Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет политике и религии
Отправлено 04 August 2012 - 19:23
Попалась на глаза тема "Состояние вооруженных сил РФ". Ну вот ЧТО наше комьюнити может знать о ВС РФ и откуда? Тут даже отслуживших срочную мало, а чего-то существенней практически нет. Т.е. обсуждают те кто "сабж не знаю но обсудить готов". Вместо обсуждения сабжа идет проекция своих обычно никчемных "взглядов" и срач. Создал тему альт тролля номер 1 (ну из тройки "лучших") форума.
И вот что !@#$% в этой теме обсуждается 41 страницу?? Объясните мне как вы это понимаете, своими словами
Это не политика или религия, не все равно. Это неправильно
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 04 August 2012 - 19:39
Терпимость гражданина к мнениям, отличающимся от собственного, просто поражает. Прямо можно брать и ставить под стекло в музей культуры общения (если его создадут). В доисторический раздел, к динозаврам.
Я и есть динозавр. Ощущаю себя профессором Преображенским, наблюдающим за тем, как люди целенаправленно воспитывают в себе чувство непогрешимости своих идей и ненависть к инакомыслию. Потом эти люди по большей части взрослеют, а им на смену приходят новые революционеры с жаждой немедленных перемен. Возможно я излишне категоричен, но меня уже утомляет интернетно-форумный политический онанизм. Кроме того, нынешняя "форумно-либеральная" культура зрелище не для слабонервных. Дятлы, которые со школы ничего не читали кроме "Как добиться успеха и стать лидером" и идеологических брошюрок, начинают учить, как надо жить. Они, ***, "борцы с режимом", потому что постят картинки против "медвепутов" или устраивают публичные истерики на на фоне ЧП в своих бложиках. Более того, в головах большей части дятлов сидит совершенно тупиковая мысль, что основа человеческого счастья лежит в потреблении. И жизнь они меряют только личным материальным благом. Именно поэтому я не вижу смысла в толчении этой протухшей воды в стотысячный раз.
Но Апу сотоварищи виднее. И в одном я с ним полностью согласен - форум давным давно перерос свое доменное имя. И стал гораздо бОльшим, чем площадка посвященная игре в интернет-спейсшипс.
ЗЫ:
Я тебе расскажу одну реальную историю:
Однажды, в середине 30-х годов прошлого века, американский адмирал Честер Нимиц (будущий командующий Тихоокеанским флотом США в WWII) с семьей путешествовал на яхте по Потомаку. И в один из дней им встретилась яхта тогдашнего президента США Рузвельта. Гражданин США обязан приветствовать президента. Однако, одна из дочерей отказалась подняться на палубу, мотивируя это своим неприязненным отношением к Рузвельту. Нимиц сказал: "Ты можешь как угодно относиться к Рузвельту, но президента Соединенных Штатов Америки ты приветствовать обязана!"
Мораль сей басни такова - бескультурье в воспитании, порождает бескультурье в борьбе за свои идеи. И в конечном итоге приводит к тому, что мы видим на тысячах форумов и сайтов.
Отправлено 04 August 2012 - 19:52
Я и есть динозавр. Ощущаю себя профессором Преображенским, наблюдающим за тем, как люди целенаправленно воспитывают в себе чувство непогрешимости своих идей и ненависть к инакомыслию.
Кстати говоря, сам профессор тоже страдал от этого самого: "целенаправленно воспитывают в себе чувство непогрешимости своих идей и ненависть к инакомыслию."
Потом эти люди по большей части взрослеют, а им на смену приходят новые революционеры с жаждой немедленных перемен. Возможно я излишне категоричен, но меня уже утомляет интернетно-форумный политический онанизм. Кроме того, нынешняя "форумно-либеральная" культура зрелище не для слабонервных. Дятлы, которые со школы ничего не читали кроме "Как добиться успеха и стать лидером" и идеологических брошюрок, начинают учить, как надо жить. Они, ***, "борцы с режимом", потому что постят картинки против "медвепутов" или устраивают публичные истерики на на фоне ЧП в своих бложиках. Более того, в головах большей части дятлов сидит совершенно тупиковая мысль, что основа человеческого счастья лежит в потреблении. И жизнь они меряют только личным материальным благом. Именно поэтому я не вижу смысла в толчении этой протухшей воды в стотысячный раз.
Но Апу сотоварищи виднее. И в одном я с ним полностью согласен - форум давным давно перерос свое доменное имя. И стал гораздо бОльшим, чем площадка посвященная игре в интернет-спейсшипс.
Подойди к этому вопросу с точки зрения психологии. Станет интереснее.
Ну и плюс интересно, как думает новое поколение. Они тут порой так душу выливают, короче такой откровенности ни одним паяльником в известном месте не добудешь.
Короче среди тонн генерируемых фекалий, порой выскакивают изумруды. И если запретить поток, то и изумрудов не станет.
Отправлено 04 August 2012 - 22:07
Бгг я не пойму тыж вроде привык, нафига затычки?ну нинаю, это столько тонн фекалий, а потом изумруд внезапно. затычки для носа?
