Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто объяснит?

• Закрытая тема Тема закрыта
342 ответов в теме

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
  • Client:Eng
Зверев, проблема вся в том, что кавказкий контенгент отноститься к славянскому населению, как нацисты к евреям когда-то. Когда же наши начинают ставить кавказцев наместо - називают это фашизмом. Ограничивают их в свободе слова и действия видите ли.
А действия их вполне понятны, травля славянского населения с территорий России

Сообщение отредактировал Angarchanin: 16 July 2012 - 14:38

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Королёв - один из многих, а Гагарин - первый, к тому же мировая знаменитость.

Что-что?
Болельщики, блин. Все что угодно сведут к "оле-оле-оле-оле"
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37204 сообщений
3015
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
а под зверевым я могу подписаться - он ещё ни одной глупой мысли не сказал.
  • 0

Jcapreaply

Jcapreaply

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
145
  • EVE Ingame:JCapReaply
  • Corp:Penal Battalion
  • Channel:none

Из топика следует, что роляет не только бабло, но и нацпринадлежность. Думаете, все горные орлы поголовно миллионеры?

судя по примеру - эти точно)
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Королёв - один из многих, а Гагарин - первый, к тому же мировая знаменитость.

Вот всегда так. Конструктор, создатель, изобретатель - хрен собачий, а первая в истории прокладка между сиденьем и автоматизированным управлением - мировая знаменитость.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Ты не цитируй, ты напиши. Без турусов и колес, всерьез.

Я монгол. Проблемы? Живу в России, говорю на чистом русском, пишу вроде без ошибок, работаю, к ночным пьяницам вызываю полицию, зимой выбросил буйного пьяницу, который достал нож на контролершу, из автобуса, после чего я месяц ходил на костылях, на этом свой долг по отношению к России и ее жителям считаю исполненным. Сами со своими кавказцами разбирайтесь.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

:facepalm:

Я монгол. Проблемы? Живу в России, говорю на чистом русском, пишу вроде без ошибок, работаю, к ночным пьяницам вызываю полицию, зимой выбросил буйного пьяницу, который достал нож на контролершу, из автобуса, после чего я месяц ходил на костылях, на этом свой долг по отношению к России и ее жителям считаю исполненным. Сами со своими кавказцами разбирайтесь.

И откуда же у тебя столько ненависти и презрения к русским?
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

Зверев, тебе национальность действительно не нужна, так как дурак -- он в любой нации дурак. Тут национальные отличия малозначительны.

когда аргументы кончаются - то начинаются оскорбления
ты с оскорблений начал...

ты наверно самый русский на форуме, ты расскажи, с какого района, откуда твои предки, есть ли примеси еврейской/татарской/кавказской/другой крови в твоем роду, или ты безродный и просто русским назвался?

я вот русский, у меня родители русские, их родители тоже русские, мои прабабушки и прадедушки русские и все жили в москве...
я этого не стесняюсь, но мне не нужно самоутверждаться за счет других национальностей, странно что тебе это так необходимо

ты давай расскажи ты русский то по каким признакам?

и кстати, это, а ты к загорелым людям после солярия испытываешь такую же ненависть как к кавказцам например? просто мне интересно почему? ты сам то понимаешь, что чвою ущербность ты вымещаешь через злобу к другим народам, которые, как ты почему-то думаешь, не могут тебе ответить. ты такой смелый, потому что только писать и можешь, лучше бы детей делал и боролся за продолжение своего рода и своей нации...

кстати, Пайпер, ты в курсе, что национальность не зависит от того, где кто родился и как кто выглядит? национальность - это САМООПРЕДЕЛЕНИЕ и сознательный выбор человека... так что может быть хоть чернокожий африканец, приехавший пару лет в москву, но прочувствоваший всей душой Россию, который будет считать себя русским, и он таковым и будет. а ты, Пайпер, по ходу мало понимаешь в этих вопросах, но зато слышал звон...
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

судя по примеру - эти точно)

Типичное занятие миллионеров - толпиться ночью под забором и ругаться матом. Запомню...
  • 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений
3823
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Ну вот этом и проблема ваша. Ваша-россии всмысле.
Интелектуальному меньшенству главное умность мысли. и побоку само содержание мысли.
Лишбы показатся "умнее" других.

А интелектуальному большинству вообще побоку. больше пива яги и футбола.
Вы все умрете.
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Вот всегда так. Конструктор, создатель, изобретатель - хрен собачий, а первая в истории прокладка между сиденьем и автоматизированным управлением - мировая знаменитость.

Именно. Скажешь англичанину - "Королёв" - чел вряд ли что поймёт. Скажешь - "Гагарин" - поймёт наверняка.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

ну что, значит ты свою национальность озвучить боишься, и откуда ты сам тоже боишься написать...
ну все понятно...

это такая есть защитная реакция у некоторых... например в детсве армяне берются налысо и вступают в скины, евреи слушают фашистские марши и рисуют свастику... это чтобы никто не заподозрил их в том, кто они

Пайпер, то что ты стыдишься своей национальности и к тому же позоришь её, постя нацистские высказывания, говорит только о том, что ты глуп и трусоват, больше ни о чем.

