яйцо в исключенияА если на яике , то в какой ветке сп срежутся?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тотальный нерф селф-дистракта
Отправлено 28 July 2012 - 12:14

того, что если раньше, чтобы получить КМ очередного илитного гея, нужно было, чтобы он соизволил не СД-шиться, когда его-таки словили. А теперь не нужно спрашивать его мнения по этому поводу. Попался - попадай на борду. Лут, так и быть, можешь забрать в страну вечной охоты, бугага
Забрать киллы у нас? Чего?
Сообщение отредактировал valar: 28 July 2012 - 12:15
Отправлено 28 July 2012 - 12:20

че за бредтого, что если раньше, чтобы получить КМ очередного илитного гея, нужно было, чтобы он соизволил не СД-шиться, когда его-таки словили. А теперь не нужно спрашивать его мнения по этому поводу. Попался - попадай на борду. Лут, так и быть, можешь забрать в страну вечной охоты, бугага

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 28 July 2012 - 12:20

Ну и у кого полсе этого руки кривые?того, что если раньше, чтобы получить КМ очередного илитного гея, нужно было, чтобы он соизволил не СД-шиться, когда его-таки словили. А теперь не нужно спрашивать его мнения по этому поводу. Попался - попадай на борду. Лут, так и быть, можешь забрать в страну вечной охоты, бугага

Не убить гея, который пойман, за 2 минуты? Ох вейт.
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 28 July 2012 - 12:21
Отправлено 28 July 2012 - 12:23

Напиши ГФ докажи что не болитКогда я сд включаю я не умираю? Какой гф когда ты весь бой сидел в пермоджаме?И да, я включаю сд не ради клм и ради лута.

Пацаны собирают хури и летят пострелять а им показывают летая на крейсере быстрее интера и прочие мазера, что идите назад фармить "You cannot reach 80 isk LVL to enter this arena"
Тогда пацаны берут фальконы и делают чит, теперь они ещё и килл получат.
Хотя идея со стекингом джама и без стекинга сеток довольно интересная, но ей предложил пейлот 100МН тенги а значит априори неправильная

Нафармили в ВХ сотни исок, фон гарантируэ.Элита вайнит потому что руки кирвые? А как же они стали Илитой? ВЫ КОПЕТАН НЕЛОГИЧНОСТЬ.
Сообщение отредактировал vizvig: 28 July 2012 - 12:24
Отправлено 28 July 2012 - 12:24

нет, мы не должны страдать. Ведь умер-то он. И он попадёт на КБ. И все увидят, насколько он криворук, будучи убитым парой фригов, у которой не хватило ДПСа, чтобы его продавить за 2 минуты, но зато хватило сеток, чтобы он никуда не убежал. И рук, чтобы он не смог их с себя снять.если у вас не хватает дамага чтбы продавить "илитного гея" до того как он селфдестрактнется - это СУГОБО ВАШИ проблемы и вы должны при этом страдать
ты там что-то говорил про первый пост фона? Так вот прочитай его вайн про овертанк и спроецируй его на свою мачалку.Не убить гея, который пойман, за 2 минуты? Ох вейт.
Отправлено 28 July 2012 - 12:25

Уже не раз собирали, алгоритм не пашет что то ).
а, ну да, пункт ноль в этой цепочке - летать на 100мн АБ тенгу или любом другом убер-гей-мобиле с десятью бонусниками в окне, тебе ли не знать? Ну и вот когда на тебя таки соберут 3-4 хугинна - тогда включается приведённый выше алгоритм.
Отправлено 28 July 2012 - 12:27

гейский джамм который не будет давать шанса снять с себя таклеров, кто здесть еще криворук получаетсянет, мы не должны страдать. Ведь умер-то он. И он попадёт на КБ. И все увидят, насколько он криворук, будучи убитым парой фригов, у которой не хватило ДПСа, чтобы его продавить за 2 минуты, но зато хватило сеток, чтобы он никуда не убежал. И рук, чтобы он не смог их с себя снять.

