Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Набор в корпорацию проживающую в нулях (0.0)
Отправлено 10 August 2012 - 13:17

Платить по поллярда, чтобы играть..
Я начинаю грустить об судьбе мира.
Отправлено 10 August 2012 - 13:21

"О судьбе"Мир рехнулся окончательно.
Отправлено 10 August 2012 - 13:43

Отправлено 10 August 2012 - 14:04

Куда рухнул-то, впервые ситизенскую корпу увидела чтоль?Мир рехнулся окончательно.
Да я так полагаю, там все просто - в бытность мою в ситах поначалу игры в EVE когда-то было так - система наша стоит 3.5ккк в месяц, есть налог 10%, этот налог шел как раз на оплату аренды, заправку поса и топляк для фуры, которая раз в неделю возила в житу наше барахло. За пару дней до момента оплаты если выяснялось, что на валлете не хватает какого-то количества исков на аренду, недостающая сумма делилась на мемберов корпы. С нубов которые на дрейках или недокачанных т1 батлах фармили свои 20кк в час, нифига не брали, ну или по желанию если хочешь - можешь кинуть 50-70кк, нет денег - фиг с тобой, дядьки фармящие хэвены на мачалках-варгурах-танатосах, скинутся по 200-300кк и все тут. Таких корп дофига, ну и соответственно, чем больше нарекрутят народа, особенно на более-менее прокачанных шипах, тем меньше будет на аренду скидываться, не по 500кк, а всего по 200 например.

Отправлено 10 August 2012 - 15:23

Отправлено 10 August 2012 - 16:27

"О судьбе"
Еслои убиться ОБ стену - то и ОБ судьбу тоже. Впрочем, у меня еще каникулы джве недели, потом наверстаю.
Я даже не думал, что кроме зажравшихся свиней которые привыкли к халяве, есть люди которые меня понимают! Это наверное здорово, вступить в корпу на все готовое, где нет налога и все продумано и все просчитано, где возмещают сливы на КТА??? Интересно, кто-нибудь задавался вопросом скольких трудов, времени, isk, терпения и т.д. ВСЕ это стоит? И вот Вы, плешивые правдорубы пытаетесь засрать очередной топик молодой корпы лишь за то, что кто то пытается создать новую корпорацию! А вы когда-нибудь пробовали САМИ что-нибудь создать... ? Или это от зависти и прошлых неудач Вы пытаетесь помешать человеку, просто потому что сами когда-то обосрались...?
Свиньи те, кто обирает людей, не важно каким образом. Хоть на лансер себе, хоть на плекс. Это последнее скотство.
У евы есть механизм налога, который берет процент. Фиксированную ставку брали с дронов - там не было баунти и в вх - там слипперы.
Если нет мозгов наладить экономику корпы - то лезть в ситизены рано. Нормальные сит корпы - еще и зарплату мемберам платят если чо.
И ненадо истерить. Чтобы иметь власть - ее надо уметь. Или ты ботов тут ищешь? По мне, так ни один человек в здравом уме не будет платить по поллярда - нубокорпе. Чтобы еще и учавствовать в ее становлении. Ты себе причинно-следственное место почесать собрался- а людям оно зачем?
Прийти в готовую ненапряжно карибасить - ну еще куда ни шло, но не за такие же деньги. А к школоте, которой ума хватает только иски трясти - реально не верю, что такие идиоты найдутся.
Отправлено 10 August 2012 - 17:30

