Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
джеки чан мобиль
Отправлено 13 August 2012 - 23:57
Адекватный нуб в лоусеках - уже бы был в пиратской корпе, и гыгыкая - ганкал 200й дрейк. В нулевой академке - уже переходил бы в основу, и при желании летал соло...но он же не Одинокий Борец за Свободу Рансера для Русских!!11
зы: если бы кой-кто слушал - что ему говорят, ему бы и по БО дали пояснения, а так - шипы редкие, используют как правило старые игроки, и как правило же - специализированными гангами
Отправлено 14 August 2012 - 1:31
Ты какой-то неисправимый, каким местом бомбёжка в нулях имеет отношение к кемперам в лоусеках. Тем более чувак не просто бомбил, а бомбил когда там были разборки и на него не особо обращали внимание.
Засада и анализ информации. Ты был в Рансере в 10-12 дня по Москве в понедельник? Я так индуса протаскивал из нулей, чтобы круг не делать и на выходе из нулей не убится. Был еще чел с рапирой и индусом. Он делал тоже самое и мы час стремались друг друга. И вот. Пираты приходят не строем, один раньше другой позже как и кариабасы в нулях которые тоже забывают что все уже ушли или еще не все пришли. В одном окне блокаду делаешь, в другом кемпишь. С бомбежкой в нулях тоже самое. В лоу все проще, можно посмотреть кто в доке и кто в космосе. Я виде как пиратские альты передевали шмот привезенный из житы, хотя это можно через трейд делать. Видел врек пандовской рапиры, которая до амамэйк в лоу не долетала,
Ну я неадекватный нуб. Но я могу прилететь в любую точку галактики, например поговорить с адекватным нубом выскочкой о сексуальной ориентации его отца в присутсвии его гуру-флиткомов 2004 - 2006 года рожения, в кемповой, замобилинеой ларджовыми мобилами системе которую они у Дичей отобрали, зная кого и когда я могу бобром убить и зная что могу безнаказанно уйти, в отличии от подголоска, который без папиков дальше родной сисы даже и не дернется.а он Одинокий Волк, Белый Рыцарь, Мститель, ну и так далее
Адекватный нуб
ps да MaNGooSt я уважаю опыт, силы и время потраченное "старичками". Хамство и понты в локале я читал только от адекватных и трусливых нубов. Знаю что помимо опыта, разница только в пенальти на модули, cтаричка и меня может быть для меня "фатальной" в бою
Про БО... Я отдаю отчет в том что это за корабль. Убитые мачалки и тенги карибасов, бысторазгруженные орки в вх окупят вложения. А убитые внезапно небобром ЧД добавят фана. SIN - Абсолютное Зло, под бонусной теньгой и фальком, разберет многие локалы, если наносить удары подло, в нужное место и ВРЕМЯ. 1300 КЛОЧНЫХ ДПС видел фит.
Сообщение отредактировал elizaroff: 14 August 2012 - 2:09
Отправлено 14 August 2012 - 8:44
И ведь если попытаться во всём этом найти здравую мысли и ответить на неё, то в ответ получишь ещё парочку таких же простыней
Сообщение отредактировал Mosfet: 14 August 2012 - 8:46
Отправлено 14 August 2012 - 8:59
Про БО... Я отдаю отчет в том что это за корабль. Убитые мачалки и тенги карибасов, бысторазгруженные орки в вх окупят вложения. А убитые внезапно небобром ЧД добавят фана. SIN - Абсолютное Зло, под бонусной теньгой и фальком, разберет многие локалы, если наносить удары подло, в нужное место и ВРЕМЯ. 1300 КЛОЧНЫХ ДПС видел фит.
вот это очень понравилось
я тоже, видел много, и все чаще читаю новые факты о членах моей семьи, о которых я и не догадывался
а что значит "1300КЛОЧНЫХ ДПС видел фит"?
я видел фит, которым фриг кокает тетанчег с залпа, но киллборду не дам, просто, давно это было, а так, да, точно-точно, я не вру
Сообщение отредактировал utopia13: 14 August 2012 - 9:01
Отправлено 14 August 2012 - 15:44
Тем более что первое чему учил новичков, когда этим ещё занимался, (сразу после запрета кемпить н-раель=мозг отрофируется) - соло джекичан и клока - понятия не совместимые. Лучше поставить вместо неё что-либо полезное. Рыбалка и клока - понятия совместимые, но...2-3% игроков могут адекватно совместить рыбалку и прямые руки, остальным жеж оно.. (см. почему запрещал кемпить раель).
И да - занимался новичками. Кто-то в дс, кто-то в пандах, кто-то в выдре был, кто-то и до сих пор в ло нОгебает. Думал знаю заранее ответы на 90% нубских вопросов, и хватает терпения...но елизарофф, с его бессмысленными стенами текста, меня убивает раз за разом
Отправлено 15 August 2012 - 1:34
постараюсь больше не "простынитьОчередной непонятный поток сознания от Елизарова
И ведь если попытаться во всём этом найти здравую мысли и ответить на неё, то в ответ получишь ещё парочку таких же простыней
Про тетанчег отдает петросянством. Есть еще сигнатуронезависимый ДПС. Корочь забей! Это спецтема.а что значит "1300КЛОЧНЫХ ДПС видел фит"?
я видел фит, которым фриг кокает тетанчег с залпа, но киллборду не дам, просто, давно это было, а так, да, точно-точно, я не вру
Рыбалка! В основном ВХ! Имиджевая состовляющая появления БО в личных килбордах мне понятна... итп. Джекинчаством если и займусь, БО использовать не буду.Рыбалка и клока - понятия совместимые, но...2-3% игроков могут адекватно совместить рыбалку и прямые руки,
Т3 теряют в ДПС изза клочности))) Cкансрез есть у бобрая кстати дпс из под не тру клоки никогда не считал клочным дпс. Хотя у БО с этим и получше, но сканрез не воодушевляет.
Сообщение отредактировал elizaroff: 15 August 2012 - 1:32
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users