Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Про телефоны
Отправлено 19 September 2012 - 19:33

На характеристики экрана, наличие сенсора или кнопок, красоту устройства - плевать
Есть что-то на примете?
Сообщение отредактировал Landver: 19 September 2012 - 19:36
Отправлено 19 September 2012 - 20:07

Сообщение отредактировал Deriel: 19 September 2012 - 20:07
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 19 September 2012 - 21:20

http://forum.mobile-review.com/forumdisplay.php?86-Philipsчто-то от себя скажете по этой серии?
Сам не пользовался.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 19 September 2012 - 22:29

.. мне всего лишь и только - позвонить.
Ржу от душИ в метро от упёртых "убийц" времени, лихорадочно тыкающих пимпочки в своих
"крутА-пафосных" механизЬмах, пользующих "стрЭлка влево", "стрЭлка-ввЭрх". И "нА_сегодня",
отчего-то и вдруг, начали вызывать уважение, читающие хотя бы газету. Книжка же, електронная,
аль, не дай бог, бумажная - ентиллигЭнт в третьем поколении, не меньше (:
Отправлено 20 September 2012 - 15:43

http://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_pocket_s5300_white/p214937/ИМХО, взаимоисключающие пункты. Когда ваайфай раздаецца, батарейка тает на глазах.
Впрочем, если найдешь телефон, который будет уметь делать эти вде вещи одновременно, пиши сюда, мне тоже интересно.
Battery Standard battery, Li-Ion 1200 mAh
Stand-by Up to 800 h (2G) / Up to 500 h (3G)
Talk time Up to 17 h (2G) / Up to 5 h 40 min (3G)
Это нормально?
Сообщение отредактировал Landver: 20 September 2012 - 16:06
Отправлено 20 September 2012 - 16:48

Честно говоря, не знаю. Все телефоны на андроиде умеют раздавать интернет по вайфаю. Но вот конкретно мой, с чуть большей батарейкой, когда раздает разряжается моментом. А т.к. в характеристиках у телефонов, к сожалению, не пишут, сколько они живут раздавая интернет остается только у владельцев это узнавать.Это нормально?
Отправлено 20 September 2012 - 20:33

Отправлено 20 September 2012 - 20:42

ну вот и славно. Будет еще 1-а сменная батарея всегда в наборе с планшетником1200 mAh это на пару часов вайвая хватит яхз. Батарея + вайфай + недорого = однозначно напрашивается что-то из ксениумов, ну либо сгс3 или моторазр, которые немного в другой ценовой категории.
Отправлено 03 February 2013 - 13:23

Старая мобила вот-вот уже откинется, пришло время выбирать новую. Уже какое-то время я рассматривал по платформам (3 основных, айфоны/андроид/винда), айфоны отпали по разным объективным причинам, так что, видимо, ведроидо или виндофон. Что мне нужно от мобилы:
- хочу попробовать сенсорный экран (до этого все были кнопочными)
- беспроблемный обмен файлами с платформами без стороннего софта (айфон отпал в основном потому что тюнсы под линукс нету)
- если возможно - клиент под SIP а-дя '1st-class citizen', то есть так чтобы через сип было звонить примерно также удобно, как и через гсм. На нокии н79, например, такой был и выглядел как: выбираешь контакт, одной кнопкой гсм звонок, другой через сип (специфика работы, халявное приземление звонков идущих через сип)
- удобный браузинг и чтение текста
- возможность синхронизации с мс эксченжем (в основном календарь, но почта тоже норм было бы)
Музыка с мобилы мне не нужна, поэтому особых требований по объему внутренней памяти нету. На все про все есть сумма, скажем, вплоть до цены айфона, но в общем - не гонюсь за дорогой игрушкой, так что цена чем-то должна быть обоснована.
Какие есть хорошие варианты под перечисленные требования?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 February 2013 - 13:25
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 February 2013 - 14:23

- сенсорную нокию сразу отбрасывай, они сдулись
- по соотношению функционал/батарея щас оптимально Galaxy S3 имхо; у HTC One x всё круто, но батарея совсем говно
- Motorola razr, не такой навороченный, как самсунг, но клевый дизайн и жырнющая батарея
- как надоест кормить S3 электричеством - купи E71/72 и ходи как мужык с нормальным металлическим телефоном
- у иксперий отваливается штучка-закрывашка для слотов, живет сутки на одном заряде, имхо бабский дизайн в любом цвете
Отправлено 03 February 2013 - 14:51

Я бы на твоём месте начал с какогонить недорогого старого ведройда, и там бы ты уже определился чего тебе конкретно надо.Какие есть хорошие варианты под перечисленные требования?
Я так себе ЛГ П500 купил сначала, попользовался пару месяцев, пошел уже со знанием дела купил себе галакси 9000.
Недельку назад вот сменил на эксперию В.
Тут просто пока не повозишься с андройдом внимательно не поймёшь что для тебя критично а что нет.
Мне например очень важно хорошая батарея, возможность разговаривать в дождь на улице, и не стрематься его уронить.
А вот скоростями процессора, размерами экрана и всякими доппортами могу перенебречь. Потому и выбор такой.
Кстати на работе пользуемся айфонами уже давно, на смс+позвонить лучший вариант.
я эту крышку закрывашку для наушников постоянно оторвать пытаюсь, неполучается- у иксперий отваливается штучка-закрывашка для слотов, живет сутки на одном заряде, имхо бабский дизайн в любом цвете

А про бабский дизайн я даже не знаю, свою вкусовщину записывать в минус телефону как-то не очень

Сообщение отредактировал veridan cd: 03 February 2013 - 14:50
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 03 February 2013 - 15:00

Больше щас нет нифига.
Есть, но из другой ценовой категории

Отправлено 03 February 2013 - 15:08

Сообщение отредактировал OSH1m@: 03 February 2013 - 15:10

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users