Не позорься. 
Да ладно, не переживай, не ты же позоришься? Oh, wait...

Знаешь какой самый лютый фейл для троля? Даже не слиться на мелочах как топегстартер.
...тем более, что он на них и не сливался, что характерно. Они там как раз размещены достаточно тонко, чтобы те, кто
не в курсе – попались, а те, кто наеборот – заценили. Я – заценил, ты – попался. Бывает.

Самый лютый фейл для троля, это когда он настолько плох, что ничего не остается кроме как сказать: "Я пошутил", "да я вас тролил, бугага", "Нам все равно не нужны были эти титаны". Так что топегстартер сфейлился полюбому.
Это только в твоём воображении. Ну, то есть, ты сейчас ткнёшь пальцем и легко опровергнешь меня, процитировав ТС, где он такую глупость пишет? Или не ткнёшь?

Ты же корректор по профеСсии? Доложен уметь понимать прочитаНное?
Считаешь, плохо справляюсь?

По призванию, скорее, остальное вторично.
И не, не должен – должен исправлять в соответствие с правилами. Не придумывай лишние сути.
Так тебе это уже 5 раз сказали, что теперь каждый слившийся дурачок, чемоданит свой фейл тем, что он не дурачок, а троль. Ты этого еще не понял?
Сказали, ага. С
доказательствами, как водится, не спешат.
И пусть чемоданят, тебе жалко, что ли? Я, как сторонний наблюдатель, оценю их старания. Или у тебя попоболь оттого, что их старания ценят, а твои – нет? Так старайся лучше, повышай уровень текстов!

И чего это ты батхертишь? Поставил плюсик топегстартеру, а теперь надо доказать что ты не попал пальцем в небо? Или топегстартер - твой альт? )))
Тут где-то была картинка про уровень собеседника, по любому поводу употребляющего модное словечко "баттхёрт", лень искать... в юморе, кажется... ну, я думаю, ты понял...

Про плюсики... ну, чего гадаешь, возьми да проверь, это же легко.

И относительно альта ( ты имел в виду мультиаккаунт, я правильно понял? ) – тоже легко проверяется. Вон, у Клэнси спроси, он тебе скажет, какие у меня тут альты. Но ты зачем-то гадаешь...