когда и как началась эта война?
Смотри на evenews24 статью от Elise Randolph. Там тебе и даты и причины и история.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Боб Келсо (с).
представляю вашему вниманию научно фантастический рассказ:
рассказ служит предысторией к картине Last Hope Gypsy vs. Goonswarm Federation
(лицам лишенным иронии просьба не читать
Последняя Надежда
Сообщение отредактировал ugene66: 09 July 2012 - 5:45
Сообщение отредактировал Faritech: 08 July 2012 - 18:57
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Бластер, ты походу просто перепутал Валхаллу и Асгард. Валхалла - это дворец, здание, с огромным пировальным залом, откуда воины выходят на битвы. А уж воюют они в Асгарде или в каких-то одиновских полях - вопрос другой, в самой валхалле никакого тру пвп нетэто принять как слив? те ты наконец прочитал ссылки??
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
куто, я понимаю, тут у всех гигантская логика нарисовалась, но там все буквально написано.Бластер, ты походу просто перепутал Валхаллу и Асгард. Валхалла - это дворец, здание, с огромным пировальным залом, откуда воины выходят на битвы. А уж воюют они в Асгарде или в каких-то одиновских полях - вопрос другой, в самой валхалле никакого тру пвп нет
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 08 July 2012 - 20:45
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
По моему у тебя рак.на сколько бездарно на столько же и уныло, БВ, ты уже давно не тащишь, я даже не знаю чего здесь больше лжи или бредовых фантазий и уж чего здесь точно нет так это драйва
очередная попытка подмены понятий с целью манипуляции общественным мнением, скушно...
буквально там написано - "Óðins túnum í höggvask hverjan dag" - что, конечно, +/- можно перевести как чертоги Одинакуто, я понимаю, тут у всех гигантская логика нарисовалась, но там все буквально написано.
Боб Келсо (с).
почему-то я уверен, что не только легкиеФиксед. Легкие то вылечил?
Боб Келсо (с).
почему-то я уверен, что не только легкие
но также в совершенстве освоил несколько томов некромантии и родители как новенькие
Сообщение отредактировал Clancy: 09 July 2012 - 1:16
не хедшотье крабэ такими методамипочему-то я уверен, что не только легкие
но также в совершенстве освоил несколько томов некромантии и родители как новенькие
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 members, 0 guests, 0 anonymous users