А ты то чё встрепенулся? Вродь не юрист, иль тоже грешен?О. Теперь юристы что ли главная проблема россии? Сослать их всех? Лол.
Время идёт... а 2беды вас остаются - дураки и дороги...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто такие правозащитники в России?
Отправлено 30 June 2012 - 11:02
Потому что меня всегда коробят неадекватные высказывания.А ты то чё встрепенулся? Вродь не юрист, иль тоже грешен?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 30 June 2012 - 11:03
Очевидно же. Государство. Лезущее со своими налогами и "законами". В 90е мешалось меньше, и заработков было соответственно больше.Кто тебе сейчас мешает крутится и зарабатывать,
Во-первых, думать надо головой, чтобы свести риск быть ограбленным к минимуму.Кстати представим ситуацию: тебя вот ограбили ты куда пойдешь?
Во-вторых, вооружаться и быть способным за себя постоять.
В-третьих, договариваться с себе подобными, организуя "комитеты бдительных" и "суды Линча".
Ну и в-четвертых: кто сказал, что ограбят меня, а не я?
Отправлено 30 June 2012 - 11:07
Очевидно же. Государство. Лезущее со своими налогами и "законами". В 90е мешалось меньше, и заработков было соответственно больше.
Пошел бы в ФСБ, ОБЭП МВД или еще в какую-нибудь прокуратуру
Вообще странно, почему ты считаешь что при сильном государстве (и при сильной коррупции!!!) твой социальный дарвинизм не работает. Что ж мешает-то влиться в стройные ряды
Сообщение отредактировал Hartless: 30 June 2012 - 11:07
Отправлено 30 June 2012 - 11:08
Очевидно же. Государство. Лезущее со своими налогами и "законами". В 90е мешалось меньше, и заработков было соответственно больше.
Во-первых, думать надо головой, чтобы свести риск быть ограбленным к минимуму.
Во-вторых, вооружаться и быть способным за себя постоять.
В-третьих, договариваться с себе подобными, организуя "комитеты бдительных" и "суды Линча".
Ну и в-четвертых: кто сказал, что ограбят меня, а не я?
Феерично, просто феерично.
Отправлено 30 June 2012 - 11:10
Пошел бы в ФСБ или в еще в какую прокуратуру
Пойду. Если заболею чем-нибудь неизлечимым. Обмотавшись тротиловыми шашками, естественно
Потому, что социал-дарвинизм подразумевает естественный отбор по способности ИНДИВИДА выживать и добиваться успеха (в мире, где каждый сам за себя), а не по способности лизать зад начальнику.Вообще странно, почему ты считаешь что при сильном государстве (и при сильной коррупции!!!) твой социальный дарвинизм не работает. Что ж мешает-то влиться в стройные ряды
Феерично, просто феерично.
По сути-то есть что сказать? Или опять заклинания "убьют, ограбят"?
Сообщение отредактировал Evilman: 30 June 2012 - 11:09
Отправлено 30 June 2012 - 11:11
Щас грубо прикинем.Ага. А сколько тех же иракцев погибло при Саддаме?Ога, ога. Думаю 655 тыс. погибших в Ираке с тобой согласны...
Сейчас население планеты примерно 7 лярдов, из них около 0,4462% иракцы (31 234 000 чел). По данным ВОЗ каждый день погибает насильственной смертью (преступления, ДТП, катастрофы и т.п.) более 4 тыс. человек. Для простоты берем 4000. Итого получается 4000*0,4462/100=17,8 иракца в день.
В 1980 году было около 4,43 лярда, 63,28% от сегодняшнего числа населения. Сделав несложные математические вычисления можно сказать что тогда погибало 11,26 иракца в день (17,8*66,28/100).
Чтобы проще считать возьмем среднее число погибавших в день. Получаем что с 1980 до нынешнего времени в среднем умирало насильственной смертью 14,33 иракца в цень.
Саддам Хуссейн был у власти 8706 дней (с 16 июля 1979 по 17 апреля 2003).
Итого получаем что по грубым прикидкам 124757 иракца погибло насильственной смертью за время правления Саддама (14,33*8706).
P.S. Мда, вот они привратности жизни... Живет себе кровавый диктатор, работает что есть мочи, более 20 лет с красными от недосыпа глазами носился по стране, террор устраивает. Наверняка и подчиненных в угол ставил, если кто из жителей страны погибал в аварии без контрольного в голову. А тут приходят какие-то миротворцы и уделывают по всем статьям за пару-тройку лет...
Сообщение отредактировал shelmimo: 30 June 2012 - 11:14
Отправлено 30 June 2012 - 11:20
Сообщение отредактировал nwer: 30 June 2012 - 11:23
Как я и думал, у XXX драмиель головного мозга на очень запущенной стадии.
