Тут где-то в соседнем топике Феня баловался эксперементами со сканрезом, если мне память не изменяет...по моим экспериментам около 3000 сканрез может успеть залочить шип с сигнатурой 150м до того как у него отработает клока. Есть корреляция на взаимные задержки электронов в проводе. Но может.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Анальные кемпы
Отправлено 26 July 2012 - 13:31
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 26 July 2012 - 14:33
В соседнем топике баловался как раз Паша, а Феня там же писал, что время отварпа меняется дискретно тикам сервера в 1 секунду.Тут где-то в соседнем топике Феня баловался эксперементами со сканрезом, если мне память не изменяет...
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 27 July 2012 - 1:13
Но все же это больше похоже на сказку ) Каков шанс такое встретить в глубоких нулях ради моего пурика?
1.08.2012 Выпустился из State War Academy и окончательно вернулся в игру.
Отправлено 31 July 2012 - 14:13
флит: я - кроу(аб, мвд, скрамбл,)
друг - драмиель(неизвестно)
цель: перелет за 25+ прыгов по нулям
суть: сохранить импланты в голове
избежать пвп
Очередной гейт, система - труба, локал 1 нейтрал. 15 секунд в клоке и флит варп на прямую. После ухода в варп локал +2 нейтрала, чекаю подскан... 2 сабры мвд в разогрев.
По прилету оказываемся в бубле на некотором расстоянии от гайки, сабры в нем же( не помню точно бубль стационарный или диктор) спамлю гейт - включаю мвд. Мгновенно скорость достигает 3500+ и продолжает расти, слушаю звук лока.
По выходу из бубля на мне сеть и еще через секунду скрамбл. Включаю аб но под сетью скорость всего 600+. до сабры 13км - не атакует, до гайки 9км ползу.
сабра в клозе, пара залпов - врек - бубль - под...........
Всё действо длилось ну не более 15 сек. драма сдохла еще в бубле - зачем-то пытался развернуться.
по ходу скакнула мысль в голове положить скрамбл на сабру, не дав ему лезть в клоз, но словил бы агру да и сабр было две на всех срамблов не хватит.
Подскажите ошибки, да и был ли шанс в такой ситуации.... скилы не перфект 6 мес, опыт пвп практически =0, да и результат пока тоже
спс.
п.с.: по теме: вроде тоже кемп , анальные кольца там, скопления всякие, вздутия и я тут на цепторе резкий как понос).
Отправлено 31 July 2012 - 14:24
в связи с этим каждый раз чувствую себя самым медленным скаутом, тк каждый раз сообщаю, что варпаю через объект.
Сообщение отредактировал bright: 31 July 2012 - 14:25
Отправлено 31 July 2012 - 15:58
Отправлено 31 July 2012 - 15:59
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 31 July 2012 - 18:31
Попал тут недавно в анальный кемп. Столкнулся с проблемой, что некуда складывать лут. Как вы решаете эту проблему?
А надо было делиться Мой блокадник все выходные в соседней системе провисел, пока вы там геноцид устраивали и не давали мне развлекаться
Сообщение отредактировал glkudr: 31 July 2012 - 18:32
Отправлено 31 July 2012 - 20:43
По моим экспериментам при 10к сканрез стилете незаклочиваются только слоупоки, чтобы что-то поймать до заклока надо жить под боком у ССР либо чувак жмёт клоку не моментально - только тогда.по моим экспериментам около 3000 сканрез может успеть залочить шип с сигнатурой 150м до того как у него отработает клока. Есть корреляция на взаимные задержки электронов в проводе. Но может.
Отправлено 05 August 2012 - 12:11
варпал в WD напрямую? так тебе и надо.варпаю через объект на гайку по десту в пустых системах. начал так делать после попадения два раза в один и тотже кемп в пустой системе, когда по приходу в мобилу в систему заходит сабра с фальконом.
в связи с этим каждый раз чувствую себя самым медленным скаутом, тк каждый раз сообщаю, что варпаю через объект.
проблема в том, что цепто успевает оттопить от сабры как правило.
по моим экспериментам - ева это пошаговая стратегия с шагом в 1ну секунду.по моим экспериментам около 3000 сканрез может успеть залочить шип с сигнатурой 150м до того как у него отработает клока. Есть корреляция на взаимные задержки электронов в проводе. Но может.
по-этому байки будешь где-то в другом месте травить.
Отправлено 05 August 2012 - 14:59
у тебя залпы с даредевила идут дискретно секунде? Трави байки в другом месте. Есть события которые выполняются действительно дискретно секундам (вероятно к ним относиться например наложение поинта), есть события выполняющиеся не дискретно секунде (вероятно к ним относятся выстрелы и лок).по моим экспериментам - ева это пошаговая стратегия с шагом в 1ну секунду.
по-этому байки будешь где-то в другом месте травить.
Шип с большой сигнатурой (уровня крейсера) можно залочить сканрезшипом до заклока. Можешь в это не верить. Но сдается мне ты сам сей факт использовал.
Фриг с клокой можно успеть залочить сканрезшипом только в случае торможения фрига. Из торможения пилота или торможения его коннекта - не столь важно.
Отправлено 05 August 2012 - 19:02
Глазами потерпевшего:
флит: я - кроу(аб, мвд, скрамбл,)
друг - драмиель(неизвестно)
цель: перелет за 25+ прыгов по нулям
суть: сохранить импланты в голове
избежать пвп
Очередной гейт, система - труба, локал 1 нейтрал. 15 секунд в клоке и флит варп на прямую. После ухода в варп локал +2 нейтрала, чекаю подскан... 2 сабры мвд в разогрев.
По прилету оказываемся в бубле на некотором расстоянии от гайки, сабры в нем же( не помню точно бубль стационарный или диктор) спамлю гейт - включаю мвд. Мгновенно скорость достигает 3500+ и продолжает расти, слушаю звук лока.
По выходу из бубля на мне сеть и еще через секунду скрамбл. Включаю аб но под сетью скорость всего 600+. до сабры 13км - не атакует, до гайки 9км ползу.
сабра в клозе, пара залпов - врек - бубль - под...........
Всё действо длилось ну не более 15 сек. драма сдохла еще в бубле - зачем-то пытался развернуться.
по ходу скакнула мысль в голове положить скрамбл на сабру, не дав ему лезть в клоз, но словил бы агру да и сабр было две на всех срамблов не хватит.
Подскажите ошибки, да и был ли шанс в такой ситуации.... скилы не перфект 6 мес, опыт пвп практически =0, да и результат пока тоже
спс.
п.с.: по теме: вроде тоже кемп , анальные кольца там, скопления всякие, вздутия и я тут на цепторе резкий как понос).
Ничего не понял, чувак прилетает в бубль(непонятно расстояние до гейта), и тупо топит мимо сабр в гейт, надеясь, что они с клокой, и у них нет сеток?
Тоже самое делает драмик, ага, он всё таки пытается оттопить, но неудачка. Так?
А задача была пролететь 25 дж по нулям, бывает. Последний раз я артипест так вывозил из жопеней, впереди коврик, и как то вылетел, повезло?
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users