Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ООН требует свободного отрицания холокоста

• Закрытая тема Тема закрыта
268 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Ты про наркомовские 100 грамм помнищь ? А там во время 2-ой мировой краснопузые под бухлом дали немчуре прочухана.А ты на спиртное гонищь. Нэхорощо.

О-ла-ла! Шо, они тоже совершили преступление?
Рося, хватит пить.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

А давайте просто попробуем усилить наказание за преступления, совершаемые в пьяном виде (под наркотой и прочим)? Дал по морде из хулиганских побуждений в трезвом виде - 15 суток, дал по морде в пьяном - год. Эдакая евгеника.

Я за. Только нужно чётко определить, что означает "в пьяном виде" и как это будем определять.

И да, Меня больше волнуют случаи - жертве сексуального насилия - 3 года, жертве судебной системы, "больному, которого надо лечить" - 30.

Много таких случаев то знаешь?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET
Макс Махно лично ты готов стать жертвой "по ошибке"? Готов так сказать "принести себя в жертву на благо будущих поколений"? :ninja:

А давайте просто попробуем усилить наказание за преступления, совершаемые в пьяном виде (под наркотой и прочим)? Дал по морде из хулиганских побуждений в трезвом виде - 15 суток, дал по морде в пьяном - год. Эдакая евгеника.

А еще если "при погонах", то не "ребята отмажут" в крайнем случае в "красной зоне" отсижусь, а 5 лет в общей колонии с простыми гражданами зеками. ;)
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Если честно, то возраст разрешенного траха по согласию вполне можно снизить этак до 15.
И да, Меня больше волнуют случаи - жертве сексуального насилия - 3 года, жертве судебной системы, "больному, которого надо лечить" - 30.

А это общее правило массовой истерии.
1. Берется что-то ужасное. Например, кто-то съел ребенка. Не буду утверждать что это был пу. Этому придумывается название. "Педофагия", например.
2. Раздувается истерика. Но не адресно а против только что придуманой "педофагии"
3. Когда градус страстей накаляется до полного неадеквата значение термина элегантно расширяется так, что каждый, раз в жизни пробовавший цыпленка оказывается под подозрением. При этом любые попытки отделить куриных детей от человеческих нарываются на волну системы "вы что, оправдываете педофагов????!!!!!11111 Расстрелять!!!!!!"

Сообщение отредактировал Shata: 10 July 2012 - 11:43

• 1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Очередная жертва статистики... Не любят вас совсем не за это.

Вот я лично антисемит. Хоте историю как я им стал?

Было дело классе в 8 или 9. Был у нас мальчик, Лёша Каган. Что-то с ним поцапались и подрались. Когда нас растащили и привели на разборки к директору, на вопрос, почему я отмутузил бедного Лёшу, он сказал: Он меня побил, потому, что я еврей.

Вот с этого момента я и стал антисемитом.

Ты только что подтвердил что ты невзюбил евреев и стал антесимитом только потому что мальчик Леша Каган оказался умнее тебя, нашел что сказать.
А ты в стрессовой ситуации не смог привести никаких вменяемых аргументов.

Именно про это я и говорю.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Я за. Только нужно чётко определить, что означает "в пьяном виде" и как это будем определять.

Гайцы как-то определяют. Возьми их нормы и вперде.

Много таких случаев то знаешь?

Они есть, не так ли? И эти животные достойны 9мм в затылок.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 10 July 2012 - 11:46

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sapfiron

Никак

А пацан с со свастикой/кельтом?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Если честно, то возраст разрешенного траха по согласию вполне можно снизить этак до 15.

(с подозрением) ты оправдываешь педофилию? ты педофил?
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Макс Махно лично ты готов стать жертвой "по ошибке"? Готов так сказать "принести себя в жертву на благо будущих поколений"? :ninja:

А еще если "при погонах", то не "ребята отмажут" в крайнем случае в "красной зоне" отсижусь, а 5 лет в общей колонии с простыми гражданами зеками. ;)

Я лично? Нет, конечно, я сидор с сухариками не держу в кладовке. От этого застрахованным быть нельзя, но оправдывать безумную мягкость наказаний по многим и многим пунктам уголовки возможностью ошики - это бред собачий. Задача - снижать количество ошибок всеми путями, а не оставлять безнаказанными преступников.

Да. По большинству преступлений чиновников и ментов, особенно совершенных в корыстных целях - нужна ВМН, и содержаться государственные люди должны в общей зоне.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 10 July 2012 - 11:53

• 0

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9

Дело не в оправдании, а в законе. Написано до 14 лет нельзя, значит нельзя, нарушил - ответь.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Неа. У меня на малолеток не стоит, тупые они. Так чта, скорее, импотент в этом плане :) Вот баба этак 25 лет - самый сок, тут об импотенции во многих случаях и говорить не стоит.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 10 July 2012 - 11:56

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED
Ой-Вей!Я таки считаю,что данному тредику не хватает парочки ортодоксальных евреев.
С наступающим светлым праздником Ту бе-Ав !
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Дело не в оправдании, а в законе. Написано до 14 лет нельзя, значит нельзя, нарушил - ответь.

До 16...
имхо родители растляют своих детей чаще чем какие-то мифические педофилы и прочее. Но это трудновато спалить и никакие законы особо не помогут...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 July 2012 - 11:58

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Неа. У меня на малолеток не стоит, тупые они. Так чта, скорее, импотент в этом плане :)

Но ты представляешь что при должном нагнетании фразы "давайте снизим возраст согласия" хватит чтобы за всю жизнь не отмыться?

До 16...

О, и он педофил. До 14 г-рит... готовьте пулю
  • 0

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9

До 16...

Ну может быть, только вроде же меняли на 14? хотя не следил на все что меньше 18 я и не смотрю:)
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Ну может быть, только вроде же меняли на 14? хотя не следил на все что меньше 18 я и не смотрю:)

Это все еще про возраст?
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8616 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
У меня начло создаваться впечатления что этот сам топик страдает шизофренией. Сделайте хотя бы пару топиков : первый "Холокост и Евреи", а второй "Наказание за Педофилию", можно добавить даже третий "Уголовные Наказания за действия в нетрезвом состоянии", тогда хотя бы народ будет путаться меньше. А то сейчас 3JIOE_3JIO разорвется на куски и станет одним форумным троллем меньше, а значит станет скучнее - а этого допускать нельзя.

Было дело классе в 8 или 9. Был у нас мальчик, Лёша Каган. Что-то с ним поцапались и подрались. Когда нас растащили и привели на разборки к директору, на вопрос, почему я отмутузил бедного Лёшу, он сказал: Он меня побил, потому, что я еврей.

Я тебе честно сочувствую, ты в любой момент мог ответить что это ложь и что он первый начал/забрал у тебя что и т.д. Ты не взял инициативу на себя в этот момент.

Вот с этого момента я и стал антисемитом.

Да пожалуйста, но вот простое де факто: от того что ты антисемит в жизни твоей точно не измениться, не станет хуже или лучше, в тот самый момент, такое же де факто ты не можешь выдвинуть о мне потому что я еврей :troll:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9

Это все еще про возраст?

Ну а ты про что подумал?
  • 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Ой-Вей!Я таки считаю,что данному тредику не хватает парочки ортодоксальных евреев.

Ортодоксального Фона тебе не хватило? :mp_gy:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да лепи теперь отмазы. Сразу ясно КТО рьянее всех против педофилов выступает хаха :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users