Давай, только после вторникаА ты не уходи. Давай лучше создадим в еве первую социалистическую корпорацию, где власть будет у народа, общие ассеты и батхёрт, каждому вступившему работу на белте дадим, инженеров обучать будем, красную армию создадим. Полетим с тобой в вормхол, подружимся со слипперами и другими народами, построем ПОС и коммунизм построим, назовем корпорацию Утопия, в честь не вополотившейся фантазии мечтателя Мора. Да, забыл все жеские альты будут общими.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ухожу
Отправлено 29 July 2012 - 9:26

Отправлено 29 July 2012 - 10:50

А ты не уходи. Давай лучше создадим в еве первую социалистическую корпорацию, где власть будет у народа, общие ассеты и батхёрт, каждому вступившему работу на белте дадим, инженеров обучать будем, красную армию создадим. Полетим с тобой в вормхол, подружимся со слипперами и другими народами, построем ПОС и коммунизм построим, назовем корпорацию Утопия, в честь не вополотившейся фантазии мечтателя Мора. Да, забыл все женские альты будут общими.
Рози, вот теперь ты и впрямь можешь уходить, ибо твоё "свято место" уж точно не опустеет - Кэп Врунгель позаботится о том, можешь не сомневаться!
Хотя...эх, какая бы классная форумная пара из вас получилась - все пятницы ваши! Я думаю, что роль мудрого наставника, тебе вполне к лицу

Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 29 July 2012 - 13:32

Я шучу, там два плексаЭм... Сразу в бан, или подождать, пока закончится "раздача"?

Спасибо. А почему так думаешь?Удачи.
Игра, как обычно, становится только лучше, ИМХО.
Сержик, я же ситхРози, вот теперь ты и впрямь можешь уходить, ибо твоё "свято место" уж точно не опустеет - Кэп Врунгель позаботится о том, можешь не сомневаться!
Хотя...эх, какая бы классная форумная пара из вас получилась - все пятницы ваши! Я думаю, что роль мудрого наставника, тебе вполне к лицуТока смарите, из-за общих баб не прередеритесь

У вас времени до вторника. А там уж глянемУ первого псто плюсов явно не сотня,не судьбинушка нам ничем на халяву разжиться.
![]()

Отправлено 29 July 2012 - 13:45

...Сержик, я же ситх
Ну тады с тебя стих

Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 29 July 2012 - 21:04

1 Franky
2 Sera Onzo
3 StarconTroll
4 c0bain
5 Llomm
6 BasementRat
7 Bazan
8 greg2008
9 TurunDir
10 PixelBot
11 rnd71
12 Chubakov
13 sarachem
14 dread flash
15 Timora
16 Prochemuchka
17 glkudr
18 Freelancer Denial
19 William Forgray
20 RedSkotina
21 FckngMad
22 MOH
23 Deriel
24 ilych09
25 Blasfemer
26 Jcapreaply
27 MegaDocent
Кубик: http://go-dl1.eve-fi...ce/view/t3everu
Анлокну минут через 10.
Энд ви хэв а виннер: номер 8, greg2008.
Просьба отписать в личку на форуме по нужному хуллу/сабам.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 29 July 2012 - 21:11

Отправлено 30 July 2012 - 0:37

А это кто? И почему кому то должно быть не пох?...я ухожу из этой игры.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users