Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нет политике и религии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
122 ответов в теме

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16779 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Ладно.

Попалась на глаза тема "Состояние вооруженных сил РФ". Ну вот ЧТО наше комьюнити может знать о ВС РФ и откуда? Тут даже отслуживших срочную мало, а чего-то существенней практически нет. Т.е. обсуждают те кто "сабж не знаю но обсудить готов". Вместо обсуждения сабжа идет проекция своих обычно никчемных "взглядов" и срач. Создал тему альт тролля номер 1 (ну из тройки "лучших") форума.

И вот что !@#$% в этой теме обсуждается 41 страницу?? Объясните мне как вы это понимаете, своими словами :)

Это не политика или религия, не все равно. Это неправильно :(
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng

Терпимость гражданина к мнениям, отличающимся от собственного, просто поражает. Прямо можно брать и ставить под стекло в музей культуры общения (если его создадут). В доисторический раздел, к динозаврам.

Я и есть динозавр. Ощущаю себя профессором Преображенским, наблюдающим за тем, как люди целенаправленно воспитывают в себе чувство непогрешимости своих идей и ненависть к инакомыслию. Потом эти люди по большей части взрослеют, а им на смену приходят новые революционеры с жаждой немедленных перемен. Возможно я излишне категоричен, но меня уже утомляет интернетно-форумный политический онанизм. Кроме того, нынешняя "форумно-либеральная" культура зрелище не для слабонервных. Дятлы, которые со школы ничего не читали кроме "Как добиться успеха и стать лидером" и идеологических брошюрок, начинают учить, как надо жить. Они, ***, "борцы с режимом", потому что постят картинки против "медвепутов" или устраивают публичные истерики на на фоне ЧП в своих бложиках. Более того, в головах большей части дятлов сидит совершенно тупиковая мысль, что основа человеческого счастья лежит в потреблении. И жизнь они меряют только личным материальным благом. Именно поэтому я не вижу смысла в толчении этой протухшей воды в стотысячный раз.
Но Апу сотоварищи виднее. И в одном я с ним полностью согласен - форум давным давно перерос свое доменное имя. И стал гораздо бОльшим, чем площадка посвященная игре в интернет-спейсшипс. :)

ЗЫ:
Я тебе расскажу одну реальную историю:

Однажды, в середине 30-х годов прошлого века, американский адмирал Честер Нимиц (будущий командующий Тихоокеанским флотом США в WWII) с семьей путешествовал на яхте по Потомаку. И в один из дней им встретилась яхта тогдашнего президента США Рузвельта. Гражданин США обязан приветствовать президента. Однако, одна из дочерей отказалась подняться на палубу, мотивируя это своим неприязненным отношением к Рузвельту. Нимиц сказал: "Ты можешь как угодно относиться к Рузвельту, но президента Соединенных Штатов Америки ты приветствовать обязана!"
Мораль сей басни такова - бескультурье в воспитании, порождает бескультурье в борьбе за свои идеи. И в конечном итоге приводит к тому, что мы видим на тысячах форумов и сайтов.
  • 5
Над нами баржи Абаддона...

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Я и есть динозавр. Ощущаю себя профессором Преображенским, наблюдающим за тем, как люди целенаправленно воспитывают в себе чувство непогрешимости своих идей и ненависть к инакомыслию.

Кстати говоря, сам профессор тоже страдал от этого самого: "целенаправленно воспитывают в себе чувство непогрешимости своих идей и ненависть к инакомыслию."

