдруг ты думаешь, что "любой скажет", а на самом деле не так?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

Пффф такой фигнёй у человечества появилась возможность страдать только из-за научного прогресса, т.к. выживание отодвинулось на второй план :facepalm: Познание у него на втором. Радуйся чо.

какое право у тебя есть говорить тут в утверждающей форме о том что я назвал "почти невозможным"... кроме твоего желания что то утверждать какое либо подтверждение твоих прав трещать на эту тему имеется?

судя по отцитированному нет - ну так и заткнись об этом.

Говори про боженьку - там ты всяко понимаешь о чем речь...

Сообщение отредактировал Crulod: 29 June 2012 - 1:42

• 0

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73

тебе шото сниться кроме уравнения Шредингера? фу таким быть :troll:

пффф :facepalm:
Серьёзно, ты уныл.

ты серьезно думаешь, шо ты первый на районе весельчак?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ты серьезно думаешь, шо ты первый на районе весельчак?

Нет, с чего бы? :facepalm:

какое право у тебя есть говорить тут в утверждающей форме о том что я назвал "почти невозможным"... кроме твоего желания что то утверждать какое либо подтверждение твоих прав трещать на эту тему имеется?

судя по отцитированному нет - ну так и заткнись об этом.

Говори про боженьку - там ты всяко понимаешь о чем речь...

Тихо-тихо
Не хватало что бы ты ещё один батхёрт неожиданно словил. Спокойно
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73

Нет, с чего бы? :facepalm:

Изя, и скок мы будем друг другу вапросы задавать? не пора ли обедать? :troll:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Изя, и скок мы будем друг другу вапросы задавать? не пора ли обедать? :troll:

Ну я то не против того, что бы ты перестал мне свои тупые вопросы задавать чо
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73

Ну я то не против того, что бы ты перестал мне свои тупые вопросы задавать чо

ну я не против бы получить хоть один ответ, чо
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

Тихо-тихо
Не хватало что бы ты ещё один батхёрт неожиданно словил. Спокойно

ты типа веский аргумент привел?

"а у тя в прошлам годе от меня батхерт был!".... смешно, чо

батхерт - не беремененость, прошел без последствий, чо.

мне снилась куча конфет, а проснулся - конфет нет... УЖАСНО

я вот вспомнил. в детстве два сна снилось таких. вещих

первый - хотел очень пулемет максим на батарейках. он стоил аж двацатьпять рублев и никто его не покупал. и вот мне преснилоось чо батя мне его купил и принес домой. снилась радость и то как я его собирал и разбирал - он был точная копия настоящего почти.... и вот проснулся... и ужасная грустьи пустота... все было во сне и пулемета естественно нет.
... а потом я умылся и вернувшись в комнату увидел стоящий под моим столом, будто всегда там был этот самый пулемет... и довольную рожу бати, сидящего в кресле и с радостным предчуствием ожидаюшего момент, когда я его наконец увижу... такие дела.

второй - еще более удивительный ибо снилось то о чем я и мечтать не мог - радиоуправляемый катер. Я про них даже не знал. И очень радовался во сне. И проснувшись даже не расстроился - ну не бывает таких игрушек. Но на столе стоял тот самый катер. И самое интересное то, что я уже знал как им управлять, чем очень удивил отца... Когда же я ему ответил, что он вот тока что во сне меня всему научил - он стал каким то нервным и явно заволновался... лол...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

первый - хотел очень пулемет максим на батарейках. он стоил аж двацатьпять рублев и никто его не покупал. и вот мне преснилоось чо батя мне его купил и принес домой. снилась радость и то как я его собирал и разбирал - он был точная копия настоящего почти.... и вот проснулся... и ужасная грустьи пустота... все было во сне и пулемета естественно нет.
... а потом я умылся и вернувшись в комнату увидел стоящий под моим столом, будто всегда там был этот самый пулемет... и довольную рожу бати, сидящего в кресле и с радостным предчуствием ожидаюшего момент, когда я его наконец увижу... такие дела.

второй - еще более удивительный ибо снилось то о чем я и мечтать не мог - радиоуправляемый катер. Я про них даже не знал. И очень радовался во сне. И проснувшись даже не расстроился - ну не бывает таких игрушек. Но на столе стоял тот самый катер. И самое интересное то, что я уже знал как им управлять, чем очень удивил отца... Когда же я ему ответил, что он вот тока что во сне меня всему научил - он стал каким то нервным и явно заволновался... лол...

