Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Технеций в порядке. Учитесь играть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
142 ответов в теме

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng
Итак, люди, перед вами классические пример ф1 манки, знающего что дрейки берутся из маркета за иски. И не видящего почти ничего дальше праймари(почти, потому, что за праймари еще есть секондари).

Зы: естественно, я допускаю, что он просто трололо. Но пример классической ф1 макаки, в таком случае, он все равно привел хороший.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Создание любого объекта силами игрока - крафт.
Супер бомба: Нужны майнеры, исследователи, строители - сначала разрабатываем... потом добываем ресурсы, потом строим. По принципу - для создания нужно добыть у гуриков трусы, у саньши бритву, у дронов отобрать компьютер... всё вместе это собирается и получается Бомба.

Собери в одно рыло с нуля т3 - потом вещай об отсутствии крафта и груповых эвентов на него. Ощущение что кроме хэвимислы на тенгу ты не фига не строил.

С крафтом-ресечем более-менее все нормально. Хотя интерфейс на посе в производственных комплексах помоему убог, как курсовая работа студента второго курса - но это частности. Но принципиально все с крафтом довольно не плохо. Много видов производства с разными подходами. Довольно сложные цепочки. Довольно много специфических знаний нужно. В смысле человеку, не персонажу.
  • 3

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2265 сообщений
604
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS

skip
По принципу - для создания нужно добыть у гуриков трусы, у саньши бритву, у дронов отобрать компьютер... всё вместе это собирается и получается Бомба. Везём её куда-нить и взрываем, получаем личный проход в ВХ - стабильный на надцать суток.
skip

Ну да, можно сделать. Но толку? Этот "крафт" для тебя будет на неделю максимум. Дальше все это появится в Жите и ты опять начнешь ныть, что в Еве нет крафта, а все и вся покупается за иски.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Люди не хотят видеть дальше своих стереотипов, которые мы активно поддерживаем.
Всем насрать на то что гункомьюнити зародилось вне евы и охватывает сотни других игр.
Всем насрать на то что люди собрались в игре изначально ради общей цели, в то время как остальные в большей части становились частью нового коллектива.
Всем насрать что социальная составляющая в гунах вынесена на первое место, и что отношение к нубам у нас особое; в из флота тенг локи и скимитаров ни при каких обстаятельствах не кикнут нуба на рифтере или другом т1 фригате.
В гунах видят только блоб, только мясо, только зергов.

то то оеги из гунов сваливали когда там компенсации отменили и они остались без территорий, а вернулись только когда гунам ТЦФ подарили деклайн
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

PeaceDuck

PeaceDuck

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
9
  • EVE Ingame:Bratok Srayona
  • Ally:Goonswarm Federation
А новый сотрудник ССР весьма умён, понимает, что фиксить многострадальное овервью или баланс игры - работа тяжкая и неблагодарная, делать ренеймы итемов каждые 3 месяца - баян, а вот кинуть хлебушек беззубым бомжам и поклянчить лайки - это путь к успеху ^_^
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

А новый сотрудник ССР весьма умён, понимает, что фиксить многострадальное овервью или баланс игры - работа тяжкая и неблагодарная, делать ренеймы итемов каждые 3 месяца - баян, а вот кинуть хлебушек беззубым бомжам и поклянчить лайки - это путь к успеху ^_^

твой плач нам очень мил ))
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
Не знаю. Я сам никогда к этому технецию не имел никакого отношения, но считаю что сейчас делается нечто глубоко неправильное. Ресурсы и война за них это главный источник движухи в любой ресурсоиспользующей ммо. И обладание ими - своеобразный приз за риск и участие в движухе. Алхимия обесценивает не столько сам технеций, сколько смысл движухи в еве. ИМХО.
  • 0

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
  • Corp:RTSQ

Не знаю. Я сам никогда к этому технецию не имел никакого отношения, но считаю что сейчас делается нечто глубоко неправильное. Ресурсы и война за них это главный источник движухи в любой ресурсоиспользующей ммо. И обладание ими - своеобразный приз за риск и участие в движухе. Алхимия обесценивает не столько сам технеций, сколько смысл движухи в еве. ИМХО.

Тоесть то что сейчас один картель со сраной кучой суперов/дрейков держит весь техно это нормальная движуха?
  • 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
Я когда в вовку гамал крафтил всякие ништяки, штаны + 150 к дамагу и броню +2500 к жызням. А потом эльфам и гномам всяким продавал, но они падлы не хотели покупать, т.к. на ихнем эльфийско-гномьем рынке боты цены сбивали и выходило в убыток((

:confused:

То есть я хотел сказать, что система крафта в еве гораздо сложнее и интереснее, нежели в WoW или линеечке (откуда бравый гном NightDragone несомненно и пришел), но таким не хитрым способом часть движухи в борьбе за мунматы исчезнет, ИМХО.
  • 0

Истина в борде

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

то то оеги из гунов сваливали когда там компенсации отменили и они остались без территорий, а вернулись только когда гунам ТЦФ подарили деклайн

Ну вообще думали воссоединится с РЕД, но там на тот момент был такой трындец, как вообщем и сейчас.
К слову вообще не понял к чему ты счас это сказал, связи нет вообще никакой.
Пёрнул в лужу вообщем.

