Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Развод разводил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
116 ответов в теме

Gerbert

Gerbert

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
29
  • EVE Ingame:Gerbert Colvin
  • EVE Alt:нас легион :)
  • Client:Рус
Спасибо всем, кто положительно оценил мою писанину.
К вопросу о правде - она в первом посте темы, троллить я не люблю, так, чуть потроллил СтарогоПепелаца, когда он так сильно сагрился.
Что касается мелочей, на которых меня "поймали" - в ЕВУ я играю, а не работаю, еще у меня есть жена, двое детей , кот и птички, и все они требуют внимания. Поэтому я могу в мелочах ошибаться и не запоминать какую-нибудь ерунду.

Возвращаясь к теме.
Пока "покорял" аммарские лоу, нашел замечательную систему, где живет очень злой человек :) Агрит всех на ретрибе, если не может сразу спилить жертву, отварпывает и возвращается на зилоте (кстати вопрос - почему разводилы так любят ассолты?), иногда ему помогает логист. Пока думаю над фитом и тактикой, есть сомнения, что смогу спилить его на дрейке. Опс по его поимке назначен на эти выходные. Обещаю выложить подробный репортаж.
  • -3

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2109 сообщений
570
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS
  • Client:Eng

Не позорься. :facepalm:

Знаешь какой самый лютый фейл для троля? Даже не слиться на мелочах как топегстартер. Самый лютый фейл для троля, это когда он настолько плох, что ничего не остается кроме как сказать: "Я пошутил", "да я вас тролил, бугага", "Нам все равно не нужны были эти титаны". Так что топегстартер сфейлился полюбому.

Ты же корректор по професии? Доложен уметь понимать прочитаное? Так тебе это уже 5 раз сказали, что теперь каждый слившийся дурачок, чемоданит свой фейл тем, что он не дурачок, а троль. Ты этого еще не понял?

И чего это ты батхертишь? Поставил плюсик топегстартеру, а теперь надо доказать что ты не попал пальцем в небо? Или топегстартер - твой альт? )))

Батхертишь как раз ты ;) И позоришься.
ТС ни в чем не признавался и плюс ему в репу за тему - настроение поднял. Shine Red-у аналогично плюс - все правильно расписал.
  • 2

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Пока "покорял" аммарские лоу

кстати вопрос - почему разводилы так любят ассолты?

лоу и разводилы? Звучит как "проблема пиратства в дельве"
  • 0

Gerbert

Gerbert

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
29

лоу и разводилы? Звучит как "проблема пиратства в дельве"

Я достаточно часто ездил в импу, для замены слитых фригатов :) ну и соответственно присматривался к локалам
  • 0

d1ver

d1ver

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
143
  • EVE Ingame:Rex Nolm
  • Corp:FROZEN HEADS

Я достаточно часто ездил в импу, для замены слитых фригатов :) ну и соответственно присматривался к локалам

В импу? Из дельве? :unsure:
  • 0
Изображение
спойлерЖЗЛ

Деточка, я мало того что еще до евы занимался троллингом в интернетах, так еще и цыганскую школу прошел.

Gerbert

Gerbert

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
29

В импу? Из дельве? :unsure:

Это не я сказал :)
Аммарские лоу не только в дельве. В дельве я еще не был пока.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Аммарские лоу не только в дельве. В дельве я еще не был пока.

у меня шаблон порвало. начисто. лоу не в импе. амарские лоу в нулях.разводилы отсвечиваются в локале.

завтра пятницо. подготовся
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Не позорься. :facepalm:

Да ладно, не переживай, не ты же позоришься? Oh, wait... ;)

Знаешь какой самый лютый фейл для троля? Даже не слиться на мелочах как топегстартер.

...тем более, что он на них и не сливался, что характерно. Они там как раз размещены достаточно тонко, чтобы те, кто не в курсе – попались, а те, кто наеборот – заценили. Я – заценил, ты – попался. Бывает. :)

Самый лютый фейл для троля, это когда он настолько плох, что ничего не остается кроме как сказать: "Я пошутил", "да я вас тролил, бугага", "Нам все равно не нужны были эти титаны". Так что топегстартер сфейлился полюбому.

Это только в твоём воображении. Ну, то есть, ты сейчас ткнёшь пальцем и легко опровергнешь меня, процитировав ТС, где он такую глупость пишет? Или не ткнёшь? :D

Ты же корректор по профеСсии? Доложен уметь понимать прочитаНное?

Считаешь, плохо справляюсь? :troll:

По призванию, скорее, остальное вторично.

И не, не должен – должен исправлять в соответствие с правилами. Не придумывай лишние сути.

Так тебе это уже 5 раз сказали, что теперь каждый слившийся дурачок, чемоданит свой фейл тем, что он не дурачок, а троль. Ты этого еще не понял?

Сказали, ага. С доказательствами, как водится, не спешат.