Очередное подтверждение моего предыдущего поста )))))) порадовал )) от души XDDDDD "Прийти в готовую ненапряжно карибасить - ну еще куда ни шло" я ж говорю на все ГОТОВОЕ. Дай угадаю, тебе 35 лет, не женат и ты живешь с мамой? XDDDDDDDDЕслои убиться ОБ стену - то и ОБ судьбу тоже. Впрочем, у меня еще каникулы джве недели, потом наверстаю.
Свиньи те, кто обирает людей, не важно каким образом. Хоть на лансер себе, хоть на плекс. Это последнее скотство.
У евы есть механизм налога, который берет процент. Фиксированную ставку брали с дронов - там не было баунти и в вх - там слипперы.
Если нет мозгов наладить экономику корпы - то лезть в ситизены рано. Нормальные сит корпы - еще и зарплату мемберам платят если чо.
И ненадо истерить. Чтобы иметь власть - ее надо уметь. Или ты ботов тут ищешь? По мне, так ни один человек в здравом уме не будет платить по поллярда - нубокорпе. Чтобы еще и учавствовать в ее становлении. Ты себе причинно-следственное место почесать собрался- а людям оно зачем?
Прийти в готовую ненапряжно карибасить - ну еще куда ни шло, но не за такие же деньги. А к школоте, которой ума хватает только иски трясти - реально не верю, что такие идиоты найдутся.
Уважаемые "умники" вы похожи на маленьких детей в песочнице, у которых не получаются "куличики" и они с жадностью рушат "куличики" других детей ))) у которых они получаются ))))
Меня это так забавляет )) Оказывается моя корпа это очень важное событие и находится столько не равнодушных людей!!!!! Я бы сказал море не равнодушных, которые вместе со мной сопереживают и всячески "помогают корректировать" корпу своими "ценными" советами XDDD
Эпическая фраза! Ты не депутат?Чтобы иметь власть - ее надо уметь.

Дружище, мне кажется у тебя определенные трудности с выражением своей мысли. Почитай что ты написал. Может сначала стоит хотя бы начать грамотно выражать свои мысли, прежде чем "разить словом неверных" на просторах форумов? Жду следующего твоего поста )))
Сообщение отредактировал Wasser: 10 August 2012 - 17:35
Отправлено 10 August 2012 - 17:48

Ты не изложил ни одной причины - почему бы тебе рекруты несли бабло. Думай над новым проектом, этот не взлетит.
и да. Ты угадал. "я неженат".
Отправлено 10 August 2012 - 17:52

Знаешь парень, здесь много неравнодушных людей, которые не дадут таким как ты, обирать новичков. Увы, можешь считать меня депутатом (Смотри еще Пепелаца не насумонь нечаянно, мало-ли. тот вообще - президент.)
Ты не изложил ни одной причины - почему бы тебе рекруты несли бабло. Думай над новым проектом, этот не взлетит.
и да. Ты угадал. "я неженат".
Я не обираю новичков, с новичков взымается только налог корпы в 10% ) Кто ты такой, что бы Я тебе излагал причины??? Очередной флудер, не более )
и да. Этот уже взлетел.
А живешь с мамой?

Отправлено 10 August 2012 - 17:57

Отправлено 10 August 2012 - 18:32

Ты очень забавный.
Таксяк платила свою цену за клайм, когда была в клайм альянсе. И платила валютой, которые силовые альянсы ценят больше исков. Валютой за которую силовые альянсы готовы платить иски, давать корабли с фитом и систему в пользование(не арендовать - а именно бесплатно отдавать в пользование). Валюта эта называется КТА. Если ты сможешь поставлять на КТА альянса дюжину бш и полдюжины логистов - вот тогда сможешь сказать какая Такся плохая и я лучше ее.
Ей, как боевому слону, дико (или дично?

Мне тоже дико. Но по другой причине. Я не понимаю зачем платить за спейс в который можно прилететь и так и почти точно так же фармить.
Вся фигня заключается в том, что я плачу иски членам своей корпы. Пока мало. Но плачу. А когда не платил и дела шли хреново, я вламливал свои иски и пытался наладить выжимку исок из имеющихся ресурсов. Кроме того я выдаю в долг членам корпы. Не всем. Не всегда. Под осязаемые и подтверждаемые доходы. А ты собираешь иски. И много. Помоему разница на лицо. Я не понимаю как можно так вести дела.
При этом ты похоже не обладаешь ни знаниями, ни выдержкой. Зато обладаешь эморейджем, наездами и раздутым ЧСВ. Нафиг нужен такой СЕО - я не знаю. Еще и платить за это.
"Власть - надо уметь" - а хорошо звучит то. Правильно звучит.
Отправлено 10 August 2012 - 18:38

