О-ла-ла! Шо, они тоже совершили преступление?Ты про наркомовские 100 грамм помнищь ? А там во время 2-ой мировой краснопузые под бухлом дали немчуре прочухана.А ты на спиртное гонищь. Нэхорощо.
Рося, хватит пить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О-ла-ла! Шо, они тоже совершили преступление?Ты про наркомовские 100 грамм помнищь ? А там во время 2-ой мировой краснопузые под бухлом дали немчуре прочухана.А ты на спиртное гонищь. Нэхорощо.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Я за. Только нужно чётко определить, что означает "в пьяном виде" и как это будем определять.А давайте просто попробуем усилить наказание за преступления, совершаемые в пьяном виде (под наркотой и прочим)? Дал по морде из хулиганских побуждений в трезвом виде - 15 суток, дал по морде в пьяном - год. Эдакая евгеника.
Много таких случаев то знаешь?И да, Меня больше волнуют случаи - жертве сексуального насилия - 3 года, жертве судебной системы, "больному, которого надо лечить" - 30.
А давайте просто попробуем усилить наказание за преступления, совершаемые в пьяном виде (под наркотой и прочим)? Дал по морде из хулиганских побуждений в трезвом виде - 15 суток, дал по морде в пьяном - год. Эдакая евгеника.
Если честно, то возраст разрешенного траха по согласию вполне можно снизить этак до 15.
И да, Меня больше волнуют случаи - жертве сексуального насилия - 3 года, жертве судебной системы, "больному, которого надо лечить" - 30.
Сообщение отредактировал Shata: 10 July 2012 - 11:43
Ты только что подтвердил что ты невзюбил евреев и стал антесимитом только потому что мальчик Леша Каган оказался умнее тебя, нашел что сказать.Очередная жертва статистики... Не любят вас совсем не за это.
Вот я лично антисемит. Хоте историю как я им стал?
Было дело классе в 8 или 9. Был у нас мальчик, Лёша Каган. Что-то с ним поцапались и подрались. Когда нас растащили и привели на разборки к директору, на вопрос, почему я отмутузил бедного Лёшу, он сказал: Он меня побил, потому, что я еврей.
Вот с этого момента я и стал антисемитом.
Гайцы как-то определяют. Возьми их нормы и вперде.Я за. Только нужно чётко определить, что означает "в пьяном виде" и как это будем определять.
Они есть, не так ли? И эти животные достойны 9мм в затылок.Много таких случаев то знаешь?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 10 July 2012 - 11:46
**************************************************************************************************
Я лично? Нет, конечно, я сидор с сухариками не держу в кладовке. От этого застрахованным быть нельзя, но оправдывать безумную мягкость наказаний по многим и многим пунктам уголовки возможностью ошики - это бред собачий. Задача - снижать количество ошибок всеми путями, а не оставлять безнаказанными преступников.Макс Махно лично ты готов стать жертвой "по ошибке"? Готов так сказать "принести себя в жертву на благо будущих поколений"?
А еще если "при погонах", то не "ребята отмажут" в крайнем случае в "красной зоне" отсижусь, а 5 лет в общей колонии с простыми гражданами зеками.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 10 July 2012 - 11:53
Неа. У меня на малолеток не стоит, тупые они. Так чта, скорее, импотент в этом плане(с подозрением) ты оправдываешь педофилию? ты педофил?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 10 July 2012 - 11:56
До 16...Дело не в оправдании, а в законе. Написано до 14 лет нельзя, значит нельзя, нарушил - ответь.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 July 2012 - 11:58
Неа. У меня на малолеток не стоит, тупые они. Так чта, скорее, импотент в этом плане
До 16...
Я тебе честно сочувствую, ты в любой момент мог ответить что это ложь и что он первый начал/забрал у тебя что и т.д. Ты не взял инициативу на себя в этот момент.Было дело классе в 8 или 9. Был у нас мальчик, Лёша Каган. Что-то с ним поцапались и подрались. Когда нас растащили и привели на разборки к директору, на вопрос, почему я отмутузил бедного Лёшу, он сказал: Он меня побил, потому, что я еврей.
Да пожалуйста, но вот простое де факто: от того что ты антисемит в жизни твоей точно не измениться, не станет хуже или лучше, в тот самый момент, такое же де факто ты не можешь выдвинуть о мне потому что я еврейВот с этого момента я и стал антисемитом.
Да лепи теперь отмазы. Сразу ясно КТО рьянее всех против педофилов выступает хахаНу может быть, только вроде же меняли на 14? хотя не следил на все что меньше 18 я и не смотрю
0 members, 0 guests, 0 anonymous users