Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

War Z

• Авторизуйтесь для ответа в теме
656 ответов в теме

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
  • Client:Eng
08.10.2012
спойлерflycam.

имхо, очень даже приятно выглядит. хотя все такое хорошее, и даже не сильно порушенное. Верней, вообще не порушенное. Просто пусто. как на утро после бухаловки в честь Дня Города.

http://www.warzwiki.com
стволы, скилы, и т.д. и т.п.

Сообщение отредактировал DireSnake: 09 October 2012 - 12:11

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus
Опять зайти можно не в каждый дом =(
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8651 сообщений
1027
http://forums.thewar...купил-есть-шанс

Удачи тем кто по какой-то причине не может купить себе игру.

Информация из facebook оффициальной группы WarZ

Как мы и обещали, мы даем 100 копий игры по достижению 70k лайков! Изображение
Вот ключ, который разблокирует вашу копию игры
MZLU-Z9EP-PEXX-6ZDK, этот ключ можно будет ввести 15 октября, когда мы запускаем альфу.
Первые 100 человек которые его активитуют получат копию игры бесплатно! Изображение
Как только мы наберем 80к лайков, мы дадим еще больше ключей

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

...
Вот ключ, который разблокирует вашу копию игры...

а 16-го просто дадут всем попробовать дня три? :)))) вот так и создают наркозависимость ))
  • 0

Wesker Gorlovka

Wesker Gorlovka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
-95
  • Client:Рус
Осталось 3 дня....... :ninja:
  • 0

Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.

Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Осталось 3 дня....... :ninja:

С учетом досрочной гибели дейз (мода по крайней мере) интересно было бы посмотреть. Жду первых отзывов.
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
с учетом, что 15го числа старт альфы, а предзаказ успеть можно сделать до 20го - есть время на посмотреть и хватать. одно могу сказать - ни в коем случае не лезьте читать ру-раздел форума. вообще. под страхом спасения мозга. Во всяком случае после прочтения "через силу" топиков, посвященных инвентарю, картам и прочим игровым разделам я с удовольствием прочитал пару топиков в разделе политики на ева-ру. подчеркиваю с удовольствием.
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
прогулка по городу.

коротко: нуб, бегая днем, агрит толпы, разглядывая красоты. а лута нет. хотя неплохо по графике и вообще объемам. Но как и в Дейз несмотря на обещания - особо по зданиям не побегаешь, как и по городу. заборы, преграды, решетки и остальное. Однако что удивило - не все зомбики ходят: многие стоят, бьются головой о стену, или вообще лежат и активизируются по шуму. забавненько....
  • 0

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
Графон довольно убогий. Анимация вообще ад какой-то, отмазы типа у нас нет 6 млн. долларов это бред сивой кобылы. "Зато у нас вы сможете прыгать на пробел!", да увидав как этот инвалид запрыгнул на фургон, я чуть со стула не упал. Здания - мертвые коробки. И не стоит все списывать на альфу, будь у разработчиков какое-нибудь вау-видео они бы обязательно похвастались, а на убогом сайте кроме предложения потратить 30-50 баксов,посмотрев пару фотошопленных скринов, ничего и нет.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8651 сообщений
1027

Графон довольно убогий. Анимация вообще ад какой-то, отмазы типа у нас нет 6 млн. долларов это бред сивой кобылы. "Зато у нас вы сможете прыгать на пробел!", да увидав как этот инвалид запрыгнул на фургон, я чуть со стула не упал. Здания - мертвые коробки. И не стоит все списывать на альфу, будь у разработчиков какое-нибудь вау-видео они бы обязательно похвастались, а на убогом сайте кроме предложения потратить 30-50 баксов,посмотрев пару фотошопленных скринов, ничего и нет.

Но ведь прыгать это здорово! А ещё, можно вмазать фанарём по голове, а не только пытаться светить -)) И когда ты открываешь дверь, она не пытается открыть тебя ) Что такое 30-50 баксов вообще? ))
  • 1

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
ну прыжки - это отдельная тема. меня, к примеру дико раздражают игры в которых все стреляют подпрыгивая, как укуренные тушканчики (кс, хл2дм, етс). если это соло - но вроде бы и понятно что низкие припятствия перепрыгивают,... но в реале же - вы их чаще перешагиваете!!!! так что тот же дейз - более реальный. Хотя перешагивать имеет смысл, если ты тихо крадешься. а если рвешь когти - тут или перепрыгнешь, или перекинешь свою тушку по быстрому, еще и с кувырком (бф2 и далее). так что за горделивое "у нас можно прыгать" - личный минус. А вот использование окружающих предметов как оружия - это полезно. тут даже дело не только в том, что взять фанарик и долбануть. можно и просто прикладом ведь отоварить? или бутылкой... или ящиком, если его можно поднять... ан-нет. вот вам дали предмет и именно его в заданной анимацией используйте.
  • 0