Как ты правильно сказал чтобы там все было должны быть люди которые это все делают. И вот мы - те самые люди которые поддерживают жизнь таких мегакорп, с шикарной прической отнюдь не пытаемся засрать чей-то топик. Каждый из нас проходил то что проходит эта корпорация. Вопрос в цели и путях достижения к ней. Все это пытаются у тебя выяснить но пока что слышаться вопли о неженатых мужчинах живущих с мамойЯ даже не думал, что кроме зажравшихся свиней которые привыкли к халяве, есть люди которые меня понимают! Это наверное здорово, вступить в корпу на все готовое, где нет налога и все продумано и все просчитано, где возмещают сливы на КТА??? Интересно, кто-нибудь задавался вопросом скольких трудов, времени, isk, терпения и т.д. ВСЕ это стоит? И вот Вы, плешивые правдорубы пытаетесь засрать очередной топик молодой корпы лишь за то, что кто то пытается создать новую корпорацию! А вы когда-нибудь пробовали САМИ что-нибудь создать... ? Или это от зависти и прошлых неудач Вы пытаетесь помешать человеку, просто потому что сами когда-то обосрались...?

По поводу заданного тобой вопроса

Могу дать совет. По крайней мере в своем топике я поступаю именно так. Попроси куратора в тему. Если тебя флеймяят, троллят или просто апают - общайся вежливо. Этот топик твое лицо. Со временем диалоги и письма не несущие никакой свысловой нагрузки удаляй. Топик не должен быть много страничным. читать не удобно будет - особенно если он залит полностью флудом. Ну а конструктивные вещи можно оставить или вынести отдельным письмом.
Вообщем могу пожелать удачи в тяжелом пути построения корпорации. ну и ап конечно.
Наш рекрут топик
Отправлено 10 August 2012 - 18:51

Что бы выставлять на КТА БШ нужен народ. Что бы был народ его необходимо набрать! То что вы сидели на всем готовом я и так понял, без надобности повторять это. Я деньги беру только с директоров если у нас не хватает на оплату системы. Для слепых котят повторю, в корпе налог 10% ) Жду следующий посто про то что вы живете бесплатно, сами клаймите, летаете на КТА и платите своим мемберам в корпе.2Вессер
Ты очень забавный.
Таксяк платила свою цену за клайм, когда была в клайм альянсе. И платила валютой, которые силовые альянсы ценят больше исков. Валютой за которую силовые альянсы готовы платить иски, давать корабли с фитом и систему в пользование(не арендовать - а именно бесплатно отдавать в пользование). Валюта эта называется КТА. Если ты сможешь поставлять на КТА альянса дюжину бш и полдюжины логистов - вот тогда сможешь сказать какая Такся плохая и я лучше ее.
Ей, как боевому слону, дико (или дично?) слышать о поллярде исок за право находиться в спейсе, в котором можно находиться бесплатно, да чтоб еще тебе и косвенно приплачивали.
Мне тоже дико. Но по другой причине. Я не понимаю зачем платить за спейс в который можно прилететь и так и почти точно так же фармить.
Вся фигня заключается в том, что я плачу иски членам своей корпы. Пока мало. Но плачу. А когда не платил и дела шли хреново, я вламливал свои иски и пытался наладить выжимку исок из имеющихся ресурсов. Кроме того я выдаю в долг членам корпы. Не всем. Не всегда. Под осязаемые и подтверждаемые доходы. А ты собираешь иски. И много. Помоему разница на лицо. Я не понимаю как можно так вести дела.
При этом ты похоже не обладаешь ни знаниями, ни выдержкой. Зато обладаешь эморейджем, наездами и раздутым ЧСВ. Нафиг нужен такой СЕО - я не знаю. Еще и платить за это.
"Власть - надо уметь" - а хорошо звучит то. Правильно звучит.
"Власть - надо уметь" - а хорошо звучит то. Правильно звучит. Обычно глупым людям проще держаться вместе, для этого они сбиваются в стаи.. так проще отстаивать свою глупость.
С уважением Wasser
Спасибо, это не агра, я отвечаю людям тем же языком. Я знаю как разговаривают люди, которые хотят помочь и объяснить, поверь обычно разговор начинается совсем с других слов. Я знаю что я делаю. И весь этот флут просто слова, заинтересованные люди всегда конвонут или в скайп напишут. А насчет кол-ва постов, да.. надо удалитьКак ты правильно сказал чтобы там все было должны быть люди которые это все делают. И вот мы - те самые люди которые поддерживают жизнь таких мегакорп, с шикарной прической отнюдь не пытаемся засрать чей-то топик. Каждый из нас проходил то что проходит эта корпорация. Вопрос в цели и путях достижения к ней. Все это пытаются у тебя выяснить но пока что слышаться вопли о неженатых мужчинах живущих с мамой
По поводу заданного тобой вопросада я пытался сам что-то создать, у меня были и не удачи и совсем черные периоды в этой игре. И вот вроде как что-то получилось. но скажу честно - когда я начинал я не был столько агрессивным, особенно в этом топике. Ты новичек в том деле на которое замахнулся, и как следствие пытаешься нагородить дел. Тебе пытаются об этом сказать - возможно не совсем правильно или не в той форме. Но честно говоря как раз у тебя не хватает терпения послушать и понять. Я понимаю ЧСВ давит там или в понтах путаешься.
Могу дать совет. По крайней мере в своем топике я поступаю именно так. Попроси куратора в тему. Если тебя флеймяят, троллят или просто апают - общайся вежливо. Этот топик твое лицо. Со временем диалоги и письма не несущие никакой свысловой нагрузки удаляй. Топик не должен быть много страничным. читать не удобно будет - особенно если он залит полностью флудом. Ну а конструктивные вещи можно оставить или вынести отдельным письмом.
Вообщем могу пожелать удачи в тяжелом пути построения корпорации. ну и ап конечно.
Сообщение отредактировал Wasser: 10 August 2012 - 18:54
Отправлено 10 August 2012 - 19:15