А что делать то? Практика показывает(моя лично), что мракобесное сознание очень слабо поддаётся переубеждению, т.к. из-за особенностей мозга, противоречащее мнение - воспринимается как угроза, в результате рациональное мышление блокируется. И сколько бы ты фактов не выложил - они не будут восприняты, а бреда на тебя выльется столько, что устанешь опровергать. Ведь что бы сказать глупость - знаний не надо вообще. А вот что бы её опровергнуть(даже если она длиной в одно предложение) - нужны тонны знаний, текстов, ссылок на доказательства и исследования. Собственно можно пройти в ужасную религиозную тему про РПЦ и глянуть о том каким образом 7лис7 и котомен опровергают эволюцию - подивиться. И таких на форуме я повидал уже достаточно. Оставим их интеллектуально развитие без комментариев, но ведь с подобными "личностями" ничего не поделаешь. Формально они ничего не нарушают, но несут такой бред, что мои глаза начинают кровоточить, когда я читаю. И проблема то тут глобальнее - своё мракобесное мировоззрение они перенесут своим детям и знакомым - а те(как вирус, превед димифаер) своим и т.п. Так будет продолжаться до бесконечности пока человечество не вымрет. Ну и что остаётся? тупо послать известно куда и отгрести бан на много недель Тут уж не до культуры общения \(это я просто поныть решил )Мораль сей басни такова - бескультурье в воспитании, порождает бескультурье в борьбе за свои идеи. И в конечном итоге приводит к тому, что мы видим на тысячах форумов и сайтов.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 04 August 2012 - 22:20
Это неправильно
не читай, уже было предложение?
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 04 August 2012 - 22:29
Да-да.Ладно.
Попалась на глаза тема "Состояние вооруженных сил РФ". Ну вот ЧТО наше комьюнити может знать о ВС РФ и откуда? Тут даже отслуживших срочную мало, а чего-то существенней практически нет. Т.е. обсуждают те кто "сабж не знаю но обсудить готов". Вместо обсуждения сабжа идет проекция своих обычно никчемных "взглядов" и срач. Создал тему альт тролля номер 1 (ну из тройки "лучших") форума.
И вот что !@#$% в этой теме обсуждается 41 страницу?? Объясните мне как вы это понимаете, своими словами
Это не политика или религия, не все равно. Это неправильно
Запретить мракобесов, идиотов, фанатов атлантиды, вечного двигателя, путина, едра, нло, анархии, генетического оружия, противников гмо, науки, разума, логики. Я серьёзно
Думаешь это так просто??не читай, уже было предложение?
Ты вот глянь на слово на понятном языке например
НЕВЕЖЕСТВО
И попробуй не прочитать!!!
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 04 August 2012 - 22:37
НЕВЕЖЕСТВО
ну если ему такие муки доставляют, легче же не открывать оффтопик ...
Отправлено 04 August 2012 - 22:49
Может он садомазохист? Сюда с подобными глупыми предложениями для того же пришел - помучитьсяну если ему такие муки доставляют, легче же не открывать оффтопик ...
Отправлено 05 August 2012 - 0:55
А персонажам вроде злоезло не помешал бы пермобан за лишение топиков смысла.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 05 August 2012 - 1:07
Существует множество политических и особенно культурно-религиозных тем, в которых открытому к диалогу человеку есть что обсудить, есть вопросы без ответов и задачи с множеством правильных решений, но всё это катится в сраное говно из-за отсутствия самомодерации, а не еще более жесткой модерации.
p.s. люди с котообразными на аватарах - наиболее пассионарная часть этого форума
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 05 August 2012 - 2:57
Пруф на то, что я лишаю топики смысла. пушо за клевету то можно неиллюзорно в бан улететь тоРаздавать РО на 1-3 дня за разведение говнопостинга в темах. Делать это легко и не задумываясь.
А персонажам вроде злоезло не помешал бы пермобан за лишение топиков смысла.
Отправлено 05 August 2012 - 4:41
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 05 August 2012 - 6:27
пфф у этой темы никогда и не было смыслаВот и сейчас.
А ты признай, что я тупо вызываю у тебя жуткий батхёрт. И разойдёмся с миром
Ага. Читать 3-4 страницы инфы подкреплённой ссылками на факты исследования и пруфы - это не фигануть цитату с православного форума про отрицание эволюции, да дариэль? Да и спорить становиться сразу как-то глупо и не удобно. Выставлять то себя совсем дураком никому не хочется, ага?Темы про политоту и особенно про религию стало просто неинтересно читать из-за размеров постов некоторых постеров. По-видимому, некоторые считают высоким стилем выдавать в потоковом режиме посты по 3-4 страницы каждый, состоящие из нескольких цитат с википедии по пол-экрана, изредка перемежаемых написанными капсом предложениями из составленных в случайном порядке слов "бред", "пруф", "факты", при этом конструктивная авторская составляющая отсутствует начисто.
(запретить, точно запретить)
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 August 2012 - 6:29
Отправлено 05 August 2012 - 10:56
Перечитывай до просветления. Но я рад, что ты правильно принял на свой счет комментарий про бездарного бессодержательного щитпостера.Я бы вступил с тобой в интеллектуальную дуэль, но уже окончательно убедился, что ты безоружен. Давайдосвидания.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 05 August 2012 - 11:06
при этом конструктивная авторская составляющая отсутствует начисто.
Есть мнение что "конструктивный авторский" бред, пусть и оригинальный на все 100%, не несет никакой ценности вообще. Oсобенно когда оказывается что по всем пунктам его можно заовнить при помощи вики
Сообщение отредактировал LeonM: 05 August 2012 - 11:17
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users