Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лицо валсти.
Отправлено 17 July 2012 - 22:36
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 17 July 2012 - 22:55
А. Т.е. Топик о вырождении народа? Ужас какой.Топик про вырождающееся лицо власти. Какое у народа лицо, такое и у власти.
а с чего решили, что народ вырождается?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 17 July 2012 - 23:15
**************************************************************************************************
Отправлено 18 July 2012 - 0:02
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 18 July 2012 - 0:04
А я-то думал...
Так это, рецепт прост - больше секса - больше рождаемость.
Отправлено 18 July 2012 - 0:21
А. Таки ви о Русском народе!
А я-то думал...
Вырождаемость - это не проблема рождаемости, вырождаемость - это деградация.
Вырождаемость проистекает от пьянства, табакокурения, наркомании, нездорового питания, пренебрежения здоровым образом жизни и спортом, низкого уровня образования и культурного развития и плохой экологической обстановки.
Тот факт, что мне приходится тебе объяснять что такое вырождаемость - тому пример.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 18 July 2012 - 0:24
А. Таки ви о Русском народе!
А я-то думал...
А с контрацептивами, что делать?
"больше секса - больше рождаемость" - это ложное утверждение. Как ни странно в странах, где с "сексом" плохо, высокая рождаемость. Хотя есть и такие страны как Бразилия.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 18 July 2012 - 0:42
Так. Значит, проблема с рождаемостью не стоит (хотя по моим сведениям, на 1 рождение в РФ 2 аборта). Бум бороться с табакокурением и нездоровым образом жизни. Полагаю, живительные расстрелы спасут Русский народ. Ну, или повышение рождаемости. Да, уродов будет становиться больше, но и здоровых, высококультурных и образованных людей - тоже!Вырождаемость - это не проблема рождаемости, вырождаемость - это деградация.
Вырождаемость проистекает от пьянства, табакокурения, наркомании, нездорового питания, пренебрежения здоровым образом жизни и спортом, низкого уровня образования и культурного развития и плохой экологической обстановки.
Тот факт, что мне приходится тебе объяснять что такое вырождаемость - тому пример.
Эта, вот еще что... Хто из нас выродок?
Контрацептивы, резиновые - надувать и дарить получившимся детям!А с контрацептивами, что делать?
"больше секса - больше рождаемость" - это ложное утверждение. Как ни странно в странах, где с "сексом" плохо, высокая рождаемость. Хотя есть и такие страны как Бразилия.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 18 July 2012 - 0:49
Отправлено 18 July 2012 - 1:34
Это прекрасно. Нездоровое самомнение еще никому не вредило. ПочтиНу передо мной такой вопрос не стоит )
Отправлено 18 July 2012 - 5:31
Отправлено 18 July 2012 - 12:58
Не хватает только председателя комиссии по этике из волгограда.
Отправлено 18 July 2012 - 13:51
Отправлено 27 July 2012 - 17:44
Председатель ЦИК Владимир Чуров после прибытия на воздушном шаре на молодежный слет на озере Селигер ответил на вопросы, поразив зрителей и журналистов целым рядом откровений, сообщает телекомпания НТВ.
Довольный своим полетом на воздушном шаре В.Чуров рассказал, что по приезду на Селигер успел помолодеть. "Мы все с вами люди относительно взрослые. Вы выходите из детства, я в него впадаю", - объяснил глава ЦИК.
Вручение подарков тоже не обошлось без казусов. Если майку "Исполнитель желаний" В.Чуров забрал, то от белой ленты отказался, сравнив ее с использованным презервативом.
Лекция главы ЦИК также изобиловала необычными фразами. Например он заявил, что "молодежь должна знать, каким хреном намазан бутерброд власти". Обсуждая работоспособность, В.Чуров заявил, что "если человека не выносят с работы вперед ногами, то он плохо работал".
Рассказал В.Чуров и о встрече с А.Навальным, после которой "он долго смеялся", поскольку блогер что-то напутал в стоимости машины для голосования.
Сообщение отредактировал Seiza: 27 July 2012 - 17:44
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 27 July 2012 - 19:52
- 146%,
- прилететь на воздушном шаре, лолчто?
- "Исполнитель желаний" - эпик
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 27 July 2012 - 20:27
Чуров - самый
бородатыйопытный тролль среди современных русских политиков.
не знаю кто это, но он определенно мне нравится
О'Really? По моему кто то балабол ...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users