Потом эти люди по большей части взрослеют, а им на смену приходят новые революционеры с жаждой немедленных перемен. Возможно я излишне категоричен, но меня уже утомляет интернетно-форумный политический онанизм. Кроме того, нынешняя "форумно-либеральная" культура зрелище не для слабонервных. Дятлы, которые со школы ничего не читали кроме "Как добиться успеха и стать лидером" и идеологических брошюрок, начинают учить, как надо жить. Они, ***, "борцы с режимом", потому что постят картинки против "медвепутов" или устраивают публичные истерики на на фоне ЧП в своих бложиках. Более того, в головах большей части дятлов сидит совершенно тупиковая мысль, что основа человеческого счастья лежит в потреблении. И жизнь они меряют только личным материальным благом. Именно поэтому я не вижу смысла в толчении этой протухшей воды в стотысячный раз.
Но Апу сотоварищи виднее. И в одном я с ним полностью согласен - форум давным давно перерос свое доменное имя. И стал гораздо бОльшим, чем площадка посвященная игре в интернет-спейсшипс. :)

Подойди к этому вопросу с точки зрения психологии. Станет интереснее.
Ну и плюс интересно, как думает новое поколение. Они тут порой так душу выливают, короче такой откровенности ни одним паяльником в известном месте не добудешь.

Короче среди тонн генерируемых фекалий, порой выскакивают изумруды. И если запретить поток, то и изумрудов не станет.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36225 сообщений
2969
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Короче среди тонн генерируемых фекалий, порой выскакивают изумруды. И если запретить поток, то и изумрудов не станет.

ну нинаю, это столько тонн фекалий, а потом изумруд внезапно. затычки для носа?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

ну нинаю, это столько тонн фекалий, а потом изумруд внезапно. затычки для носа?

Бгг я не пойму тыж вроде привык, нафига затычки? :facepalm:

Мораль сей басни такова - бескультурье в воспитании, порождает бескультурье в борьбе за свои идеи. И в конечном итоге приводит к тому, что мы видим на тысячах форумов и сайтов.

А что делать то? Практика показывает(моя лично), что мракобесное сознание очень слабо поддаётся переубеждению, т.к. из-за особенностей мозга, противоречащее мнение - воспринимается как угроза, в результате рациональное мышление блокируется. И сколько бы ты фактов не выложил - они не будут восприняты, а бреда на тебя выльется столько, что устанешь опровергать. Ведь что бы сказать глупость - знаний не надо вообще. А вот что бы её опровергнуть(даже если она длиной в одно предложение) - нужны тонны знаний, текстов, ссылок на доказательства и исследования. Собственно можно пройти в ужасную религиозную тему про РПЦ и глянуть о том каким образом 7лис7 и котомен опровергают эволюцию - подивиться. И таких на форуме я повидал уже достаточно. Оставим их интеллектуально развитие без комментариев, но ведь с подобными "личностями" ничего не поделаешь. Формально они ничего не нарушают, но несут такой бред, что мои глаза начинают кровоточить, когда я читаю. И проблема то тут глобальнее - своё мракобесное мировоззрение они перенесут своим детям и знакомым - а те(как вирус, превед димифаер) своим и т.п. Так будет продолжаться до бесконечности пока человечество не вымрет. Ну и что остаётся? тупо послать известно куда и отгрести бан на много недель :lol: Тут уж не до культуры общения :lol: \(это я просто поныть решил :m0201: :m0201: :m0201: )
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Это неправильно :(

не читай, уже было предложение? Изображение
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ладно.

Попалась на глаза тема "Состояние вооруженных сил РФ". Ну вот ЧТО наше комьюнити может знать о ВС РФ и откуда? Тут даже отслуживших срочную мало, а чего-то существенней практически нет. Т.е. обсуждают те кто "сабж не знаю но обсудить готов". Вместо обсуждения сабжа идет проекция своих обычно никчемных "взглядов" и срач. Создал тему альт тролля номер 1 (ну из тройки "лучших") форума.