Так кто тебя заставлял снимать систему, а потом набирать народ?Что бы выставлять на КТА БШ нужен народ. Что бы был народ его необходимо набрать!
Где я написал, что я сидел на всем готовом? Такое если и было - то когда я был нубом, не знал как фитить пуньку и что такое оффвар и вообще что такое корпорация и зачем она. Но я сначала тренировался на себе как в этой игре появляются иски почти из воздуха. А потом стал тренироватся на людях. Я даже больше скажу, процесс выхода моей корпы на какие то хорошие денежные мощности далеко еще так. Но планы есть. Люди вменяемые есть. Думаю что вытянем.То что вы сидели на всем готовом я и так понял, без надобности повторять это.
Я понимаю что тебе сложно поверить, но я живу бесплатно. И всегда жил бесплатно. Даже в клайм альянсе (впрочем сам принцип жизни в клайме мне не понравился - это на любителя, да и ни хрена я тогда в еве не соображал). Я не летаю на КТА (почем зря наверное. иногда надо бы, но сейчас отпуска - мне приходиться приглядывать за хозяйством) и не клаймлю. И да процесс в корпе организован так, что денюжка капает всем. Если не умеешь построить процесс - не надо говорить что и другие не умеют.Жду следующий посто про то что вы живете бесплатно, сами клаймите, летаете на КТА и платите своим мемберам в корпе.
Самокритично. Особенно было глупо писать девушке "дай угадаю - неженат".Обычно глупым людям проще держаться вместе, для этого они сбиваются в стаи.. так проще отстаивать свою глупость.
Вот landsknight кстати хорошо написал. Прислушайся хоть к нему.
Отправлено 10 August 2012 - 19:25

Дружище, может для тебя это новость но я набираю людей в новую корпорацию...Так кто тебя заставлял снимать систему, а потом набирать народ?
Теперь ты стал моим кумиром. Ты лучший CEO! Научи как Уметь Власть!Я понимаю что тебе сложно поверить, но я живу бесплатно. И всегда жил бесплатно. Даже в клайм альянсе (впрочем сам принцип жизни в клайме мне не понравился - это на любителя, да и ни хрена я тогда в еве не соображал). Я не летаю на КТА (почем зря наверное. иногда надо бы, но сейчас отпуска - мне приходиться приглядывать за хозяйством) и не клаймлю. И да процесс в корпе организован так, что денюжка капает всем. Если не умеешь построить процесс - не надо говорить что и другие не умеют.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users