А действия их вполне понятны, травля славянского населения с территорий России
Сообщение отредактировал Angarchanin: 16 July 2012 - 14:38
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Angarchanin: 16 July 2012 - 14:38
Из топика следует, что роляет не только бабло, но и нацпринадлежность. Думаете, все горные орлы поголовно миллионеры?
Ты не цитируй, ты напиши. Без турусов и колес, всерьез.
а под зверевым я могу подписаться - он ещё ни одной глупой мысли не сказал.
Я монгол. Проблемы? Живу в России, говорю на чистом русском, пишу вроде без ошибок, работаю, к ночным пьяницам вызываю полицию, зимой выбросил буйного пьяницу, который достал нож на контролершу, из автобуса, после чего я месяц ходил на костылях, на этом свой долг по отношению к России и ее жителям считаю исполненным. Сами со своими кавказцами разбирайтесь.
когда аргументы кончаются - то начинаются оскорбленияЗверев, тебе национальность действительно не нужна, так как дурак -- он в любой нации дурак. Тут национальные отличия малозначительны.
а под зверевым я могу подписаться - он ещё ни одной глупой мысли не сказал.
Uhunt*Нейтрал
Вот всегда так. Конструктор, создатель, изобретатель - хрен собачий, а первая в истории прокладка между сиденьем и автоматизированным управлением - мировая знаменитость.
ну что, значит ты свою национальность озвучить боишься, и откуда ты сам тоже боишься написать...
ну все понятно...
это такая есть защитная реакция у некоторых... например в детсве армяне берются налысо и вступают в скины, евреи слушают фашистские марши и рисуют свастику... это чтобы никто не заподозрил их в том, кто они
Пайпер, то что ты стыдишься своей национальности и к тому же позоришь её, постя нацистские высказывания, говорит только о том, что ты глуп и трусоват, больше ни о чем.
я своей национальности не стесняюсь, более того считаю, что все люди братья, не важно кто ты чернокожий или еврей или китаец или чукча, все прежде всего люди. а то что отморозков везде хватает в любой национальности - это не говорит, что какая-то национальность хуже или лучше.
позор пайпера состоит в том, что будучи гражданином страны, которая победила фашизм, он верно служит фашистским идеям. ты ещё напиши, что ты гордишься тем, что ты фашистда впрочем ты уже это написал. позор тебе
когда аргументы кончаются - то начинаются оскорбления
ты с оскорблений начал...
ты наверно самый русский на форуме, ты расскажи, с какого района, откуда твои предки, есть ли примеси еврейской/татарской/кавказской/другой крови в твоем роду, или ты безродный и просто русским назвался?
я вот русский, у меня родители русские, их родители тоже русские, мои прабабушки и прадедушки русские и все жили в москве...
я этого не стесняюсь, но мне не нужно самоутверждаться за счет других национальностей, странно что тебе это так необходимо
ты давай расскажи ты русский то по каким признакам?
и кстати, это, а ты к загорелым людям после солярия испытываешь такую же ненависть как к кавказцам например? просто мне интересно почему? ты сам то понимаешь, что чвою ущербность ты вымещаешь через злобу к другим народам, которые, как ты почему-то думаешь, не могут тебе ответить. ты такой смелый, потому что только писать и можешь, лучше бы детей делал и боролся за продолжение своего рода и своей нации...
кстати, Пайпер, ты в курсе, что национальность не зависит от того, где кто родился и как кто выглядит? национальность - это САМООПРЕДЕЛЕНИЕ и сознательный выбор человека... так что может быть хоть чернокожий африканец, приехавший пару лет в москву, но прочувствоваший всей душой Россию, который будет считать себя русским, и он таковым и будет. а ты, Пайпер, по ходу мало понимаешь в этих вопросах, но зато слышал звон...
ты позоришь русских, причисляя себя к нимИ откуда же у тебя столько ненависти и презрения к русским?
И откуда же у тебя столько ненависти и презрения к русским?
Я монгол. Проблемы? Живу в России, говорю на чистом русском, пишу вроде без ошибок, работаю, к ночным пьяницам вызываю полицию, зимой выбросил буйного пьяницу, который достал нож на контролершу, из автобуса, после чего я месяц ходил на костылях, на этом свой долг по отношению к России и ее жителям считаю исполненным. Сами со своими кавказцами разбирайтесь.
ты позоришь русских, причисляя себя к ним
русский человек не может быть фашистом или националистом, русские всегда по доброму и тепло относились ко всем национальностям и народам.
а ты похоже не понимаешь, что такое быть русским
русский человек не может быть фашистом или националистом, русские всегда по доброму и тепло относились ко всем национальностям и народам.
Сообщение отредактировал Neurox: 16 July 2012 - 14:54
ты позоришь русских, причисляя себя к ним
Сообщение отредактировал Angarchanin: 16 July 2012 - 14:52
0 members, 0 guests, 0 anonymous users