2 вещи.
Вещих снов не бывает.
Память такая штука что вместе с мозгом вполне может тебе врать - т.е. ты помнишь не сами события - а последнее воспоминание о них. И за столько лет наслоиться могло что угодно, в том числе и такие вот удивительные вещи, которые не происходили НА САМОМ ДЕЛЕ.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

Память такая штука что вместе с мозгом вполне может тебе врать

лол... кроме тебя мне тут никто пока что не врет... ну в этой та теме - точна.
все бы оно ничо - эта твоя демагогия если бы не воспоминания о воспоминаниях. В силу физики мира и восприятия кроме воспоминаний тупо иметь ничо нельзя. Но то как мы помним про то "как помнили" делает картину четкой. Своего рода секьюрити-механизм.. мда.. тут еще какая штука... моя то память может и врет, но как быть с памятью моего отца "о том же самом"... ему то какой смысл егоной памяти врать? он та пулемет игрушечнай не хотел.

наслоиться могло что угодно, в том числе и такие вот

.. и такой вот бред как ты пишешь... чо тока не придумают люди чоб защитить свой уютный и полностью достроеный мирок от угрозы новостроек, да?

Сообщение отредактировал Crulod: 29 June 2012 - 3:50

• 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

лол... кроме тебя мне тут никто пока что не врет... ну в этой та теме - точна.
все бы оно ничо - эта твоя демагогия если бы не воспоминания о воспоминаниях. В силу физики мира и восприятия кроме воспоминаний тупо иметь ничо нельзя. Но то как мы помним про то "как помнили" делает картину четкой. Своего рода секьюрити-механизм.. мда.. тут еще какая штука... моя то память может и врет, но как быть с памятью моего отца "о том же самом"... ему то какой смысл егоной памяти врать? он та пулемет игрушечнай не хотел.

О чём о том же самом? Он же не может помнить что тебе снилось лол :facepalm:
Какая демагогия? Так работает память. Очень не точная штука. Люди ДОДУМЫВАЮТ события в соответствии со своим мировоззрением.

.. и такой вот бред как ты пишешь... чо тока не придумают люди чоб защитить свой уютный и полностью достроеный мирок от угрозы новостроек, да?

Где бред то? То что тебе не хочется что бы память так работала - этого не изменит :facepalm:
Щас ты помоему свой говномирок защищаешь. Вещие сны выдумываешь на ходу и прочую муть. Вещий сон из детства он ВДРУГ вспомнил :facepalm:

Мне вообще ВСЁ РАВНО, я ничего не достраивал, если факты говорят что-то - я не собираюсь выдумывать какую-то хренб а тупо соглашусь с ними. Так проблема в том, что твои псевдовоспоминания - это не факты. И вот эти твои букавки на форуме - то же что бы ты ту тне написал, хоть то что у тебя есть 5 свидетелей которые видели тот же сон про пулемётик лол :facepalm:

Ты не хочешь понять одну простую хрень кру. Всё вот это что ты приводишь - скорее всего имеет достаточно ординарное объяснение, притом гораздо более вероятное чем "вещие сны" "боженька" и прочее что угодно, что ты можешь выдумать. Так вот ты КАЖДЫЙ РАЗ вместо того что бы как нормальный человек использовать нормальные объяснения - выдумываешь подобную хрень, тупо из-за своего мракобесного сознания, которое видимо уже начинает загибаться из-за возраста. Так и получается кру. Что отстроенный мирок то у тебя. Нейроны в голове так быстро связи уже не образовывают. новые идеи трудно принимать. А догматы давят на восприятие :1_7:
Вещие сны у него :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

бляблабла

чо ты как КО та трещишь. Просто батя помнит, как я рассказал ему свой сон про пулемет сразу как тока его увидел. Или у меня мгновенно ложные воспоминания возникли - в том числе о том как я тока что разачарованный проснулся. При чем тут от та вся твоя пурга. Скорее ты придумываешь себе то что происходило со мной, чем моя раненая хз каким вирусом по твоему описанию память.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users