Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Технеций в порядке. Учитесь играть.
Отправлено 20 July 2012 - 15:19

Зы: естественно, я допускаю, что он просто трололо. Но пример классической ф1 макаки, в таком случае, он все равно привел хороший.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 20 July 2012 - 15:30

Создание любого объекта силами игрока - крафт.
Супер бомба: Нужны майнеры, исследователи, строители - сначала разрабатываем... потом добываем ресурсы, потом строим. По принципу - для создания нужно добыть у гуриков трусы, у саньши бритву, у дронов отобрать компьютер... всё вместе это собирается и получается Бомба.
Собери в одно рыло с нуля т3 - потом вещай об отсутствии крафта и груповых эвентов на него. Ощущение что кроме хэвимислы на тенгу ты не фига не строил.
С крафтом-ресечем более-менее все нормально. Хотя интерфейс на посе в производственных комплексах помоему убог, как курсовая работа студента второго курса - но это частности. Но принципиально все с крафтом довольно не плохо. Много видов производства с разными подходами. Довольно сложные цепочки. Довольно много специфических знаний нужно. В смысле человеку, не персонажу.
Отправлено 20 July 2012 - 15:53

Ну да, можно сделать. Но толку? Этот "крафт" для тебя будет на неделю максимум. Дальше все это появится в Жите и ты опять начнешь ныть, что в Еве нет крафта, а все и вся покупается за иски.skip
По принципу - для создания нужно добыть у гуриков трусы, у саньши бритву, у дронов отобрать компьютер... всё вместе это собирается и получается Бомба. Везём её куда-нить и взрываем, получаем личный проход в ВХ - стабильный на надцать суток.
skip
Отправлено 20 July 2012 - 15:55

Люди не хотят видеть дальше своих стереотипов, которые мы активно поддерживаем.
Всем насрать на то что гункомьюнити зародилось вне евы и охватывает сотни других игр.
Всем насрать на то что люди собрались в игре изначально ради общей цели, в то время как остальные в большей части становились частью нового коллектива.
Всем насрать что социальная составляющая в гунах вынесена на первое место, и что отношение к нубам у нас особое; в из флота тенг локи и скимитаров ни при каких обстаятельствах не кикнут нуба на рифтере или другом т1 фригате.
В гунах видят только блоб, только мясо, только зергов.
то то оеги из гунов сваливали когда там компенсации отменили и они остались без территорий, а вернулись только когда гунам ТЦФ подарили деклайн
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 20 July 2012 - 16:01

А новый сотрудник ССР весьма умён, понимает, что фиксить многострадальное овервью или баланс игры - работа тяжкая и неблагодарная, делать ренеймы итемов каждые 3 месяца - баян, а вот кинуть хлебушек беззубым бомжам и поклянчить лайки - это путь к успеху
твой плач нам очень мил ))
Отправлено 20 July 2012 - 16:11

Отправлено 20 July 2012 - 16:37

Тоесть то что сейчас один картель со сраной кучой суперов/дрейков держит весь техно это нормальная движуха?Не знаю. Я сам никогда к этому технецию не имел никакого отношения, но считаю что сейчас делается нечто глубоко неправильное. Ресурсы и война за них это главный источник движухи в любой ресурсоиспользующей ммо. И обладание ими - своеобразный приз за риск и участие в движухе. Алхимия обесценивает не столько сам технеций, сколько смысл движухи в еве. ИМХО.
Отправлено 20 July 2012 - 16:43

То есть я хотел сказать, что система крафта в еве гораздо сложнее и интереснее, нежели в WoW или линеечке (откуда бравый гном NightDragone несомненно и пришел), но таким не хитрым способом часть движухи в борьбе за мунматы исчезнет, ИМХО.
Истина в борде
Отправлено 20 July 2012 - 16:44

Ну вообще думали воссоединится с РЕД, но там на тот момент был такой трындец, как вообщем и сейчас.то то оеги из гунов сваливали когда там компенсации отменили и они остались без территорий, а вернулись только когда гунам ТЦФ подарили деклайн
К слову вообще не понял к чему ты счас это сказал, связи нет вообще никакой.
Пёрнул в лужу вообщем.
Сообщение отредактировал Sardaros: 20 July 2012 - 16:45
Отправлено 20 July 2012 - 16:51

