Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DUST514 Объединение!
Отправлено 01 October 2012 - 15:53

Ник DUST: Aellis Dae
Корпа DUST: N/A
Ник EVE: Ael Dae
Корпорация EVE: Galacitc Freelance Associates
Альянс: Monolith
Координаты: Россия, Москва
Горю желанием собрать свой взвод. Своих соратников уже пригласил, из моей корпорации вместе со мной вероятнее всего будут 3 человека.
Отправлено 02 October 2012 - 7:45

Да, блютуз наушники, кнопка- левая стрелка на джостике или Z на клавиатуре. Но есть несколько "но";для войса нужны блютус наушники? по какой кнопке активировать их?
1. вовремя загрузки кнопки не работают;
2. в бою кнопка на клаве не работает.
Хотя может исправли.
Отправлено 02 October 2012 - 8:50

ЗЫ
Нашёл
Сегодня буду пробывать бабки кидать
Сообщение отредактировал 10mgPlumbum: 02 October 2012 - 9:12
Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
Отправлено 02 October 2012 - 12:03

Новости PS4 - PS4 по-русски
Отправлено 02 October 2012 - 12:15

и как их настраивать? если воткнуть мышь, клаву, флешку от наушников в один распределитель USB, что еще потребуеццо?
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Отправлено 02 October 2012 - 12:32

По идее знаю, что можно использовать, более качественные наушники, задействовав оптический выход.
У самого есть Sony PS3 Wireless Stereo Headset offers 7.1 и Sony PlayStation 3 Bluetooth Headset. Последняя нравиться больше. Т.к. мне более комфортно, что бы звук шел из ТВ либо АС, а голос отдельно в одно ухо через гарнитуру.
Отправлено 02 October 2012 - 12:37

ЧТо касаемо самих наушников, если есть есть не родные, можете попробывать, если нет покупайте родные.
Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
Отправлено 02 October 2012 - 12:39

Хаб любой подойдет, хоть за 100 рублей.У соньки 2 USB, если не хватает место, допуспим мышь и клава идёт по отдельности, то можно купить хаб-USB, он стоит примерно 700 рублей. там от 5 USB.
ЧТо касаемо самих наушников, если есть есть не родные, можете попробывать, если нет покупайте родные.
Отправлено 02 October 2012 - 12:47

А если эта мышь и клава на одном усб радио контроллере?
Попробовал с джойстиком, это какой то ужас. Если без клавы и мышки, и желательно беспроводных - гиблое дело.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 02 October 2012 - 13:12

а так - имеено любое воткнул и оно заработало, даже не только в игре, но и в веб-браузере, почте и прочих меню.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users