Вот не надо, я б в китайский период с удовольствием погамался б.
В период Китайской раздробленности можно было сделать отдельную часть. А мне вот очень интересна часть истории, касающиеся первой или второй мировой войны.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вышесказанное - сказано к тому, что ты пытаешься сравнить яблоки с велосипедами, сиречь японию с римом.Не знаю, сэр, какие ты там грибы ешь, но все вышесказанное верно только в том случае, если считать британскую историю исключительно британской историей. Мне лично все же кажется, что история Британских островов неотделима от истории Европы. Ибо брать феодальную англию - так по большому счету все началось с вторжения нормандцев, суть норвежцев. Упс, враз 3 территории связаны вместе, ну и дальше так же. Следует отметить также, что Кале оставался у Англии и после Столетней войны, а про Гибралтар, Мальту, Нормандские острова, я думаю, не стоит писать, да.
Япония всю дорогу была значительно большим изолятом, кому они там нафиг срались, вместе со своими островами, по большому счету, века до 19.
Весь поинт поста - то что стоит брать более обширные территории, чем зачуханное захолустье на то время, невесть почему распиаренное.
Сообщение отредактировал The Historian: 05 July 2012 - 15:25
Я бы даже племенами зулусов с удовольствием играл, не заезженные сетенги тем и интересны. Но задроты тут в меньшинстве.Вот не надо, я б в китайский период с удовольствием погамался б.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Total war : ZulusЯ бы даже племенами зулусов с удовольствием играл, не заезженные сетенги тем и интересны. Но задроты тут в меньшинстве.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Антураж средневековой Японии хорошо отрекламирован, ты хотел сказать.Антураж средневековой японии довольно популярен, особенно по сравнению с другими азиатскими странами. Китай же большой и не остров, но много ли игроков кроме самих китайцев захотели бы сыграть в такой тв?
Ты просто кеннот инто вникнуть в какие-либо проблемы не касающиеся твоего колхоза.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Остров Пасхи - уникальное социо-политическое явление в Тихом океане, развивавшееся вообще свободно от влияния кого бы то нибыло, и пролюбившие все полимеры на отдельно взятой территории.вышесказанное - сказано к тому, что ты пытаешься сравнить яблоки с велосипедами, сиречь японию с римом.
Япония - это уникальное социально-политическое явление на востоке, развивавшееся практически свободно от влияния континентальных восточных держав и построившее очень приближенный к западу феодализм (со всеми вытекающими заморочками) на отдельно взятой территории
я же тебе говорю, что сравнивать надо сравнимое - если уж берешь островное феодальное государство, бери для сравнения что-то схожее
Удержание нескольких прибрежных городов - это, безусловно, серьезное достижение на ниве континентальной экспансии, так же как и острова Мальта - от таких владений градус континентальной экспансии просто до небес взлетел
так что завязывал бы ты реально с веществами, плохо это
Сообщение отредактировал Макс Махно: 05 July 2012 - 17:40
**************************************************************************************************
Няша - это твой союзничек, милок. Хочешь без троллинга? ю велкам, пиши без троллинга. А то что-то по теме у тебя 0.0.давай без троллинга, няша
Сообщение отредактировал Макс Махно: 05 July 2012 - 18:21
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
остров пасхи - это несколько древних памятников, о которых мы ничего не знаемОстров Пасхи - уникальное социо-политическое явление в Тихом океане, развивавшееся вообще свободно от влияния кого бы то нибыло, и пролюбившие все полимеры на отдельно взятой территории.
Ну да, вот о.Пасхи - очень, ну просто очень интересен.
градус упоротости нарастает неимоверноПро то, что Гибралтар до сих пор может контролировать вход в средиземку, а Мальта была - ключ к половине побережья Сев. Африки, да и Италии с Сицилией, про то, что Нормандские острова позволяют контролировать Канал, что Кале являлся отличным плацдармом для вмешательства в дела Франции, ну я не буду говорить, бесполезно. Оставайся в мире грез.
Остров Пасхи - уникальное социо-политическое явление в Тихом океане, развивавшееся вообще свободно от влияния кого бы то нибыло, и пролюбившие все полимеры на отдельно взятой территории.
Ну да, вот о.Пасхи - очень, ну просто очень интересен.
Про то, что Гибралтар до сих пор может контролировать вход в средиземку, а Мальта была - ключ к половине побережья Сев. Африки, да и Италии с Сицилией, про то, что Нормандские острова позволяют контролировать Канал, что Кале являлся отличным плацдармом для вмешательства в дела Франции, ну я не буду говорить, бесполезно. Оставайся в мире грез.
Ты б завязывал все же с грибами. Не, я понимаю, Япония тебе как родная, но все же ее история для многих и многих - это история Японии, а не человечества.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Куто, ты куда-то не туда своим постом заехал.как там, дофига англия владела италией и сицилией, много вмешивалась в дела франции из этого кале ?
все эти точки удерживались в рамках английской военной доктрины, гласившей о необходимости контроля ключевых точек на побережье для обеспечения собственных торговых интересов, раннего предупреждения о передвижениях флотов противника и своевременном реагировании - и ни в какой мере не представляли из себя континентальную экспансию, в отсутствии которой ты упрекнул "японских воинов-суперменов", сравнив с римлянами, которые там натянули всю ойкумену
Куто, ты куда-то не туда своим постом заехал.
Сообщение отредактировал grev: 05 July 2012 - 22:31
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
божечки, люди, ну что вы со мной делаетеКуто, ты куда-то не туда своим постом заехал.
Да после второго медивала ТВ не было. Ну Сегун второй для тех, кому япоснкая тематика близка.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users