Отправлено 30 June 2012 - 11:22
Вот представь себе ситуацию. Ты разговариваешь с человеком и тут он тебе заявляет что земля по форме в виде бублика, картошка растет на деревьях и кролики едят лошадей. Какое у тебя будет отношению к сказанному? Примерно такое у меня и возникает отношение при прочтении твоих постов.По сути-то есть что сказать? Или опять заклинания "убьют, ограбят"?
Ты ругаешь тех кто ворует, хотя сам не скрываешь что если тебе дадут волю, ты сам будешь всех грабить и убивать и т.д и т.п
Знаешь если развал гос-ва приведет что такие как ты вырвутся на свободу, то я пожалуй останусь на стороне гос-ва. Перефразирую выражение "чем больше я узнаю либералов, тем больше мне нравится Сталин"
Сообщение отредактировал KLI_SaN: 30 June 2012 - 11:23
Отправлено 30 June 2012 - 11:25
))) Ню-ню, начинается превращение "суммарной температуры" в "среднюю температуру".Дальше можно не читать. "Средняя температура по больнице".
/me Достал попкорн и начал посмотреть действо "опытный троль в действии".
Отправлено 30 June 2012 - 11:27
блаблабла
Правозащитники, не все конечно, получают не зарплату, а зачастую благотворительную помощь. Разницу объяснять? Всякие фонды поддержки жертвам гос.режимов (несправедливо отсидел и хочешь подать в Страсбург) получают пожертвования от неопределенных лиц. Теперь по закону, они их агенты. Какие нафиг агенты, когда они их не представляют, не действуют от их имени, они даже не знают, кто они. Если я даю деньги детскому дому, что теперь сироты мои агенты? Бредятина полная. Зато "как на Западе", лол.
В общем, закон реакционен и потому смешон.
Лидер Солидарности правозащитник Пономарев признает, что США и Госдеп платит им деньги, предлагает Японии отдать Курилы в случае прихода к власти и просит денег
Сообщение отредактировал rdl_чат: 30 June 2012 - 11:28
Отправлено 30 June 2012 - 11:30
Перестаем подменять понятия.Вот представь себе ситуацию. Ты разговариваешь с человеком и тут он тебе заявляет что земля по форме в виде бублика, картошка растет на деревьях и кролики едят лошадей. Какое у тебя будет отношению к сказанному?
Я не "ругаю е тех, кто ворует". Я ругаю тех, кто навязывает порядки. Для того же, чтобы разбираться с ворами, государство не требуется - и, более того, оно только мешает.Ты ругаешь тех кто ворует,
Ну если кто-то не в состоянии понять, что ему пишут.. могу лишь пособолезновать.хотя сам не скрываешь что если тебе дадут волю, ты сам будешь всех грабить и убивать и т.д и т.п
Отправлено 30 June 2012 - 11:31
А с дарвинистами что не так то???Я как в зоопарк попал, тут дарвинисты, тут юристы, тут анархисты, праздник какой то.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 30 June 2012 - 11:32
Хоть суммарной, хоть какой. Валить в одну кучу, к примеру, благополучные Канаду и Новую Зеландию и влезший (благодаря Саддаму) в затяжную войну с соседним Ираном Ирак - это верх передерга.))) Ню-ню, начинается превращение "суммарной температуры" в "среднюю температуру".
Отправлено 30 June 2012 - 11:39
Евил не трать время, марш в БФ3 ТрЕНиРОваТСЯ!!!111
Сообщение отредактировал LeonM: 30 June 2012 - 11:40
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 30 June 2012 - 11:52
Эхх, не оправдал ты моих надежд, зря только попкор потратил...Хоть суммарной, хоть какой. Валить в одну кучу, к примеру, благополучные Канаду и Новую Зеландию и влезший (благодаря Саддаму) в затяжную войну с соседним Ираном Ирак - это верх передерга.
А по поводу подсчетов и передергиваний - это тебе небольшая разминка для ума. Глядишь после таких разминок поймешь как разбаниться в гугле и вследующий раз нужные данные будешь спрашивать не оппонента в споре.
Сообщение отредактировал shelmimo: 30 June 2012 - 11:53
Отправлено 30 June 2012 - 12:03
Эхх, не оправдал ты моих надежд, зря только попкор потратил...
А по поводу подсчетов и передергиваний - это тебе небольшая разминка для ума. Глядишь после таких разминок поймешь как разбаниться в гугле и вследующий раз нужные данные будешь спрашивать не оппонента в споре.
Если оппонент приводит одну цифру (типа как много стали умирать без "вождя") - то именно дело оппонента привести и вторую (как умирали при "вожде").
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users