з.ы. еще поправка - он умер, но никак НЕ ВЫ его убили, так что должны страдать, килл вы не заслужили

Сообщение отредактировал Xseta: 28 July 2012 - 12:29

конечно не пашет, ведь всегда есть возможнсоть сделать СД и потом похвастаться красивым релейтедом, в котором ты выжил, а все умерли ололоУже не раз собирали, алгоритм не пашет что то )
а ты вместо овертанка ставь ЕЦЦМов побольше. А то ишь чего захотели, мало того, что неуловимые геи, так ещё и танковать приспичило.гейский джамм который не будет давать шанса снять с себя таклеров, кто злдесть еще криворук получается
Сообщение отредактировал valar: 28 July 2012 - 12:28

Геем у блобов считается тот, кто не лезет к блобу в клоз сливаться. Или кто летает хотя бы на 1 м/с быстрее последнего блобтардского дрейка.Ну и у кого полсе этого руки кривые?
![]()
Не убить гея, который пойман, за 2 минуты? Ох вейт.
Просто для информации

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 28 July 2012 - 12:30

Это не про меня)Както 100МН тенга была затаклена трап драмой с АБ, но остальной ганг так и не смог выйти на тенгу в оптимал, тенга СДшнулась
Когда против тебя пару хурей и фальк фофки еще могут спасти, но не от блоба где 40 сек джама решают.Ылитные пилоты тенг не знают про существование fof миссайлов?
Отправлено 28 July 2012 - 12:30

А если гей на тенге не хотит агрится на мой соло 100МН локи пушто "я под бонусником и чидор", в итоге приходится фитить на локи клоку и батфонить ганг, это как называется?Геем у блобов считается тот, кто не лезет к блобу в клоз сливаться. Или кто летает хотя бы на 1 м/с быстрее последнего блобтардского дрейка.
Просто для информацииВ обсуждениях с откровенными дебилами я не участвую
По моим наблюдениям блобы стремительно меняют фальки на рапиры, угадай почему.Когда против тебя пару хурей и фальк фофки еще могут спасти, но не от блоба где 40 сек джама решают.
Сообщение отредактировал vizvig: 28 July 2012 - 12:32
Отправлено 28 July 2012 - 12:31

нет, вообще, это те, кто летают на нанокораблях с кучей бонусников в окнах и делают вид, что в этом заключается скилл. Такие, как ты, в общемГеем у блобов считается тот, кто не лезет к блобу в клоз сливаться. Или кто летает хотя бы на 1 м/с быстрее последнего блобтардского дрейка.

Отправлено 28 July 2012 - 12:32

опять чушь несешь, с таким же успехом я тебе могу ответить "а ты вместо танка ставь сеток больше"а ты вместо овертанка ставь ЕЦЦМов побольше. А то ишь чего захотели, мало того, что неуловимые геи, так ещё и танковать приспичило.

Сообщение отредактировал Xseta: 28 July 2012 - 12:32
Отправлено 28 July 2012 - 12:34

в чём же чушь? У гея не должно быть танка. Он должен танковать скоростью. А если его заловили - то он должен сдохнуть и оставить мыло. Такова его судьба. То, что у гей-мобилей может быть в догонку 500 ДПСа танка - это очень большая оплошность со стороны ССПопять чушь несешь, с таким же успехом я тебе могу ответить "а ты вместо танка ставь сеток больше"
Отправлено 28 July 2012 - 12:36

По моим наблюдения поболь от тенги котрая топит 5 км.с у тебя длиться уже 4 месяца.По моим наблюдениям блобы стремительно меняют фальки на рапиры, угадай почему.
А еще я дартаньян и хочу всех ногебать на своем дрейке.в чём же чушь? У гея не должно быть танка. Он должен танковать скоростью. А если его заловили - то он должен сдохнуть и оставить мыло. Такова его судьба. То, что у гей-мобилей может быть в догонку 500 ДПСа танка - это очень большая оплошность со стороны ССП
Отправлено 28 July 2012 - 12:37

вот и лишай его танка - сетками, а если ты не можешь его продавить за отведенные 2 минуты - твои проблемыв чём же чушь? У гея не должно быть танка. Он должен танковать скоростью. А если его заловили - то он должен сдохнуть и оставить мыло. Такова его судьба. То, что у гей-мобилей может быть в догонку 500 ДПСа танка - это очень большая оплошность со стороны ССП
Сообщение отредактировал Xseta: 28 July 2012 - 12:37
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users