Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

джеки чан мобиль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
91 ответов в теме

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
  • Client:Eng
Ты какой-то неисправимый, каким местом бомбёжка в нулях имеет отношение к кемперам в лоусеках. Тем более чувак не просто бомбил, а бомбил когда там были разборки и на него не особо обращали внимание.
  • 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
Аксел, не беспокойся, с попытками обьяснить что-либо елизарову. Он неизменно кричит что все обьясняющие кта-зомби, а он Одинокий Волк, Белый Рыцарь, Мститель, ну и так далее :icon_twisted:
Адекватный нуб в лоусеках - уже бы был в пиратской корпе, и гыгыкая - ганкал 200й дрейк. В нулевой академке - уже переходил бы в основу, и при желании летал соло...но он же не Одинокий Борец за Свободу Рансера для Русских!!11
зы: если бы кой-кто слушал - что ему говорят, ему бы и по БО дали пояснения, а так - шипы редкие, используют как правило старые игроки, и как правило же - специализированными гангами :mp_gy:
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Ты какой-то неисправимый, каким местом бомбёжка в нулях имеет отношение к кемперам в лоусеках. Тем более чувак не просто бомбил, а бомбил когда там были разборки и на него не особо обращали внимание.

Засада и анализ информации. Ты был в Рансере в 10-12 дня по Москве в понедельник? Я так индуса протаскивал из нулей, чтобы круг не делать и на выходе из нулей не убится. Был еще чел с рапирой и индусом. Он делал тоже самое и мы час стремались друг друга. И вот. Пираты приходят не строем, один раньше другой позже как и кариабасы в нулях которые тоже забывают что все уже ушли или еще не все пришли. В одном окне блокаду делаешь, в другом кемпишь. С бомбежкой в нулях тоже самое. В лоу все проще, можно посмотреть кто в доке и кто в космосе. Я виде как пиратские альты передевали шмот привезенный из житы, хотя это можно через трейд делать. Видел врек пандовской рапиры, которая до амамэйк в лоу не долетала,

а он Одинокий Волк, Белый Рыцарь, Мститель, ну и так далее :icon_twisted:
Адекватный нуб

Ну я неадекватный нуб. Но я могу прилететь в любую точку галактики, например поговорить с адекватным нубом выскочкой о сексуальной ориентации его отца в присутсвии его гуру-флиткомов 2004 - 2006 года рожения, в кемповой, замобилинеой ларджовыми мобилами системе которую они у Дичей отобрали, зная кого и когда я могу бобром убить и зная что могу безнаказанно уйти, в отличии от подголоска, который без папиков дальше родной сисы даже и не дернется.

ps да MaNGooSt я уважаю опыт, силы и время потраченное "старичками". Хамство и понты в локале я читал только от адекватных и трусливых нубов. Знаю что помимо опыта, разница только в пенальти на модули, cтаричка и меня может быть для меня "фатальной" в бою

Про БО... Я отдаю отчет в том что это за корабль. Убитые мачалки и тенги карибасов, бысторазгруженные орки в вх окупят вложения. А убитые внезапно небобром ЧД добавят фана. SIN - Абсолютное Зло, под бонусной теньгой и фальком, разберет многие локалы, если наносить удары подло, в нужное место и ВРЕМЯ. 1300 КЛОЧНЫХ ДПС видел фит. :icon_twisted:

Сообщение отредактировал elizaroff: 14 August 2012 - 2:09

• -1

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Очередной непонятный поток сознания от Елизарова :facepalm:
И ведь если попытаться во всём этом найти здравую мысли и ответить на неё, то в ответ получишь ещё парочку таких же простыней :D

Сообщение отредактировал Mosfet: 14 August 2012 - 8:46

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

utopia13

utopia13

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Pavel78Rus

Про БО... Я отдаю отчет в том что это за корабль. Убитые мачалки и тенги карибасов, бысторазгруженные орки в вх окупят вложения. А убитые внезапно небобром ЧД добавят фана. SIN - Абсолютное Зло, под бонусной теньгой и фальком, разберет многие локалы, если наносить удары подло, в нужное место и ВРЕМЯ. 1300 КЛОЧНЫХ ДПС видел фит. :icon_twisted:

вот это очень понравилось

я тоже, видел много, и все чаще читаю новые факты о членах моей семьи, о которых я и не догадывался :1_7:

а что значит "1300КЛОЧНЫХ ДПС видел фит"?

я видел фит, которым фриг кокает тетанчег с залпа, но киллборду не дам, просто, давно это было, а так, да, точно-точно, я не вру

Сообщение отредактировал utopia13: 14 August 2012 - 9:01

• 0
веселые вы ребята... ганг убивает мегу, рядом левый интер убивает гангу таклера и спокойно улетает...

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
Та не, син разгоняется в 1200+ как и домик/нави домик. Шилд, дуал-ашб, ну или пассив-шилд. Только смысл?
Тем более что первое чему учил новичков, когда этим ещё занимался, (сразу после запрета кемпить н-раель=мозг отрофируется) - соло джекичан и клока - понятия не совместимые. Лучше поставить вместо неё что-либо полезное. Рыбалка и клока - понятия совместимые, но...2-3% игроков могут адекватно совместить рыбалку и прямые руки, остальным жеж оно.. (см. почему запрещал кемпить раель).
И да - занимался новичками. Кто-то в дс, кто-то в пандах, кто-то в выдре был, кто-то и до сих пор в ло нОгебает. Думал знаю заранее ответы на 90% нубских вопросов, и хватает терпения...но елизарофф, с его бессмысленными стенами текста, меня убивает раз за разом :facepalm:
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.
Видел фит в 1400 клочных дпс )
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
я кстати дпс из под не тру клоки никогда не считал клочным дпс. Хотя у БО с этим и получше, но сканрез не воодушевляет.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Видел фит в 1400 клочных дпс )

там даже больше выходит ;)
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Очередной непонятный поток сознания от Елизарова :facepalm:
И ведь если попытаться во всём этом найти здравую мысли и ответить на неё, то в ответ получишь ещё парочку таких же простыней :D

постараюсь больше не "простынить

а что значит "1300КЛОЧНЫХ ДПС видел фит"?
я видел фит, которым фриг кокает тетанчег с залпа, но киллборду не дам, просто, давно это было, а так, да, точно-точно, я не вру

Про тетанчег отдает петросянством. Есть еще сигнатуронезависимый ДПС. Корочь забей! Это спецтема.

Рыбалка и клока - понятия совместимые, но...2-3% игроков могут адекватно совместить рыбалку и прямые руки,

Рыбалка! В основном ВХ! Имиджевая состовляющая появления БО в личных килбордах мне понятна... итп. Джекинчаством если и займусь, БО использовать не буду.

я кстати дпс из под не тру клоки никогда не считал клочным дпс. Хотя у БО с этим и получше, но сканрез не воодушевляет.

Т3 теряют в ДПС изза клочности))) Cкансрез есть у бобра;)

Сообщение отредактировал elizaroff: 15 August 2012 - 1:32

• -1

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
шот нифига не понял куда скатилась тема.
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Если кто-то будет оффтопить, придется отправить на отдых.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users