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

Что такое 30-50 баксов вообще? ))

60 баксов это возможность играть в Гилдворс 2, например. Законченную игру без доната, с возможностью прыгать, нормальной анимацией и графоном. :troll:
  • 0

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83
  • EVE Ingame:Metalxst

60 баксов это возможность играть в Гилдворс 2, например. Законченную игру без доната, с возможностью прыгать, нормальной анимацией и графоном. :troll:

Некоторым людям, например мне, не интересен Гилдворс 2, ни за 60, ни бесплатно, вообще никак. Зато интересен WarZ, хотя, честно говоря, мой интерес больше из серии "посмотреть как они обделаются".
  • 3

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

агрит толпы

промотал рллик, не увидел никакой толпы, кроме одного неуклюжего зомби в начале, который потом куда то исчез :lol:
  • 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

так что за горделивое "у нас можно прыгать" - личный минус.

Это.. это же как в армии "могу прыгать! а ещё?.. могу не прыгать!"
Меня в дейз/арма вымораживала V - анимация попытки перешагнуть - чёрт, надо подойти ближе! а время то идёт. Или в роликах упорков, которые через проволоку, нормально поставленую, 5 минут разножку делают, с 0 результатом -) (в каком то из "маслят" было)

А вот использование окружающих предметов как оружия - это полезно. тут даже дело не только в том, что взять фанарик и долбануть. можно и просто прикладом ведь отоварить? или бутылкой... или ящиком, если его можно поднять... ан-нет. вот вам дали предмет и именно его в заданной анимацией используйте.

Главное, что фанарик ненадо перезаряжать! ) Титов обещал целый набор оружия ближнего боя. Благо, старт альфы на 30% карты сегодня, посмотрим на отзывы.

Мне не интересен ГВ, но спорить о вкусах - дурной тон, не буду. Жду отзывов, благо до 20го ещё 5 дней, и если всё ок, то куплю Пионера за $30.

Сообщение отредактировал Norway: 15 October 2012 - 8:11

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
15-е уже наступило но закачки нету. пионер есть, а закачки нету. полез на форумза подробностями. набрел:

Вот наш Альфа-план:
- Карта-мы, начинаем с около 30% Карты, доступной на 15 октября, и будем разблокировать области далее, до полного разблокирования карты за несколько дней до 31 октября.
- Мы начнем с 30 игроками на серверах, и будет постепенно увеличивать количество мест каждый день (по мере разблокирования карты) до 70-100 на сервере.
- Магазин будет почти бесполезным на данном этапе. У нас очень мало GC предметов, большинство вещей оцениваются "долларами", - и единственный способ прямо сейчас, чтобы получить "доллары", это охотиться на зомби в крупных городах, то есть, практически не реально.
- Миссии не будут доступны, пока мы не будем знать насколько сервера стабильны, так что надеюсь, примерно 25 Октября.
- Мы ОТКРЫЛИ безопасные населенные пункты, убрали все виды защиты, а также NPC услуги. Таким образом, на первые две недели они полностью ваши, для захвата, строительства своих собственных баррикад и баз. Наслаждайтесь!
- Заметки, баррикады, строительные блоки находятся в игре, но они крайне редки.
- Оружие-редкое, боеприпасы-супер редкие - поэтому стоит ожидать более широкого использования оружия ближнего боя.
- Оружейные вложения ЭПИЧНЫ и редки - так что если вы найдете одно - придержите его

в общем жду-с.

стронхолды, и с чем их кушать

Сообщение отредактировал DireSnake: 15 October 2012 - 8:17

• 0

Wesker Gorlovka

Wesker Gorlovka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
-95
  • Client:Рус
Сегодня в 22.00 по Украине :ninja:
Единственная радость за последнее время,что я живу в Украине,а не в России.
На часик раньше :ninja:

Альфа-версия стартует,если кто не в курсе. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Wesker Gorlovka: 15 October 2012 - 10:02

• 0

Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.

Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
Уважаемые а Вас не смущает что сервера буду в Америке?

Меня это смущает так как игра не про шахматы а про РПГ с элементами Шутера где время отклика будет иметь значение в ПВП : )
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
смущает. однако вроде бы будет не только US но и EU сервера. а после 31го - и RU. и насколько я понял те ведра бреда на форуме - ситуация очень напоминает начало запуска SC2 - купил ру - играешь только ра ру. Но за слова я пока ручаться не буду , уж извините, там действительно ведра школоло.
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Сегодня в 22.00 по Украине :ninja:
Единственная радость за последнее время,что я живу в Украине,а не в России.
На часик раньше :ninja:

Фактически, скачу откроют всем в одно время, если я правильно понял. А вот сколько у кого "час Z" на часах будет, тут показания рознятся -)

PS встретите в WarZ Рокета, вмажте ему фонарём!

Сообщение отредактировал Norway: 15 October 2012 - 11:46

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users