1) был у меня самодельный мопед, его сперли, написал заявление, допросы и т.д. потратил 4 дня. Исщат уже 8й год. Хотя мои друзья да и я сам видили этот мопед несколько раз, в квартале где ментовка находится.=)
2) подрезали сотовый на работе из куртки, заявление допросы, потратил 2 дня. Исщат 2й год.
3) сидели с друзьями перед празниками рядом с книнотеатром у нас было пиво с собой, по городу был приказ набить палок по бухающим. Подошли предложили подписаться в том то мы бухали и заплатить штраф, я их послал в мягкой форме и предложил сьездить на осведетельствование учитывая то я со вчерашнего дня не пил. Сьездил в отдел там помурыжили и отпустили, опазадал в кино.
4) попадал за драку в обезьяник когда у меня в очередно раз пытались побить за длинный хаер, серьгу и тату, гопники поздаровались с ментами как друзья и их отпустили через 15 минут, я сидел до утра.
5) матери разбили камнем голову ради сумочки, вызвал ментов и скорую написали заявление. Хз сколько было случаев, но как итог поймали этого нарика через пол года на таком же, хотя как поймали, просто левый мужик зашел в подьед когда тот очередную женщину избивал и заламал его.
Вывод: хз что было конкретно в этом случии, но если в один день в россии исчезнут менты, то от этого имхо ничего не изменится, я вот хз за что то я налоги плачу и чем они вообще занимаются кроме как перекладыванием бумажек и ИБД.
Сообщение отредактировал Jammarra: 02 July 2012 - 18:19

Вход

Наверх