И пусть чемоданят, тебе жалко, что ли? Я, как сторонний наблюдатель, оценю их старания. Или у тебя попоболь оттого, что их старания ценят, а твои – нет? Так старайся лучше, повышай уровень текстов! ;)

И чего это ты батхертишь? Поставил плюсик топегстартеру, а теперь надо доказать что ты не попал пальцем в небо? Или топегстартер - твой альт? )))

Тут где-то была картинка про уровень собеседника, по любому поводу употребляющего модное словечко "баттхёрт", лень искать... в юморе, кажется... ну, я думаю, ты понял... :)

Про плюсики... ну, чего гадаешь, возьми да проверь, это же легко. :)

И относительно альта ( ты имел в виду мультиаккаунт, я правильно понял? ) – тоже легко проверяется. Вон, у Клэнси спроси, он тебе скажет, какие у меня тут альты. Но ты зачем-то гадаешь... :D
  • 0

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275
Надо пост пепелаца поставить сразу после заглавного поста, что бы все всем ясно было
  • 0

Gerbert

Gerbert

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
29

у меня шаблон порвало. начисто. лоу не в импе. амарские лоу в нулях.разводилы отсвечиваются в локале.

завтра пятницо. подготовся

Дельве это нули наверное?
Как я мог не знать такой очевидной вещи?
Об этом же знает каждый двухлетний малыш на улице, а бабушки пенсионерки покупают там семечки оптом.
Да, здесь я прокололся признаю, я вообще думал, что Delve это город в Германии.
  • 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
ты просто не понял.чувак отмочил такую шутку а ты про город в Германии.На работе дал почитать все смеялись.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
Shine Red, про ТС не знаю, а вот ты троллишь. Причём... не по рангу троллишь.

:P

кстати, очень улыбнуло: "Двое детей, кот и птички" :)

Сообщение отредактировал Clancy: 27 July 2012 - 8:52

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

SaPR

SaPR

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1
Ге́рберт Уэ́ллс — английский писатель и публицист. Автор известных научно-фантастических романов «Машина времени», «Человек-невидимка», «Война миров» и др. Представитель критического реализма. Сторонник фабианства.
... Уэллс открыл много фантастических идей, позднее тиражированных сотнями авторов по всему миру.

P.S. вики (с)

Сообщение отредактировал SaPR: 27 July 2012 - 15:05

• 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

Shine Red, про ТС не знаю, а вот ты троллишь. Причём... не по рангу троллишь.

:P

Ну так, а чего? Меня спросили – я ответил. Честно, заметь. Про "не по рангу" потом объясни, ибо вот я не понял... ;)
  • 0

trololosha

trololosha

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
-97
  • EVE Ingame:Austrene
  • EVE Alt:Elis Qwerty
  • Corp:нейтральная
  • Channel:mozg
сорву покровы, тс это альт пепелаца и он тут троллит ради плюсиков.инфа 100500%
  • 0
Не обращайте внимание на мою репутацию, на форуме так же воюют как и в игре :-)))

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Ну так, а чего? Меня спросили – я ответил. Честно, заметь. Про "не по рангу" потом объясни, ибо вот я не понял... ;)

В ДнД энкаунтер пятого уровня на группу приключенцев восьмого экспы почти не даёт, а тройная двадцатка на каком-нибудь монстре энкаунтера прилететь всё ещё может.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35293 сообщений
13687
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

В ДнД энкаунтер пятого уровня на группу приключенцев восьмого экспы почти не даёт, а тройная двадцатка на каком-нибудь монстре энкаунтера прилететь всё ещё может.

Галина Борисовна! Мы с товарищем Машковым, как пацаки, могли получать два чатла за выступление, это максимум. Вода, луц и штрафы эцилоппам — это минимум чатл в день. А гравицаппа стоит пол-КЦ! Это две тысячи двести чатлов. Делим на 365, вычитаем субботу-воскресенье, получаем 6. Значит, раньше чем через шесть лет я никак не мог вернуться!

Извини, но по смысловой нагрузке для большинства, твой и мой посты эквивалентны.

Сообщение отредактировал Hlad: 30 July 2012 - 12:15

• 4

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Галина Борисовна! Мы с товарищем Машковым, как пацаки, могли получать два чатла за выступление, это максимум. Вода, луц и штрафы эцилоппам — это минимум чатл в день. А гравицаппа стоит пол-КЦ! Это две тысячи двести чатлов. Делим на 365, вычитаем субботу-воскресенье, получаем 6. Значит, раньше чем через шесть лет я никак не мог вернуться!

Извини, но по смысловой нагрузке для большинства, твой и мой посты эквивалентны.

Это был ответ конкретному человеку, он понял :P
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

Эх, где б такого мастера, что на 8-мом даёт энкаунтеры 5-го... те, у кого хожу, норовят подсунуть 12-го. Каждый комбат экстремальный... :D
  • 0

Lars0n

Lars0n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lars0n
  • Corp:[SEQIN]
  • Ally:[OOS]

нифига) в твоем - классика жанра, а в его - грязное, пацакское, неузнаваемое наречие ...

Сообщение отредактировал Lars0n: 30 July 2012 - 23:42

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users