я своей национальности не стесняюсь, более того считаю, что все люди братья, не важно кто ты чернокожий или еврей или китаец или чукча, все прежде всего люди. а то что отморозков везде хватает в любой национальности - это не говорит, что какая-то национальность хуже или лучше.

позор пайпера состоит в том, что будучи гражданином страны, которая победила фашизм, он верно служит фашистским идеям. ты ещё напиши, что ты гордишься тем, что ты фашист :facepalm: да впрочем ты уже это написал. позор тебе

Зверюш, ты на вопрос-то ответь - что ты думаешь о нападении СССР совместно с фашистской Германией на Польшу в 1939 году?
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

когда аргументы кончаются - то начинаются оскорбления
ты с оскорблений начал...

ты наверно самый русский на форуме, ты расскажи, с какого района, откуда твои предки, есть ли примеси еврейской/татарской/кавказской/другой крови в твоем роду, или ты безродный и просто русским назвался?

я вот русский, у меня родители русские, их родители тоже русские, мои прабабушки и прадедушки русские и все жили в москве...
я этого не стесняюсь, но мне не нужно самоутверждаться за счет других национальностей, странно что тебе это так необходимо

ты давай расскажи ты русский то по каким признакам?

и кстати, это, а ты к загорелым людям после солярия испытываешь такую же ненависть как к кавказцам например? просто мне интересно почему? ты сам то понимаешь, что чвою ущербность ты вымещаешь через злобу к другим народам, которые, как ты почему-то думаешь, не могут тебе ответить. ты такой смелый, потому что только писать и можешь, лучше бы детей делал и боролся за продолжение своего рода и своей нации...

кстати, Пайпер, ты в курсе, что национальность не зависит от того, где кто родился и как кто выглядит? национальность - это САМООПРЕДЕЛЕНИЕ и сознательный выбор человека... так что может быть хоть чернокожий африканец, приехавший пару лет в москву, но прочувствоваший всей душой Россию, который будет считать себя русским, и он таковым и будет. а ты, Пайпер, по ходу мало понимаешь в этих вопросах, но зато слышал звон...

Зверев, а вот покажика-мне, родной, где я "испытываю ненависть к кавказцам"? Где у меня "злоба к другим народам"? Процитируй, а то ты гонишь стены какого-то бреда из своей воспаленной головы -- так может быть этот бред только к этому воспалению и имеет отношение, а с реальностью никак не связан? Подумай над этим.
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

ты позоришь русских, причисляя себя к ним
русский человек не может быть фашистом или националистом, русские всегда по доброму и тепло относились ко всем национальностям и народам.
а ты похоже не понимаешь, что такое быть русским
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Я монгол.

Хм, а у Вас измазанное кровью узкоглазое лицо, искаженное маской ненависти ко всем чужакам?
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Я одно время работал в аптеке. Знаешь, кто ходит в аптеки по ночам за пипольфеном, нафтизином и инсулинкой? Русские. Целыми семьями ходят. За перцовкой и боярышником только русские. Витрины взламывают только русские, кирпичи в окно только русские, паспорт закладывают за боярку только русские. Ни одного ярко выраженного кавказца не видел, два года работал. Кавказцы почему-то спокойно сидели рядом в шашлычно-чебуречной, в нарды целыми днями резались да чаи гоняли.

Вот где настоящая Россия, не на форумах, не на площади Навальному зиги кидают, а в ночной аптеке.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Товарищ монгол, а вы не боитесь что когда кавказцы закончат с русскими - они примутся за вас?

русский человек не может быть фашистом или националистом, русские всегда по доброму и тепло относились ко всем национальностям и народам.

Зверюш, ты на вопрос-то ответь - что ты думаешь о нападении СССР совместно с фашистской Германией на Польшу в 1939 году?
  • 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений
3823
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-

пайпер может и непонимает.
зато прохожие в метро очень понимают что такое быть русским встречая ночью компашку черножопых.
и 3-е тех сотрудников полиции тоже очень поняли что такое быть русским с такой властью.

Только запрет на законодательном уровне толерастии и прочих -растий, жестокие карательные меры против неуважительного отношения к русским со стороны малых народностей, а также массовые расстрелы--только это спасет родину.

Изображение

Сообщение отредактировал Neurox: 16 July 2012 - 14:54

• 1
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Зверев, ты ещё не сталкивался с кавказцами-нацианалистами? Теми самыми, что резали наших парней в годы чечни? Ты не представляешь сколько их приехало за последние пару лет
Вот они реально собираються в стаи, и подтягивают остальных кавказцев. Сам лично наблюдал их беседы, как нужно правельно по кавказки отноститься к "русским". Хотя это слово последнее время помойму ничего кроме надписи в паспорте не обозначает. Под русскими всех уже собрали, и славян, и кавказцев и т.д.

Сообщение отредактировал Angarchanin: 16 July 2012 - 14:52

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2799
  • EVE Ingame:DeGrif
Давно заметил такую вещь, инторнет-копипаста из серии "всепропалопросралиполимерыкакстрашножыть" на ИВСРУточкаКОМ появляется обычно спустя где-то четыре-пять дней с даты выхода непосредственно новости.
С чем связан этот разрыв во времени? Как-то, ведь, это можно объяснить?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users