И вот что !@#$% в этой теме обсуждается 41 страницу?? Объясните мне как вы это понимаете, своими словами :)

Это не политика или религия, не все равно. Это неправильно :(

Да-да.
Запретить мракобесов, идиотов, фанатов атлантиды, вечного двигателя, путина, едра, нло, анархии, генетического оружия, противников гмо, науки, разума, логики. Я серьёзно :lol:

не читай, уже было предложение? Изображение

Думаешь это так просто?? :huh:
Ты вот глянь на слово на понятном языке например

НЕВЕЖЕСТВО

И попробуй не прочитать!!! :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

НЕВЕЖЕСТВО

ну если ему такие муки доставляют, легче же не открывать оффтопик ...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну если ему такие муки доставляют, легче же не открывать оффтопик ...

Может он садомазохист? Сюда с подобными глупыми предложениями для того же пришел - помучиться :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 March 2019 - 0:39

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Ханжеские морализаторы! СМЕРТЬ СМЕРТЬ!
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
Раздавать РО на 1-3 дня за разведение говнопостинга в темах. Делать это легко и не задумываясь.
А персонажам вроде злоезло не помешал бы пермобан за лишение топиков смысла.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Темы про политоту и особенно про религию стало просто неинтересно читать из-за размеров постов некоторых постеров. По-видимому, некоторые считают высоким стилем выдавать в потоковом режиме посты по 3-4 страницы каждый, состоящие из нескольких цитат с википедии по пол-экрана, изредка перемежаемых написанными капсом предложениями из составленных в случайном порядке слов "бред", "пруф", "факты", при этом конструктивная авторская составляющая отсутствует начисто.

Существует множество политических и особенно культурно-религиозных тем, в которых открытому к диалогу человеку есть что обсудить, есть вопросы без ответов и задачи с множеством правильных решений, но всё это катится в сраное говно из-за отсутствия самомодерации, а не еще более жесткой модерации.

p.s. люди с котообразными на аватарах - наиболее пассионарная часть этого форума :facepalm:
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

Существует множество политических и особенно культурно-религиозных тем, в которых открытому к диалогу человеку

На этом месте ирония меня убила.
  • 2
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

p.s. люди с котообразными на аватарах - наиболее пассионарная часть этого форума :facepalm:

Да ну?
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Раздавать РО на 1-3 дня за разведение говнопостинга в темах. Делать это легко и не задумываясь.
А персонажам вроде злоезло не помешал бы пермобан за лишение топиков смысла.

Пруф на то, что я лишаю топики смысла. пушо за клевету то можно неиллюзорно в бан улететь то :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
Вот и сейчас.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вот и сейчас.

пфф у этой темы никогда и не было смысла :troll:
А ты признай, что я тупо вызываю у тебя жуткий батхёрт. И разойдёмся с миром

Темы про политоту и особенно про религию стало просто неинтересно читать из-за размеров постов некоторых постеров. По-видимому, некоторые считают высоким стилем выдавать в потоковом режиме посты по 3-4 страницы каждый, состоящие из нескольких цитат с википедии по пол-экрана, изредка перемежаемых написанными капсом предложениями из составленных в случайном порядке слов "бред", "пруф", "факты", при этом конструктивная авторская составляющая отсутствует начисто.

Ага. Читать 3-4 страницы инфы подкреплённой ссылками на факты исследования и пруфы - это не фигануть цитату с православного форума про отрицание эволюции, да дариэль? :facepalm: Да и спорить становиться сразу как-то глупо и не удобно. Выставлять то себя совсем дураком никому не хочется, ага? :troll:
(запретить, точно запретить)

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 August 2012 - 6:29

• 0
/^◕‿‿◕^\

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Я бы вступил с тобой в интеллектуальную дуэль, но уже окончательно убедился, что ты безоружен. Давайдосвидания.

Перечитывай до просветления. Но я рад, что ты правильно принял на свой счет комментарий про бездарного бессодержательного щитпостера.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

при этом конструктивная авторская составляющая отсутствует начисто.

Есть мнение что "конструктивный авторский" бред, пусть и оригинальный на все 100%, не несет никакой ценности вообще. Oсобенно когда оказывается что по всем пунктам его можно заовнить при помощи вики :troll:

Сообщение отредактировал LeonM: 05 August 2012 - 11:17

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users