Ммм? Простой расчет:Алхимия обесценивает не столько сам технеций, сколько смысл движухи в еве.
Текущее количество технолун в игре - порядка 400-420, точных цифр у меня нет.
Текущее количество лун с кобальтом - 4300-4400 (это к тому, что кобальт не бесконечен).
Одна технолуна в час дает 100 технеция, которые тут же перерабатываются в 200 платинум технита.
Одна кобальтовая луна дает в час 100 кобальта, которые перерабатываются в 10 платинум технита.
То есть 20 кобальтовых лун дают выход, как одна технолуна.
Порядка 100 кобальтовых лун нужно для покрытия текущих потребностей в кобальте, и даже если все остальные луны пустят на алхимию, это даст прирост в 4300/20=215 аналогов технолун, то есть технеция теоретически может быть в 1,5 раза больше чем сейчас, а дальше опять тупик.
А кроме технеция есть еще и другие мунматы, которые могут стать узким местом производства:
- неодимий, которого надо много, а лун всего порядка 350, и алхимия выведена на платину, которая и так востребована в производстве, и лун с которой не очень много.
- ртуть, которая при увеличении количества технеция, может стать вторым узким местом, а алхимии я на нее не нашел (может плохо искал, хз).
Так что не обесценится смысл движухи. Рынок в Еве способен проглотить гораздо больше Т2-кораблей, чем сейчас строится, но их число ограничено нехваткой ресурсов. После патча планка ограничений немного сдвинется, материалов станет больше, но все равно не намного. В итоге цены на мунматы переколбасит, и начнется очередной передел собственности на луны.
Отправлено 20 July 2012 - 17:00

замечу, что в девблоге указано, что алхимия будет для всех мунматов(даже если она бессмыслена в текущей ситуации - просто на всякий случай) а в таблице приведены только примеры таких реакций, да исчо с цифрами которые будут исчо подгонять в процессе теста. имхо строить конкретные расчеты несколько раноМмм? Простой расчет:
~
Сообщение отредактировал Denadan: 20 July 2012 - 17:00
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 20 July 2012 - 17:15

Не для мунматов, а для всех реакций. Пример - нео меркурит. Производится 200 штук из 100 неодимия и 100 ртути. Алхимическая реакция есть, но там идет только замещение неодимия, а не ртути. И так почти по всем реакциям. В итоге имеем непродуманную алхимию, когда есть замещение абсолютно всех реакций, но при этом есть мунматы, которые даже там не замещаются (самый бросившийся в глаза пример - ртуть).замечу, что в девблоге указано, что алхимия будет для всех мунматов(даже если она бессмыслена в текущей ситуации - просто на всякий случай) а в таблице приведены только примеры таких реакций, да исчо с цифрами которые будут исчо подгонять в процессе теста. имхо строить конкретные расчеты несколько рано
Конкретные расчеты можно строить сразу, как появляются конкретные цифры и формулы. Если они их изменят - изменятся и расчеты.
Причем, заметь, я этот расчет приводил не для указания, что именно станет узким горлом производства, а как довод о том, что это горло никуда не денется, просто возможно переместится на другой мунмат.
Отправлено 20 July 2012 - 18:32

...
- ртуть, которая при увеличении количества технеция, может стать вторым узким местом, а алхимии я на нее не нашел (может плохо искал, хз).
...
Unrefined Neo Mercurite Reaction
Варю на паре двойных платина-ртуть лун, по 500кк капает в месяц, сейчас может и побольше начнет.
Отправлено 20 July 2012 - 19:00

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 21 July 2012 - 0:13

Там неодимиум на платину замещается, а ртути как требовалось в базовой реакции - 1 штука на 2 нео меркурита, точно так же и в алхимической выходит. И если будет затык по ртути, опять будем 2 года ждать реакции CCP.Unrefined Neo Mercurite Reaction
Варю на паре двойных платина-ртуть лун, по 500кк капает в месяц, сейчас может и побольше начнет.
Отправлено 21 July 2012 - 0:47

Там неодимиум на платину замещается, а ртути как требовалось в базовой реакции - 1 штука на 2 нео меркурита, точно так же и в алхимической выходит. И если будет затык по ртути, опять будем 2 года ждать реакции CCP.
ничего что там производится 40 нео меркурита ? (если я не слоупочу)
тем временем, техно уже стоит около 100к
уже меньше, а что самое странное его продают\покупают не слишком уж намного меньше для такого высокого падения.
покупка продажа в среднем выросла в 1.8 раза. цена упала почти в 2 (1.9)
Отправлено 21 July 2012 - 4:05

Это только я один читаю или еще есть счастливчики?реально же люди, скиловые в пвп, как правило, держатся командами

У мну разрыв всех шаблонов...

А, ну вот, я не одинок.обычно называются "блоб" и "стадо". При этом, их иногда убивают пачками "унылые карибасы" в пимп обвесе

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users