Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вернул мобильный сел в СИЗО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
103 ответов в теме

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33
  • EVE Ingame:jammarra
  • Corp:NPS
Сообственно пересекался с ментами несколько раз в жизни

1) был у меня самодельный мопед, его сперли, написал заявление, допросы и т.д. потратил 4 дня. Исщат уже 8й год. Хотя мои друзья да и я сам видили этот мопед несколько раз, в квартале где ментовка находится.=)

2) подрезали сотовый на работе из куртки, заявление допросы, потратил 2 дня. Исщат 2й год.

3) сидели с друзьями перед празниками рядом с книнотеатром у нас было пиво с собой, по городу был приказ набить палок по бухающим. Подошли предложили подписаться в том то мы бухали и заплатить штраф, я их послал в мягкой форме и предложил сьездить на осведетельствование учитывая то я со вчерашнего дня не пил. Сьездил в отдел там помурыжили и отпустили, опазадал в кино.

4) попадал за драку в обезьяник когда у меня в очередно раз пытались побить за длинный хаер, серьгу и тату, гопники поздаровались с ментами как друзья и их отпустили через 15 минут, я сидел до утра.

5) матери разбили камнем голову ради сумочки, вызвал ментов и скорую написали заявление. Хз сколько было случаев, но как итог поймали этого нарика через пол года на таком же, хотя как поймали, просто левый мужик зашел в подьед когда тот очередную женщину избивал и заламал его.

Вывод: хз что было конкретно в этом случии, но если в один день в россии исчезнут менты, то от этого имхо ничего не изменится, я вот хз за что то я налоги плачу и чем они вообще занимаются кроме как перекладыванием бумажек и ИБД.

Сообщение отредактировал Jammarra: 02 July 2012 - 18:19

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
  • Client:Eng
---------------------------------

Сообщение отредактировал DarkPiper: 02 July 2012 - 18:21

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

---------------------------------

чо за азбука морзе?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

чо за азбука морзе?

Альфа-ритм мозга.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

Альфа-ритм мозга.

так он жа эта.... в коме!!! и давно это с ним?
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

так он жа эта.... в коме!!! и давно это с ним?

Нууу... Я наблюдаю с апреля 2009.

Вывод: хз что было конкретно в этом случии, но если в один день в россии исчезнут менты, то от этого имхо ничего не изменится, я вот хз за что то я налоги плачу и чем они вообще занимаются кроме как перекладыванием бумажек и ИБД.

Исчезнуть - это чересчур, но вот привести их к 1 шт на 1000 чел - было б неплохо.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 02 July 2012 - 19:04

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

Исчезнуть - это чересчур, но вот привести их к 1 шт на 1000 чел - было б неплохо.

то есть нанять еще? типа мало? зачем тебе стока?
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Вот мне всегда было интересно, почему все с восторгом вспоминают Грузию, где всю эту шушеру в один день пинком под зад. И ничего не произошло страшного, небеса на землю не упали, а все воры в законе, вместо воровского беспредела, как тараканы попрятались, или имигрировали.
А приминительно к нам, качают головой, ну у нас так нельзя, у нас страна большая, и потом, куда эти оборотни денутся, они же грабить и убивать начнут... Пусть уж лучше так...

Вы только представьте себе, что все эти, "потенциальные воры, грабители и насильники", сейчас могут безнаказанно делать всё это самое, прикрываясь корочками. Это же какая то странная логика. Ну какая нам может быть от них польза, если о защите закона, ни один из них никогда даже не помышлял?
Если так боитесь, что все эти миллионы дармоедов (только вдумайтесь, их в 3 раза больше чем вся армия), действительно пойдут грабить, так изолируйте - вон в сибири населения не хватает, а лагеря уже которое десятилетие простаивают. Получат полезную обществу специальность, можно разрешить вернуться.
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

то есть нанять еще? типа мало? зачем тебе стока?

Мне думается, что 140к человек немного меньше, чем 900к ментов + МинЮст + Налоговая + етс.
Заодно можно будет решить проблемы с зарплатой, квартирами, машинами и т.д.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 02 July 2012 - 19:57

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

Мне думается, что 140к человек немного меньше, чем 900к ментов + МинЮст + Налоговая + етс.

эта... там выша хороший постер вона чо сказал... куда ты их выгонишь из ментов... ониж ничо не умеют... а в лагеря сажать одного того чо он мент причины мала!
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30402 сообщений
2356
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Про зарплаты и прочее-вора не остановит зарплата или строка в ук. Его остановит пуля в голову или как минимум-неиллюзорная угроза пули в голову. И никак иначе
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

Про зарплаты и прочее-вора не остановит зарплата или строка в ук. Его остановит пуля в голову или как минимум-неиллюзорная угроза пули в голову. И никак иначе

не ну расстрелять этож другое дело совсем... ато выгнать.. в лагеря... демагоги, да?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

во многих странах принято "добавлять" за подрыв веры в общественную справедливость.

Например если на взятке или крименале ловят мента или судью, ему довешивают в два-три раза больше.
Именно за то что он мент и должен с этим бороться.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Вот мне всегда было интересно, почему все с восторгом вспоминают Грузию, где всю эту шушеру в один день пинком под зад. И ничего не произошло страшного, небеса на землю не упали, а все воры в законе, вместо воровского беспредела, как тараканы попрятались, или имигрировали.
А приминительно к нам, качают головой, ну у нас так нельзя, у нас страна большая, и потом, куда эти оборотни денутся, они же грабить и убивать начнут... Пусть уж лучше так...

Вы только представьте себе, что все эти, "потенциальные воры, грабители и насильники", сейчас могут безнаказанно делать всё это самое, прикрываясь корочками. Это же какая то странная логика. Ну какая нам может быть от них польза, если о защите закона, ни один из них никогда даже не помышлял?
Если так боитесь, что все эти миллионы дармоедов (только вдумайтесь, их в 3 раза больше чем вся армия), действительно пойдут грабить, так изолируйте - вон в сибири населения не хватает, а лагеря уже которое десятилетие простаивают. Получат полезную обществу специальность, можно разрешить вернуться.

Дак они все дождутся... Нетерпимость в народе - накапливается... Ну и собственно когда их начнут вешать на фонарных столбах м.б. до путина дойдёт, что нужна была как-бы реформа, но будет уже поздно лол :huh:

во многих странах принято "добавлять" за подрыв веры в общественную справедливость.

Например если на взятке или крименале ловят мента или судью, ему довешивают в два-три раза больше.

Годно
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30402 сообщений
2356
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

А как же духовность?
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144
В итоге: http://face1980.livejournal.com/

Sep. 18th, 2012 at 9:50 AM
Вчера было последнее слово подсудимого, те меня, потом судья Федоров объявил 1,5 часа перерыв для "подготовки приговора", потом час читаел этот приговор. Виновен - штраф 50 тр. Пишем кассацию

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Вот вам и инновации.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22797 сообщений
4827
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
Ссылка не пашет, либо убрали, либо задосили, либо просто сервак не выдержал.
  • 0
Posted Image

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144
Я почитал. Это просто пиз***. Нельзя что ли какой-то международный суд привлечь?
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Я почитал. Это просто пиз***. Нельзя что ли какой-то международный суд привлечь?

Можно, лет через пять-семь может даже дойдет дело до рассмотрения, и даже могут выплатить десятку-другую зеленых косарей. Только спасет ли это отбитые почки? Это ведь совершенно рядовой случай.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users