Сообщение отредактировал Sardaros: 20 July 2012 - 16:45

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
  • EVE Ingame:AXBU3PA
  • Corp:.ANS.
  • Client:Рус

Алхимия обесценивает не столько сам технеций, сколько смысл движухи в еве.

Ммм? Простой расчет:
Текущее количество технолун в игре - порядка 400-420, точных цифр у меня нет.
Текущее количество лун с кобальтом - 4300-4400 (это к тому, что кобальт не бесконечен).
Одна технолуна в час дает 100 технеция, которые тут же перерабатываются в 200 платинум технита.
Одна кобальтовая луна дает в час 100 кобальта, которые перерабатываются в 10 платинум технита.
То есть 20 кобальтовых лун дают выход, как одна технолуна.
Порядка 100 кобальтовых лун нужно для покрытия текущих потребностей в кобальте, и даже если все остальные луны пустят на алхимию, это даст прирост в 4300/20=215 аналогов технолун, то есть технеция теоретически может быть в 1,5 раза больше чем сейчас, а дальше опять тупик.

А кроме технеция есть еще и другие мунматы, которые могут стать узким местом производства:
- неодимий, которого надо много, а лун всего порядка 350, и алхимия выведена на платину, которая и так востребована в производстве, и лун с которой не очень много.
- ртуть, которая при увеличении количества технеция, может стать вторым узким местом, а алхимии я на нее не нашел (может плохо искал, хз).

Так что не обесценится смысл движухи. Рынок в Еве способен проглотить гораздо больше Т2-кораблей, чем сейчас строится, но их число ограничено нехваткой ресурсов. После патча планка ограничений немного сдвинется, материалов станет больше, но все равно не намного. В итоге цены на мунматы переколбасит, и начнется очередной передел собственности на луны.
  • 3

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Ммм? Простой расчет:
~

замечу, что в девблоге указано, что алхимия будет для всех мунматов(даже если она бессмыслена в текущей ситуации - просто на всякий случай) а в таблице приведены только примеры таких реакций, да исчо с цифрами которые будут исчо подгонять в процессе теста. имхо строить конкретные расчеты несколько рано

Сообщение отредактировал Denadan: 20 July 2012 - 17:00

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45

замечу, что в девблоге указано, что алхимия будет для всех мунматов(даже если она бессмыслена в текущей ситуации - просто на всякий случай) а в таблице приведены только примеры таких реакций, да исчо с цифрами которые будут исчо подгонять в процессе теста. имхо строить конкретные расчеты несколько рано

Не для мунматов, а для всех реакций. Пример - нео меркурит. Производится 200 штук из 100 неодимия и 100 ртути. Алхимическая реакция есть, но там идет только замещение неодимия, а не ртути. И так почти по всем реакциям. В итоге имеем непродуманную алхимию, когда есть замещение абсолютно всех реакций, но при этом есть мунматы, которые даже там не замещаются (самый бросившийся в глаза пример - ртуть).

Конкретные расчеты можно строить сразу, как появляются конкретные цифры и формулы. Если они их изменят - изменятся и расчеты.

Причем, заметь, я этот расчет приводил не для указания, что именно станет узким горлом производства, а как довод о том, что это горло никуда не денется, просто возможно переместится на другой мунмат.
  • 1

Imperror Togosaki

Imperror Togosaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
126
  • EVE Ingame:Imperror Togosaki
  • EVE Alt:Erastes Fulmen
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife

...
- ртуть, которая при увеличении количества технеция, может стать вторым узким местом, а алхимии я на нее не нашел (может плохо искал, хз).
...

Unrefined Neo Mercurite Reaction

Варю на паре двойных платина-ртуть лун, по 500кк капает в месяц, сейчас может и побольше начнет.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
тем временем, техно уже стоит около 100к

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 20 July 2012 - 20:53

• 0

Изображение

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
м.б. 100к?
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45

Unrefined Neo Mercurite Reaction

Варю на паре двойных платина-ртуть лун, по 500кк капает в месяц, сейчас может и побольше начнет.

Там неодимиум на платину замещается, а ртути как требовалось в базовой реакции - 1 штука на 2 нео меркурита, точно так же и в алхимической выходит. И если будет затык по ртути, опять будем 2 года ждать реакции CCP.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Там неодимиум на платину замещается, а ртути как требовалось в базовой реакции - 1 штука на 2 нео меркурита, точно так же и в алхимической выходит. И если будет затык по ртути, опять будем 2 года ждать реакции CCP.

ничего что там производится 40 нео меркурита ? (если я не слоупочу)

тем временем, техно уже стоит около 100к

уже меньше, а что самое странное его продают\покупают не слишком уж намного меньше для такого высокого падения.
покупка продажа в среднем выросла в 1.8 раза. цена упала почти в 2 (1.9)
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 March 2019 - 0:35

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

реально же люди, скиловые в пвп, как правило, держатся командами

Это только я один читаю или еще есть счастливчики? :blink:
У мну разрыв всех шаблонов... :confused:

обычно называются "блоб" и "стадо". При этом, их иногда убивают пачками "унылые карибасы" в пимп обвесе :troll:

А, ну вот, я не одинок. :lol:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users